Новый Гарнир, рецепт привезла из Турции соседка и к нему на выбор вкусное мясо и рыба

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Турецкий пилав с вермишелью, отбивные и рыба на сковороде гриль.
✅Моя сковорода-гриль квадратная kukmara:
✅Моя кастрюлю 4 литра kukmara:

Рецептом такого гарнира со мной поделилась соседка, которая приехала недавно из Турции, за что ей хочу сказать огромное спасибо. Вроде бы самые обычные ингредиенты, а результат превосходит все ожидания получается очень вкусно и выглядит не обычно. Рекомендую приготовить.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!
Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia
Для сотрудничества: n.kalnina@ip.team
МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА «Вкуснотища»:

***************************
Рецепт:
Турецкий пилав с вермишелью:
Вермишель -100гр.
Рис -200гр.
Вода -400мл.
Соль -1/2ч.л.
Сливочное масло -40гр.

Рыба на сковороде гриль:
Филе минтая -500грамм.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Мука -для панировки
Растительное масло -для жарки
Чеснок – по желанию

Отбивные на сковороде гриль:
Свиная корейка -500гр.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Растительное масло -5-6 ст.л.

Мой канал
ВКонтакте:
Instagram @kalnina_natalia

Одноклассниках:
Facebook:
***********************************************************************
Возможно Вам пригод ится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА
Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез
Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» —
***********************************************************************
Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1. Рецепты Салатов
2. Рецепты Блины, сырники, оладьи
3. Рецепты Несладкой выпечки
4. Рецепты сладкой выпечки
5. Рецепты Тортов
6. Рецепты мясных блюд
7. Рецепты рыбных блюд
8. Рецепты разных видов теста
#рис #калнинанаталья #гарнир #рецепты #ужин #обед #отбивные

37 Комментарии
  1. Калнина Наталья говорит

    Распечатать рецепт Турецкий пилав с вермишелью можно здесь: https://clck.ru/JWAbA
    ✅Моя сковорода-гриль квадратная kukmara: https://clck.ru/JBsc8
    ✅Моя кастрюлю 4 литра kukmara: https://clck.ru/JBsgb

    1. Ольга Репченко говорит

      Очень интересный гарнир попробуем. Спасибо рецепты все понравились. Умница.Успехов

    2. Виктор Полозов говорит

      Калнина Наталья Сегодня пообещали, толстолобик будет со дня на день! Я не забыл!!!😁

    3. Ирина Николаткина говорит

      Класс!К Новому году сделаю подарок,такую гриль сковородку,куплю.Вкусные рецепты,красивая,современ.посуда!Спасибо!

    4. Valide Valide говорит

      @Наталья Борисова Похвастались? Подари автору.

    5. Olga Olga говорит

      Спасибо за рецепты. Особенно простые без масел и жарки. Такие если есть у вас, будем рады их попробовать

  2. Кулинарные Фантазии говорит

    Ммммм какая вкусняшка! Здорово!!!

  3. Poonam smart kitchen говорит

    Delicious 😋

  4. Мамины вкусные рецепты говорит

    ВСЕ ВЕРНО, ИМЕННО ТАК И МЫ ГОТОВИМ!!!! ЛАЙК!!!!!!!

  5. Рецепты от MarMari говорит

    СУПЕР!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍🌹

  6. Фрося Бурлакова говорит

    Три рецепта за 4 минуты. Наташа, у вас самый удачный формат изложения. Чистая речь без мусора. Не изменяйте себе. Спасибо за рецепты

    1. Дина Рудных говорит

      Наташенька! Люблю ваш канал и как вы подаёте все рецепты, приятный голос, чётко, кратко, понятно. УДАЧИ

    2. Natalia Nata говорит

      💌👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏😏

  7. Татьяна Ап. говорит

    Наташа,когда рис уже выключишь,под крышку накрываешьбумажным полотенцем,чтобы вся влага вышла.Полотенце будет мокрое,а рис рассыпчатый-это и есть пилав.

    1. Alecksey Zorich говорит

      У нее и так рис рассыпчатый .Умничка Наташенька .

  8. Komlev Pavel говорит

    Классный гарнир,тоже готовим много лет.Советую

  9. Elmin Ismailov говорит

    Здравствуйте я тоже готовлю рис с вермишельем очень вкусно 👍

  10. _Виктория_ _Шахин_ говорит

    какие же люди странные, человек с ними рецептом делится, в отличии от многих очень кратко и понято, а они учат ее правильно говорить сковорода и т.д, такое чувство, что специально выисеивают недостатки, чтоб показать, что уж если ты и хозяюшка и умница и готовить хорошо умеешь, но мы все равно умнее! аж подташнивает от таких умников

    1. Лариса Вербовская говорит

      @Люси М ,сколько вам сейчас лет?

    2. Юлия Юрасова говорит

      Полностью согласна с Вами! Дебилы! Только складывается впечатление что специально отвлекают внимание людей от насущных финансовых и жизненных проблем, глаза замыливают национализмом, чтобы воровать спокойно! Надоели, наглецы считающие себя хитрее других… разговор у нас с Вами конечно не по теме ролика получился… Просто захотелось поддержать. А рецепт правда необычный и хороший, спасибо Наталье лайк!

    3. Люси М говорит

      AmerikaFuckYyeee SikerimAmerikayiDahaÇokOobamayi СОГЛАСНА НА 200% !!! СКАЖУ ПО-ОДЕССКИ — КАЖДЫЙ СУСЛИК , СТРОИТ ИЗ СЕБЯ А Г Р О Н О М А !!! МЕНЯ ЭТО ТОЖЕ ДОСТАЁТ …???!!! СЕГОДНЯ ТАКИЕ » УМНИКИ» ИЗМЕНИЛИ ПРАВОПИСАНИЕ И МНОГИЕ ЛЮДИ НЕ МОГУТ ПОПАСТЬ В » КОЛЕЮ ПРАВОПИСАНИЯ…» Только на карте Мира появилась Новая Страна — УКРАИНА 👍🙏🇺🇦 КАК ПЕРВЫЙ МИНИСТР ОБРАЗОВАНИЯ НАЧАЛ ЛОМАТЬ ПРАВОПИСАНИЕ, в УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ…!!! СКАЖУ ОБРАЗНО НЕ В ОБИДУ ( по-Одесски..) ЖИЛ В ГОРАХ КАРПАТЫ ( он рассказывал своё детство , собирал хворост для отопления … ) СПУСТИЛСЯ С ГОР И НА ЗЕМЛЕ ЕМУ » ПРИСНИЛОСЬ, ЧТО ОН ВЕЛИКИЙ » РЕФОРМАТОР»… И , ЧТО ТЕПЕРЬ — МЫ НЕ ЗНАЕМ ( ПОКОЛЕНЬЕ изучавшее Украинский ЯЗЫК ДО ЭТОГО. НЕ. ГРАМОТНОЕ … ??? » ВАРУМ»…??? ОНИ С ТЕХ КРАЕВ ВСЕ ИМ НЕ ТАК, ИЗВИНИТЕ… НО ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ… Почки не спасти..?! НАЛОМАЛИ ДРОВ ГДЕ ТОЛЬКО МОГЛИ.. И ПРОДОЛЖАЮТ СЕГОДНЯ.. У РУЛЯ ИЗ МОЛОДЫХ, НОВЫХ И НОВОЕ ПЕРЕВЁРНУТОЕ СТАРОЕ » .. ЗА РЫБУ ГРОШИ..,???!!!» ВЫШЕЛ НА ЭКРАНЫ , ШТО И КТО …???!!! УКРАИНСКИЙ. ЯЗЫК… В ШКОЛАХ ТИЛЬКЫ УКРАЙИНСЬКА МОВА…ШКОЛ С ДРУГИМИ ЯЗЫКАМИ ТОБИШ РОССИЙСКИМ. НЭ БУДЭ…??? НУ ГДЕ БЕРУТ ТАКИХ » УМНИКОВ…???👎👎👎👎 КТО ТЫ ТАКАЯ И КТО ТЕБЯ КРЕСТИЛ ???НАДОЕЛО !!! ЭТО ОПЯТЬ НАЧНУТЬСЯ «КАЧЕЛИ». КОНФЛИКТЫ ЯЗЫКОВОГО ПОХОДЖЕННЯ !!! ВЕЗДЕ ЭТИ ТЯГНЫ НА ВСИ БОКИ, ТОЛЬКО НЕ НА ПОЛЬЗУ НАРОДУ И СТРАНЕ.??? ХЛОПЦИ !!! ТА ВЖЭ ХВАТЭ. СМИШЫТЫ ВЕСЬ СВИТ !!! НАШЫМЫ. ЧУДАЧЫСТВАМЫ ! Я МАЛЕНЬКОЙ ПЕРЕЖИЛА ВОЙНУ И ОТ ВЗРЫВА БОМБЫ ЛИШИЛАСЬ СЛУХА И РЕЧИ, слава Господу восстановилось, братик 3-Х месяцев отроду остался инвалидом.. Повыбивало суставчики.. И что я должна МОЛЧАТЬ ???!!! А вот, ОНО ПОПРАВЛЯЕТ ..??? «. КУЛЬТУРА…» Одесса, Украина🇺🇦

  11. Alex Boss говорит

    Хочется побыстрей приготовить этот гарнир! Спасибо!

  12. Зинаида Рабаева говорит

    Краткость — сестра таланта. У вас всегда коротко и ясно. Ещё и вкусно и качественно

    1. Анжела Бахарчиева говорит

      @Elena MMNN рыба на паруууу фууу

    2. Elena MMNN говорит

      @Valide Valide :)))) каждый судит по себе

    3. Valide Valide говорит

      @Elena MMNN Го овить умеешь? Вряд-ли…

    4. Наталья Митрофанова говорит

      @Elena MMNN Я не поняла: если Вы за здоровый образ питания, то и идите туда_ таких сайтов -тысячи.

    5. Krisha говорит

      DOWA — Химия 👏😍 АФИГЕННАЯ песня!

  13. Галя Якубова говорит

    Как всегда, спасибо огромное.

  14. Людмила Сасова говорит

    Молодец, говорит и сразу делает-коротко, ,понятно, быстро.

  15. Irina Konkova говорит

    Попробовала пилав в 1994году,, работая в Турецкой компании , с тех пор рис готовлю только так! Очень вкусное блюдо!

  16. Адам Куркиев говорит

    Вы просто умница, нравится ваш канал и голос приятный ваш тоже))))

  17. Edvin Taurins говорит

    Ну вообще то на гриле жарят без масла, там специально же желоба, что бы жир стекал.

  18. Ариф Мамедов говорит

    В Иране и Азербайджане тоже готовят такой гарнир

  19. Галина Зыбарева говорит

    Интересно, завтра же приготовлю!!! Спасибо за рецепт!!! Лайк!!!

    1. Vadiеm Centrov говорит

      Не тормози до завтра, прямо ночью готовь, чтобы соседи прибежали в трусах пробовать новое такое шикарное блюдо,а то они никогда не ели вермишели и риса !😂

  20. Larisa Mamedova говорит

    Спасибо девочка наша- за наш рис с вермишелькой.Живу в Баку и этот рис готовлю лет 50-правда у нас уже обжаренная вермишель в магазине продаётся. В основном это блюдо для мужчин-оно очень сытное и можно сверху слегка лучка обжаренного Спасибо что напомнили -надо срочно приготовить давно не кушали .Я очень Вам благодарна — всё преподносите так вкусно-что я за Вами не успеваю чтоб готовить -то что мне нравится по ВАшим рецептам! Здоровья и процветания Вам в Вашей жизни!!!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More