Поразительно! 5 гарниров ПО-НОВОМУ из привычных продуктов, а результат БЕЗУПРЕЧНЫЙ!

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Что мы с вами чаще всего готовим на гарнир? Думаю большинство ответят на этот вопрос так же как и я! Чаще всего на гарнир готовлю какую-нибудь крупу, овощи или макароны. И поэтому хочу предложить несколько идей, как обычные и привычные для нас гарниры, сделать несколько интереснее!

Специи и приправы:

ВКонтакте
Одноклассники
Инстаграм
Фейсбук

РЕЦЕПТЫ:
Гарнир из смеси круп с овощами
Рис Жасмин 100 г
Ячневая крупа 85 г
Пшеничная крупа 85 г
Лук репчатый 150 г
Морковь 100 г
Перец 150 г
Растительное масло 20 г
Орегано 1 ч л
Соль
Вода горячая 600 мл
На 100 г 105,7 кКал. 2,9/1,9/19,3
Выход 1183 г

Рис с гречкой и капустой
Рис 100 г
Гречневая крупа 100 г
Капуста белокочанная 400 г
Морковь 60 г
Лук репчатый 70 г
Масло топленое 10 г
Вода 450 мл + 40 мл (в овощи)
Соль
На 100 г 93,1 кКал 3/1,1/28,1
Выход 960 г

Горячий винегрет
Свекла 300 г
Морковь 200 г
Тыква 250 г
Лук репчатый 100 г
Соленые бочковые огурцы 100 г
Растительное масло 15 г
Укроп 20 г
Смесь перцев дробленая
Соль
Сок лимона (по желанию)
На 100 г 51,4 кКал 1,4/1,8/8,1
Выход 905 г

Макароны с морковным соусом.
Макаронные изделия 180 г
Морковь 250 г
Оливковое масло 15 г
Травы итальянской кухни 1 ч л
Куркума 1/2 ч л
Соль
Вода 500-550 мл
На 100 г 117 кКал 3,5/2,4/20,1
Выход 720 г

Рис с овощами
Рис красный Самарканд (любой рис) 350 г
Лук репчатый 150 г
Морковь 200 г
Чеснок 3-4 зубчика
Растительное масло 20 г
Соль
Вода горячая 700-750 мл
На 100 г 111 кКал 2,5/1,7/23
Выход 1298 г

Котлеты
Фарш говяжий постный (шея) 200 г
Фарш из куриной грудки 200 г
Фарш из бедра индейки 200 г
Лук репчатый 100 г
Чеснок 1 зубчик
Яйцо СО 1 шт
Растительное масло 1 г
Соль
На 100 г 152,3 кКал 22,3/6,3/1,7

Грудка индейки на гриле.
Филе грудки индейки 300 г
Имбирь свежий 10 г
Чеснок 2 зубчика
Соевый соус 15 г
Вода
На 100 г 134,9 кКал. 28,6/2/0,8

33 Комментарии
  1. Оксана Докучаева говорит

    Очень нравится сочетание риса и коричневой чечевицы, варятся отдельно — так как вода во время варки чечевицы темнеет, поэтому я варю отдельно . После обжариваю репчатый лук на растительном масле до чуть золотистого цвета и смешиваю рис, чечевицу и обжаренный лук.

    1. Irina Diatchenko говорит

      @ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
      С первых видео Оля и ее все видео моя любовь!!!

    2. Мария Биринцева говорит

      Спасибо за идею. 👍👍

    3. Irka Irka говорит

      Vera Vera хотела написать то же самое — опередили…

    4. Марина Алиева говорит

      А ещё хорошо слоями

    5. Vera Vera говорит

      @Елена Тришкина и вкусно, к тому же.

  2. Елена Халяпова говорит

    Ну как?, как можно каждый раз выкладывать новые, такие простые, но такие разнообразные блюда?…. пусть Ваше вдохновение никогда не иссякнет ! Спасибо🌹🌹🌹

    1. ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ говорит

      Спасибо!

  3. Мэри Эн говорит

    Голос, подача, идеи, монтаж… все выше всяких похвал! Спасибо!

  4. Лина Гуреева говорит

    Спасибо! У вас всегда очень много интересных и оригинальных идей. Мне бы хотелось увидеть подборку ваших блюд для мультиварки))

  5. Наталья Слепченко говорит

    Вашим голосом сказки на ночь читать, убаюкивает на раз😁

    1. Alina Tiwa говорит

      Наталья Слепченко
      😀я подумала спит кто-то рядом

    2. Шакира Двуреченская говорит

      это точно

    3. ГОРОСКОП от Арианны Романовой говорит

      СОГЛАСНА С ВАМИ)

  6. Арктур Князев говорит

    Не любите гарниры из перловой, ячневой и пшеничной круп..?
    Приготовьте их вместе…
    Вкуснятина.!

  7. Елена Васильева говорит

    присоединяюсь ко всем благодарностям, не одного лишнего слова, не одного лишнего движения, все чистенько профессионально, и соответствует моим вкусам. Большое спасибо

  8. Оксана Докучаева говорит

    Хотела поблагодарить Вас за прекрасный канал и замечательные рецепты!

  9. Ася Иванова говорит

    Рис и гречку давно готовлю вместе, очень вкусняшно!))) За макароны и горячий винегрет, прям спасибки!)))

  10. Алина Иванова говорит

    Снимите пожалуйста ещё виде на тему идеи для ланч боксов ❤❤❤

  11. Зинаида Федорова говорит

    Все Ваши рецепты интересные, просьба показать подборку блюд из чечевицы, или если есть такое видео подскажите где посмотреть.

  12. Наташа Яцко говорит

    Рис с гречкой тоже люблю готовить. Вот с капустой еще не пробовала… Благодарю за интересные советы!!!

  13. Татьяна Орлова говорит

    Таеую кашу -рис и пшено называют»Дружба».

  14. A9104078578 Королева говорит

    Вот сколько живу, а ни разу не ела такую вкуснятину!

  15. Наталья Силантьева говорит

    Посмотрела ваше видео два раза,после трудного рабочего дня, ваш голос просто бальзам. Спасибо вам, за интересные рецепты, прекрасный русский язык и теплый, мягкий, вкусный голос

  16. ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ говорит

    Всем привет! Спасибо большое за Ваши отзывы! Они очень много для меня значат! А конструктивную критику я просто обожаю, ведь она делает наш с вами канал лучше! Также прошу делиться своими рецептами, я каждый комментарий читаю, а самый интересный рецепт или совет я закреплю на самом верху, вместо этого комментария! Единственно — за мат и оскорбления я баню, надеюсь на понимание…

    1. Елена Братус говорит

      Оля, здравствуйте! С недавних пор это мой любимый канал. Обожаю смотреть ваши видео и готовить по вашим рецептам. Все блюда на 5+! Спасибо ,ждём новых идей

    2. Нина Мищенко говорит

      @Татьяна Ван Здесь же под видео я записалась на Ольгин Инстаграм и Фейсбук

    3. Марина Чижикова говорит

      Здравствуйте, Ольга. С недавних пор и я стала Вашей слушательницей и зрительницей. Мне нравятся Ваши видео. С удовольствием их смотрю.
      Не знаю, доводилось ли Вам использовать в рационе перловую крупу ? Пока не видела её у Вас.(я ещё не всё посмотрела). Хочу порекомендовать свой рецепт, он просто спасал нас в тяжёлые времена, когда полки магазинов были пустыми. Овощи — лук, морковь тоже обжариваются на растительном масле. Подготовленная крупа перловки варится почти до готовности( мин. 30-40). Затем просто смешать овощи с кашей и выдержать мин.10 под крышкой. Специи, соль по вкусу. Очень вкусно и в горячем, и в холодном виде и даже без мяса. Во времена моей молодости оно было не всем доступно, как, впрочем, и сейчас.
      А уж какой ,,щеткой,, оно служит для кишечника, так просто не описать.
      А Вам за Ваш труд спасибо.

    4. Татьяна Ван говорит

      Ольга,здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как найти Вас в инстаграм. Не могу найти это видео где вы оставляли свой инстаграм

  17. Нина Андрисова говорит

    Спасибо!столько информации за такое короткое время!люблю ваши видео за краткость и лаконичность!не плохо было бы некоторым блогерам поучиться у вас!!!!!!!!!

  18. Оксана Руцкая говорит

    спасибо за интересные рецепты! Очень хорошо, что вы взялись за гарниры).

  19. Страшные Истории говорит

    простые и вкусные идеи, спасибо

  20. Яна Мотыгина говорит

    Гениально!!! Вы просто волшебница готовки,я восторге.Спасибо за крутое видео,жду новых ваших рецептов!! Лайк однозначно 👍👍👍

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.