Вот как нужно готовить МИНТАЙ! 5 рецептов, которые вам захочется приготовить ВСЕ и СРАЗУ!
Минтай. Вкусная, полезная и недорогая рыбка. В этом видео 5 способов, как я ее готовлю. Очень сложно сказать, какой из этих рецептов лучше — все они одинаково простые, одинаково быстро готовятся и одинаково вкусные, поэтому рекомендую попробовать все 5!
Моя посуда:
• Сковорода TalleR TR-4002 24 см
• Сковорода TalleR TR-4022 24 см
• Крышка TalleR TR-8003, 24 см
• Форма для выпечки TalleR TR-66304, квадратная 31*26*5
• Универсальный нож TalleR TR-22023
• Кастрюля TalleR TR-7173, 3,0л
• Кастрюля TalleR TR-7174, 5,2л
• Терка TalleR TR-21902
• Доска разделочная TalleR TR-2215
• Доска разделочная TalleR TR-52203 набор 3 пр.
➤ Скидка 15% на всю посуду TalleR по промокоду «Кухня наизнанку» в интернет-магазине
РЕЦЕПТЫ:
—1— Минтай с овощами в сковороде
• Филе минтая — 500 г
• Лук — 2 шт.
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Сладкий перец — 1 шт.
• Перец черный молотый
• Соль
• Лавровый лист
—2— Минтай в микроволновке
• Филе минтая — 250-300 г
• Специи для рыбы — 1 ч.л.
• Лук — 0,5 шт.
• Морковь — 0,5 шт.
• Петрушка — 1-2 веточки
• Помидоры
• Вода — 20 мл (можно не добавлять)
• Сыр — 20-30 г
• Соль
—3— Минтай в духовке
• Минтай (тушка) — 3 шт.
• Лук — 1 шт.
• Сладкий перец — 0,5 шт.
• Масло оливковое — 2-3 ст.л.
• Горчица — 1 ч.л.
• Чеснок — 2 зуб.
• Лимонный сок — 1 ч.л.
• Зелень
• Соль
—4— Минтай в подливке
• Минтай — 600-700 г
• Вода — 800-900 мл
• Перец душистый (горошком) — 5 шт.
• Лавровый лист
• Лук — 2 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Сахар — 0,5 ч.л.
• Мука — 1 ст.л.
• Сметана — 3 ст.л.
—5— Минтай в томатном соусе
• Минтай — 600 г
• Лук — 1 шт.
• Морковь — 1 шт.
• Томатный сок — 1 стакан (или 2 ст.л. томатной пасты, разведенные в стакане воды)
• Сметана — 1 ст.л. + 0,5 стакана воды
• Перец черный молотый
• Соль
➤ Мои рецепты в текстовом формате
➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами Присоединяйтесь! Там у нас тоже вкусно))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте (здесь мы делимся своими фото)
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
Композиция "Life of Riley" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution ( ).
Оригинальная версия: ?…
Исполнитель:
Это не рецепт а шедевр. Кто так считает давайте поддержим ее и меня начну с себя 👍 👍 👍
МОЛОДЕЦЬ♥♥♥♥♥
Класно и не долго.
@* Olga V * друзья, а можно просто фильтровать такие комменты. Уж больно много им внимания.
@Ирина Петрова вот я тоже на этот рецепт запала))
Ребенок любит рыбу, но терпеть не может возиться с костями, а тут — всё без проблем, сразу выбрал все кости из подвареной рыбки и в подливку. Да ещё и не жареное — как раз для детского меню!
Сегодня же приготовлю на пробу!
Спасибо большое за рецепт, Оксана! ))
Готовлю в данный момент минтай. По вашему рецепту.
За 9 минут 5 рецептов рыбы, невероятно. На других 30 минут одно блюдо. Не единого лишнего слова и жеста + ангельский голос. Я подсела на ваш канал…….. Счастья и добра Вашей семье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я обожаю все ваши рецепты.
Как и многие я покорена тембром вашего голоса!!! А «вишенькой на торте» -сдержанные реплики верного помощника!
Такой душевной теплотой веет от всех видио , что даже не важно,что было приготовленно под волшебным соусом с названием»ЛЮБОВЬ» !!!!
Дай бог вам здоровья!!!
И продолжайте радовать нас вкусными и лёгкими рецептами !!!!!
Ви Оксанка, супер!!Мені дуже подобаються ваші відіо.,готую за вашими рецептами,уже не один рік!!!Дай Боже вам здоров’ячка івашій сім’ї!!!!Рибку буду готовить,!!!Жду нових рецептів!!!дякую вам від душі.
Мой любимый канал, не перестаю восхищаться рецептами. Ну вот нравится он мне.
Смотрю всегда с удовольствием .❤
Все рецепты прекрасный
@Ира Голишевич в
Какая умничка. Такие вкусные рецепты, просто класс. Привет из Украины. Спасибо.
Последний понравился больше всего
Как приятно вас слушать, никаких лишних слов, все ясно и понятно. Огромное спасибо 💐💐💐
Представляю, как вкусно. Приготовлю обязательно. А, то всё кошке да кошке. Тоже хочу!
😂🤣😅👍
Молодец, все четко и ясно, ничего лишннего и голос очень прияттный
Чётко, быстро и интересно, попробую
Голос как у сирены, хочется слушать слушать,все очень доступно
Мне тоже понравились все рецепты. Хорошо рассказывает женщина ,без лишних слов и выдумок,все по делу.
И ещё: отдельно лайк за то, что не чистили рыбу и овощи на камеру
@T Al а муж меня не за шедевры любит😜
@Татьяна Пономарева меня тоже мало учили дома,мама на работе,школа,до поздна, но я штудировала книги по кулинарии,по психологии(к замужеству готовилась),а практика пришла уже в общаге ,в студеньчестве,теперь и маму,и свекровь удивляю шедеврами
@Татьяна Пономарева дело не только в поколении,но и в менталитете,с детства учила дочь готовить,умница,ничего не могу сказать,но пока она жила 6 лет в Лондоне,поменялась,у них вообще не принято звать в гости,угощать и тем более самим готовить,все её местные друзья были в шоке,что такое можно самим приготовить,а я стала замечать,что она чаще полуфабрикатами стала питаться,сейчас вернулась домой и потихоньку всё возвращается.
цу чё
@Liubov Mb Pew а супруг куда делся?не дождался шедевров ….?
Ваши видео всегда приятно смотреть , не только потому что вкусные рецепты , но и красивая посуда , чисто на кухне , и конечно волшебный голос , лайк!
Разве в этих роликах показывают кухню?? В смысле.. вы пишите на кухне всегда чисто..
Как всегда приятно вас смотреть, и слушать!!! Спасибо огромное за подачу.чувствуется мир и лад в вашей семье.
Минтай в микроволновке супер рецепт для постоянно на работе, холостого мужчины
Пока смотрела чуть слюной не подавилась
Как всегда супер,грамотно,без лишних слов,красиво.Спасибо.Ждем еще рецепты
Очень пониавилось спасибо
Какже я хочу к вам в гости
Самое главное в этих рецептах это где найти хорошую рыбу,чтобы после разморозки не превращалась в кашу….
Чтобы минтай был не после разморозки, нужно жить у моря. Он дешевый, потому его замораживают и транспортируют по всему миру, а не охлаждают.
Ну, или готовить тот рецепт, в котором рыба разобрана на мелкие кусочки =)
Минтай сухой заморозки размораживать в холодильнике.
8/
Хххх
Какая молодец приятно слушать её голос все понятно и красиво. МОЛОДЕЦ
А голос, как хрустальный ручеек!!!🤗😄
Мне понравился рецепт, приезжайте в гости, попробуйте!!!
)))
Какая же Вы умница! Всё у Вас замечательно! Всё- всё!
Докладываю
Все 5 приготовила, супер, и самое главное очень быстро.
Оксана, спасибо огромное.
Оксана , большое СПАСИБО за все 5 рецептов ,очень доходчиво и просто !
Самое главное что всё говорите по существу , без лишних слов и без
«приготовления перед камерой » СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !
Спасибо огромное!
Супер все!
Чтобы морская рыба не горчила, необходимо очень тщательно убирать чёрную плёнку внутри рыбки.
@Яна Гехт получилось не горько, вкусно, очень.
Огромное спасибо за рецепты, вкусняшки!!! Покорила чистотой на кухне и чистой посудой! Голос обворожительный и рассказывала все четко без лишней болтовни Умничка
Отныне минтай- моя любимая рыба. После скумбрии, которая стала самой любимой именно после Кухни наизнанку.