ДОЛГО ИСКАЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ. Теперь это мой любимый рецепт.

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Слоеное тесто быстрого приготовления. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Это чудесное тесто получается мягкое, хрустящие, слоистое, вкусное, готовится так быстро, что просто палочка выручалочка!)

ЭТОТ САЛАТ БЕСПОДОБЕН ‼️ ГОТОВЛЮ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ 💯 САЛАТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ 💯-

Канал Семья на кухне

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)

*****************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука — 300 гр
Масло сливочное — 200 гр
Яйцо — 1 шт
Сметана 20% — 100 мл
Соль — по вкусу

*****************************************
INGREDIENTS:
Flour — 300 gr
Butter — 200 gr
Egg — 1 piece
Sour cream 20% — 100 ml
Salt to taste

*****************************************
🎬 Рекомендуем посмотреть НАШИ РЕЦЕПТЫ:
🎥САЛАТЫ —
🎥 ВЫПЕЧКА —
🎥 ДЕСЕРТЫ —
🎥 ЗАВТРАКИ —
🎥 ВТОРЫЕ БЛЮДА —
🎥 ПЕРВЫЕ БЛЮДА —
🎥 ЗАКУСКИ —
🎥 СОУСЫ —

#слоеноетесто #слоеноетесторецепт #тесто #выпечка #калнинанаталья #слоеныеязычки #печенье

41 Комментарии
  1. Кarina KIS говорит

    У меня такой рецепт теста на печенье. В тесте сахара нет. Посыпаем верх печенья сахаром перед выпечкой. Этого достаточно для сладости.

  2. Семья на кухне говорит

    ЭТОТ САЛАТ БЕСПОДОБЕН ‼️ ГОТОВЛЮ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ 💯 САЛАТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ 💯- https://youtu.be/tp8gAhhVGf8

  3. Маргарита Надь говорит

    Большое спасибо за рецепт! Татьяна Георгиевна!!! Ждём пирогов с этого теста👏

    1. Семья на кухне говорит

      Спасибо!)

  4. Светлана Ипполитова говорит

    Спасибо большое за такой рецепт, возьму на заметку. Так приятно смотреть ваше видео, такие все позитивные, и мама, и Дима, и даже Лизуха.

    1. Семья на кухне говорит

      Спасибо большое!)

  5. Людмила Познанская говорит

    А почему не огласили что ещё нужно добавить сметану?

    1. Семья на кухне говорит

      100 гр

    2. Татьяна Туболева говорит

      @Надежда Руут 100 гр. сметаны , под видео рецепт есть.

    3. Надежда Руут говорит

      @Семья на кухне а сколько надо сметаны?

    4. Семья на кухне говорит

      Да-да, она идёт после яйца! Простите, при монтаже потеряли её..

  6. Людмила Эдуардовна говорит

    Доброе утро))!Спасибо за рецепт,очень просто и легко,рыбный.

    1. Семья на кухне говорит

      Доброе! Спасибо!

  7. Ларииса Айтуарова говорит

    Спасибо большое, наша кудесница! Обязательно сделаю это тесто!!! Удачи Вам и успехов! 👍👍👍

    1. Семья на кухне говорит

      Спасибо большое!)

  8. Olga Sobolenko говорит

    Почему нельзя написать-
    Рецепт слоёного теста.
    Ясно и понятно.какая разница где и сколько вы его искали. Кому нужно посмотреть, тот посмотрит.

  9. Antonina Plotnikova говорит

    Спасибо за хороший рецепт. Татьяна Георгиевна—чудесница.А Лизок—просто чудо,такая лапочка. Она придает шарм ролику. Показывайте ее обязательно.

    1. Семья на кухне говорит

      Спасибо большое!)

  10. Надежда Разуваева говорит

    Делаю сложенное тесто похоже, но добавляю к этим ингредиентам ещё 2/3 стакана воды холодной и 1 ст.л.уксуса.Тесто будет более податливое, послушное,а в изделии хрупкое, нежное, особенно для коржей “Наполеона».Это рецепт мне достался от мамы моей сотрудницы и я каждый раз ее вспоминаю и благодарю.Попробуйте, думаю, что понравиться.Мира и добра Вашему дому.

    1. Валя Валентина говорит

      У меня тоже такой рецепт .Делаю наполеон,очень вкусный.А крем делаю заварной.згушенку заваривать яйцами ,ванилин и когда остынет заваренная сгущёнка добавляю масло.крем без муки.

    2. Надежда Разуваева говорит

      @Нина Колягина Не имеет значения -9 или7 процент., если нет уксуса, беру 1 ст.л. лимонного сока или развожу лимонную кислоту(на кончике ножа в 1 ст.л.), это даёт хрупкость и нежность,только коржи необходимо тонко раскатать.

    3. Olga Оля говорит

      А какой у вас рецепт? Поделитесь? 🙂 Никогда не делала наполеон.

    4. Olga Оля говорит

      @Надежда Разуваева Спасибо Надежда. Обязательно попробую сделать по вашему рецепту.

    5. Надежда Разуваева говорит

      @Olga Оля 400г.масла,1 яйцо, щепотка соли,1-2ст.л.уксуса(7-9проц.),2/3стакана холодн.воды.Потереть заморожен.масло на тёрке, смешать с двумя ст-ми муки( может быть и больше,зависит от муки), добавить яйцо, соль и воду замесить тесто,должно быть мягким, эластичным, не прилипать к рукам .В холодильник положить на 2 часа.Разделить на кусочки(5-6) и раскатать тонкие коржи, выпекать при 180 град , 20′, пока не станут приятно розоватого цвета.Промазать кремом — можно масленым ,заварным, по моему рецепту промазать заварным и белковы, чередуя, верхний корж покрываю белковым кремом, посыпаю орехами, крошкой от коржа.Не бойтесь , все получится, только наберитесь терпения и все делайте с любовью, тесто любит уважение к себе.Удачи!

  11. Вера Манченко говорит

    Вы как то перескачили ,яйцо положили, и сказали сразу соль хотя в рецепте ее нет. Пожалуйста уточните правильно рецепт.

    1. Семья на кухне говорит

      Да-да, простите, соль и сметена есть!

    2. Николь Шарль говорит

      Всегда, где мука, там и соль

  12. Юта Розова говорит

    Спасибо мамуля, Дима рецепт простой и удобный, буду его применять в деле.

    1. Семья на кухне говорит

      Спасибо!)

  13. Татьяна Мироненко говорит

    Прочитала в комментариях что сметана есть, всем СПАСИБО и УДАЧИ!

    1. Семья на кухне говорит

      Спасибо!)

  14. ЭМИЛИЯ ЭМИЛИЯ говорит

    Спасибо за рецепт.Лизочка маленькая куколка.всем Добра🌹

    1. Семья на кухне говорит

      Спасибо!)

  15. Светлана Искандарова говорит

    Спасибо за лёгкий рецепт!

  16. Екатерина Фудина говорит

    Спасибо большое я так искала этот рецепт скажите пожалуйста а в духовке это кесто можно перожки печь и спасибо большое за вашу доброту дай вам бог здоровья счастья благополучия и удачи во всём

    1. Семья на кухне говорит

      Спасибо!)

    2. Людмила Андреева говорит

      пЕрожки уж точно нельзя…
      А вот пИрожки попробуйте

  17. Милана Леонтьева говорит

    Я такое тесто делала ещё в СССР.И муку брала не с морозилки и тесто лежало в холодильнике 2 часа,а вот если надо было быстро,то на полчаса в морозилку.

  18. Галина Иванова говорит

    Главное Мурчику наблюдателю, остается ждать конечный вкусный результат.

  19. Татьяна И говорит

    Попробовала сделать такое тесто, получается суховато. Пришлось добавить, как советовала одна из ваших подписчиц, немного холодной воды и уксуса. Получился отличный колобок!

  20. Лидия Перова говорит

    Не вижу ничего легкого, пока намесишься, 100 потов сойдет

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More