Огурцы на Зиму как Бочковые! Консервирование Огурцов Холодным Способом. Выпуск №73
ОГУРЦЫ НА ЗИМУ КАК БОЧКОВЫЕ, ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ! БЕЗ УКСУСА! БЕЗ КИПЯТКА! ХРАНЯТСЯ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ! Fermented cucumbers!
Cucumbers, garlic, chili peppers, dill, parsley.
1. Dissolve 1 kg of salt per 10 liters of cold water.
2. Jars with cucumbers pour with brine for a 4-6 days approximately for picling. Do not close the jars with cucumbers, the cucumbers should be picle, a gas bubbles and foam will appear.
3. After 4-6 days of fermentation pour out the brine, rinse the cucumbers well with cold water to remove white deposits and foam.
4. Then pour cold water without salt under the very top of the jar and close the jars with lids.
5. You can eat cucumbers in 2-3 weeks.
#АндрейРостовский #AndreyRostovskiy
На развитие канала:
Карта Сбербанка VISA руб.: 4276 5215 1304 7617
Donation
Яндекс Деньги
Мама дорогая!!!! Пятьдесят лет коту под хвост… А я то мучилась — взорвутся, не взорвутся…
Спасибо, добрый человек за хороший рецепт.
@Любовь Григорьевна :)) всё гениальное просто!
😂😂присоединюсь, и судя по лайкам под Вашим коментом, я не одинока😃😃😂
Muha Tsocotuha
А я если в квашеных огурчиках вздулась крышка , пробиваю маленьеую дырочеу , воздух выходит и замазываю пластелином , стоят прекрасно .
Я тоже почти 30лет мучилась,но я делала маринованные. А так хочется именно квашенных! Чтобы и так поесть,и в рассольник,и Оливье,и винегрет подошли. Как говорится: и первое,и второе,и компот!!! Будем запасаться.
Молодец, мужчина! Здорово!
Андрей, добрый день! Хочу выразить Вам огромное спасибо за рецепт огурцов, консервированных холодным способом. В этом году закрыла второй раз, уже открыли первую баночку. Вкус отменный, стоят великолепно (главное хорошо промыть). Последнюю банку прошлогодних съели в июне. Желаю Вам новых интересных рецептов и хорошего настроения!
Андрей здравствуйте Ответьте пожалуйста Можно ли так сделать именно корнишоны или лучше брать побольше огурцы
@Lydmila S что 88хрена, перца или водки
Спасибо огромное за простой и классный рецепт
@Сергій Омельян Я уже третий год пользуюсь этим рецептом
@Valentina Sabarsova 5
В прошлом году также делал пять банок, и эти получились самые вкусные.
Вот как раз в тему. Хорошо , что увидела ролик. Лайк.
Андрей, спасибо. Я не сомневаюсь. Мы все съели. Вкуснятина!!!!!
Огурцы просто БОМБА!!! Именно этот рецепт я искал! Спасибо!
Спасибо!
Поиски нормального рецепта сродни золотодобыче — перелопачиваешь тонну херни пока получишь грамм золота.
Этот рецепт уже третий нод подряд ищу ибо забываю концентрацию рассола)))
Зашибись рецепт но я чуть внес свое — брожение и закатку делаю раздельно.
Брожение — в 3х литровой банке.
Потом все вываливаю в таз. Промывка получается более тщательная и меньшим кол вом воды. И набивка в литровые — более полная.
👍🍻
Благодарю за отличный рецепт!!! Молодец
Какой Вы молодец, не тодько вкусно готовите , но и рассказываете не с
бивчиво не торопко все ясно. Спасибо!
Спасибо за рецепт .В этом году закрыла и о чудо, то что я искала .Очень вкусно !
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую! Отзывы хорошие.
Большое спасибо за рецепт.После пробной порции, теперь буду только так делать огурцы
Второй год так консервирую, вкусные !Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт, моя мама готовила только таким способом, но мамы уже нет, а рецепт я не записала. Наконец нашла у вас, спасибо!
Спасибо большое. Два сезона делаю огурцы по вашему рецепту. Реально — вкусно и на самом деле долго хранятся.
Спасибо Отличный рецепт Сделала первый раз Понравилось очень
В банках прошлый год сделала,дети сказали ,что лучшие огурцы.Теперь только так.Благодарю.
Спасибо за рецепт! Второй год закатываю огурцы таким способом, всем очень нравятся!
И я делала по вашому рецепту🥒🥒🥒прошли летом очень вкусно получилось.советую👍👍