Главная Новости Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт салат с фасолью

Категория: Салаты
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 18 май 2011
Рецепт салат с фасолью

 

Ингредиенты на салат с фасолью:

 

250 г. молодой стручковой фасоли, 250 г. консервированной белой фасоли,

150 г. мелких помидоров (черри), 1 луковица, пучок листьев салата, 4 ст. ложки оливкового масла,

2 ст. ложки лимонного сока, 10 листиков шалфея, тимьян, перец, сахар и соль - по вкусу.

 

Рецепт приготовления салата с фасолью:

 

с зеленой фасоли оборвать хвостики и порезать на кусочки. Опустить ее в кипящую подсоленную воду и варить полчаса, затем откинуть на дуршлаг. Слегка обжарить шалфей на столовой ложке масла. Помидоры разрезать пополам, лук измельчить.

 

Для заправки рубленый лук смешать с соком лимона, 2 ст. ложками масла, посолить, добавить сахар, перец и сушеный тимьян. Салатник выложить листьями салата, на них положить белую и зеленую фасоль, помидоры, обжаренный шалфей и полить заправкой.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Салат с фасолью и тунцом

    Салат с фасолью и тунцом

      Тунец помнем вилкой. Фасоль промоем под водой.
    Салат по-гречески

    Салат по-гречески

       Приготовим заправку: положите все продукты для заправки, без оливкового масла, в блендер либо комбайн для кухни и пропустите до однородности массы ...
    Салат с фасолью и огурцом

    Салат с фасолью и огурцом

      Фасоль и морковку проварим. Фасоль заранее замачиваем на несколько часов.
    Салат из креветок с фасолью

    Салат из креветок с фасолью

      С помощью блендера либо кухонного комбайна измельчаем панцири креветок с добавлением томатной пасты, уксуса и накрошенного чеснока. Продолжая измельчение, тонкой струйкой вливаем оливкового
    Рецепт томатный суп с фасолью

    Рецепт томатный суп с фасолью

      Помидоры промыть, сделать крестообраз­ный надрез. Окунуть помидоры на 1 ми­нуту в кипяток, вынуть, обдать холодной водой и снять кожицу.