5 обалденных РЕЦЕПТОВ из РЫБЫ на праздничный стол и просто так! КУХНЯ НАИЗНАНКУ

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Как приготовить рыбу на праздничный стол. 5 простых рецептов. Рыба в пергаменте, запеканка из рыбы, салат с рыбой, запеченная рыба с хрустящей корочкой и как я готовлю малосольную рыбу в домашних условиях.
Как приготовить панировочные сухари, смотрите здесь
Как я готовлю соус Песто, здесь
Я покупала масло через Инстаграм @altaria.oil

Но можно заказать в интернет-магазине   
Еще рецепты с маслом на этом канале 

РЕЦЕПТЫ:
—1— Рыба в пергаменте
• Стейки или филе рыбы (у меня кижуч)
• Масло растительное
• Капуста цветная
• Сметана
• Перец черный
• Специи для рыбы
• Зелень
• Соль

—2— Запеканка из двух видов рыбы
• Филе красной рыбы (у меня кижуч) — 600-700 г
• Филе белой рыбы (у меня аргентинская мерлуза) – 300 г
• Специи для рыбы
• Сметана
• Зелень
• Сыр твердый
• Сухари панировочные

—3— Лосось под соусом Песто
• Лосось – 4 кусочка
• Соус Песто – 2 ст.л.
• Сыр твердый – 2 ст.л.
• Сухари панировочные (лучше домашние) – 2 ст.л.
• Сок лимона
• Соль

—4— Салат с красной рыбой
• Рыба лососёвых пород свежая (у меня нерка) — 400 г
• Рыба красная малосольная или холодного копчения — 100 г
• Имбирь маринованный — 50 г
• Соевый соус — 2 ст. л.
• Масло растительное — 2 ст. л.
• Листья салата — 3-4 шт.
• Кунжут (предварительно обжарить) — 1 ч.л.

—5— Малосольная рыба
• Красная рыба (у меня форель) — 800 г
• Вода — 1 л
• Соль — 100 г
• Сахар — 2 ст.л.
• Лавровый лист — 2 шт.
• Смесь перцев — 2 ч.л.
• Гвоздика — 2 шт.

➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами Присоединяйтесь! Там у нас вкусно))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:

Композиция "Life of Riley" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution ( ).
Оригинальная версия: ?…
Исполнитель:

57 Комментарии
  1. Маргарита Баранова говорит

    Спасибо ,вы молодец даете 5 рецептов за одну сьемку,некоторые окрошку делают полтора часа, еще раз спасибо!!!!

    1. Зайнаб Магомедалиева говорит

      Да,круто😊

    2. Марьюшка Сказочная говорит

      @Татьяна Захарова это-то понятно. Но, согласитесь, полтора часа смотреть, как кто-то готовит, скучно. Привлекательны те ролики, в которых показаны только ключевые моменты приготовления. А если они ещё и настолько эстетично показаны, как на этом канале, то ролики становятся шедеврами)))

    3. Ольга Рыжакина говорит

      Спасибо!👍👍👍

    4. Татьяна Захарова говорит

      Съёмка длится 10 минут. Неужели пять блюд можно приготовить за это время? Их можно готовить и полтора часа , и пять часов.

  2. Александр Иванович говорит

    Аргентинская мерлуза хрен с ней, но где взять сметаны?

    1. Виктория Куделко говорит

      😄😄😄☝️👏👏👏

    2. Enma Oum говорит

      @M A Есть зрители и подписчики в других странах 😜 Там хек и называется мерлузой😘

    3. M A говорит

      люди, всех с наступающим, рассмешили коменты, ну почему гельзя сказать просто хек, мерлоза блиннн!

    4. Алена Малина говорит

      @Алексей Светус везде. Жаль что вы не тех рассматриваете на роль своих жен.

    5. Валентина Германовна говорит

      @Анжела Юрасова , а разве рыба ХЕК ( она же Аргентинская мерлуза) не продаётся в каждом рыбном отделе магазина ?
      в какую точку Вы собрались ?

  3. Мy Joy говорит

    Вы очень добросовестный блогер! Пять рецептов в одном видео! И всегда что-то креативное и интересное! Обожаю Ваш канал!

  4. Денис Котов говорит

    Беру самый дешёвый минтай. Наливаю воды. Варю 30минут. Ем.

    1. volga alex говорит

      @Vera Bouzinkina а вот минтай горячего копчения на бутерброд положить,и Вы даже не поймете,что это такое,это я,как профессионал-коптильщик и повар говорю

    2. volga alex говорит

      @Vera Bouzinkina благодарю!🐟🍽️.Мясом на Рождество разговеемся,а сейчас рыбное царство!

    3. Vera Bouzinkina говорит

      @volga alex И Вас с Новым Годом!

    4. Vera Bouzinkina говорит

      @volga alex Горячего копчения все вкусно. А вот Денис берет самый дешевый минтай и просто варит его 30 минут. Разница есть? По-моему, большая. Но это просто мое мнение. Я не претендую на истину в первой инстанции. Вы зря на меня ополчились.

    5. volga alex говорит

      @Vera Bouzinkina ни единой мысли не было в ополчение идти. с уважением и с Новым Годом!Денис наверное на диете и зубами слаб,либо жевать лень,это его личное дело, меня оно абсолютно не морочит

  5. СО СВЕТЛАНОЙ ОБО ВСЁМ говорит

    Спасибо большое за рыбку!!! Очень люблю ее!!! Лайк и подписка! Давайте дружить!

  6. Tania Maltseva говорит

    Хочу поздравить Вас и Вашу семью с наступающими новогодними праздниками. Всех благ и крепкого здоровья. 🎄🎅☃️🎉🍾❤️🤗

  7. Hatalia Knejna говорит

    Лосося или форель никакой соус и даже плохой повар не испортит! А вот цена очень даже портит!

    1. Диана говорит

      Да, можно к празднику купить с/с форель или семгу в вакуумной упаковке по 200 — 300 гр, в пересчете по цене чуть больше 1 тыс. руб. за кг или купить за 500 руб за 1 кг форель и самим засолить, актуально т.к. улетает она у нас мгновенно, в вакууме не накупишься, а купленная и дома засоленная рыба по весу 1, 5 кг ( продается без головы и потрошенная), да, отрежутся хвост и плавники, но из них получается вкусный суп…

    2. Людмила Глущенко говорит

      Это точно

  8. Pavel Bogdanov говорит

    Всё норм. Но это простому человеку дорого. Хек можно сделать вкусно????

  9. Татьяна Порываева говорит

    Сколько не смотрю все нравится. Быстро просто со вкусом, нет ничего лишнего. Не то что некоторые начинают показывать на своих не очень опрятных кухнях как они чистят лук, или натирают на терке отварные овощи. Больше времени сами перед камерой красуются а от рецептов никакого толку.
    У вас все супер. Что не смотришь все хочется приготовит. Так держать. Умничка

    1. Томата Бирина говорит

      @Svetik Semicvetik ж

    2. S e l i m говорит

      🙏🙏🙏🙏🙏

    3. Svetik Semicvetik говорит

      Согласна. Мне эти блогеры нравятся тем, что за один просмотр ролика я получаю сразу минимум 5 рецептов. И не слушаю звуки кухонной техники или т. п. Они берегут наше время и готовят вкусно из простых продуктов и быстро. А мы готовим вместе с ними 😊

    4. Татьяна Ивановна говорит

      Ребята Вы супер молодцы, Ваши рецепты очень, очень оригинальные все, все, я от Вас кайфую!

  10. Anna Teichrib говорит

    Приготовила сегодня рыбу с цветной капустой, вкусно очень и быстро. Спасибо

  11. ludmila vlasenko говорит

    Мне очень нравятся ваши рецепты. Смотрю с удовольствием! Некоторые уже пробовала приготовить… Успеха вам!

  12. Наталья Козлова говорит

    Спасибо Оксана, Вы делаете даже по 9 рецептов за одно видио а мы даже лица Вашего не видим.. Кратко, красиво, классно. Рыбные рецепты ВЕЛИКОЛЕПНЫ, это мягко сказано… СПАСИБО за ваши золотые ручки — Эти ручки только то мы и видим к глубокому нашему сожалению.МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1. Елена Смыкова говорит

      Так вам рецепты нужны?..или лицо…

    2. Vera Bouzinkina говорит

      Ее фото можно увидеть на канале и под видео

  13. Kate MM говорит

    Бесподобный канал! Всегда приятно смотреть и слушать! Рецепты — пальчики оближешь! Спасибо за Ваш труд!

  14. стас сидоров говорит

    Если взять полкило нежирной чёрной икры и украсить это сверху,будет вообще супер 👍!!

    1. Александр Шаповалов говорит

      @Елена Кириченко регион не тот, пришлось всё масштабировать под «возьмите 700 грамм икры…» 🙂

    2. Елена Кириченко говорит

      @Александр Шаповалов 🤣🤣🤣 воспользовались рецептом все-таки?

    3. Ольга Степанова говорит

      @Bubo Bubo супер!

    4. M A говорит

      @Bubo Bubo хахаха,точно

    5. Bubo Bubo говорит

      Можно просто воткнуть в неё ложку

  15. Татьяна Соколова говорит

    Очень хороший канал, приятно смотреть и слушать.

  16. Виктория Виргула говорит

    Цены масла Алтария запредельная!!! 😀
    А-ууу, Алтай, вы там с дуба рухнули такие цены на масло за 300 гр?!!! Голь на выдумку хитра: нальём масло в бутылочку и будем распылять из пулевизатора.

    1. Елена Мельник говорит

      Масло распыляют из аналогичных банок во всех странах Европы и стоит оно там, как масло, а не сок из черной икры!!!!

    2. Ольга Ибрагимова говорит

      @Azalina Azalina наверное мой пульверизатор не знает этих тонкостей и поэтому исправно распыляет))

    3. Azalina Azalina говорит

      @Ольга Ибрагимова
      Даже на винтовой крышке от масла образуется кластер из масла. А уж пульверизатор забьется на раз, два

    4. Ольга Ибрагимова говорит

      @Azalina Azalina ещё как распыляется из пульверизатора

    5. kabarojka говорит

      А мне даже за бесплатно не нужна масляная аэрозоль))) поэтому мне абсолютно все равно сколько это стоит. Сразу же понятно что это предназначено для людей которым не хочется мыть кисточки от масла. Это как гречка в пакетиках для варки — для обеспеченных лентяев.

  17. Бабушка Таисия говорит

    Ну что тут сказать.Вкуснота и красота.Тысячу лайков,и снова признание в любви,вам и вашей половинке.

  18. Анна Николаева говорит

    За этими лаконичными рецептами Ваш, без преувеличения, титанический труд. Ни одного лишнего слова, движения, кадра. Спасибо за рецепты и идеи.
    И, возможно, не в тему Хочется увидеть подборку блюд из творога.

    1. Елена Смыкова говорит

      @Кухня наизнанку а ещё из тыквы, чтобы просто и вкусно, как всегда у Вас! Можно и выпечку показать с тыквой.

    2. S e l i m говорит

      🙏🙏🙏🙏

    3. Emiliya Karelshteyn говорит

      @Ольга Протасова замечательные рецепты мой любимый канал единственное замечание очень громкая музыка к чуть уменьшите и будет замечательно С уважением

    4. Ольга Протасова говорит

      @Кухня наизнанку Молодец!!!

    5. Россиянка говорит

      @Кухня наизнанку Все вкусно для гостей и любителей рыбы Я не люблю рыбу так в охотку много значения не придаю блюдам из рыбы знаю зря. ну что поделать в основном кормлю мужчин своих-любителей рыбы солю и красную и скумбрию разными посолами Мне нравятся котлеты из рыбы и красная рыбы под маринадом, всегда готовлю как закуску на праздник и кстати очень вкусно! и съедается в первую очередь

  19. Надежда Острась говорит

    Такую рыбу как не приготовить быть вкусно полюбе.
    Давай что-то более проще и бюджетней

  20. Александр Харламов говорит

    Привет Автор! Да, не дешёвые у Вас рецепты!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More