Чебуреки на Заварном Тесте ✧ Мой Любимый Рецепт
Замечательные чебуреки на заварном тесте, очень удачный рецепт. Попробуйте приготовить!
На 15-16 чебуреков:
Для теста:
400-450 г муки
250 мл воды
1 яичный желток
0,5 ч. ложки соли
0,5 ч. ложки сахара
1 ст. ложка растительного масла
1 ст. ложка водки (по желанию)
Для фарша:
200 г мяса
1 крупная луковица
200 мл кефира (или мясной бульон, или воду)
соль
перец
Растительное масло для обжаривания
Чебуреки классический рецепт —
♥ Facebook —
♥ Группа в Facebook —
♥ Страница ВК —
♥ Группа ВК
♥ Instagram —
На мой взгляд, это самый лучший канал!
Да,ещё Плюшка-ватрушка и выпечка и кулинария
👍
Без сомнения.лучший!
согласна/ссылки на СССР..очень хорошие
Лана и мне так кажется
Пожалуй это единственное кулинарное видео в котором слушаешь исключительно грамотную речь!!! Приятно слушать:-)
Как вы надоели уже с этим своим конченным языком. Кому он нужен
Тембр голоса ведущей настолько женственный и приятный,что можно слушать вновь и вновь и про булочки и про чебуреки)))Ничего лишнего в рецепте .Здесь ценят драгоценное время зрителей.
А ещё опрятные,без вызывающего маникюра ручки!
Согласна полностью!
Ну не единственный конечно))))Но один из лучших!!!
Ирина , вы стали для нас , как любимая родственница. Если не видеть вас несколько дней я уже скучаю. Будьте здоровы! Вдохновения вам и удачи.
Огромное человеческое СПАСИБО вам за вашу работу !
Моя жена готовит по вашим рецептам и все получается.
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ !
Вы с таким воодушевлением это написали,как будто до Ирины Ваша жена совсем не умела готовить,и брак чуть ни распался😂🤪Это шутка,может и неуместная,простите.А у Ирины и вправду отличные проверенные рецепты!
Уважаемая Ирина! Хочу Вас поблагодарить от всего сердца за Ваш труд, за то что Вы рассказываете все с такими подробностями….иногда именно от этих подробностей всё и зависит….Всегда с удовольствием смотрю Ваш канал…Чебуреки по этому рецепту всегда готовила моя мама,а теперь и я их готовлю…В нашей семье чебуреки именно с такого теста очень любят!Всем приятной готовки и приятного аппетита!!!
Рецепт фарша просто космос, добавляю ещё кориандр, а заворное тесто так и вовсе использую везде и всюду. Чебуреки космос получаются. Вот прямо сейчас начинаю готовить в очередной раз))) Ирочка, умница, красавица)))))
Ой какой кошмар смотреть Ваше видео сидя на диете. Ну теперь вопрос, или чебурек или талия эээх!! Кажется ЧЕБУРЕК)))
Чебурек 😂🤣🤣корова жирная?
Я тоже,когда сидела на диете,читала книги по кулинарии,вроде,как насыщалась рецептами.
На завтрак можно)
Когда заботишься о талии, на кулинарный канал лучше не заходить.
Я тоже выбрала чебурек, только сегодня)))
Давно уже посматривала на этот рецепт и наконец-то сделала чебуреки по нему, очень вкусно!!! Огромное спасибо, Ирина, за этот рецепт и за Ваш канал тоже!!! Уже испекла очень многое и не один раз!
Любо-дорого смотреть как вы работаете с тестом, мастер!
Елена Горохова Елена а ви знаєте Свету Горохову
Це моя однокласниця давно про неї нічого нечула вже років 40 .
Насколько точно и лаконично все рассказано, подробно и доходчиво. Без лишних слов ,учтены важные мелочи в рецепте. Спасибо!
Очень аппетитно!обязательно попробую сделать!от меня лайк!
Готовлю не первый раз. Идеальное тесто. Точно подмечено, очень пластичное!!! Браво, Ирина!!!
Готовлю второй раз. Фарш с кефиром не оценили, разбавила в этот раз водой и так более привычно. Тесто превосходное, удобно с ним работать, а кушать вдвойне приятнее))) Спасибо, Ирина!
Спасибо! Приготовила по вашему рецепту и вправда очень вкусно! Сыночек сказал тесто просто супер — это высшая похвала!
И у меня теперь это самое любимое тесто, только я желток не добавляю, и правда , работать с таким тестом одно удовольствие, эластичное. Спасибо за видео.
Уважаемая Ирина,спасибо за рецепт)))оболденно вкусно получились)))))
Самый профессиональный канал! Спасибо Вам Ирина!
Это точно,другие даже смотреть нет смысла.Некоторые стараются подражать Ирине…. у них не получается😂😂😂
Ирина, вы такая позитивная!!!! Так приятно вас смотреть))))) Чебуреки вкусняшка. Обязательно сделаю.
Спасибо, Ирина, за рецепт 😃
Чебуреки действительно получились сочными, пупырчатыми и вкусными 👍
Начинка приготовиться успевает. А тесто тонкое и нежное.
Люблю заварное тесто. Словно с пластелином работаешь. Но главное, муки не переборщить, тогда туговатое получается.
Из такого теста я пельмени и вареники обычно делаю. Теперь и чебуреки тоже готовить буду. Ханум из этого теста тоже вкусным получается. Готовила его в мультиварке-пароварке готовила.
Люблю ваши рецепты 🤗
Радуйте, Ирина, нас и дальше своими интересными рецептами.
Кулинарных вам успехов 💐
делаю пельмени на заварном тесте и, так как я их не очень люблю, в конце,когда остается совсем немного теста и фарша,жарю себе любимой один хороший такой чебурек)) хи-хи..
@Наталья Щ да
@Agnessa Январская итого получается на один стакан воды , четыре стакана муки?
И я так «жулю»!))
А вы пробовали пельмени не варить ,а жарить.?Рекомендую.Обьеденье.
@Галина П посмотрите у блогера»Галина кухня». Тесто получше этого.