Огурцы на Зиму как Бочковые! Консервирование Огурцов Холодным Способом. Выпуск №73

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

ОГУРЦЫ НА ЗИМУ КАК БОЧКОВЫЕ, ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ! БЕЗ УКСУСА! БЕЗ КИПЯТКА! ХРАНЯТСЯ ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ! Fermented cucumbers!
Cucumbers, garlic, chili peppers, dill, parsley.
1. Dissolve 1 kg of salt per 10 liters of cold water.
2. Jars with cucumbers pour with brine for a 4-6 days approximately for picling. Do not close the jars with cucumbers, the cucumbers should be picle, a gas bubbles and foam will appear.
3. After 4-6 days of fermentation pour out the brine, rinse the cucumbers well with cold water to remove white deposits and foam.
4. Then pour cold water without salt under the very top of the jar and close the jars with lids.
5. You can eat cucumbers in 2-3 weeks.

#АндрейРостовский #AndreyRostovskiy
На развитие канала:
Карта Сбербанка VISA руб.: 4276 5215 1304 7617
Donation
Яндекс Деньги

31 Комментарии
  1. Veta говорит

    Мама дорогая!!!! Пятьдесят лет коту под хвост… А я то мучилась — взорвутся, не взорвутся…
    Спасибо, добрый человек за хороший рецепт.

    1. Аленка Потанина говорит

      @Любовь Григорьевна :)) всё гениальное просто!

    2. Тамара Тамара говорит

      😂😂присоединюсь, и судя по лайкам под Вашим коментом, я не одинока😃😃😂

    3. Ростик Пара говорит

      Muha Tsocotuha

    4. Любовь Григорьевна говорит

      А я если в квашеных огурчиках вздулась крышка , пробиваю маленьеую дырочеу , воздух выходит и замазываю пластелином , стоят прекрасно .

    5. Тоня Превысокова говорит

      Я тоже почти 30лет мучилась,но я делала маринованные. А так хочется именно квашенных! Чтобы и так поесть,и в рассольник,и Оливье,и винегрет подошли. Как говорится: и первое,и второе,и компот!!! Будем запасаться.

  2. Женьшень-Помпень говорит

    Молодец, мужчина! Здорово!

  3. Татьяна Уросова говорит

    Андрей, добрый день! Хочу выразить Вам огромное спасибо за рецепт огурцов, консервированных холодным способом. В этом году закрыла второй раз, уже открыли первую баночку. Вкус отменный, стоят великолепно (главное хорошо промыть). Последнюю банку прошлогодних съели в июне. Желаю Вам новых интересных рецептов и хорошего настроения!

    1. Арпина Солкарян говорит

      Андрей здравствуйте Ответьте пожалуйста Можно ли так сделать именно корнишоны или лучше брать побольше огурцы

    2. Наталья Увачева говорит

      @Lydmila S что 88хрена, перца или водки

    3. Татьяна Чижова говорит

      Спасибо огромное за простой и классный рецепт

    4. Наталья Одесса говорит

      @Сергій Омельян Я уже третий год пользуюсь этим рецептом

    5. Нури Алиева говорит

      @Valentina Sabarsova 5

  4. Евгений Абрамов говорит

    В прошлом году также делал пять банок, и эти получились самые вкусные.

  5. любимая помидоринка говорит

    Вот как раз в тему. Хорошо , что увидела ролик. Лайк.

  6. Тамара Савенкова говорит

    Андрей, спасибо. Я не сомневаюсь. Мы все съели. Вкуснятина!!!!!

  7. Слава Салверий говорит

    Огурцы просто БОМБА!!! Именно этот рецепт я искал! Спасибо!

    1. Andrey Rostovskiy говорит

      Спасибо!

  8. Ded Pihto говорит

    Поиски нормального рецепта сродни золотодобыче — перелопачиваешь тонну херни пока получишь грамм золота.
    Этот рецепт уже третий нод подряд ищу ибо забываю концентрацию рассола)))
    Зашибись рецепт но я чуть внес свое — брожение и закатку делаю раздельно.
    Брожение — в 3х литровой банке.
    Потом все вываливаю в таз. Промывка получается более тщательная и меньшим кол вом воды. И набивка в литровые — более полная.
    👍🍻

  9. Рая Жемгуразова говорит

    Благодарю за отличный рецепт!!! Молодец

  10. Алла Монакова говорит

    Какой Вы молодец, не тодько вкусно готовите , но и рассказываете не с
    бивчиво не торопко все ясно. Спасибо!

  11. Алена Иванова говорит

    Спасибо за рецепт .В этом году закрыла и о чудо, то что я искала .Очень вкусно !

  12. Галина Тарская говорит

    Спасибо за рецепт. Обязательно попробую! Отзывы хорошие.

  13. Татьяна Шишкова говорит

    Большое спасибо за рецепт.После пробной порции, теперь буду только так делать огурцы

  14. Светлана Цветкова говорит

    Второй год так консервирую, вкусные !Спасибо за рецепт.

  15. Наталья Солопенко говорит

    Спасибо за рецепт, моя мама готовила только таким способом, но мамы уже нет, а рецепт я не записала. Наконец нашла у вас, спасибо!

  16. Natalya NikitA говорит

    Спасибо большое. Два сезона делаю огурцы по вашему рецепту. Реально — вкусно и на самом деле долго хранятся.

  17. наталья сургаева говорит

    Спасибо Отличный рецепт Сделала первый раз Понравилось очень

  18. Людмила Леденева говорит

    В банках прошлый год сделала,дети сказали ,что лучшие огурцы.Теперь только так.Благодарю.

  19. Татьяна Годзева говорит

    Спасибо за рецепт! Второй год закатываю огурцы таким способом, всем очень нравятся!

  20. Тетяна Павловей говорит

    И я делала по вашому рецепту🥒🥒🥒прошли летом очень вкусно получилось.советую👍👍

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More