Булочки на кефире #булочкинакефире #булочкикакпух #булочки
250 мл. кефира
2 яйца
120 гр. Сахара
80 мл. Масло раст.
Дрожжи сухие 1пакетик 7 гр.
Ванильный сахар 1 пакетик
Цедра лимона
550 муки
Ещё один рецепт очень вкусной выпечки
Куличи в стакане
Рогалики к чаю
Супер !!!!!! Золотые ручки!!!!🌹🌹🌹
Спасибо большое 💐
Классный рецепт 👍👍👍
Молодецочеээ
Спасибо 💐
Рецепт бесподобный, спасибо вам, а я муку смешала немного тёмной Dinkel Volkorn и белой, такого теста у меня ещё не было, теперь это мой рецепт и другого теста я уже не хочу делать, только я сделала ватрушки с творогом и пироги с мясом, спасибо🤗🥂🤗🙏🌹🌹🌹
Спасибо большое, я очень рада что вам понравилось 🥰🥰🥰💐💐💐🤗
Огромное спасибо! Бесподобные булочки получились! Удачи Вам!
Спасибо большое 🥰💐
Интересный рецепт теста на кефире,буду пробовать.Спасибо.👍🌹
И Вам спасибо 🥰💐
Отличные булочки, интересная формовка. Спасибо, что поделились.
И Вам спасибо🤗
Огромное вам спасибо за такое произведение
И Вам, спасибо 🥰💐
Очень понравилось смотреть ваш МК, приятный голос, все понятно, а главное прекрасный результат. Обязательно приготовлю
Спасибо большое 💐
Спасибо, спокойно и понятно без лишнего.
Спасибо большое 💐
Спасибо за рецепт.
Сегодня приготовила,
тесто класс,
очень вкусно
😘
Спасибо большое, очень приятно 🤗💐
Очень аппетитно выглядят. Обязательно испеку.Спасибо большое
И Вам спасибо 💐💐💐
Хотела бы попросить вас сделать видио, как в Германии пекут чизкейк живу в Финляндии здесь основу делают из тёртого сухого печенья,, а вот в Германии я не видела такой основы и мне очень понравилось тесто именно основы, похожей на бисквит.В Германии така шикарная выпечка из мака и творога, нигде такой вкусняшки не встречала. Спасибо
Спасибо 💐постараюсь😉
@мои рецепты, Германия ььььььъб
Привет из Казахстана.
Спасибо за рецепт.
Очень всё понятно и доступно.
Удачи Вам на вашем канале!!!
Спасибо большое 🤗
Спасибо! Красиво!
Спасибо 💐💐💐
Вот люблю, когда вот так месят, без остатков в блюде. Бережно. А то половину выкладывают, в половину незамешанной выбрасывают. Молодец, настоящая бережливая хозяюшка!
Спасибо 💐
Какие интересные способы формовки булочек, очень красиво получается. Спасибо, что делитесь 💖🌺
@Ilove Flowers здравствуйте! Ничего вредного в дрожжах нет- это вопервых, а воврорых, на кефире они намного дольше сохраняют мягкость чем на воде(как вы говорите), на воде они на второй день уже крошатся… Но если у вас непереносимость дрожжей, то в этом случае есть очень много рецептов на закваске и без дрожжей💁♀️🤗и ещё, как вы говорите с содой на кефире… Так это уже не булочки получится, а кекс 😅👍
Спасибо, Ольга 🤗👍я очень люблю заниматься выпечкой🤩👍
@мои рецепты, Германия Очень тихо говорите и это напрягает. Проверьте микрофон или сами погромче говорите.
Спасибо дорогие волшебные ручки за урок.
Молодец , красота !
И, Вам спасибо 💐🤗
Молодец! Тесто хорошее, чашка чистая…хорошая хозяйка!
Спасибо большое 💐
Спасибо вам большое🙏
Вы прекрасный кулинарный блогер🙏Приятный голос.Процветания вашему каналу🙏Хотелось бы вас встретить и на наш ем кулинарном канале Шеф дома Сева Сяма 🙏❤️👍
Коли
@мои рецепты, Германия йоли
Йоли
Спасибо вам большое, очень приятно 🥰💐👍
Очень красивые формы булочек. Теперь буду такие формы делать
Какой приятный, спокойный голос.
Голоса вообще не слышно, догадываться приходится о чем речь
Спасибо большое 🤗🥰💐💐💐