Пицца с сосисками и беконом



Ингредиенты:  
• 1 упаковка готового  теста для пиццы (300-400 г)
• 5 крупных спелых помидоров
• 200 г сосисок, лучше острых или копченых
• 1 красный сладкий перец
• 1 большая красная луковица
• 150 г бекона или ветчины
• 2 зубчика чеснока
• 150 г штатной пасты или кетчупа
• 150 г тертого острого сыра, например, чеддера
• Соль, перец по вкусу  

Способ приготовления:
1. Ошпарьте кипятком томаты и снимите с них кожицу. Нарежьте очень тонкими кружками.
2. Тонкими кольцами нарежьте лук
3. Помидоры и лук посолите и поперчите.
4. Нарежьте сосиски кружочками, ветчину тонкими лепестками, а перец маленькими кубиками.
5. С помощью давилки или блендера измельчите чеснок до кашицеобразного состояния. Смешайте с томатной пастой. Посолите и поперчите.
6. Раскатайте тесто очень тонко, смажьте оливковым маслом.
7. Смажьте пиццу томатно-чесночным соусом, сверху положите ломтики томатов и кольца лука.
8. Положите слой бекона и сосисок.
9. В разогретой духовке выпекайте 10 минут, затем посыпьте тертым сыром и выпекайте еще 10 минут.    

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More