просмотр Категория

Гарниры

Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста)Ингредиенты: Булгур 2/3 стакана Тыква 200г Айва 1 шт. (большая) Масло раст. для жарки Мед 2 ч.л. Виноград 1 гроздь маленькая Соль Способ приготовления: Айву и тыкву чистим, режем небольшими кубиками. Масло смешиваем с медом и на этой смеси обжариваем айву…
Прочитайте больше...
Каша ЖЕМЧУЖИНКА (из серии LA PERLA - из России с любовью!)Ингредиенты: Перловая крупа - 1 стакан Кипяток - 1 л Кроме того вода в достаточном количестве Лук - 1-2 шт. (строго по вкусу!) Картофель - 1-2 шт. (определяет ваш вкус и размер плода) Соль (лучше морская крупнaя, из мельницы) Растительное…
Прочитайте больше...
МАШКИЧИРИ (рисо-машевая каша)Ингредиенты:маш – 1 стаканрис – 1 стакан 1 луковицарастительное маслосоль Способ приготовления: Маш промоем, зальем большим количеством холодной воды и поставим варить, первоначально он будет вариться минут 10-15 Тем временем мелко нарежем луковицу и…
Прочитайте больше...

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More