Бесподобный Торт «Мой Каприз» тает во рту! Бюджетный Рецепт. Проверка рецепта. Рецепты и Реальность

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Рекомендую посмотреть: Торт из пряников «Вдохновение»
——-
В этом выпуске #попросьбамподписчиков мы проверим рецепт торта «Мой каприз» от канала «Кулинарим с Таней». Таня в своем видео рассказывает, что за идею она взяла известный торт «Дамский каприз» и переработала рецепт по своему вкусу. Что интересного в этом торте? 1)Торт состоит из нескольких коржей с разными начинками. 2) Необычный способ приготовления крема. Рецепт весьма бюджетный.
———
Реклама, сотрудничество ji-ji77@mail.ru
Рецепты и Реальность / Life
Наш новый «орхидейный» канал «Орхидеи Инны Халиф. Дневник наблюдений»
Еще больше проверенных рецептов в нашей группе в ВКонтакте
Наш инстаграм

Поддержать канал для закупки ингредиентов для рецептов можно следующими способами (будем очень благодарны!):
Карта Сбербанка 5469550027094009
Яндекс-кошелек 410015183713574
Источник рецепта канал «Кулинарим с Таней» (ссылка на рецепт )
#торт #выпечка #рецептытортов #Рецепты_и_Реальность #попросьбамподписчиков
_____________________
Состав продуктов:
Для бисквита, ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО продуктов:
Яйца С1 – 6 шт.
Сахар – 220 г
Мука – 200 г
Крахмал (у меня кукурузн.) – 60 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль – щепотка
Ванилин — по вкусу

[Раскладка на 1 бисквит (всего надо испечь 4 бисквита):
Яйца — 75 г
Сахар — 55 г
Мука — 50 г
Крахмал — 15 г
Щепотка соли, ваниль
Разрыхлитель — ¼ ч.л.]

Дополнительно:
Орехи 60 г
Изюм 60 г
Мак 30 г
Кокосовая стружка 40 г

Крем:
Сметана (25%) 750-800 г
Сгущ. молоко (!натуральное!) 380 г
Лимонный сок, цедра/ваниль
_________________________
Смотрите также:

Праздничные блюда

Десерты

Торты и прочая сладкая выпечка

Быстрые рецепты

Бюджетные рецепты

Пироги (несладкие, печеные и жареные)

53 Комментарии
  1. Надежда Крутоголовая говорит

    Спасибо, Инна вам и вашему оператору за ваш труд ! Люблю ваши видео и критику ! Весело с вами ! И ещё огромное спасибо за эту музыку . Она мне подымает настроение ! 😃😃😃

    1. Рецепты и Реальность. Проверка рецептов говорит

      😊🌹

  2. Vitalina Vitalina говорит

    Как хорошо, что Вы сняли этот ролик, спасибо Вам большое. У Тани удалили этот ролик с канала 😥😥😥

  3. Ирина ирина говорит

    Спасибо огромное! Я тоже бисквиты, тортики пеку по Таниным рецептам,всё получается супер,в том числе и крем густеет от лимонного сока. 👍👍👍

  4. Olena Zaytseva говорит

    Я помню с детства похожий торт с тремя коржами: с маком, с орехами и черносливом! И просто сметанный крем. ❤❤

    1. Татьяна Татьяна говорит

      У нас звался Наташа

    2. Рецепты от MarMari говорит

      👍👍👍👍👍👍👍👍👍🌹

  5. Татьяна Диденко говорит

    Я не знаю чей это каприз, но это самый любимы торт моего детства, и назывался он «Аннушка». Состоял но из трёх коржей: мак, изюм и орехи. Крем из отвешенной сметаны и сгущенки, чтобы торт пропитался вкуснейшим, нежнейшим кремом.

  6. Рецепты и Реальность. Проверка рецептов говорит

    Кстати, почему еще крем мог не загустеть. Из-за сгущённого молока. Состав правильный, а что на самом деле не известно. А кто-нибудь пробовал просто в сгущённое молоко добавлять лимонный сок? И сколько сока надо добавить, чтобы сгущенка свернулась?))

    1. Оксана говорит

      У меня крем отлично загустел, бесподобный крем получился! Лимонного сока много не добавляла, а сметана была всего 22% жирности, все продукты белорусского производства.🤗

    2. Наталья Агибалова говорит

      Как люди до сих пор не поймут, что у тебя руки не оттуда растут и заточенны только под одно место!
      Иди полы мой! Может, хоть там успех обретёшь!
      P. S. Какой же противный голос у тебя! Брррррр…. Хоть бы корректировали во время монтажа.

    3. Марианна Бичук говорит

      @ХЛЕБУШЕК но по рецепту его же нет

    4. ХЛЕБУШЕК говорит

      Надо было агару добавить

    5. Марианна Бичук говорит

      Тоже крем не загустел, перевод продуктов

  7. Karlygash Espanova говорит

    У меня все получается по рецептам Тани

    1. Ольга Лаптева говорит

      Мне нравятся рецепты Тани все рабочие😊👍💗

    2. Кулинарим с Таней говорит

      🤗💜

    3. Елена Серебрянская говорит

      Поддерживаю! Рецепты у Тани замечательные и рабочие!

    4. Зарина Кузнецова говорит

      По рецептам Тани можно готовить и не переживать! Всегда все получается!

    5. Светлана Светлая говорит

      Таня лучший кулинарный блогер!!!!

  8. Кулинарим с Таней говорит

    Привет, Инна🤗
    Да, скорее проблема в сгущенном молоке. Я использую только белорусское: Рогачев или Глубокое. Всегда густеет) и еще, в лимонные пирожные, делаю крем без сметаны: сгущенка и сок. Тоже вкусно и густой 😍
    Если где-то увидишь белорусскую сгущенку — обязательно купи и попробуй! И сметана тоже белорусская у меня)
    Было интересно посмотреть, приятного аппетита 😇💜

    1. Нелли Нелипа говорит

      Я тоже пекла такой тортик. Все получилось замечательно. А в крем даже не добавляла сок. Сметана 27 процентов и сгущенку нашла белорусскую хорошую. Я в Израиле живу. Крем получился после взбивания очень стабильным и даже не думал становиться жидким. Я очень удивилась. Спасибо

    2. Андрей Плеснявый говорит

      Хочу предложить интересный рецепт приготовления очень понравилось https://youtu.be/AmRBmtgqglU

    3. Vika Ki говорит

      @Ольга Лаптева Согласна, Агрокомплекс тоже хорошая продукция:)

    4. Марина Мараховская говорит

      @Arith K вот кстати состав мороженного, тут пальмового масла нет: сливки, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар), сахар, паста ядер орехов фисташки обжаренных сладких «Фисташковая начинка» (ядра орехов фисташки обжаренные, жир растительный (подсолнечный олеин), сахар, сухое молоко, эмульгатор лецитин),   вафельный стаканчик (мука пшеничная хлебопекарная, масло растительное подсолнечное, сахар-песок, соль поваренная пищевая, разрыхлитель сода пищевая), стабилизатор «Кремодан» (стабилизаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан) ,  ароматизатор ванилин.

    5. Марина Мараховская говорит

      @Arith K может и с пальмой, но очень вкусное в стаканчиках с фисташкой.

  9. Olha Hryshyna говорит

    Использовать лимонный сок в качестве загустителя ни разу не работает, проверено, испытано да и уроки химии нам в помощь. В коржи с кокосовой стружкой не рекомендуется добавлять крахмал, он и так сушит корж, а со стружкой вообще стукрута выпечки жёсткая получается. Благодарность за очередной кулинарный подвиг!

    1. Открытая кухня говорит

      В качестве загустителя я всегда использую кукурузный крахмал.

    2. Olha Hryshyna говорит

      @Открытая кухня,абсолютно верно. В составе пакетированных загустителей именно крахмал и сахарная пудра содержится.

    3. Елена Ясько говорит

      У меня получилось, крем от лимона загустел. Просто сметану брала 30%.

    4. Рецепты и Реальность. Проверка рецептов говорит

      спасибо, очень интересно!))

  10. wwnastiexxw говорит

    Я делала торт по рецепту Тани «Гармония»,там такой же крем,взяла сметану 20%-не загустел
    В следующий раз взяла сметану пожирнее,крем получился😊

  11. Рецепты от MarMari говорит

    👍👍👍👍👍👍👍👍🌹🌹🌹

  12. Светлана Войницкая говорит

    Очень важно, чтобы и сметана и сгущеное молоко было очень холодным!
    Только так загустеет крем. Если они просто холодные, то ничего не выйдет

    1. Arith K говорит

      если и там, и там есть гидрогенизированные растительные жиры, то ты хоть обхолоди)))

  13. Виктория Довжик говорит

    Спасибо большое! У меня вопрос. Сколько времени ушло на этот торт? Мне кажется, для многих хозяек это важно. Было бы замечательно, если бы в конце вы рассказывали про время, потраченное на проверку рецепта. Хотя бы примерно.

    1. Cooking Aigerim говорит

      я делала этот торт на новый год тоже 4 замеса теста я торопилась и старалась делать все быстро времени было мало и ушло около 2 с половиной часа 3 часа

    2. Рецепты и Реальность. Проверка рецептов говорит

      Да, примерно 3-4 часа, вместе со сборкой и украшением. (Плюс несколько часов в холодильнике)

    3. Arith K говорит

      я как-то делала похожий, Дамский каприз в оригинале вроде, там один корж был не с кокосом, а с орехами. В общем, с маком, с орехами и с изюмом. И крем был сгущенка+масло, проще гораздо. Провозилась часа 4 наверное в общей сложности))

  14. Валентина Сорокина говорит

    Торт очень вкусный, крем у меня получился. И в принципе, по Таниным простымирецептам, всё получается. 👌 А вам спасибо за проверку.

  15. Оксана Шульга говорит

    Обожаю Танюшку, у нее крутые рецепты!

  16. Екатерина Каспрук говорит

    У меня крем по этому рецепту получился как у Тани 100%торт шикарный! И все рецепты у Тани на 100% отличные!!!

    1. Valentina Nikolaeva говорит

      @Arith K А подробнее можно? Какой рецепт у Тани нерабочий?

    2. Екатерина Каспрук говорит

      @Arith K почему?)

    3. Arith K говорит

      спорное утверждение…

    4. ОЛЬГА ГУРОВА говорит

      И у меня получился, очень вкусный. А крем готовила не раз….этот крем подходит и для морковного бисквита, получается СУПЕР!!!!

  17. Виктория Драгалёва говорит

    Тортик отличный!!!! Все получилось с первого раза!!!))) Спасибо Тане за рецепт!!! Всем все понравилось!!!) Особенно крем😘🌺🌺🌺

  18. Sonia говорит

    Интересный рецепт, но муторный. Коржи отдельно замеси, потом верх с них соскреби… Да еще найди тот единственный сорт сметаны и сгущенки, который подходит для этого рецепта. Осталось пошептать чего-нибудь три раза на закат))

    1. LEGO Степа и Нина да говорит

      😀👍

    2. Yli Samulik говорит

      У нас в городе вообще нет настоящей сгущенки, одна химия и сметану только домашнюю покупать нужно, а ее редко можно найти. А торт супер. Очень вкусный

    3. Arith K говорит

      да, самое хреновое, если у тебя при этом 2 формы, а не 3 и тесто сразу не удалось разделить поровну, коржи получаются разной толщины ))) И в газовой духовке все это дольше печется

  19. DarYa говорит

    Классный торт, спасибо! ❤️

  20. Наталия Головачева говорит

    Делала торт по этому рецепту на Новый год. Всё получилось, как в ролике. Крем делала точно по рецепту, хорошо загустел, как в ролике. Использовала сметану «Простоквашино» 25%, ничего не отвешивала, сгущеное молоко — не помню какое, но покупала в Магните. Никакие загустители не использовала. Все были просто в восторге от торта, понравилось даже тем гостям, кто обычно не ест сладкое. Оставила себе рецепт этого крема на заметку.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More