ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ/ГОТОВЛЮ ТАЗАМИ! ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ И ОЧЕНЬ ЭКОНОМИЧНЫЙ РЕЦЕПТ! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТО..

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ/ГОТОВЛЮ ТАЗАМИ! ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ И ОЧЕНЬ ЭКОНОМИЧНЫЙ РЕЦЕПТ! МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ РЕЦЕПТ!

Ингредиенты
Яйцо 10 шт
Молоко 1 л
Крахмал картофельный 150 гр
Соль 1 ч.л
Сахар 2 ст.л
Растительное масло 2 ст.л
Начинка
Творог 800-1000 гр
Сахар 4-5 ст.л
Яйцо 2 шт
Сливочное масло 150 гр

Ingredients
Egg 10 pcs
Milk 1 l
Potato starch 150 g
Salt 1 tsp
Sugar 2 tbsp
Vegetable oil 2 tbsp
Filling
Cottage cheese 800-1000 gr
Sugar 4-5 tbsp
Egg 2 pcs
Butter 150 g

المكونات
البيض 10 قطع
حليب 1 لتر
نشا البطاطس 150 جم
ملح 1 ملعقة صغيرة
سكر 2 ملعقة كبيرة
زيت نباتي 2 ملعقة كبيرة
ملء
الجبن 800-1000 غرام
سكر 4-5 ملاعق كبيرة
بيضة 2 قطعة
زبدة 150 غرام

Malzemeler
Yumurta 10 adet
Süt 1 l
Patates nişastası 150 gr
Tuz 1 çay kaşığı
Şeker 2 yemek kaşığı
Bitkisel yağ 2 yemek kaşığı
Dolma
Süzme peynir 800-1000 gr
Şeker 4-5 yemek kaşığı
Yumurta 2 adet
Tereyağı 150 gr

#рецепт #какприготовить #блинчики #выпечка #готовимдома #чтоприготовить #рецепты #масленица #простойрецепт #десерт #кулинария #рецептблинов #кухня #торт #вкусныеблины #тонкиеблинчики #еда #пирог #готовим #какпожаритьблины #сладкаявыпечка #быстрый #рецептыблинов #торты #какприготовитьблины #десерты #быстраявыпечка #оладьи #блинынамолоке #сладости #вкуснаявыпечка #блинынамасленицу #легкий #вкусныерецепты #кулинарныйканал #вкусный #оксанапашко #тонкиеблины #сладкое #вкусныеблинчики #домашняявыпечка #быстрыерецепты #простой #вкуснаяминутка #тестодляблинов #кчаю #PAZANDAZAMIRA #пышныеоладьи #блинымасленица #людаизикук #правильноепитание #пп #вкусныеблинынамасленицу #рецептблинчиков #рецептыблиновкмасленице #завтрак #масленицаблины #какприготовитьблинчики #сладостирецептынаскоруюруку #наскоруюрукукчаю #простыерецепты #рецептджалеби #пахлава #восточнаякухня #джалебирецепт #кулинариявкусныерецепты #сладостинаскоруюруку #шоколадныеблины #постнаявыпечка #пасха #куліч #банановыеоладьи #ужин #быстрыйдесерт #баклава #рецептысладостей #кулинарныеторт #домашниерецепты #праздничныйстол #повар #вкусноепеченье #домашняякухня #салат #безмолока #безсахара #какиспечь #пирожное #иринахлебникова #наскоруюруку #райвика #блинысначинкой #катаеф #яблоки #выпечкакчаю #вкусно #безяиц #tortlar #пишириктайёрлаш #ширинликлар #shirinliklar #салаты #арабскаякухня #пироги #быстрыйрецепт #pishiriqlar #salatlar #pishiriqtayyorlash #салатлар #оладушки #пишириклар #ludaeasycook #десертбезвыпечки #приготовление #русскиеблины #вкусныерецептыблинов #вкусныеблинырецепт #блинчикистворогом #foodtvgenre #блинынакефире #накефире #тонкиеблинынакефире #блинчикинамолоке #блинныйторт #нежные #минутка #масленица2020 #лучшийрецепт #блиныстворогом #мягкие #вкусная #заварноетесто #испанскийчуррос #hungryman #кукурузныеблинырецепт #каксделатькукурузныеблины #hungrymanfood #чурросрецепт #выпечкарецепты #голодныймужчина #рецепттонкихблинчиков #baklava #турецкаяпахлава #турецкаябаклава #рецептпахлавы #пахлававсиропе #блиныподюкану #подюкану #дюкан #диетадюкана #какприготовитьпахлаву #пахлаваотмиланы #алексимилана #какприготовитькукурузныеблины #чуррос #миланамелкумова #милана #пахлаваоталексаимиланы #шефкондитер #тортотшефкондитера #чурос #блинысбананомишоколадом #чтоприготовитьизманки #какиспечьтонкиеблинчики #постныйпирог #рецептналистников #изманкирецепты #вкуснятинакчаю #десертизманки #манкабезкомочков #десертизничего #манникрецепт #манникнакефире #манниквдуховке #вкусныйманник #всесмешалиготово #простойпирог #сладкаяжизнь #тестонакефире #каксделатьманник #манник #сладенькое #кружевныеблины #турецкийдесерткчаю #турецкийдесерт #кружевныеблинчикирецепт #каксдлелать #блиныизкукурузноймуки #диетические #кукурузныеблинчики #измолока #десертизмолока #рецептдесертабезвыпечки #рецептыдесертов #сладостирецепты #легкийдесерт #десерткчаюбезвыпечки #необычныйдесерт #десертшарики #блиныизкукурузноймукирецепт #тоненькие #восточныесладости #восточныесладостирецепт #восточныесладостивидео #тулумбарецепт #блиныкмасленнице #цыганкаготовит #какприготовитьблинныйторт #рецептблинноготорта #восточныесладостинаскоруюруку #пончикитулумба #турецкиесладостирецепты #турецкиесладости #tulumbarecipe #турецкаясладость

62 Комментарии
  1. Мишель Лури говорит

    Это лучшие блины,которые я пробовала! Спасибо,что делитесь!!! Божественно!!!

    1. Надежда Eß говорит

      @Ирина крахмал вреден

    2. Саибова Наргиза говорит

      0

    3. Наташа Карабанова говорит

      Печём такие НАЛИСТНИКИ, это действительно ооочень вкусно, только перед духовкой ещё сметаной намазываем, получаются очень вкусные и нежные, никакого сравнения с блинами которые пекутся из муки…. Люди, прежде чем хаять, сначала попробуйте испечь, не обязательно такую большую порцию, например я пеку из 5 яиц . Всем добра и хорошего аппетита! 👋

    4. Razinavsegda01 Jhaves111 говорит

      @Santa-Fe Moravia я тоже ухохоталась!

    5. vera manina говорит

      @Ирина в этом и смысл!Они поэтому и тонкие!А с мукой они румяные и толстые.И поев,становишься РУМЯНОЙ И ТОЛСТОЙ.! А с тонких не поправился,мне кажется.

  2. Нуржамал Турабекова говорит

    Люююдиии, (особенно начинающие «кулинары» и дети), не делайте как на видео! Не мешайте яйца залив все молоком. Ещё и в маленькой ёмкости как на видео. Намудохаетесь размешивать до однородной массы! И крахмал так во всю массу не кладут — полчаса будете размешивать и разбивать комочки. Намного легче размешать яйца с сахаром, и уже потом вливаете молоко. А лучше часть молока сначала размешать с крахмалом с маленькой мисочке и уже раствором влить в основную массу, и тогда оно мигом разойдется и не будет комков и нервов по поводу них. Всем мира и добра

    1. Katharina Dell говорит

      👍👍👍

    2. Захира Умарова говорит

      @Рахилям Хариева ну свой рецепт лучше я тоже много яиц не ложу и всегда вкусно

    3. Ладомира Лепава говорит

      @Елизавета Щеголева ну да! Если десяток яиц положить, то да, омлет и получится. Взбиваю миксером и никакого омлета! Уж поверьте, я свою вахту у плиты несу не один десяток лет!!!

    4. Елизавета Щеголева говорит

      @Ладомира Лепава если такое тесто взбивать миксером, то блины не получатся, будет омлет… проверено годами)

    5. Эльвира Комм говорит

      Очень правильно.Спасибо

  3. Елена Кучерова говорит

    Я помню, как мама пекла эти блинчики пол дня,потом начинала их фаршем печени с луком,а мы дети прибегали из школы и съедали их за десять минут было очень вкусно! Всем хорошего дня

    1. Наталия Л говорит

      А мама,умудоханная,валилась на диван измученная! Замечательный рецепт семейного счастья! А воспоминаний то,воспоминаний.

    2. Ладомира Лепава говорит

      @Светлана Ираидина «подогрели, обобрали», нет, наоборот, «подобрали, обогрели…» (Ипполит из»Иронии судьбы»)
      ))))

    3. Ладомира Лепава говорит

      А вы не помните, они в тазу лежали? Готовилось тоже столько?))))

    4. Иайя Карпенко говорит

      @Светлана Ираидина в чём экономия ??? Сходите всё купите ,попрыгайте у плиты всё утро . И к вечеру можете начинать с начала. А замораживать — это уже на любителя. Легче и удобнее купить .

    5. Светлана Ираидина говорит

      Шикарно . Приготовил сьел. Заморозил. Чем в магазине покупать. Вот и экономия… умничка.

  4. Emiliia Saifutdinova говорит

    Пора и мне сказать.Блины по этому рецепту отличные.Люди перестаньте критиковать не провереное. Если дорого, то не готовьте. Не говорите пустое, а только кратко напишите.Не предлагайте свои рецепты. А главное- не собачьтесь. Спасибо за рецепт. Привет из Испании.

  5. Маргаритка прекрасная говорит

    Всегда с долей зависти и восхищением к таким умелым хозяйкам. Готовить нужно любить. Не удивлюсь что готовят тазами. Такая вкуснятина в большой семье уйдет на раз!)

    1. Valentina Manasidi говорит

      Спасибо, за необычный рецепт. Обязательно приготовлю внукам. Верю, что очень вкусно.

  6. Мария Иванова говорит

    Не переживайте!!! Все очень классно: и название, и рецепт-просто супер!!!! Умничка!!! Удачи Вам, здоровья и счастья!!!🙏❤❤❤🌹🌹🌹

    1. PAZANDA ZAMIRA говорит

      Спасибо 🤗

  7. Знак Девы говорит

    Ого вот это понимаю экономия на 10 яиц, не то что у меня рецепт из 2х яиц…

    1. Nelli говорит

      @Swetlana Wollert раньше так готовили , с таким количеством яиц и получается у людей со вкусовыми ощущеничями не всё в порядке ! Ели , просто то, что им давали. Это же бред! не отдает яйцами 100%.

    2. Swetlana Wollert говорит

      @Nelli Вам не отдаёт,а мне — да.У людей вкусы разные

    3. Nelli говорит

      @Natali Natali в омлет входят яйца, молоко и специи. ! но мука и крахмал ?????…вы меня просто удивили, видно у вас особенный рецепт, слепим омлет из тех продуктов, которые окажутся на кухне ))) ни с кем не делитесь со своим рецептом омлета))))

    4. Natali Natali говорит

      @Nelli конечно.

    5. Nelli говорит

      @Рахилям Хариева если бы хоть раз это приготовили, вы бы не задавались таким вопросом. Блинчики под фольгой и промазанные маслом , и в результате тают во рту)))

  8. Любовь Голец говорит

    Теперь буду заворачивать начинку из полвинок блинчиков. Спасибо за эту мысль.

    1. Алиса говорит

      Любовь Голец, ты совсем глупая? Будешь резать на половинки, удвоишь себе работу по заворачиванию блинчиков. Еще на десять кусков нарежь, чтобы в десять раз больше времени потратить на заворачивание. Зачем делать эти МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ порции???? Вы для гномов готовите????

    2. Любовь Елисеева говорит

      Мне тоже понравилось, как заворачивают блинчики…

    3. Людмила Шумейко говорит

      А мы резали блинчики на полоски и сворачиваем треугольничками.

    4. Тамара Толкачёва говорит

      Это то же самое что семечки. Не выгодно.

  9. zamira alymbayeva говорит

    Как аккуратно и красиво ! Это здорово заворачивать в половинки

    1. Татьяна Дармосюк говорит

      Наверное, сковорода большая на 28см?

  10. Sopran Sopran говорит

    Моя мама так готовила иногда блины ( много яиц, крахмал и запекала их с творогом в духовке ). Это конечно самые вкусные блины что я пробовала. Очень нежные получаются.

  11. Надежда Трубникова говорит

    У нас в Белорусси это называются налистники( потому что тоненькие как лист)!Даже на свадьбах подавали всегда тает во рту но очень калорийный продукт нужно себя контролировать так как на одном точно не остановишся!У нас ещё заливали сверху сметаной домашней и протушивали попробуйте и так сделать как показал автор рецепта! И наш РЕЦЕПТ!

    1. люка злюка говорит

      …і в нас у Львові це налистники.

    2. Olha S говорит

      На Киевщине тоже так готовят налистники

    3. Оля Речец говорит

      Запорожье тоже присоединяетса , тоже так готовлю налистники

  12. Елена Новикова говорит

    Человек восточный, у них всегда готовится много, на большую семью. И на натуральном сырье.

    1. Natalya Tsyganenko говорит

      @Виктория Регия это особеность этого рецепта. Получаются яичные блины, очень нежные. Попробуйте, вам понравится.

    2. Виктория Регия говорит

      Разве это много?Всего на литр молока.А яиц 10,зачем так много,продукты переводить только.

    3. Tatiana Ania Surowcewa-Witan говорит

      😉 «Много» — это чисто визуальный эффект. Если учитывать тот факт, что сами блинчики из «половинок» и реально на два куса 😉 Вкуснятина! 😁

    4. Людмила Шумейко говорит

      @Светлана Школьных творог только домашний.

    5. Людмила Шумейко говорит

      Я живу в Украине и у нас в семье все очень любят блины с творогом. Готовим всегда много, а сьедаются моментально. А продукты всегда натуральные.

  13. Светлана Вакуленко говорит

    Это налистники напоминает, в них кладут много яиц, но заморачиваться с половинками… Это круто, почему нельзя один большой блин😚

  14. Карина Еременко говорит

    Я в творог бы ещё ванилин положила.
    Очень аппетитно! Спасибо хозяюшке! 😋👍

    1. Людмила Шакула говорит

      Ванилин ложу в творог всегда и изюм,если есть.Можно в творог добавлять растертый мак.

    2. Таня Ефимчик говорит

      А я бы бананчик положила. Тоже вкусно.

    3. Елена Орлова говорит

      Ванилин и изюм без косточек.У вкуснятинка, но это на любителя.

    4. PAZANDA ZAMIRA говорит

      Вам тоже спасибо большое ☺️

  15. Helga Zizganova говорит

    Восхищена! Хочу попробовать, спасибо за ученье! Мира всем! Приятного аппетита!

  16. елена павлова говорит

    Спасибо! Он действительно экономичный. Такое количество блинчиков всего из 10 яиц! И очень мне понравился способ завертывания, как я и люблю, теста чуть, а остальное-начинка!

  17. Tatiana S говорит

    Я в шоке!приятном.спасибо за рецепт.это сказка а не блины.

    1. Tatiana S говорит

      @светлана васюкова желтенькие как солнышко

    2. светлана васюкова говорит

      С 10-ю яйцами, не будет невкусно

  18. Надежда Половинкина говорит

    Я не поняла о чем спор. Для пробы я все сделала на 1 стакан молока. Неужели расчитать нельзя,базу дали а остальное сами смотрите. За рецепт огромное спасибо. Я такие тонкие делаю на кипятке. С начинкой Ваши пойдут лучше. СПАСИБО ВАМ

  19. Надежда Перминова говорит

    По этому рецепту получаются очень вкуснвк блинчики, я пекла, спасибо, что напомнили. Рецепт-суперрр

  20. Наталья Иванова говорит

    Здравствуйте, люблю смотреть ваши записи:умелые руки, отличные рецепты, прекрасная музыка просто и со вкусом, спасибо вам 🤗🤗🤗🤗❤️❤️❤️

    1. PAZANDA ZAMIRA говорит

      Спасибо большое

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More