БЕЗ ЭТИХ РЕЦЕПТОВ моей кухни не было бы! 20 идей, которые изменят и ваш взгляд на готовку!

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Рецепты, без которых моей кухни не было бы! Сразу 20 идей! Ссылочки на мои сушилки: ✅ , ✅ , ✅

00:00 20 идей, которые изменят ваш взгляд на готовку
00:14 Зеленая соль
00:48 Приправа «Сухой бульон»
02:40 Арбузные чипсы и сушеная дыня
02:56 Яблоки вместо конфет, сушеные фрукты для компота
03:10 Ароматная добавка к чаю «Конфетка»
04:23 Фруктовая воздушная пастила
06:49 Обзор моих сушилок. Какую выбрать?
09:00 Банановые чипсы без сахара
09:55 Вяленые помидоры (три рецепта)
12:31 Вяленое мясо
13:31 Мясные колбаски «Волшебные палочки»
15:37 Вяленая рыба (сайра, корюшка, ставридка)
19:04 Пять причин, зачем я сушу лук
22:04 Приправа «Сухой рассольник»

➤ Все мои рецепты в текстовом формате
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ Instagram
➤ Tik-Tok
➤ ВКонтакте (здесь мы делимся своими фото)
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:

➤ Помощь каналу (PayPal) sosedka512@gmail.com

Композиция "Life of Riley" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution ( ).
Оригинальная версия: ?…
Исполнитель:

87 Комментарии
  1. Ольга Павлова говорит

    Неужели это экономически выгодно? Столько электроэнергии..

    1. Elena Ahtjamova говорит

      @Людмила Амировна вообще не используете удобрения и навоз?поделитесь чем подкармливаете растения!

    2. NIM ALL говорит

      @Алена Дунаева вот уж реально токсичный вы человек. Всем своего яда не пожалели.

    3. Эльвира Малина говорит

      Да нет экологических , чистых овощей..в мире.
      В почву ,которую садите,уже загрязнена.

    4. Ася Г говорит

      @Алена Дунаева шутка или правда?

    5. Алена Дунаева говорит

      @Ася Г пылесосом.

  2. Elena Ahtjamova говорит

    Понятно что все на свете можно засушить,вопрос для чего? Почему то вспомнился профессор Преображенский: для чего делать из собаки человека,если любая баба может родить в любое время?…вырастить огурец,засолить,потом засушить чтобы добавить в воду??вопрос хранения продуктов?

    1. Pipa FromSurinam говорит

      автор, как раз, объяснила зачем она это делает, а вы решайте сами нужно оно вам или нет.

  3. Кухня наизнанку говорит

    Друзья! Спасибо, что ждете мои новые видео! На следующей неделе уже смогу порадовать вас новыми и интересными рецептами. Вам понравится! Я уже почти в норме. Еще немножко — и снова буду с вами! Берегите себя и своих родных!

    1. Елена говорит

      Благодарю вас!!!

    2. ArS+ говорит

      Пп

    3. владимир дюйм говорит

      Еще красная трава!Олени любят с лапшой на ушах!

    4. Aleks Roz говорит

      Дорогая Оксаночка, все её подписчики и все, кто оставил здесь комментарии! Я несколко раз уже вылечилась следуюшим способом: ежедневно- витамин Ц- 500 милиграмм таблетка, Цинк- 100 милиграмм таблетка и витамин Д3- одна капсула- 2000 международных единиц утром и вечером (4000 международных единиц в день в общей сложности). Здоровья всем!

    5. Zhientai Nurmanov говорит

      Х

  4. M N S O A говорит

    Добра тому человеку, который это читает! Да да! Именно тебе добра!🤗 не болей)

    1. Любовь Терехова говорит

      Благодарю Вас,в ответ за добро,Я Вам посылаю безусловную Любовь.👍👍👍💐💐💐💖💖💖

    2. dumler_nvvb говорит

      Благодарю! И вам добра!

    3. Zara Boesch говорит

      Спасибо!!

    4. София Чагова говорит

      @Natalia Ulgina Ух ! Как Вы правильно подметили и вычислили энергетического вампира . Молодчина !Вы развита интуитивно . Это талант к стати .

    5. Natalia Ulgina говорит

      Как надоели люди с подобными комментариями . Да никому вы искренне не желаете добра . Все это с целью , чтобы вам пожелали как можно больше хорошего другие люди. Те кто не чувствуют энергетику пишущего , естественно ведутся на это , но сердце не обманешь умом. Это просто собиратель энергии . Он один раз написал и в ответ получил от многих много энергии . Это называется энергетический вампиризм . Он использует их сознательно или подсознательно в своих целях , а люди ведутся на это , потому что не умеют слушать сердцем .

  5. Людмила Григорьева говорит

    Да,не всем такая колбаска,чтоб из3 хкг один
    Обычно с нашими доходами
    Хочется сделать чтоб из одного3,,,,,,,

  6. Oksanka Bora-Bora говорит

    у вас счетчики на свет сломаны)))или какой смысл это все делать чтобы потом отдавать 500$ за свет)

  7. Надежда Швец говорит

    чеснок нужно кушать только свежим…наберите в гугле свойства чеснока..когда вы кусаете кусочек — во рту у вас образовывается антибиотик…это защита от всех микроорганизмов плохих

  8. Анастасия Шаламова говорит

    Видео супер, правда теперь не хватает рум-тура по кухне как и где столько всего хранить 😀

    1. Valentina Zarytovsky говорит

      @Abc Abc Оксана блогер оскарбляла меня за мой комментарий и посылала мне свои оскорбления под разными псевдонимами . Ох и штучка с лелейным голосом , вот я ей и пригрозила .

    2. Abc Abc говорит

      @Valentina Zarytovsky
      кому угрозы и за что? Не поняла.

    3. Olga Olga говорит

      @Лариса Лариса сделайте открытые полки и будет красиво и место хватит для баночек.

    4. Valentina Zarytovsky говорит

      @Лана Лана Ок Блогер наизнанку оксана , угомонись , ГОРБУН , ТЫ ПОЛУЧИШЬ СВОЕ , убедишься в ближайшее время .

    5. Svet Lana говорит

      Вот это «навалили»😮.
      А всё началось с того, что видео супер, вот только не хватает места на кухне (в позитивном русле) .
      Уважаемые, прошу Вас, быть добрее и вежливее по отношению друг к другу.
      Всем добра мира и любви! ❤️

  9. marina neko говорит

    Что б всего наготовить надо сушилку не одну и загружать ее постоянно , электроэнергию только накручивает . Я как то нарезала фруктов , начала укладывать а там раз два и обчелся места . Я яблоки на сетке закрытой сушу и травки . А морковку сушить , это так себе деликатес

    1. Кристина Маковская говорит

      Ты супер🤩

    2. Кристина Маковская говорит

      Ты супер

    3. Salvia Queen говорит

      @Ксения Короткова морковку тертую можно и в морозилке хранить

    4. Кирилл Шувалов говорит

      Какая умница. Слов нет. Откуда всё черпает. Хочется смотреть и смотреть, но и кое что перенять

    5. Алена Савченко говорит

      У меня сушилка изидри. Можно до 20 поддонов установить. Да и тянет она немного. Один цикл в районе 50 рублей, 20 гривен.

  10. Дзеньтянь Татьяна говорит

    У меня тоже сушилка стоит,долго и накладно всё это сушить,два грда назад клубники насушила немного,до сих пор имеется, не такая она уж и вкусная сухая,косточки сильно чувствуются.

    1. Эльвира Мешкова говорит

      @Tanya Ovchinni под навесом хорошо, но надо приспособления изготовить (или место приготовить), погоду жаркую сухую, и от насекомых чем-то прикрыть. То на то и выходит.

    2. Maria Sedokova говорит

      Какие косточки в клубнике 😀😀😀

    3. Ольга говорит

      Ещё не забудьте приставить старичка на весь день, чтобы мух отгонял, а то обсемененное мушиным царством будете вкушать

    4. Лилия к говорит

      @Tanya Ovchinni Где в городе найти навес?

    5. Tanya Ovchinni говорит

      Старики наши сушили просто, под навесом: ягоды, грибы и тд. Чтобы проветривалось и встряхивали периодически.

  11. Нина Цысь говорит

    Рискнула и я сделать пастилу. Возьни много, выход продукта минимальный и на вкус ничего необычного! Повторять однозначно не буду!

    1. Людмила Паринова говорит

      А я такую пастилу обожаю, только Белёвскую не укупишь. Если яблоки не покупные- это то что надо. Без добавления сахара десерт получается не только вкусный, но и полезный, т. к. содержит пектин- клетчатку.!!! Спасибо!!! 🥰🥰🥰😋😋😋😘

    2. Svetlana Schwabauer говорит

      @Нина Цысь спасибо👍

    3. Нина Цысь говорит

      @Svetlana Schwabauer Готовьте на радость себе и близким!

    4. Нина Цысь говорит

      @Svetlana Schwabauer Добрый день! Наберите «яблочный сыр» Ирина Хлебникова.

    5. Svetlana Schwabauer говорит

      @Нина Цысь я бы тоже хотела бы рецепт яблочного сыра

  12. Ludmila Svetashova говорит

    Я считаю, что при сушке выпаривается все, не остаётся никаких витаминов, я предпочитаю заморозку! Зимой достанешь ягоды или зелень и сразу аромат на всю кухню!

    1. Любовь Толстенко говорит

      При заморозке убиваются все витамины и энергетика продукта,мы просто едим мертвую еду.Найдите сами инфу в инете и все поподробнее узнаете

    2. Ольга говорит

      Сушите при небольшой температуре — 40-45 градусов и сохраните почти все витамины. А уж какой аромат от сухих трав зимой , особенно если их немного перетереть руками — это не описать! И антоновка как пахнет — сказка!

  13. Ирина Хоптынская говорит

    Кухня 4,5 м, куда технику? Смотрю с удовольствием, но не делаю, только завидую)))

    1. Elena Ahtjamova говорит

      Кто то сказал:зависть-это скорбь по благополучию ближнего….сама ,например,не пользуюсь практически косметикой всякой,но с удовольствием смотрю как блогеры виртуозно пользуются..это же сколько времени ,сил,денег нужно чтобы нанести все эти средства до,после,вместо,между,тоники,умывалки,тоналки,и кучу ещё всего новомодного…и так каждый день

    2. KSENYA говорит

      У меня большой дегидратор стоит на окне, хорошо что он сбоку открывается и паддоны вставляются, потому что на дегидраторе ещё электрогриль стоит а на ней кофеварка 😂
      Прижимает по бокам всю эту конструкцию сенгвичница, кухонный комбайн, миксер, вафельница, блендер, суповарка, мультиварка, шнековая соковыжималка, электротерка, попкормница и электрический чайник с свч 😂😂😂

    3. Andrey Kuchukov говорит

      У меня тоже 4.5, но там стоят и холодильник 2.05, и стиралка, и посудомайка, и СВЧ, и хлебопечь, и аэрогриль, и соковыжималка, и комбайн, и мясорубка, и овощесушку купил (посмотрев этот ролик), и соковарку с антресолей могу достать… и газовая плита…

    4. Татьяна Л.Омск говорит

      @Ольга Я
      Она от души завидует , белой завистью раньше говорили . Это значит , что она автора поддерживает и одобряет её работу или выбор .
      Так что , нет тут греха никакого .

    5. Elena Nievskaia говорит

      @KSENYA Суповарка , отличается от мультиварки ?

  14. Ираида Ираида говорит

    Спасибо,Вам,огромное!!! ))

  15. Екатерина Жданова говорит

    В прошлом году, когда посмотрела Ваше видео про сушку, сразу приобрела сушилку….так и стоит не распакованная…😂😂😂 Смотреть всë-таки интереснее, чем самой что то делать.

    1. Эльвира Мешкова говорит

      @Оксана ТолкачеваДело в том, что бананы обычно беру побольше, когда скидка. А дети не всегда съедают. Бывает у них так. Иногда за день всё слопают, а иногда даже не притрагиваются — не хотят. Вот тут можно и посушить, чтоб не испортились. А сушеное они у меня съедают очень быстро как перекус. Только вот в этом году у нас мало фруктов и ягод. Все так съели, на сушку не осталось.

    2. Галина Зубова говорит

      @Nadiia Hanushchak ы

    3. Наталья Л говорит

      @макс М123м321м 😄

    4. макс М123м321м говорит

      @Наталья Л хорошая жена

    5. Наталья Л говорит

      @Наталья Морочковская спасибо! Да, хочу попробовать, люблю луковый хлеб! Нужно посушить лучок!

  16. Alessandra Rain говорит

    Белки смущают в пастиле, как с сальмонеллёзом при такой обработке и хранении?

    1. Alessandra Rain говорит

      ​@Tatiana Vek не успевает к сожалению, мы же не варим яйца всмятку 10 минут.

    2. Tatiana Vek говорит

      Тоже про белки подумала…. Но где-то слышала, что сальмонеллез только на скорлупе бывает. И поэтому яйца в смятку можно есть, скорлупа успевает кипятком обработаться. За что купила за то и продала, если что.

    3. Натуся Ли говорит

      Всю свою жизнь ем яйца всмятку, в больницу ни разу не ездила… что то вы прям на болячках зациклены🤔 так жить интереснее?

    4. Alessandra Rain говорит

      ваш опыт еще ни о чем не говорит, обычная «ошибка выжившего» есть нормы обработки продуктов и их надо соблюдать. Тем более в них нет ничего сложного и они не взяты с потолка, а являются результатом исследований.

    5. Натуся Ли говорит

      Эээ… ну такой себе аргумент для человека с 4 стадией иммунодефицита)) конечно ваше мнение весомо, но скорее всего только для вас) как и мое для меня.

  17. Lily Fa говорит

    Как-то года 3 назад купила сушилку, посушила бананы, дыню, что-то ещё, кажется.. — да, вкусно, съедается очень быстро, а готовится долго, возни много, мытья много после сушки (продукты сильно прилипали к окончанию сушки, мб надо было как-то обрабатывать сетки?). Тоже теперь стоит моя сушилка где-то в углу, в коробочке, пылится)

    1. Татьяна Зотова говорит

      @Татьяна Л.Омск Для малоимущих и лентяев у нас деревья возле двора на улице растут, кто хочет сам себе нарвет.

    2. Татьяна Л.Омск говорит

      @Татьяна Зотова
      Можно малоимущим помогать , яблоки отдавать .
      Для того вам Бог и даёт большой урожай , что бы вы делились с другими , а не только для своей семьи всё перерабатывали .

    3. Багира & Ko говорит

      Чтобы продукты не прилипали к решётке, используйте специальные сеточки, они продаются, как правило, отдельно. Иногда в комплекте идёт одна такая сеточка. В описании про них говорится, что они для сушки чего-либо мелкого, чтобы не проваливалось это мелкое сквозь решётку. К данным сеточка чудесным образом ничего не прилипает! Накупила их по числу своих поддонов (у меня их 12, а сушилка Изидри, пользуюсь уже лет 10) и использую их при сушке всегда. Попробуйте, Вам понравится. Ничего прилипать не будет совсем!

    4. Багира & Ko говорит

      @Татьяна Зотова
      Есть специальное приспособление. Эплпилер. Одновременно снимает кожуру с яблока, вырезает сердцевину и нарезает на одинаковые ломтики. На 1 яблоко 10 секунд уходит. Очень удобная штука. Оригинал стоит около 3000 рублей, но можно купить китайский аналог за 500. У меня и тот, и другой есть. Разница невелика. Китайский так же хорошо нарезает. Одно удовольствие! Много лет пользуюсь. Ни одного яблока не пропадает. Сушу, делаю пастилу и сок.

    5. Ольга говорит

      @Мария Иванова, с такими заготовками и дома на диванчике оченно недурственно!

  18. Дарья Шахрай говорит

    Сколько света ! За эти деньги все купить можно и время сэкономить

    1. Aster Aster говорит

      Ага.

    2. Anna Vedernikowa говорит

      Своё лучше, чем покупное.

    3. Оля Андреева говорит

      Своя сушилка лучше, чем покупать за 100 гр по цене 300 рублей

    4. Надежда Хорс говорит

      …»За эти деньги все купить можно и время сэкономить»… Вперёд за покупками и экономией! Выбор за вами, и кушать качественный или ГМО-продукт, тоже ваш выбор! Лично для вас, приготовили самый «чистый и качественный продукт» в супермаркетах!

    5. Lilya An говорит

      Дегидраторы очень экономичны, а во вторых, наоборот для экономии времени! Все специи готовы! А зелёная соль супер!!! Первое, что сделала! Советую попробовать!

  19. ALINA KIBETS говорит

    А есть ли у Оксаны работа ?) кто-нибудь в курсе ?)

    1. Natalya говорит

      Да какая кому разница?!…есть или нет, видео очень интересное👍👌😊

    2. NIM ALL говорит

      А вы с какой целью интересуетесь?

  20. Дарья Шахрай говорит

    Сколько у нее всякой техники , пипец!

    1. Татьяна Иваньченко говорит

      Сколько техники и денег сколько надо на продукты электроэнергию да и время.

    2. Мой рай.. говорит

      Даа, не кухня, а магазин бытовые техники..

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More