23 Комментарии
  1. Адам Адамов говорит

    Блины пекут а пирожки жарят

  2. Вера Васильевна говорит

    Володя, блины на Руси пекли в печи. Традиционно говорим — пекут, ( от слова ПЕЧЬ )— По нынешним временам — всё больше на сковородке на плите — то жарят.

  3. Вера Васильевна говорит

    Володя, не забывайте —-Кефир вилкой …..

  4. Надежда Григорьевна говорит

    И ещё,Катюша, зайди на канал Готовим с Асмой, это не реклама канала, просто много вкусного и мало затратно.

  5. Ольга Глазырина говорит

    Жарят в жире(жарят-жирят), а блины не в жиру жарят, а значит блины ПЕКУТ !!! ))

  6. Оля Сивова говорит

    Молодцы 👍👍👍👍👍👍

  7. Юлия Кайназарова говорит

    А я сегодня 90 блинов сделала, завтра в гости, у бабушки день рождения .Делала с творогом, с вареной сгущенкой, с мясом.Я на кефире делаю с кипятком.

  8. Olga Patalahina говорит

    Жарить или печь неважно главное вкусно.на сыворотки делают тесто на пироги .

  9. Ольга Иванова говорит

    А я ещё делаю блины из гречневой муки с припеком.жарю лук и перемешиваю варёное яйцо.посыпаю блин пока не схватился. И получается как с начинкой. Очень вкусно

  10. Olga Patalahina говорит

    А ещё на сыворотки делают окрошку.

  11. Кузьмина Надежда говорит

    Чтобы дрожжевые блины были тонкие надо добавить в тесто горячей воды, тесто будет пожиже.

  12. Марина Зинченко говорит

    Ребята привет. Блинный торт это очень вкусно. Я тоже после масленицы сажусь на диету, так что вступаем в клуб «Похудейка».

  13. Dima0009 Digl говорит

    О дрожевые ,папа у меня всегда пек, а кушали их не со сметаной ,а мёд с хреном , мёд и хрен на терке ,папы уже нет 20 лет ,а вкус до сих пор остался . А тонкие это не блины ,а блинчики ,вот именно блины дрожевые и должны быть толстые,в дырочку. Хотя без папы ,я не разу больше не кушал.

  14. Ирина Шкулёва говорит

    Тот момент, когда пеку блины и выходит ваше видео. Никогда не пробовала дрожжевые блины. Попробую завтра

  15. Полина Андреева говорит

    Володя все говорят как привыкали говорить с детства.Считается что жарить это в масле которое льется на сковороду а блины пекут потому что в тесто кладут масло и они на сковородке пекутся или выпекаются.

  16. Марина Тиукова говорит

    Привет с Алтая! Молодцы, напекли блинов на все вкусы! Приятного аппетита!

  17. Галина Новикова говорит

    Ура,подписчиков уже 1000!поздравляю вас и нас!

    1. от Розы до Ромашки говорит

      @Новая жизнь в Деревне Лайф 😂😂 ничего не понятно

    2. Новая жизнь в Деревне Лайф говорит

      🥳🥳🥳

    3. от Розы до Ромашки говорит

      🤝ураааа!

  18. Наталия Гулакова говорит

    Интересно 👍👍👍.Я пеку блины, а не жарю.

  19. Кузьмина Надежда говорит

    Дрожжевые самые вкусные, я всегда такие пеку.

  20. Татьяна ***** говорит

    Можно было смешать три теста и не заморачиваться😆а вообще, если каждый блин потом погуще смазать сливочным маслом, то состав теста уже роли не играет.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More