23 Комментарии
  1. Адам Адамов говорит

    Блины пекут а пирожки жарят

  2. Вера Васильевна говорит

    Володя, блины на Руси пекли в печи. Традиционно говорим — пекут, ( от слова ПЕЧЬ )— По нынешним временам — всё больше на сковородке на плите — то жарят.

  3. Вера Васильевна говорит

    Володя, не забывайте —-Кефир вилкой …..

  4. Надежда Григорьевна говорит

    И ещё,Катюша, зайди на канал Готовим с Асмой, это не реклама канала, просто много вкусного и мало затратно.

  5. Ольга Глазырина говорит

    Жарят в жире(жарят-жирят), а блины не в жиру жарят, а значит блины ПЕКУТ !!! ))

  6. Оля Сивова говорит

    Молодцы 👍👍👍👍👍👍

  7. Юлия Кайназарова говорит

    А я сегодня 90 блинов сделала, завтра в гости, у бабушки день рождения .Делала с творогом, с вареной сгущенкой, с мясом.Я на кефире делаю с кипятком.

  8. Olga Patalahina говорит

    Жарить или печь неважно главное вкусно.на сыворотки делают тесто на пироги .

  9. Ольга Иванова говорит

    А я ещё делаю блины из гречневой муки с припеком.жарю лук и перемешиваю варёное яйцо.посыпаю блин пока не схватился. И получается как с начинкой. Очень вкусно

  10. Olga Patalahina говорит

    А ещё на сыворотки делают окрошку.

  11. Кузьмина Надежда говорит

    Чтобы дрожжевые блины были тонкие надо добавить в тесто горячей воды, тесто будет пожиже.

  12. Марина Зинченко говорит

    Ребята привет. Блинный торт это очень вкусно. Я тоже после масленицы сажусь на диету, так что вступаем в клуб «Похудейка».

  13. Dima0009 Digl говорит

    О дрожевые ,папа у меня всегда пек, а кушали их не со сметаной ,а мёд с хреном , мёд и хрен на терке ,папы уже нет 20 лет ,а вкус до сих пор остался . А тонкие это не блины ,а блинчики ,вот именно блины дрожевые и должны быть толстые,в дырочку. Хотя без папы ,я не разу больше не кушал.

  14. Ирина Шкулёва говорит

    Тот момент, когда пеку блины и выходит ваше видео. Никогда не пробовала дрожжевые блины. Попробую завтра

  15. Полина Андреева говорит

    Володя все говорят как привыкали говорить с детства.Считается что жарить это в масле которое льется на сковороду а блины пекут потому что в тесто кладут масло и они на сковородке пекутся или выпекаются.

  16. Марина Тиукова говорит

    Привет с Алтая! Молодцы, напекли блинов на все вкусы! Приятного аппетита!

  17. Галина Новикова говорит

    Ура,подписчиков уже 1000!поздравляю вас и нас!

    1. от Розы до Ромашки говорит

      @Новая жизнь в Деревне Лайф 😂😂 ничего не понятно

    2. Новая жизнь в Деревне Лайф говорит

      🥳🥳🥳

    3. от Розы до Ромашки говорит

      🤝ураааа!

  18. Наталия Гулакова говорит

    Интересно 👍👍👍.Я пеку блины, а не жарю.

  19. Кузьмина Надежда говорит

    Дрожжевые самые вкусные, я всегда такие пеку.

  20. Татьяна ***** говорит

    Можно было смешать три теста и не заморачиваться😆а вообще, если каждый блин потом погуще смазать сливочным маслом, то состав теста уже роли не играет.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.