Главная Новости Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Борщ по-старинному

Борщ по-старинному

  Складываем в большой горшок или же в кастрюлю порезанные кусками сырую говяжью грудку, гуся, свиную грудинку, наквашеную свеклу вместе с соком, накрошенную соломкой капусту, нарезанные коренья, лук и заливаем все квасом.

Борщ по-старинному

  Складываем в большой горшок или же в кастрюлю порезанные кусками сырую говяжью грудку, гуся, свиную грудинку, наквашеную свеклу вместе с соком, накрошенную соломкой капусту, нарезанные коренья, лук и заливаем все квасом.
Уха из налима

Уха из налима

  Рыбу выпотрошим (отложим молоку и печень), вымочим и осторожно снимем с нее кожу. С костей снимем мякоть и положим ее в тарелку.

Уха из налима

  Рыбу выпотрошим (отложим молоку и печень), вымочим и осторожно снимем с нее кожу. С костей снимем мякоть и положим ее в тарелку.
Щи из свежей капусты

Щи из свежей капусты

  Тонко нарезаем капусту, морковку нарезаем соломкой, протушиваем на малом огне вместе с маслом, но без воды, под крышкой, до мягкости капусты. Доливаем горячий бульон, доводим до кипения, солим, перчим ...

Щи из свежей капусты

  Тонко нарезаем капусту, морковку нарезаем соломкой, протушиваем на малом огне вместе с маслом, но без воды, под крышкой, до мягкости капусты. Доливаем горячий бульон, доводим до кипения, солим, перчим ...
Борщ сибирский

Борщ сибирский

  Фасоль перебераем, промываем, заливаем холодной водой и провариваем на слабом огне в закрытой кастрюле. В закипевший бульон или же воду положим картофель, порезанный кубиками, и проварим все около 10-15 минут.

Борщ сибирский

  Фасоль перебераем, промываем, заливаем холодной водой и провариваем на слабом огне в закрытой кастрюле. В закипевший бульон или же воду положим картофель, порезанный кубиками, и проварим все около 10-15 минут.
Суп Фасолада – греческий суп с бобовыми

Суп Фасолада – греческий суп с бобовыми

В греческой кухне имеется множество полезных и потрясающе вкусных похлебок и супов.

Суп Фасолада – греческий суп с бобовыми

В греческой кухне имеется множество полезных и потрясающе вкусных похлебок и супов.
Видео рецепт зелёный борщ

Видео рецепт зелёный борщ

   Картофель очищаем, нарезаем кубиками, засыпаем в бульон, провариваем на среднем огне около 15-20 минут. Затем щавель промываем, вырезаем жёсткие прожилки, нарезаем поперёк, заливаем 1-2 половниками бульона, провариваем 10-15 минут на

Видео рецепт зелёный борщ

   Картофель очищаем, нарезаем кубиками, засыпаем в бульон, провариваем на среднем огне около 15-20 минут. Затем щавель промываем, вырезаем жёсткие прожилки, нарезаем поперёк, заливаем 1-2 половниками бульона, провариваем 10-15 минут на
Рецепт гороховый суп с колбасой

Рецепт гороховый суп с колбасой

  Горох замачиваете в горячей воде на 1 час. Воду сливаете, заливаете бульоном, даете закипеть и провариваете на небольшом огне, около  1,5 часа.

Рецепт гороховый суп с колбасой

  Горох замачиваете в горячей воде на 1 час. Воду сливаете, заливаете бульоном, даете закипеть и провариваете на небольшом огне, около  1,5 часа.
Видео рецепт cуп с лапшой из блинов

Видео рецепт cуп с лапшой из блинов

  Смешиваем молоко с яйцом, солью, мукой. Выпекаем тонкие блины: смазываем салом сковороду, выливаем поварёшку жидкого теста.

Видео рецепт cуп с лапшой из блинов

  Смешиваем молоко с яйцом, солью, мукой. Выпекаем тонкие блины: смазываем салом сковороду, выливаем поварёшку жидкого теста.
Суп харчо из ребрышек

Суп харчо из ребрышек

  В сковороде с растительным маслом обжарить ребрышки до золотистого цвета. В кастрюлю налить воду (2 л.), довести до кипения, опустить обжаренные ребрышки, добавить промытый рис, варить на слабом огне 10-15 минут, до мягкости риса.

Суп харчо из ребрышек

  В сковороде с растительным маслом обжарить ребрышки до золотистого цвета. В кастрюлю налить воду (2 л.), довести до кипения, опустить обжаренные ребрышки, добавить промытый рис, варить на слабом огне 10-15 минут, до мягкости риса.
Картофельный суп-пюре с курицей

Картофельный суп-пюре с курицей

  Курицу промыть, залить водой (1,5-2 л.) и варить на слабом огне до готовности. После мясо отделить от костей, бульон процедить.

Картофельный суп-пюре с курицей

  Курицу промыть, залить водой (1,5-2 л.) и варить на слабом огне до готовности. После мясо отделить от костей, бульон процедить.
Рецепт суп овощной

Рецепт суп овощной

  Цветную капусту разобрать на соцветия и промыть в холодной воде. Морковь, сельдерей и зеленый лук мелко нарезать, добавить зеленый горошек, сложить подготовленные овощи в посуду, влить немного готового куриного бульона и припустить до

Рецепт суп овощной

  Цветную капусту разобрать на соцветия и промыть в холодной воде. Морковь, сельдерей и зеленый лук мелко нарезать, добавить зеленый горошек, сложить подготовленные овощи в посуду, влить немного готового куриного бульона и припустить до
Рецепт суп из свинины

Рецепт суп из свинины

  Горох, вымоченный в холодной воде в течение 8 ч, положить в кастрюлю, добавить соленую свинину и шпик. В луковицу воткнуть одну гвоздику и также опустить в кастрюлю.

Рецепт суп из свинины

  Горох, вымоченный в холодной воде в течение 8 ч, положить в кастрюлю, добавить соленую свинину и шпик. В луковицу воткнуть одну гвоздику и также опустить в кастрюлю.
Рецепт суп гороховый

Рецепт суп гороховый

  В 2,5 л. воды замочить горох на ночь (данное соотношение гороха и воды является для этого блюда обязательным). Сменить воду дважды: первый раз вечером, второй — рано утром.

Рецепт суп гороховый

  В 2,5 л. воды замочить горох на ночь (данное соотношение гороха и воды является для этого блюда обязательным). Сменить воду дважды: первый раз вечером, второй — рано утром.
Сырный суп с грибами

Сырный суп с грибами

  Картофель очистить, нарезать, залить 2 стаканами горячей воды и варить на слабом огне до готовности. Лук и грибы нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Сырный суп с грибами

  Картофель очистить, нарезать, залить 2 стаканами горячей воды и варить на слабом огне до готовности. Лук и грибы нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.