8 рецептов десертов для романтического ужина 14 февраля от Юлии Высоцкой — «Едим Дома!»

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Не знаете чем побаловать вторую половину 14 февраля? Юлия Высоцкая предлагает простые рецепты изысканных десертов для праздничного стола.
►Подписывайтесь на канал чтобы, не пропустить новые рецепты от Юлии Высоцкой и Олега Томилина —

Топ-8 рецептов вкусных десертов для праздничного стола в день всех влюбленных:
✔ Шоколадный тирамису на роме — 00:09
Ингредиенты:
• маскарпоне — 500 г
• печенье Дамские пальчики — 1 упаковка
• яйца куриные — 4 шт.
• ром — 1 ½ ст. л.
• сахар коричневый — 3 ч. л.
• какао-порошок — 3 ч. л.
• сахар ванильный — 15 г
• кофе молотый — 2 ч. л.
• сахарная пудра — 2 ч. л.

✔ Воздушный торт с фундуком и малиной — 08:16
Ингредиенты:
• яичные белки — 6 шт.
• измельченный фундук — 150 г
• сахарная пудра — 150 г
• свежая малина — 4 горсти
• малиновый джем — 4 ст. л.
• сливки жирные — 500 мл
• яблочный уксус — 1 ч. л.

✔ Брауни с арахисом и малиновым джемом — 15:36
Ингредиенты:
• яйца куриные — 4 шт.
• малиновый джем — 200 г
• горький шоколад — 130 г
• сливочное масло — 120 г
• сыр сливочный — 100 г
• мука — 100 г
• сахар коричневый — 100 г
• сахар — 2 ст. л.
• арахисовая паста — 2 ст. л.
• разрыхлитель — 1 ч. л.
• ванильный экстракт — ½ ч. л.
• соль морская — 1 щепотка

✔ Аффогато-мусс — 23:49
Ингредиенты:
• сливки жирные — 300 мл
• сахарная пудра — 2 ч. л.
• како-порошок — 2 ч. л.
Для чизкейка
• сыр сливочный — 450 г
• яйца куриные — 4 шт.
• сахар — 70 г
• сливочное масло — 1 ч. л.
• ванильный экстракт — 1 ч. л.
Для коржа
• печенье шоколадное — 300 г
• сливочное масло — 100 г
Для желткового крема
• черный шоколад в каплях — 285 г
• сливочное масло — 100 г
• сахар — 100 г
• яичные желтки — 8 шт.
• кофе растворимый — 2 ч. л.
Для итальянской меренги
• сахар — 50 г
• яичные белки — 4 шт.
• сахарный сироп — 3 ст. л.

✔Шоколадно-ореховый мусс Мокк — 35:34
Ингредиенты:
Для шоколадного слоя
• черный шоколад в каплях — 300 г
• сливки жирные — 200 мл
• кофе растворимый — 2 ст. л.
• коньяк — 2 ст. л.
Для сливочного слоя
• сливки жирные — 500 мл
• печенье шоколадное — 300 г
• подсушенный фундук — 180 г
Для кофейно-белкого слоя
• сахар — 100 г
• яичные белки — 4 шт.
• сливки жирные — 100 мл
• кофе растворимый — 2 ст. л.
• коньяк — 2 ст. л.
• желатин — 1 ст. л.
• соль морская — 1 щепотка
Для украшения
подсушенный фундук 1— горсть

✔Желе из манго — 44:09
Ингредиенты:
• манго — 2 шт.
• мелкий коричневый сахар — 70 г
• лайм — ½ шт.
• агар-агар — 14 г

✔Парфе с карамелизированными бананами — 48:06
Ингредиенты:
• молоко — 440 мл
• сахар — 200 г
• яйца куриные — 3 шт.
• кукурузный крахмал — 4 ст. л.
• сахар ванильный — 1 ч. л.
Для украшения
• бананы — 1 шт.
• сахар мусковадо — 2 горсти
• ром — 2 ст. л.
• сливочное масло — 1 ч. л.

✔Йогуртовое мороженое с запеченными абрикосами — 48:06
Ингредиенты:
• густой греческий йогурт — 500 г
• абрикосы консервированные — 10 шт.
• мелкий сахар — 160 г
• глюкоза сироп — 50 г
• мед жидкий — 50 г
• сливочное масло — 40 г
• маленький пучок тимьяна — 1 г
• измельченная в пудру ваниль — ½ ч. л.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски:
Канал Юлии Высоцкой:

Едим Дома в facebook:
Едим Дома в Vkontakte:
Едим Дома в Instagram:
Еще больше рецептов на официальном сайте:

#14февраля #десерты #ЕдимДомасЮлиейВысойкой #РецептЮлииВысоцкой #ДомашниеБлюда #КакГотовить #ЧтоПриготовить #ЕдимДома #ПраздничныйСтол

20 Комментарии
  1. Анита Каренина говорит

    Жаль, что нельзя поставить сотню лайков!!!!!!!

  2. Елена Семкова говорит

    Можно бесконечно смотреть на волшебницу Юлию💚

  3. Tatyana Parfyonova говорит

    Вот сырые яйца в тирамису это как ? Не опасно разве ?)))

  4. Баян Мирзалиева говорит

    В детстве обожаю вашу программу, всегда смотрела по телику. Очень раза что программы ваша выходит на ютюбе. Восхищаюсь вашей разнасторонностью. Вы талантливы во всем.

  5. Akerke Kuralbaeva говорит

    Всем привет из Казахстана 🇰🇿 🥰

  6. marinamarina говорит

    Тирамиссу как то не очень.Во первых форма должна быть прозрачной.Ну и готовить надо аккуратнее..крем тяп-ляп..Последние рецепты и манера приготовления не нравится..Юля мне нравится..смотрю с самой первой передачи..когда она была совсем молоденькая..

  7. Елена Исакова говорит

    Юлечка какая Вы классная!!! Люблю ваши рецепты!!! ❤️

  8. Julia Александровна говорит

    Какие замечательные рецепты

  9. Svetlana Von Gunten говорит

    Спасибо за аппетитное настроение 🙂

  10. Valentina Kovalenko говорит

    Спасибо Юлия это божественно

  11. Наталия Уаттара говорит

    Очень удачный формат, спасибо за рецепты и позитив.

  12. Tanya Prima говорит

    Юля вы супер. Люблю ваши рецепты, всегда есть изюминка.

  13. Юлия Горкина говорит

    Спасибо за идеи!

  14. МОЙ ДОМ говорит

    Всем привет.

  15. Maia Peikrishvili67 говорит

    S udovolstviem smotru slushaiu i zapomenaiu, blagodariu ❤️❤️❤️

  16. Даша Ковалёва говорит

    😍

  17. Оля Коноваленко говорит

    Юлечка Вы прнлесть,люблю смотреть какВы порхаете на кухне.Спасибо за ваше видео,за рецепты.

  18. FEOLEPSIA говорит

    Автору респект! Друзья!

    У меня есть маленький канал, который всегда был моей мечтой, где мы с мужем снимаем полезно-развлекательные обзоры из магазинов с щепоткой юмора и позитивных вибраций.

    Если вам понравятся наши ролики — буду рада каждому подписавшемуся человеку. А нажав под этим комментарием палец вверх — его увидят ещё больше людей, и вы приблизите мою мечту на маленький шажочек вперёд!

    Всем и каждому доброе спасибо)

  19. Влада говорит

    Я раньше много лет назад когда только начиналось ,, Едим дома » не замечал как не актуально готовит Юля . Сейчас когда есть с кем сравнивать это сильно бросается в глаза .

    1. Татьяна Борцова говорит

      Согласна с Вами , полностью! Даже специально зашла с телефона, что бы написать комментарий к Вашему комментарию)) выразили мои мысли)

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More