Балык из сазана, такого вы не видели, мой авторский рецепт, #МоиРецепты #Сазан#Карп

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Привет друзья, подписчики и просто зрители моего канала, Хочу поделится с вами ещё одним своим авторским рецептом по засолке и копчению речной рыбы, на этот раз солить, а затем и коптить буду сазана, солить его буду в тузлуке ароматном и очень вкусном, рыбка получается в таком маринаде просто объедение, острая и с перцем просто огонь, отличная еда, и классная закуска к пиву, рекомендую попробовать мой очередной рецепт и я буду очень признателен если вы потом оставите свой отзыв относительно этого рецепта, такого вы не не где больше не увидите потому как этот рецепт засолки сазана придумал Я, Но за качество продукта на выходе я отвечаю, это очень вкусно! Всем приятного просмотра, и спасибо за ваши коментарии, Всем Добра!
Теги к описанию не обязательно для прочтения:
балык из сазана, балык из семкги, балык из толстолобика, балык, вяленое мясо, балык из речной рыбы, балык из судака, балык из щуки, балык из карпа, охота на кубани, рыбалка на кубани, рыбалка в россии, как вялить рыбу, как жарить рыбу, как готовить рыбу, солим рыбу, сазан соленый, речная рыбы, рецепт балыка, сергей федорченко, сюф краснодарский, вкусная рыба, балык из сазана, из сазана, сазан, балык из рыбы, балык рецепт, балык из сазана рецепт, балык из сазана видео, как приготовить балык из сазана, как сделать балык из сазана, как снять чешую с сазана, как снять шкуру с сазана, балык вяленый, балык в домашних условиях, готовим балык, как приготовить балык, разделка сазана, сазан большой, зазан засолка, сазан вяленый, сазан как разделать, fisherman dv. 27 rus, рыба, рыба холодного копчения, авторский рецепт, копчение, копчение карпа, копчение рыбы, рыба холодного копчения рецепт, рыба горячего копчения, копчение скумбрии, скумбрия горячего копчения, коптильня из бочки, коптильня горячего копчения своими руками, рецепт копчения рыбы, рецепт тузлука для засолки рыбы, как правильно засолить рыбу, правильное копчение рыбы, как сохранить рыбу, как правильно заморозить рыбу, карп, рецепт, подробный, самостоятельно, приготовить, рыбу, из рыбы, рецепты, своими руками, идеи подарков, ручная работа, подарки с любовью, рулевская любовь викторовна rulevskaya lubov, gifts, как посолить крупную рыбу, холодное копчение, холодное копчение рыбы, рыбалка весной 2018, рыбалка, рыбалка весной на удочку, рыбалка видео, рыбалка весной, рыбалка 2018, весеннея рыбалка, тузлук для щуки, копчение сазана, сазан весной, на что клюёт весной, весенняя рыбалка, скумбрия пряного посола, коптилка, коптильня холодного копчения, коптилка из бочки, коптилка из холодильника
#FishermanDV27RUS#МоиРецепты #Сазан#Карп

26 Комментарии
  1. Дмитрий Солоницын говорит

    Добрый вечер!Накопилось разной рыбки! Линь,Лещь,Сомик,Терпуха и скумбрии хочу добавить еще!Как думаете вместе в этом тузлуке можно будет сделать для дольнейшего холодного копчения?

    1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

      Да конечно можно, просто по времени засолки определитесь помельче рыбу меньше солите, крупную чуть дольше и всё, я тоже разнорыбицу всегда в месте солю не заморачиваюсь 🙂

  2. Алексей Жарков говорит

    Классно! Ром, скажи, а скумбрию можно солть в этом тузлуке? И сколько по времени? Да и вообще, какую рыбку можно в нем готовить?

    1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

      Здорова Алексей, да скумбрию селёдку, я солю получается вкусно, по времени солю по 12 часов, оптимально потом вытаскиваю кусочками режу укладываю в банку засыпаю репчатым луком и заливаю растительным маслом, м постоит когдак такая рыбка дня три в холодильнике напитается вкусами и ароматами, с картошечкой лучше закуски нет :)))

  3. Petro Matviyenko говорит

    Заморозил свежую рыбу!!!)))

  4. Galina Leitgeb говорит

    Классно , мне аж запахло копченной рыбой ! Спасибо за рецепт !!!

  5. Alex Fisherman говорит

    Просто шикарно выглядит!

  6. Pip Lil Bit говорит

    Это. Просто. Ох…нно. Спасибо за лайфхаки Роман, как всегда!

  7. Геннадий Иванов говорит

    Наконец правильно написал, что рыбу надо заморозить, а то всякие спецы делают малосольную речную рыбу ни хрена не соображая, а такие же спецы поддакивают.Молодец автор все правильно, я сам этим занимаюсь как минимум лет сорок.

  8. Андре /Andre говорит

    Супер! За плёнку в морозилке отдельное спасибо., реально работает.

  9. Камзи говорит

    Очень аппетитно выглядит Роман ! Супер ❤️ 👍… ( ͡° ͜ʖ ͡°) welcome Всегда вам рады

  10. Васо Сус говорит

    Посчет пленки-не знал, Красава!)))

  11. Рашид Арбуду говорит

    Мужик ты так классно всё делаешь всё так так и охота попробую честное слово

  12. marina tkachenko говорит

    С пленкой в морозилке да, но как только достали пленку снять и не в коем случае в пленке даже в холодильнике не держать. Смотри — БУТУЛА… За рецепт огромное спасибо….

  13. Oksana Pronina говорит

    Привет! 503 лайк👍 вы нас порадовали рецептом! Улов хорош!😉

  14. Олег Кандинский говорит

    На выходных протестирую , спасибо за рецепты !!! Всегда отлично !!!

    1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

      :))) Спасибо за оценку!

  15. Stofeti говорит

    Просто супер!

  16. SergOOF Рыбалка и охота на Волге говорит

    Спасибо за видос ! Очень полезные ролики у тебя Роман!

    1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

      Спасибо Сергей!

  17. Владимир туфта Владимиров говорит

    Спасибо! Очень интересно!

  18. Обзор com говорит

    Здравствуйте, сколько часов коптите и на каких опилках, за вкусный рецепт жирный лайк!

    1. Обзор com говорит

      Спасибо за оперативный ответ, все нужные опилки имеются, кроме шкурок от мандарин, осталось только сазанов наловить на Амуре ))) вода начала прибывать. Желаю Вам всех благ и отличной рыбалки!

    2. Fisherman DV. 27 RUS говорит

      Приветствую, коптил восемь часов на смеси опилок один к одному яблоня даёт вкусный аромат и ольха даёт красивый цвет, и моя фишка при копчении в щепу на одну закладку примерно пол кг добавляю сухие шкурки от двух мандарин, получается очень тонкий и отлично сочетающийся с копчёной рыбой аромат цитрусовых, но шкурки только от мандарин, пробовал апельсины и лимоны не то они просто горят и горечь рыбе придают. я с нового года шкурки собираю и в коробочке они стоят у меня 🙂

  19. Agata Kudrinskaya говорит

    Красота!!!

  20. Видео Рыбалка говорит

    Привет Роман. Зачетная рыба получилась. Спасибо за совет как сохранить рыбу.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More