ЭТОТ РЕЦЕПТ ВЗОРВАЛ МОЙ ИНСТАГРАМ🐟 КРАСНУЮ РЫБУ буду готовить ТОЛЬКО ТАК
Очень вкусный и простой способ приготовления красной рыбы в сливочном соусе!
Это очень вкусный рецепт, уверена многим он понравится)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
400г филе лосося
1-2 зуб. чеснока
10шт черри
50г шпината
100мл сливок 20%
соль
сливочное масло для жарки
Как сделать ЗАГОТОВКИ еды на 3 ДНЯ при ПП
Как приготовить диетические десерты без сахара?
Смотрите мои Дневники Правильного питания и узнайте КАК ПОХУДЕТЬ без ДИЕТ
Быстрые и простые ИДЕИ для ЗАВТРАКА
Не забывайте подписываться
🌟
Мой Instagram —
Для сотрудничества: olyapins@gmail.com
Попробуйте не жарить, а в духовке!…, намного вкуснее, ещё меньше жира ( лосось сама по себе очень жирная рыба ) и рыбка получается намного нежнее.
Чеснок обычно кладу 2 зубка до и два/ три ( на любителя ) после, также поливаю перед подачей на стол свежим лимонным соком и посыпаю всякой свежей зеленью.
Эх, жаль, что у нас такой красивый шпинат не продают)))) Попробую приготовить, слюнки потекли)
Ещё в прошлом видео не могла пройти мимо этого невероятного рецепта😍👌Спасибо Оля, обязательно буду готовить данную прелесть на ужин в ближайшее время😌
Оля, а сделай видео про закуп продуктов 🙏
Было бы очень полезно узнать как покупать дешевле и лучше качеством
Всегда готовлю по вашим рецептам и вся семья с огромный удовольствием кушает 😻🙏🏼🍜 ОБОЖАЮ ВАШ КАНАЛ! Всегда получается!Спасибо вам вы очень красивая и так приятно вас смотреть ❤️
Спасибо за прекрасный рецепт приготовления рыбы,хочу попробовать по вашему рецепту приготовить,а также мне понравилась идея приготовления в духовке,в любом варианте рыбка будет очень нежной и вкусной,да точно так можно и куриное филе приготовить и кролика..прям аппетит разыгрался😊рецепт подробный,я думаю,что можно и чесночка добавить,но это точно только на любителя,видео посмотрела с удовольствием😊
я тоже обжарку люблю делать на сливочном масле 😊 а рыбка в сливках всегда очень вкусная получается 😋 спасибо за рецептик ❣
Нереальные цвета, очень классно выглядит. Уверена и на вкус будет просто пальчики оближешь
Какой замечательный рецепт, спасибо за Ваш труд 🌟🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🌈🔥🔥🔥🔥🔥
Я приготовила это, очень вкусно! )))
Олечка, привет!!!))) Рецепт огонь))) выглядит очень аппетитно))) рыбку обожаю))) спасибо)))
Ммммм очень аппетитно и вкусно, спасибо большое дорогая удачи вам 😋👍👍👏
Выглядит вкусно, надо на выходных попробовать , спасибо Оля
Большое спасибо за рецепт, безумно вкусно! Уже 2 раза готовила,все семья в восторге!!!
Спасибо за рецепт! Вкусно получилось)
Красная рыбка всегда вкусная ) я не стану обжаривать можно и так сразу ее положить , так она сразу напитается вкусами и будет сочная )
О, а я только сегодня мужу говорила о этом способе приготовления красной рыбки!!! Обязательно попробую.
Не застала в Ашане красную рыбку и купила белого амура. Готовила по этому рецепту, получилось ОБЪЕДЕНИЕ! Спасибо!
Оленька спасибо как всегда за рецепт! Запах как в ресторане) Италия прям! 😘
Оля, огромное спасибо, быстро , изысканно и невероятно вкусно! Главное полная свобода действий. Не было шпината, положила стебли сельдерея и кинзу, аромат умопомрачительный и вкус тоже. Моя семья передаёт вам особую благодарность! Я пробую практически все ваши ют юбовские рецепты ! И все всегда очень удачно! Ждем ваших новшеств.