ИДЕАЛЬНАЯ ЗАКУСКА В РАЗГАР СЕЗОНА КАБАЧКОВ!

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Жареные кабачки с мясом под сыром отличное блюдо в летний сезон для любого застолья. Сочная мякоть кабачка и мясной начинки прекрасно сочетаются в этом блюде. Всем рекомендую приготовить по моему рецепту, всем гостям обязательно понравится!

Ингредиенты:
Кабачки 1кг
Фарш куриный 400г
Лук 1шт
Соль 1ч.л
Перец черный молотый 0,5ч.л.
Масло растительное для жарки.
Яйцо 3шт
Мука 100г
Молоко или вода 50мл
Чеснок 2зуб.
Укроп 30г
Майонез 150г
Сыр твердый 150г
*************************************************
✅Подписывайтесь на мой канал, у меня для вас много вкусных рецептов:
🔔Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!

✔️По вопросам сотрудничества пишите сюда : moiretseptyluda@gmail.com

Я В СОЦСЕТЯХ:
🌼Мой Инстаграмм:
🌼Яндекс Дзен| Мои Рецепты:
🌼Моя страница Facebook:
🌼Моя страница в Одноклассники:
🌼Моя группа Вконтакте:
****************************
Посмотрите мои плейлисты:
🍢Салаты и закуски:
🥗Салаты без майонеза. Летние салаты:
🥙Салаты с майонезом. Слоёный салат:
🥐Быстрая выпечка на каждый день:
🍰Торты и десерты:
🍕Рецепты не сладкой выпечки:
🍽Блюда на праздник:
🍳 Быстрые завтраки и бутерброды :
🥩 🐟 Мясные и рыбные блюда:
🥦Блюда из овощей:
🥖 Блюда из лаваша:
🍲Первые блюда:
🥔Блюда из картофеля:
🥒Домашнее консервирование:
***************************
#моирецепты #рецептыизкабачков #кабачкивкляре #жареныекабачки #кабачкирецепты

49 Комментарии
  1. Nina Nina говорит

    Очень заморочливо и очень жирно.Лет пять назад один раз попробовала так приготовить, но не прижился такой рецепт.Проще нафаршировать — и в духовку! И быстро, и полезно, и не менее вкусно!

  2. Валюша Ружицкая говорит

    Выглядит АПЕТИТНО!
    Надо попробовать.
    Спасибо Вам от души.
    Всех Вам благ.

  3. Варя говорит

    А я делаю на зиму заготовки из кабачков:украинские ананасы и кабачков варенье.На пикники с друзьями всегда беру -аж за «ушами трещит»!

  4. Надежда Гринишина говорит

    Рецепт хороший , но если чесно немного заморочный , обжарить , запечь .Это все время занимает .

  5. Евгения Аксенова говорит

    Хороший рецепт, попробую адаптировать под себя, без жарки сразу в духовку, вместо майонеза сметана.

    1. Наталья Истомина говорит

      @Еленушка Ёлкина
      Жарить в кляре нужно дольше чем 2 минуты как в этом видео. Минут 20 на не большом огне под крышкой практически до готовности, потом под сыром в духовке да, 15 минут. У меня только так получилось это блюдо.
      Можно в духовке под сыром и не запекать, если пожарить кольца с фаршем в кляре до полной готовности, делала и так, но с запеканием вкуснее показалось.

    2. Евгения Аксенова говорит

      @Julia Fast я исключила из рациона майонез и кетчуп, это мой выбор.

    3. Евгения Аксенова говорит

      @Aigul Aigul а никто и не возмущался на тему майонеза, я для себя решила исключить из рациона майонез и кетчуп, считаю что в них меньше пользы чем в сметане, и очень калорийно. Я не написала же фу майонез я, лучше сделаю со сметаной. Вы что хотите то и ешьте я вам не указываю как и с чем есть.

    4. Наталья Бабкова говорит

      @Мои Рецепты спасибо. Так и сделаю.👍🌷🌹💐

    5. Мои Рецепты говорит

      Готовьте с удовольствием 😊

  6. Светлана Гричухина говорит

    Сразу,без обжарки в духовку,а вместо майонеза залить сметаной.Можно сметану взбить с яйцами,кто хочет,плюс специи и сверху сыр.Гораздо полезнее и меньше заморочки.А за идею: спасибо.

    1. Мои Рецепты говорит

      Спасибо за совет,попробую 😊

    2. Светлана Гричухина говорит

      @Наталья Тимкова Я постоянно использую при запекании сметану и даже кефир.Когда мне нужно было правильно питаться,пришлось всё мясо и рыбу запекать.Естественно без майонеза.Я использую специи,которые мне подходят и присыпаю твердым сыром( натертым на мелкой тёрке.)

    3. Лидия Егорова говорит

      Мне понравился ваш рецепт спасибо

    4. Opra Winfry говорит

      Фарш жидковато выглядит. Как он там держится? Хочется его присолить сухарями чтобы не был водянистый. А обжаривать надо. С яйцами и мукой вкуснее

    5. Татьяна Воронина говорит

      и правда у вас куда лучше

  7. любовь терещенкова говорит

    Спасибо,если фарш уже есть и в соус+ сыр,то не долго. Очень вкусно. Спасибо

  8. Инна Пригородова говорит

    Я представляю какая это вкуснятина ❤❤❤

    1. Julia R говорит

      Вкусно точно, но убойно для печени.

    2. Инна Саламатова говорит

      Это очень долгая история
      Всё. Любят побыстрей.тем более овощи.в духовку.ивсе.

    3. Наташа * говорит

      Пока Вы представляете, мы уже едим))))

  9. Ирина Марый говорит

    Спасибо это очень вкусно

  10. Izobilie Vkusov говорит

    Очень хороший рецепт
    Выглядит аппетитно 🌹

    1. Мои Рецепты говорит

      Спасибо 😊

  11. Olga Stockmann говорит

    Я приготовила вчера все очень вкусно,.Я на лист положила решётку, распределяем на ней кабачки и весь жир лишний стекает в лист. Очень вкусно. Попробуйте. Если их не обжаривать в муке и яйце- тогда мясо выпадает из кабачка .

    1. Мои Рецепты говорит

      Спасибо за подсказку с решеткой и комментарий 😊👍🏻

  12. Злата Край говорит

    Спасибо за Ваши рецепты!
    А еще, очень благодарна, что Вы пишите в роликах нормальные названия, за это я и подписываюсь к Вам на канал.

    1. Мои Рецепты говорит

      Спасибо 👍🏻

  13. alexandra zoueva говорит

    Очень интересное блюдо! Спасибо большое!

  14. Марина Былына говорит

    Обязательно приготовлю,идея сама хорошая!!!Я думаю,что это блюдо и гостям не стыдно подать!!!

  15. Ирина Ефимова говорит

    👍🙏! Первый раз вижу, как удалять серединку кабачка!😁Как сама не могла догадаться 😉?!🙏

    1. Lyubov Kardontseva говорит

      Ложкой тоже удобно и я всю серединку не вынимаю,чтобы фарш не выпадал.

    2. Good Mood Food - Готовим Вместе говорит

      Да, тоже открытие для меня ))))

    3. Dianochka Berdnikovich говорит

      Я тоже так ещё не пробовала

  16. Татьяна Лебедева говорит

    Слишком заморочено и жирно. ..
    Так сейчас уже никто не готовит …все на правильном питании.
    Духовки достаточно.

    1. OLGA LARINA говорит

      @ТС Е Многие,😉потомучто сейчас у многих проблемы со здоровьем от химии,лекарств,экология,а в масло даже подсолнечное добавляют химию,которая при нагревании выделяет вредные вещества!А при язве,при панкреатите жирное вообще нельзя!😉🤗

    2. ТС Е говорит

      Прямо-таки ВСЕ -на правильном?

    3. Katja Solovjeva говорит

      А что делать с оставшейся начинкой? — вндь она точно остаётся?)..

    4. OLGA LARINA говорит

      @Татьяна Волкович Вообще не будет сырой,вы на 15 минут не отправляйте,а минут 25-30 в духовку и без сыра,его в самом конце надо посыпать!😉

    5. лайки бум говорит

      Просто,тупо многие облинились

  17. ЕЛЕНА беренгилова говорит

    Кстати, можно и без мяса, кабачок обязательно молоденький:кабачок кружок, не толще 1 см., помидорку кружок, майонез перемешать с чесночком и укропом, сыр! Вкуснотища!

    1. Костовская Марина говорит

      Можно и так, вариантов море, на любое желание

  18. DAA рецепты говорит

    ❤️❤️❤️С удовольствием балуем себя этим простым овощем, сейчас самый сезон!

  19. Svetlana B говорит

    Пол дня только надо готовить это блюдо, и очень жирное.. И жареные, и майонез и сыр

    1. ТС Е говорит

      @Ира Благинина ну а вы что ожидали получить из кабачка? Только кабачок. Полезно для всех.Ну а вкус-на любителя,конечно..

    2. Людмила Дегтярева говорит

      @Ира Благинина согласна с Вами, причём полная.💞

    3. Ира Благинина говорит

      Мнө нө понравилось,кабачок өсть кабачок,хөрня, а нө блюдо

    4. Любовь Светлова говорит

      не надо жарить, особенно более менее молодые кабачки, сыра, майонеза самый минимум, лучше сметану смешать с потёртым яйцом!

  20. Eldo Rado говорит

    Спасибо за рецепт, классный!
    Всё просто и вкусно!!!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More