ГОСТИ думают что ЕДА из РЕСТОРАНА! Рецепт в тренде БЕРИТЕ НЕ ЖАЛКО
#мясо #рецепт #топ
Подписывайтесь на мой канал не пропускайте новые рецепты —
ДРУЗЬЯ рёбра готовит много кто, но как готовлю я не готовит не кто.
Беру сочетание абсолютно разных вкусов и запахов и делаю свой рецепт, который становится ХИТОМ стола, люди пробуют и пытаются понять что там как сделано, и не замечают что поднос уже пуст, берут рецепт и удивляются как можно это всё в одном блюде собрать, а всё просто у меня отличный вкус и обоняние.
Что сюда вошло и сколько чего надо
Рёбра- 2100
Картофель- 1 кг
Баклажан- 2 шт
Чеснок — 1 головка
Горчица в семенах- 5- 6 ст.л
Клубниковый джем- 5-6 ст.л
Специи- 2-3ч.л (что в них)
Корица — 1часть
Чёрный перец- 2части
Мускат- 0,5 части
Душистый перец — 0,5 части
Имбирь молотый — 0,5 части
Лимонная цедра — 0,5 части
Эту специю использую очень часто, в плов добавляю ещё к этой специи куркуму и зиру
Друзья понимаю вопрос зачем отваривать картофель чтобы снизить крахмал, проваренный картофель лучше впитывает специи и чеснок
Для баклажана делаю стандартный соус
Майонез
Выше указанные специи
И сладкую домашнюю аджику
Баклажаны укладываем первыми
Картофель
И сверху рёбра
Если положить наоборот баклажаны сгорят картофель высохнет, а рёбра станут варёнными
Вообщем всё круто приготовили и уплетаем за обе щёки )))
Друзья благодарю Вас за поддержку канала спасибо за лайки подписку и за то что делитесь моими рецептами))))
#крутойрецепт #чтоприготовить #баклажаны #сладкиерёбрышки #сытновместе #ребравдуховке #деревня
Вкуснятина
А для чего вы разрезали рёбра ?
Вот это вкуснота я понимаю
Хорош отличный рецепт