Поговорим за напитки домашние

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

#СлаваСэмсэй #Чтолучше #Сравнение #Колба

Эл. почта для вопросов и предложений vk02002@ya.ru

"Первая кружка пива с утра — свежа как девственность!
Первый бокал вина в обед — касается струн твоей души и слышна музыка счастья!
Первая стопка домашнего СЭМа вечером — говорит о том, что ты на правильном пути!
Не сворачивай с него!!!
Будь гибок, как рыба к пиву)))

Будь тверд, как сыр к вину)))
И разнообразен в своих решениях, как домашний дистилят)))!!!"…

Слава СЭМСЭЙ

7 Комментарии
  1. Слава СЭМСЭЙ говорит

    Кому что нравится и у кого какие предпочтения! Лучше или хуже!?. Делитесь своим мнением и, если интересно — подписывайтесь!!!

  2. Роман Сергеев говорит

    Привет, Славик . Более точнее, прямо в цель и не скажешь. Здесь просто реально — нечего добавить. Согласен с каждым словом. Единственно только, что могу сказать по поводу вина , так как непосредственно виноделием и винокурением занимаюсь около 25 лет. Хорошее, качественное молодое до года вино — это конечно класс . НО ! У меня в » погребке» имеются бутылки ( правда уже не много 🤷‍♂️😉) , ещё из винограда, урожая 2010 года. Хочу сказать, что качественное вино, преимущественно красное, с каждым годом становится только интересней и прекрасней. Оно начинает раскрываться, меняет свою органолептику, приоберает новые оттенки аромата и вкуса. Грубо говоря — если хорошее, качественное вино, изготовленное из хорошего, качественного винограда одного сорта, в течение года — двух имеет свой вкус и аромат, то через 3 — 5 лет — это уже совсем другое вино, оно уже приобретает настолько насыщенный и сказочный букет !👍😋 Из своей практики могу сказать, что вино продолжает формироваться где — то 7 лет, после чего, сформированный букет уже практически становится постоянным и практически не меняется. Хотя, еле уловимые, незначительные изменения, это моё лично — субъективное мнение чуть — чуть заметно происходят и далее, лет до 10 точно. Но это уже совсем другая история. Так, что если будет желание и возможность и будешь проезжать рядышком с Ростовской областью — милости прошу в гости !🤝✊✌У меня погребок крохотный, но тем не менее, на сегодняшний день позволяет хранить там 600 литров вина, разных лет и сортов + ещё энное количество дистиллята. Так, что думаю, нам будет чем заняться, что обсудить, какие экспертные заключения вынести. 😉Вобщем, много работы будет 😉🤣

    1. Слава СЭМСЭЙ говорит

      Спасибо большое!!! За информацию по вину и приглашение — отдельная благодарность!!!))) Принято с Уважением!!!

  3. Oleegan Iv говорит

    Приветствую. Что можешь сказать про бонификаторы ? Они реально работают ?

    1. Слава СЭМСЭЙ говорит

      Еще отлично смягчает декстроза. 1 столовая ложка с горкой на трехлитровую банку

    2. Oleegan Iv говорит

      @Слава СЭМСЭЙ Понял, спасибо. Делаю ректификат 96 , при разбавлении получается стишком жёсткий, даже в настройках . Чем ещё можно смягчить?

    3. Слава СЭМСЭЙ говорит

      Привет! Боники сделаны на основе молочной сыворотки и в результате классно смягчают напиток. Увеличивается питкость. Ну и в состав входят добавки, типа антипохмелина. Реально мягче пьется и с утра организму легче. Испытывал не только сам, друзья тоже заценили)

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More