ДОЛГО ИСКАЛА ЭТОТ РЕЦЕПТ. Теперь это мой любимый рецепт.
Слоеное тесто быстрого приготовления. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Это чудесное тесто получается мягкое, хрустящие, слоистое, вкусное, готовится так быстро, что просто палочка выручалочка!)
ЭТОТ САЛАТ БЕСПОДОБЕН ‼️ ГОТОВЛЮ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ 💯 САЛАТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ 💯-
Канал Семья на кухне
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!)
*****************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука — 300 гр
Масло сливочное — 200 гр
Яйцо — 1 шт
Сметана 20% — 100 мл
Соль — по вкусу
*****************************************
INGREDIENTS:
Flour — 300 gr
Butter — 200 gr
Egg — 1 piece
Sour cream 20% — 100 ml
Salt to taste
*****************************************
🎬 Рекомендуем посмотреть НАШИ РЕЦЕПТЫ:
🎥САЛАТЫ —
🎥 ВЫПЕЧКА —
🎥 ДЕСЕРТЫ —
🎥 ЗАВТРАКИ —
🎥 ВТОРЫЕ БЛЮДА —
🎥 ПЕРВЫЕ БЛЮДА —
🎥 ЗАКУСКИ —
🎥 СОУСЫ —
#слоеноетесто #слоеноетесторецепт #тесто #выпечка #калнинанаталья #слоеныеязычки #печенье
У меня такой рецепт теста на печенье. В тесте сахара нет. Посыпаем верх печенья сахаром перед выпечкой. Этого достаточно для сладости.
ЭТОТ САЛАТ БЕСПОДОБЕН ‼️ ГОТОВЛЮ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ 💯 САЛАТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ 💯- https://youtu.be/tp8gAhhVGf8
Большое спасибо за рецепт! Татьяна Георгиевна!!! Ждём пирогов с этого теста👏
Спасибо!)
Спасибо большое за такой рецепт, возьму на заметку. Так приятно смотреть ваше видео, такие все позитивные, и мама, и Дима, и даже Лизуха.
Спасибо большое!)
А почему не огласили что ещё нужно добавить сметану?
100 гр
@Надежда Руут 100 гр. сметаны , под видео рецепт есть.
@Семья на кухне а сколько надо сметаны?
Да-да, она идёт после яйца! Простите, при монтаже потеряли её..
Доброе утро))!Спасибо за рецепт,очень просто и легко,рыбный.
Доброе! Спасибо!
Спасибо большое, наша кудесница! Обязательно сделаю это тесто!!! Удачи Вам и успехов! 👍👍👍
Спасибо большое!)
Почему нельзя написать-
Рецепт слоёного теста.
Ясно и понятно.какая разница где и сколько вы его искали. Кому нужно посмотреть, тот посмотрит.
Спасибо за хороший рецепт. Татьяна Георгиевна—чудесница.А Лизок—просто чудо,такая лапочка. Она придает шарм ролику. Показывайте ее обязательно.
Спасибо большое!)
Делаю сложенное тесто похоже, но добавляю к этим ингредиентам ещё 2/3 стакана воды холодной и 1 ст.л.уксуса.Тесто будет более податливое, послушное,а в изделии хрупкое, нежное, особенно для коржей “Наполеона».Это рецепт мне достался от мамы моей сотрудницы и я каждый раз ее вспоминаю и благодарю.Попробуйте, думаю, что понравиться.Мира и добра Вашему дому.
У меня тоже такой рецепт .Делаю наполеон,очень вкусный.А крем делаю заварной.згушенку заваривать яйцами ,ванилин и когда остынет заваренная сгущёнка добавляю масло.крем без муки.
@Нина Колягина Не имеет значения -9 или7 процент., если нет уксуса, беру 1 ст.л. лимонного сока или развожу лимонную кислоту(на кончике ножа в 1 ст.л.), это даёт хрупкость и нежность,только коржи необходимо тонко раскатать.
А какой у вас рецепт? Поделитесь? 🙂 Никогда не делала наполеон.
@Надежда Разуваева Спасибо Надежда. Обязательно попробую сделать по вашему рецепту.
@Olga Оля 400г.масла,1 яйцо, щепотка соли,1-2ст.л.уксуса(7-9проц.),2/3стакана холодн.воды.Потереть заморожен.масло на тёрке, смешать с двумя ст-ми муки( может быть и больше,зависит от муки), добавить яйцо, соль и воду замесить тесто,должно быть мягким, эластичным, не прилипать к рукам .В холодильник положить на 2 часа.Разделить на кусочки(5-6) и раскатать тонкие коржи, выпекать при 180 град , 20′, пока не станут приятно розоватого цвета.Промазать кремом — можно масленым ,заварным, по моему рецепту промазать заварным и белковы, чередуя, верхний корж покрываю белковым кремом, посыпаю орехами, крошкой от коржа.Не бойтесь , все получится, только наберитесь терпения и все делайте с любовью, тесто любит уважение к себе.Удачи!
Вы как то перескачили ,яйцо положили, и сказали сразу соль хотя в рецепте ее нет. Пожалуйста уточните правильно рецепт.
Да-да, простите, соль и сметена есть!
Всегда, где мука, там и соль
Спасибо мамуля, Дима рецепт простой и удобный, буду его применять в деле.
Спасибо!)
Прочитала в комментариях что сметана есть, всем СПАСИБО и УДАЧИ!
Спасибо!)
Спасибо за рецепт.Лизочка маленькая куколка.всем Добра🌹
Спасибо!)
Спасибо за лёгкий рецепт!
Спасибо большое я так искала этот рецепт скажите пожалуйста а в духовке это кесто можно перожки печь и спасибо большое за вашу доброту дай вам бог здоровья счастья благополучия и удачи во всём
Спасибо!)
пЕрожки уж точно нельзя…
А вот пИрожки попробуйте
Я такое тесто делала ещё в СССР.И муку брала не с морозилки и тесто лежало в холодильнике 2 часа,а вот если надо было быстро,то на полчаса в морозилку.
Главное Мурчику наблюдателю, остается ждать конечный вкусный результат.
Попробовала сделать такое тесто, получается суховато. Пришлось добавить, как советовала одна из ваших подписчиц, немного холодной воды и уксуса. Получился отличный колобок!
Не вижу ничего легкого, пока намесишься, 100 потов сойдет