Балык из сазана, засолка крупной рыбы по моему авторскому рецепту,#МоиРецепты #Сазан#Карп
Привет друзья, подписчики и просто зрители, в этом видео я покажу как я солю крупную рыбы для холодного копчения, также этот способ засолки рыбы в тузлуке годится не только для крупной рыбы но для любой рыбы в принципе, Расскажу о всех тонкостях разделки крупной рыбы для засолки, ну и покажу что у меня в конце получилось, заходите в гости на мой канал, не забывайте нажимать колокольчик и не пропустите мои новые видео о приготовлении рыбы.Ну и конечно скоро уже начнётся весенняя рыбалка 2018.
#FishermanDV27RUS#МоиРецепты #Сазан#Карп
Привет, Роман! Хороший рецепт. Слюнки потекли 😋
Здорова Дим, у тебя сороги ведро :))) Есть с чем пивка попить :))))
Я за певком лайкос дружище 👍
Рома , спасибо за отличные рецепты! Уже не первый раз делаю рыбу по твоим рецептам- ни одной осечки! Всегда на ура!
Вам спасибо, что смотрите и находите время на коментарий, благодаря этому я знаю, что вожусь совсем этим не зря :)))
Спасибо Вас огромное, великолепно все готовите и объясняете прекрасно и делитесь!! Многая и Благая лета Вам , хороший Вы человек
Что-то мне аж не удобно стало, Спасибо вам!
Хорошего много не бывает! Правда, Ром, от души! Спасибо тебе!
От души спасибо, Алексей!
Крупная рыба ))). Как сазана на пять кг приготовить?
Ром, привет! Спасибо тебе огромное! Снял вообще все вопросы!!!!!!!!!!
Ром, а для горячего копчения засаливать можно так же?
восемь часов, не больше,
Ром, конечно не зря! Для таких умников вроде меня, это просто здорово! Скоро приезжают гости из зарубежья, хочу сделать и угостить их рыбкой по твоему рецепту. Так что спасибо тебе за время, использованное на этот ролик! Единственное, сколько примерно ее надо коптить, что бы не засушить в хлам? Извини за множество вопросов! Спасибо тебе!
Здорова Алексей ну если помог чем-то, то значит не зря возился :)))
Рома спасибо.Видео вовремя снял.Я привез толстолоба завтра попробую.Удачи брат. Не забудь про икру в ястыках.🙋
Про икру помню, рыбалки у меня пока нет, Амур в верху прошёл, а у меня даже не начинал ход ещё может завтра начнётся ход проеду посмотрю утром на берег 🙂
Рома привет! Как всегда всё классно! Только один совет, не соли и не маринуй рыбу и мясо в оцинкованной посуде, а так же из алюминия, можно только в эмалированной, стеклянной, глиняной и нержавейки. Успехов!
Александр бак самодельный, это нержавка :)) причем хорошая нержавка которая не липнет к магниту, этот так ещё в 70 годы дед мой варил 🙂 в то время с нержавейки проблем не было у нас у многих на балконах стоят баки самодельные для засолки красной рыбы, сейчас лари почти у всех рыбы много не солим, я свои на дачу да в гараж увез, один стоит вот этот маленький немного рыбы солю красной на пироги 🙂
Как всегда супер,!!
Приветствую. Снова я с вопросами. Солю рыбу вашим рецептом рассола. Уже прошло 43 часа( почти вторые сутки). Сейчас достал рыбу посмотреть и вроде та что помельче уже просолилась. А та которая крупнее и с хребтами непонятно ? ( достал из рассола сделал надрез по хребту крупной рыбы до самой чешуи и не кажется что там мясо красное кровяное) температура в гараже 15. Когда её прекращать солить? И как понять что рыба просолилась?
Ром, привет теперь и здесь. Скажи, можно ли так приготовленную рыбу после копчения обмазать ароматным маслом? И еще зимой подсушивать рыбу на улице можно? Не замерзнет? Или лучше включать тепловентилятор?
Рома привет, как всегда всё круто.Посалил по твоему рецепту щучью икру обалбеть просто,вкуснатища!!!!! В четверг мы всётаки открыли сезон хорошим уловом.Теперь буду сазана солить и коптить как ты рассказывал, спасибо за толковые обзоры.
ну заметь заслуженного вознаграждения ;))
Fisherman DV. 27 RUS ожидание вознаградится.
Везёт :)) Поздравлю с удачным открытием, я всё в ожидании :))
Fisherman DV. 27 RUS Согласен с тобой на все 100% .
Здравствуйте Fisherman! У меня вопрос, стакан для соли и сахара какого должен быть объема для 5 литров воды. Спасибо.
Доброго дня, на 5 литров воды нужно 400 грамм соли из расчёта 1 литр воды 80 грам соли и 40 грам сахару, вот на 5 литров воды 400 грам соли (Крупной, соль разная по солёности) и сахару 200 грам и будет отличный тузлук для засолки рыбы, солить в нём можно от 12 часов и дольше я по 36 часов держал крупную рыбу но в прохладном месте я подвале в гараже солю рыба не пересолится
Блин, чтобы я без тебя делал, ведь благодаря тебе я вышел на другой уровень приготовления рыбы. СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Да не вопрос рад помочь 🙂
Спасибо за ецепт Роман ! как всегда отлично 👍.. ( ͡° ͜ʖ ͡°) заходите на игро мультики , всегда вам рады
Ром, привет! Сделал карпа и толстолоба да до кучи пару скумрий по твоему рецепту! СПАСИБО тебе огромное! Все получилось просто супер!!!!!! Думал что немного пересушил, т.к. коптил не 8 часов, а около 10, так получилось, но все просто СУПЕР!!!!!!!
Алексей привет, ну ты меня перехваливаешь, спасибо огромное за теплые слова!
Привет Роман! Скажи,какую пропорцию соли -сахара на литр воды делал в этот раз для тузлука.
Красиво !)
Здравствуйте, как всегда высший класс! Скажите пожалуйста, сколько по времени вы коптили?
Здорова Сергей, коптил в бочке, две закладки с интервалом в четыре часа, получается в 8 вечера закладку сделал, и повторил в 12 ночи и пол седьмого утром снял рыбу, сегодня она уже хорошо на балконе подсохла и проветрилась, цвет стал более тёмный и на вкус отлично вообще получается 🙂