ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ/ГОТОВЛЮ ТАЗАМИ! ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ И ОЧЕНЬ ЭКОНОМИЧНЫЙ РЕЦЕПТ! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТО..
ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ/ГОТОВЛЮ ТАЗАМИ! ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ И ОЧЕНЬ ЭКОНОМИЧНЫЙ РЕЦЕПТ! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ РЕЦЕПТ!
Ингредиенты
Яйцо 10 шт
Молоко 1 л
Крахмал картофельный 150 гр
Соль 1 ч.л
Сахар 2 ст.л
Растительное масло 2 ст.л
Начинка
Творог 800-1000 гр
Сахар 4-5 ст.л
Яйцо 2 шт
Сливочное масло 150 гр
Ingredients
Egg 10 pcs
Milk 1 l
Potato starch 150 g
Salt 1 tsp
Sugar 2 tbsp
Vegetable oil 2 tbsp
Filling
Cottage cheese 800-1000 gr
Sugar 4-5 tbsp
Egg 2 pcs
Butter 150 g
المكونات
البيض 10 قطع
حليب 1 لتر
نشا البطاطس 150 جم
ملح 1 ملعقة صغيرة
سكر 2 ملعقة كبيرة
زيت نباتي 2 ملعقة كبيرة
ملء
الجبن 800-1000 غرام
سكر 4-5 ملاعق كبيرة
بيضة 2 قطعة
زبدة 150 غرام
Malzemeler
Yumurta 10 adet
Süt 1 l
Patates nişastası 150 gr
Tuz 1 çay kaşığı
Şeker 2 yemek kaşığı
Bitkisel yağ 2 yemek kaşığı
Dolma
Süzme peynir 800-1000 gr
Şeker 4-5 yemek kaşığı
Yumurta 2 adet
Tereyağı 150 gr
#рецепт #какприготовить #блинчики #выпечка #готовимдома #чтоприготовить #рецепты #масленица #простойрецепт #десерт #кулинария #рецептблинов #кухня #торт #вкусныеблины #тонкиеблинчики #еда #пирог #готовим #какпожаритьблины #сладкаявыпечка #быстрый #рецептыблинов #торты #какприготовитьблины #десерты #быстраявыпечка #оладьи #блинынамолоке #сладости #вкуснаявыпечка #блинынамасленицу #легкий #вкусныерецепты #кулинарныйканал #вкусный #оксанапашко #тонкиеблины #сладкое #вкусныеблинчики #домашняявыпечка #быстрыерецепты #простой #вкуснаяминутка #тестодляблинов #кчаю #PAZANDAZAMIRA #пышныеоладьи #блинымасленица #людаизикук #правильноепитание #пп #вкусныеблинынамасленицу #рецептблинчиков #рецептыблиновкмасленице #завтрак #масленицаблины #какприготовитьблинчики #сладостирецептынаскоруюруку #наскоруюрукукчаю #простыерецепты #рецептджалеби #пахлава #восточнаякухня #джалебирецепт #кулинариявкусныерецепты #сладостинаскоруюруку #шоколадныеблины #постнаявыпечка #пасха #куліч #банановыеоладьи #ужин #быстрыйдесерт #баклава #рецептысладостей #кулинарныеторт #домашниерецепты #праздничныйстол #повар #вкусноепеченье #домашняякухня #салат #безмолока #безсахара #какиспечь #пирожное #иринахлебникова #наскоруюруку #райвика #блинысначинкой #катаеф #яблоки #выпечкакчаю #вкусно #безяиц #tortlar #пишириктайёрлаш #ширинликлар #shirinliklar #салаты #арабскаякухня #пироги #быстрыйрецепт #pishiriqlar #salatlar #pishiriqtayyorlash #салатлар #оладушки #пишириклар #ludaeasycook #десертбезвыпечки #приготовление #русскиеблины #вкусныерецептыблинов #вкусныеблинырецепт #блинчикистворогом #foodtvgenre #блинынакефире #накефире #тонкиеблинынакефире #блинчикинамолоке #блинныйторт #нежные #минутка #масленица2020 #лучшийрецепт #блиныстворогом #мягкие #вкусная #заварноетесто #испанскийчуррос #hungryman #кукурузныеблинырецепт #каксделатькукурузныеблины #hungrymanfood #чурросрецепт #выпечкарецепты #голодныймужчина #рецепттонкихблинчиков #baklava #турецкаяпахлава #турецкаябаклава #рецептпахлавы #пахлававсиропе #блиныподюкану #подюкану #дюкан #диетадюкана #какприготовитьпахлаву #пахлаваотмиланы #алексимилана #какприготовитькукурузныеблины #чуррос #миланамелкумова #милана #пахлаваоталексаимиланы #шефкондитер #тортотшефкондитера #чурос #блинысбананомишоколадом #чтоприготовитьизманки #какиспечьтонкиеблинчики #постныйпирог #рецептналистников #изманкирецепты #вкуснятинакчаю #десертизманки #манкабезкомочков #десертизничего #манникрецепт #манникнакефире #манниквдуховке #вкусныйманник #всесмешалиготово #простойпирог #сладкаяжизнь #тестонакефире #каксделатьманник #манник #сладенькое #кружевныеблины #турецкийдесерткчаю #турецкийдесерт #кружевныеблинчикирецепт #каксдлелать #блиныизкукурузноймуки #диетические #кукурузныеблинчики #измолока #десертизмолока #рецептдесертабезвыпечки #рецептыдесертов #сладостирецепты #легкийдесерт #десерткчаюбезвыпечки #необычныйдесерт #десертшарики #блиныизкукурузноймукирецепт #тоненькие #восточныесладости #восточныесладостирецепт #восточныесладостивидео #тулумбарецепт #блиныкмасленнице #цыганкаготовит #какприготовитьблинныйторт #рецептблинноготорта #восточныесладостинаскоруюруку #пончикитулумба #турецкиесладостирецепты #турецкиесладости #tulumbarecipe #турецкаясладость
Это лучшие блины,которые я пробовала! Спасибо,что делитесь!!! Божественно!!!
@Ирина крахмал вреден
0
Печём такие НАЛИСТНИКИ, это действительно ооочень вкусно, только перед духовкой ещё сметаной намазываем, получаются очень вкусные и нежные, никакого сравнения с блинами которые пекутся из муки…. Люди, прежде чем хаять, сначала попробуйте испечь, не обязательно такую большую порцию, например я пеку из 5 яиц . Всем добра и хорошего аппетита! 👋
@Santa-Fe Moravia я тоже ухохоталась!
@Ирина в этом и смысл!Они поэтому и тонкие!А с мукой они румяные и толстые.И поев,становишься РУМЯНОЙ И ТОЛСТОЙ.! А с тонких не поправился,мне кажется.
Люююдиии, (особенно начинающие «кулинары» и дети), не делайте как на видео! Не мешайте яйца залив все молоком. Ещё и в маленькой ёмкости как на видео. Намудохаетесь размешивать до однородной массы! И крахмал так во всю массу не кладут — полчаса будете размешивать и разбивать комочки. Намного легче размешать яйца с сахаром, и уже потом вливаете молоко. А лучше часть молока сначала размешать с крахмалом с маленькой мисочке и уже раствором влить в основную массу, и тогда оно мигом разойдется и не будет комков и нервов по поводу них. Всем мира и добра
👍👍👍
@Рахилям Хариева ну свой рецепт лучше я тоже много яиц не ложу и всегда вкусно
@Елизавета Щеголева ну да! Если десяток яиц положить, то да, омлет и получится. Взбиваю миксером и никакого омлета! Уж поверьте, я свою вахту у плиты несу не один десяток лет!!!
@Ладомира Лепава если такое тесто взбивать миксером, то блины не получатся, будет омлет… проверено годами)
Очень правильно.Спасибо
Я помню, как мама пекла эти блинчики пол дня,потом начинала их фаршем печени с луком,а мы дети прибегали из школы и съедали их за десять минут было очень вкусно! Всем хорошего дня
А мама,умудоханная,валилась на диван измученная! Замечательный рецепт семейного счастья! А воспоминаний то,воспоминаний.
@Светлана Ираидина «подогрели, обобрали», нет, наоборот, «подобрали, обогрели…» (Ипполит из»Иронии судьбы»)
))))
А вы не помните, они в тазу лежали? Готовилось тоже столько?))))
@Светлана Ираидина в чём экономия ??? Сходите всё купите ,попрыгайте у плиты всё утро . И к вечеру можете начинать с начала. А замораживать — это уже на любителя. Легче и удобнее купить .
Шикарно . Приготовил сьел. Заморозил. Чем в магазине покупать. Вот и экономия… умничка.
Пора и мне сказать.Блины по этому рецепту отличные.Люди перестаньте критиковать не провереное. Если дорого, то не готовьте. Не говорите пустое, а только кратко напишите.Не предлагайте свои рецепты. А главное- не собачьтесь. Спасибо за рецепт. Привет из Испании.
Всегда с долей зависти и восхищением к таким умелым хозяйкам. Готовить нужно любить. Не удивлюсь что готовят тазами. Такая вкуснятина в большой семье уйдет на раз!)
Спасибо, за необычный рецепт. Обязательно приготовлю внукам. Верю, что очень вкусно.
Не переживайте!!! Все очень классно: и название, и рецепт-просто супер!!!! Умничка!!! Удачи Вам, здоровья и счастья!!!🙏❤❤❤🌹🌹🌹
Спасибо 🤗
Ого вот это понимаю экономия на 10 яиц, не то что у меня рецепт из 2х яиц…
@Swetlana Wollert раньше так готовили , с таким количеством яиц и получается у людей со вкусовыми ощущеничями не всё в порядке ! Ели , просто то, что им давали. Это же бред! не отдает яйцами 100%.
@Nelli Вам не отдаёт,а мне — да.У людей вкусы разные
@Natali Natali в омлет входят яйца, молоко и специи. ! но мука и крахмал ?????…вы меня просто удивили, видно у вас особенный рецепт, слепим омлет из тех продуктов, которые окажутся на кухне ))) ни с кем не делитесь со своим рецептом омлета))))
@Nelli конечно.
@Рахилям Хариева если бы хоть раз это приготовили, вы бы не задавались таким вопросом. Блинчики под фольгой и промазанные маслом , и в результате тают во рту)))
Теперь буду заворачивать начинку из полвинок блинчиков. Спасибо за эту мысль.
Любовь Голец, ты совсем глупая? Будешь резать на половинки, удвоишь себе работу по заворачиванию блинчиков. Еще на десять кусков нарежь, чтобы в десять раз больше времени потратить на заворачивание. Зачем делать эти МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ порции???? Вы для гномов готовите????
Мне тоже понравилось, как заворачивают блинчики…
А мы резали блинчики на полоски и сворачиваем треугольничками.
Это то же самое что семечки. Не выгодно.
Как аккуратно и красиво ! Это здорово заворачивать в половинки
Наверное, сковорода большая на 28см?
Моя мама так готовила иногда блины ( много яиц, крахмал и запекала их с творогом в духовке ). Это конечно самые вкусные блины что я пробовала. Очень нежные получаются.
У нас в Белорусси это называются налистники( потому что тоненькие как лист)!Даже на свадьбах подавали всегда тает во рту но очень калорийный продукт нужно себя контролировать так как на одном точно не остановишся!У нас ещё заливали сверху сметаной домашней и протушивали попробуйте и так сделать как показал автор рецепта! И наш РЕЦЕПТ!
…і в нас у Львові це налистники.
На Киевщине тоже так готовят налистники
Запорожье тоже присоединяетса , тоже так готовлю налистники
Человек восточный, у них всегда готовится много, на большую семью. И на натуральном сырье.
@Виктория Регия это особеность этого рецепта. Получаются яичные блины, очень нежные. Попробуйте, вам понравится.
Разве это много?Всего на литр молока.А яиц 10,зачем так много,продукты переводить только.
😉 «Много» — это чисто визуальный эффект. Если учитывать тот факт, что сами блинчики из «половинок» и реально на два куса 😉 Вкуснятина! 😁
@Светлана Школьных творог только домашний.
Я живу в Украине и у нас в семье все очень любят блины с творогом. Готовим всегда много, а сьедаются моментально. А продукты всегда натуральные.
Это налистники напоминает, в них кладут много яиц, но заморачиваться с половинками… Это круто, почему нельзя один большой блин😚
Я в творог бы ещё ванилин положила.
Очень аппетитно! Спасибо хозяюшке! 😋👍
Ванилин ложу в творог всегда и изюм,если есть.Можно в творог добавлять растертый мак.
А я бы бананчик положила. Тоже вкусно.
Ванилин и изюм без косточек.У вкуснятинка, но это на любителя.
Вам тоже спасибо большое ☺️
Восхищена! Хочу попробовать, спасибо за ученье! Мира всем! Приятного аппетита!
Спасибо! Он действительно экономичный. Такое количество блинчиков всего из 10 яиц! И очень мне понравился способ завертывания, как я и люблю, теста чуть, а остальное-начинка!
Я в шоке!приятном.спасибо за рецепт.это сказка а не блины.
@светлана васюкова желтенькие как солнышко
С 10-ю яйцами, не будет невкусно
Я не поняла о чем спор. Для пробы я все сделала на 1 стакан молока. Неужели расчитать нельзя,базу дали а остальное сами смотрите. За рецепт огромное спасибо. Я такие тонкие делаю на кипятке. С начинкой Ваши пойдут лучше. СПАСИБО ВАМ
По этому рецепту получаются очень вкуснвк блинчики, я пекла, спасибо, что напомнили. Рецепт-суперрр
Здравствуйте, люблю смотреть ваши записи:умелые руки, отличные рецепты, прекрасная музыка просто и со вкусом, спасибо вам 🤗🤗🤗🤗❤️❤️❤️
Спасибо большое