Как приготовить чахохбили из курицы, рецепт простого блюда из курицы, грузинская кухня
Продукты:
Одна зрелая курица
Репчатый лук (~70% от веса курицы)
Протертые томаты (~30% от веса курицы)
Красный острый перец – 1/2 чайной ложки сухого или 1-2 стручка свежего (зависит от остроты и ваших пристрастий)
сладкий перец – 1 чайная ложка
Семена кориандра – 1 столовая ложка
Зира – 1/2 чайной ложки
Пучок свежей кинзы.
Соль.
Могут понадобиться:
В зависимости от кислоты/сладости помидор – сахар/подкислитель (винный/яблочный уксус)
В зависимости от жирности курицы – масло (на мой вкус предпочтительнее сливочное).
Статья к выпуску по ссылке
Лицензия Creative Commons
Произведение «Как приготовить чахохбили из курицы, рецепт простого блюда из курицы, грузинская кухня» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная.
Основано на произведении с
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan@gmail.com.
В произведении использована музыка c сайта распространяемая автором Jason Shaw на условиях Creative Commons Attribution 3.0 Unported License. ( ), музыка из фонотеки YouTube, аудиофрагмент из (автор Дмитрий Беркут)
Вот это уровень качества! Реально, таких качественных каналов с хорошими ведущими и приятной, уютной музыкой очень мало! Спасибо тебе за то, что ты делаешь. Творческих успехов и крепкого здоровья! Удачи!
Согласен, канал достойный. На фоне других кулинарных каналов, заметно отличается.
Спасибо!
+++
О, эксперты национальных кухонь набежали)
Осталось только узнать мнение Лозы и Сталика)
курицу не топориками рубил, Сралик негодуэ
Привет из Грузии, ГАМАРДЖОБА 😀 очень классный и качественный канал, так держать!
P.S. жду больше Грузинских блюд ^^
გმადლობთ, გენაცვალე!
Очень понравилось! Большое спасибо за рецепт и за монтаж!
Спасибо за рецепт, сам не заметил как приготовил) всё вкусно и быстро, спасибо.
Круто! Пошел готовить! 🙂
Круто!)) Бабушка, правда, еще чобор (чабрец) добавляла .
Спасибо за прекрасный рецепт.
Молодец, хорошие видео делаешь! Глаз радуется.
Молодец! Класнный способ!
Соглашаюсь !!! Спасибо Вам)))) готовлю по вашему рецепту….
Супер, спасибо. Интересно, где автор живет?)
А кинзу куда добовлять?
Видео получаются такими уютными, домашними. Молодцы Вы и те, кто Вам помогает во время съемок. Рецепт показался очень простым, поэтому планирую повторить в конце следующей недели. Спасибо и удачи!
Спасибо вам!
Спасибо! Подписался на канал. Действительно приятное зрелище))
Спасибо!
Поставила лайк не успев просмотреть видео. Заставка к ролику умора! Не просто Дмитрий, а настоящий горец!
Спасибо ! Жду следующий ролик.
) В процессе.