ВКУСНЕЙШИЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ. САМЫЙ ВКУСНЫЙ и ❤ЛЮБИМЫЙ ❤ рецепт БЕЗ ЗАМОРОЧЕК/salted tomatoes
Предлагаю вашему вниманию свой самый простой и любимый рецепт консервирования помидоров на зиму:
Специи в банку не кладутся совсем!
Укладываем в банку помидоры и заливаем кипящей водой. Настаиваем 5 минут, воду сливаем и заливаем второй раз маринадом:
на 1 литр воды — 5 ч.л. без верха соли (45 г)
5 ст. л. с горкой сахара (120 г)
3 ст. л. 9% уксуса (30 мл)
8-10 горошин черного (а лучше душистого) перца.
Закатываем банку.
Помидоры получаются изумительные по вкусу! Не верите — попробуйте сами:)
Если помидоры толстошкурые — их лучше наколоть зубочисткой у плодоножки.
Спасибо за ваши просмотры! Ваши "пальчики вверх" под моими видеороликами вдохновляют меня к созданию новых сюжетов!
Подписаться на мой канал:
____________________________________
❤ ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ
♥
♥
♥По вопросам сотрудничества: YuLianka1981@yandex.ru
Самые новые видео на канале YuLianka1981
ВСЯ КУЛИНАРИЯ
Домашнее КОНСЕРВИРОВАНИЕ
А даже если и добавите травки вкус только улучшится.
Спасибо! Думаю — да. Согласна. 🤗😊
Светлана, совсем не много, вкус получается ОБЛДЕННЫЙ, кто приходит в гости — даже маринад выпивает!
А уксус слабый закончился. Остался 70%,может кто подскажет,сколько залить его?
Здравствуйте, Юля. А почему вначале видео вы показываете черный перец горошком, а в маринад кладете душистый. Так какой надо? Спасибо.
Вера, отлично!!! Я тоже их обожаю:) с рассолом тоже порой так же поступаю:))))))
Очень удобно помидоры прокалывать вилкой. Один укол — 4 дырки 😉
очень нудно
сюда не нужно:) правда! У меня есть рецепты, где много чеснока, а тут он лишний.
здорово:) потом буду ждать отзывов:)))
Наташенька, здорово, я очень рада! Ура:))))))))))) Спасибо:)
Спасибо:)
Я очень старалась по вашей просьбе поскорее выложить рецептк:)))))
уже был, поищите:)
я тоже делаю нарезанные с корицей, вкусно. А у вас какой рецепт? 🙂
нет, помидоры, залитые дважды стерилизовать не нужно
очень рада:)
надеюсь, что понравятся:)
да, конечно:)
:)))) да, он достаточно темный:))))
Спасибо за рецепт, пятый год закрываю, всем нравится. Ооочень просто и вкусно.
помидоры не взрываются:)
Елена, я не использую лимонную кислоту, поэтому не подскажу
пожалуйста:)