Балык из сазана, засолка крупной рыбы по моему авторскому рецепту,#МоиРецепты #Сазан#Карп

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Привет друзья, подписчики и просто зрители, в этом видео я покажу как я солю крупную рыбы для холодного копчения, также этот способ засолки рыбы в тузлуке годится не только для крупной рыбы но для любой рыбы в принципе, Расскажу о всех тонкостях разделки крупной рыбы для засолки, ну и покажу что у меня в конце получилось, заходите в гости на мой канал, не забывайте нажимать колокольчик и не пропустите мои новые видео о приготовлении рыбы.Ну и конечно скоро уже начнётся весенняя рыбалка 2018.
#FishermanDV27RUS#МоиРецепты #Сазан#Карп

38 Комментарии
  1. DMITRY KANEV Охота и Рыбалка говорит

    Привет, Роман! Хороший рецепт. Слюнки потекли 😋

    1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

      Здорова Дим, у тебя сороги ведро :))) Есть с чем пивка попить :))))

  2. На рыбалке говорит

    Я за певком лайкос дружище 👍

  3. Николай Фыряев говорит

    Рома , спасибо за отличные рецепты! Уже не первый раз делаю рыбу по твоим рецептам- ни одной осечки! Всегда на ура!

    1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

      Вам спасибо, что смотрите и находите время на коментарий, благодаря этому я знаю, что вожусь совсем этим не зря :)))

  4. Александр Малахов говорит

    Спасибо Вас огромное, великолепно все готовите и объясняете прекрасно и делитесь!! Многая и Благая лета Вам , хороший Вы человек

    1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

      Что-то мне аж не удобно стало, Спасибо вам!

  5. Алексей Жарков говорит

    Хорошего много не бывает! Правда, Ром, от души! Спасибо тебе!

    1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

      От души спасибо, Алексей!

  6. Игорь Николаев говорит

    Крупная рыба ))). Как сазана на пять кг приготовить?

  7. Алексей Жарков говорит

    Ром, привет! Спасибо тебе огромное! Снял вообще все вопросы!!!!!!!!!!

    1. Алексей Жарков говорит

      Ром, а для горячего копчения засаливать можно так же?

    2. Fisherman DV. 27 RUS говорит

      восемь часов, не больше,

    3. Алексей Жарков говорит

      Ром, конечно не зря! Для таких умников вроде меня, это просто здорово! Скоро приезжают гости из зарубежья, хочу сделать и угостить их рыбкой по твоему рецепту. Так что спасибо тебе за время, использованное на этот ролик! Единственное, сколько примерно ее надо коптить, что бы не засушить в хлам? Извини за множество вопросов! Спасибо тебе!

    4. Fisherman DV. 27 RUS говорит

      Здорова Алексей ну если помог чем-то, то значит не зря возился :)))

  8. Мария Тимошенкова говорит

    Рома спасибо.Видео вовремя снял.Я привез толстолоба завтра попробую.Удачи брат. Не забудь про икру в ястыках.🙋

    1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

      Про икру помню, рыбалки у меня пока нет, Амур в верху прошёл, а у меня даже не начинал ход ещё может завтра начнётся ход проеду посмотрю утром на берег 🙂

  9. alexander agamov говорит

    Рома привет! Как всегда всё классно! Только один совет, не соли и не маринуй рыбу и мясо в оцинкованной посуде, а так же из алюминия, можно только в эмалированной, стеклянной, глиняной и нержавейки. Успехов!

    1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

      Александр бак самодельный, это нержавка :)) причем хорошая нержавка которая не липнет к магниту, этот так ещё в 70 годы дед мой варил 🙂 в то время с нержавейки проблем не было у нас у многих на балконах стоят баки самодельные для засолки красной рыбы, сейчас лари почти у всех рыбы много не солим, я свои на дачу да в гараж увез, один стоит вот этот маленький немного рыбы солю красной на пироги 🙂

  10. VIK говорит

    Как всегда супер,!!

  11. Александр Приходько говорит

    Приветствую. Снова я с вопросами. Солю рыбу вашим рецептом рассола. Уже прошло 43 часа( почти вторые сутки). Сейчас достал рыбу посмотреть и вроде та что помельче уже просолилась. А та которая крупнее и с хребтами непонятно ? ( достал из рассола сделал надрез по хребту крупной рыбы до самой чешуи и не кажется что там мясо красное кровяное) температура в гараже 15. Когда её прекращать солить? И как понять что рыба просолилась?

  12. Алексей Жарков говорит

    Ром, привет теперь и здесь. Скажи, можно ли так приготовленную рыбу после копчения обмазать ароматным маслом? И еще зимой подсушивать рыбу на улице можно? Не замерзнет? Или лучше включать тепловентилятор?

  13. Александр Зверь говорит

    Рома привет, как всегда всё круто.Посалил по твоему рецепту щучью икру обалбеть просто,вкуснатища!!!!! В четверг мы всётаки открыли сезон хорошим уловом.Теперь буду сазана солить и коптить как ты рассказывал, спасибо за толковые обзоры.

    1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

      ну заметь заслуженного вознаграждения ;))

    2. Александр Зверь говорит

      Fisherman DV. 27 RUS ожидание вознаградится.

    3. Fisherman DV. 27 RUS говорит

      Везёт :)) Поздравлю с удачным открытием, я всё в ожидании :))

    4. Александр Зверь говорит

      Fisherman DV. 27 RUS Согласен с тобой на все 100% .

  14. Галимджан Избасаров говорит

    Здравствуйте Fisherman! У меня вопрос, стакан для соли и сахара какого должен быть объема для 5 литров воды. Спасибо.

    1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

      Доброго дня, на 5 литров воды нужно 400 грамм соли из расчёта 1 литр воды 80 грам соли и 40 грам сахару, вот на 5 литров воды 400 грам соли (Крупной, соль разная по солёности) и сахару 200 грам и будет отличный тузлук для засолки рыбы, солить в нём можно от 12 часов и дольше я по 36 часов держал крупную рыбу но в прохладном месте я подвале в гараже солю рыба не пересолится

  15. Vova Kot говорит

    Блин, чтобы я без тебя делал, ведь благодаря тебе я вышел на другой уровень приготовления рыбы. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

    1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

      Да не вопрос рад помочь 🙂

  16. Камзи говорит

    Спасибо за ецепт Роман ! как всегда отлично 👍.. ( ͡° ͜ʖ ͡°) заходите на игро мультики , всегда вам рады

  17. Алексей Жарков говорит

    Ром, привет! Сделал карпа и толстолоба да до кучи пару скумрий по твоему рецепту! СПАСИБО тебе огромное! Все получилось просто супер!!!!!! Думал что немного пересушил, т.к. коптил не 8 часов, а около 10, так получилось, но все просто СУПЕР!!!!!!!

    1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

      Алексей привет, ну ты меня перехваливаешь, спасибо огромное за теплые слова!

  18. Доктор Зубр говорит

    Привет Роман! Скажи,какую пропорцию соли -сахара на литр воды делал в этот раз для тузлука.

  19. СВР говорит

    Красиво !)

  20. Sergej Smu4ok говорит

    Здравствуйте, как всегда высший класс! Скажите пожалуйста, сколько по времени вы коптили?

    1. Fisherman DV. 27 RUS говорит

      Здорова Сергей, коптил в бочке, две закладки с интервалом в четыре часа, получается в 8 вечера закладку сделал, и повторил в 12 ночи и пол седьмого утром снял рыбу, сегодня она уже хорошо на балконе подсохла и проветрилась, цвет стал более тёмный и на вкус отлично вообще получается 🙂

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More