Самое вкусное ВТОРОЕ ИЗ КУРИЦЫ. Рецепт кавказской кухни
Предлагаю второе блюдо из курицы кавказской кухни под названием «Курица по-кабардински». Рецепт такой курицы очень вкусный и простой, но какой же он вкусный.
Ингредиенты:
1 кг курицы;
200 грамм сметаны;
3 больших луковицы;
300 мл горячей воды;
специи;
соль, перец.
Фейсбук:
Инстаграм:
Кто читает этот комментарий желаю крепкого, здоровья от всей души!
@Natalia Vovchok б
Вам и вашим близким тоже огромного здоровья
ПОПРОБУЙТЕ ТРАДИЦИОННЫЙ ГАРНИР К ЭТОЙ КУРИЦЕ https://www.youtube.com/watch?v=AIZcbQrOZIU
Сана , когда вы вернётесь на канал , мы очень сильно скучаем без вашей теплоты и ваших роликов .
@Андрей Путин можно
Ээээээээээ
@PR Film С лавашом вкуснее.
@Elena Memoli В меру,не вредно…
Госпади, час ночи, как жрать -то охота блин 😔
Понимаю , у самого есть такое 😁 , приятного аппетита тем кто ест ночью.
И 2 часа тоже…
@Виктор Генералов хоспади, какой холосый 🤗 так я так и делаю😋
Встань и пожри
Жизнь одна
Один раз можно))
не надо жрать ночью а то станешь курицей.
Вот это я понимаю — 3 минуты и все понятно! А то как начнут то руки мыть, то каждую часть филе в кадре разделывать, итог 20 минут, а информации дай бог на 5😂
@Максим Петров яйца только не перепутай
Ага,) а ещё перед рецептом лекцию прочитают о пользе ингридиентов! Терпеть ненавижу такие ролики!
Да чувак
Угадал.
Самые короткие рецепты- самые вкусные!😆
😂😂
Когда обжарите лук, добавьте ложку муки. Это позволит сметане не разделиться на фракции, а густоту можно регулировать водой.
@Маргарита Таборкина безкостная это уже филе дама😂
Спасибо за подсказку ☺️
Как кабардинец, скажу, что без муки этот соус не делают.
Можно в конце добавить крахмал разведённый водой чтобы связать жидкость в более густой соус.
@Бауржан Узбеков
Сначала обжарить лук до золотистости, потом муку добавить и жарить вместе с луком и сверху сливки налить
Курица под белым соусом! Не хватает чеснока и зелени!
И орехов грецких …
Под сметанным соусом, не под белым
Да чеснок бы очень кстати пришёлся 👍
А я ,люблю шкурочку!!!
Я тоже но а холестерин зашкалит
@Саша Приходько всё можно есть, главное — соблюдать меру.
@Tatyana Koleso Спасибо, может вы и правы.
@Саша Приходько не читайте вы всякую муть.
@нАзАр ШВЕД что пожарь, «пока курица будет мариноваться»?
Какая разница чья кухня! Главное девочка кому-то идею напомнила, кому-то глаза на рецепт открыла. Спасибо ей!
Это джедлибже и туда еще муку добавляют, и варят пасту из пшенки очень вкусно привет из Кабардино-Балкарии
Джедлибже моё любимое блюдо. Я родился в Кызбуруне
@Крис Косенкова
А моя бабушка жила в Муртазово.
Детство моё золотое…
Как мне там нравилось!!!
Моя родина, Кабардино Балкария)
Класс ! Простой рецепт . Не надо не какого , типа — » молока филина «.
Очень приятная женщина! Внешность, голос, подача информации. Рецепт понравился)
Спасибо тебе добрая женщина! Счастья в твой дом, здоровья тебе и твоим близким! )
Огромное, человеческое спасибо!!! ЧУДО как вкусно!!! Попробую ещё с мукой….Всех благ!
Да не важно как называется это блюдо главное что очень вкусно!)
Отлично! От себя добавлю: убрать косточку, добавить в конце чеснок и кинзу!! Класс!!! Спасибо!
@Галина Галка Так в этом и разница! Без зелени кабардинская) У балкарцев с хичинами будет балкарская)
@Светлана Солнце , во вкусе и запахе кинзы и есть особенность! :)) В текущем блюде — вы же ее не в сыром виде будете жевать! Вкус и запах, характерный для кинзы — супер!!! Не нравится кинза — добавляйте листья любой травы по своему вкусу и запаху, а можете вообще не добавлять зелень, добавьте маринованный лук вприкуску :))
Для курицы по дагестански не тянет .зелени нет в соусе
кинза на любителя, специфический вкус и запах у неё
Всё быстро , красиво и вкусно ! Молодец ! Попробую обязательно . Спасибо !
Спасибо за идею на такой соус, будем готовить. Только я шкурку люблю, не знаю, почему сейчас «модно» её снимать?
Мы, немцы Казахстана всегда так готовили.
@джулат джулат Нет ,не выселяли немцев .Выселяли балкарцев! Кухня Кавказа очень похожи. Название разные. Это, гитлибже называю, кабардинцы.
@джулат джулат так немцев с Крыма выселяли! Я тоже ем, джетлибже)
@r 72 бедные немцы откуда их только не выселяли!
@r 72 и татар из Крыма тоже в 44-м выселяли
@r 72 балкарцев выселяли в 44-м а немцев в 41-м! Это блюдо я с детства ем я сам кабардинец
Курица без чеснока,что свадьба без музыки))
@Мишель Джоловани Не дай Бог!
@Ирина Мирина СКОРО ПРО МЯСО ЗАБУДИТЕ, ЧЕСНОЧЁК С ЗАСОХШЕЙ «ЧЕРНУШКОЙ» …….
Чесночек к любому мясу четко подходит)
Можно напхать что попало. Рецепт содержит ингридиеты в граммах..и т.д. Это было просто пожрать побыстрому.
ЛУЧШЕ КАРБИДИКУ
ДОБАВИТЬ И ПОДЖЕЧЬ
ТАК И ПОДАВАТЬ ……..
А кто сказал, что в час ночи жрать нельзя?
Кто-то же придумал лампочку в холодильнике 😉
@Sergej Novák Как в сказке , о потерянном времени .
@Мелисандра Мериме в самый раз 😂
а у нас 20.32🤗
кто то потерялся во времени 😋
@Sergej Novák Не позднова ? 🤔🤔🤔
@Тимур Бейсятов У вас , час ночи , а у нас 12-30.это где такая разница во времени ? 🤔🤔🤔
Поздравляю!
Приятного аппетита 😃