ИДЕАЛЬНАЯ ЗАКУСКА В РАЗГАР СЕЗОНА КАБАЧКОВ!
Жареные кабачки с мясом под сыром отличное блюдо в летний сезон для любого застолья. Сочная мякоть кабачка и мясной начинки прекрасно сочетаются в этом блюде. Всем рекомендую приготовить по моему рецепту, всем гостям обязательно понравится!
Ингредиенты:
Кабачки 1кг
Фарш куриный 400г
Лук 1шт
Соль 1ч.л
Перец черный молотый 0,5ч.л.
Масло растительное для жарки.
Яйцо 3шт
Мука 100г
Молоко или вода 50мл
Чеснок 2зуб.
Укроп 30г
Майонез 150г
Сыр твердый 150г
*************************************************
✅Подписывайтесь на мой канал, у меня для вас много вкусных рецептов:
🔔Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
✔️По вопросам сотрудничества пишите сюда : moiretseptyluda@gmail.com
Я В СОЦСЕТЯХ:
🌼Мой Инстаграмм:
🌼Яндекс Дзен| Мои Рецепты:
🌼Моя страница Facebook:
🌼Моя страница в Одноклассники:
🌼Моя группа Вконтакте:
****************************
Посмотрите мои плейлисты:
🍢Салаты и закуски:
🥗Салаты без майонеза. Летние салаты:
🥙Салаты с майонезом. Слоёный салат:
🥐Быстрая выпечка на каждый день:
🍰Торты и десерты:
🍕Рецепты не сладкой выпечки:
🍽Блюда на праздник:
🍳 Быстрые завтраки и бутерброды :
🥩 🐟 Мясные и рыбные блюда:
🥦Блюда из овощей:
🥖 Блюда из лаваша:
🍲Первые блюда:
🥔Блюда из картофеля:
🥒Домашнее консервирование:
***************************
#моирецепты #рецептыизкабачков #кабачкивкляре #жареныекабачки #кабачкирецепты
Очень заморочливо и очень жирно.Лет пять назад один раз попробовала так приготовить, но не прижился такой рецепт.Проще нафаршировать — и в духовку! И быстро, и полезно, и не менее вкусно!
Выглядит АПЕТИТНО!
Надо попробовать.
Спасибо Вам от души.
Всех Вам благ.
А я делаю на зиму заготовки из кабачков:украинские ананасы и кабачков варенье.На пикники с друзьями всегда беру -аж за «ушами трещит»!
Рецепт хороший , но если чесно немного заморочный , обжарить , запечь .Это все время занимает .
Хороший рецепт, попробую адаптировать под себя, без жарки сразу в духовку, вместо майонеза сметана.
@Еленушка Ёлкина
Жарить в кляре нужно дольше чем 2 минуты как в этом видео. Минут 20 на не большом огне под крышкой практически до готовности, потом под сыром в духовке да, 15 минут. У меня только так получилось это блюдо.
Можно в духовке под сыром и не запекать, если пожарить кольца с фаршем в кляре до полной готовности, делала и так, но с запеканием вкуснее показалось.
@Julia Fast я исключила из рациона майонез и кетчуп, это мой выбор.
@Aigul Aigul а никто и не возмущался на тему майонеза, я для себя решила исключить из рациона майонез и кетчуп, считаю что в них меньше пользы чем в сметане, и очень калорийно. Я не написала же фу майонез я, лучше сделаю со сметаной. Вы что хотите то и ешьте я вам не указываю как и с чем есть.
@Мои Рецепты спасибо. Так и сделаю.👍🌷🌹💐
Готовьте с удовольствием 😊
Сразу,без обжарки в духовку,а вместо майонеза залить сметаной.Можно сметану взбить с яйцами,кто хочет,плюс специи и сверху сыр.Гораздо полезнее и меньше заморочки.А за идею: спасибо.
Спасибо за совет,попробую 😊
@Наталья Тимкова Я постоянно использую при запекании сметану и даже кефир.Когда мне нужно было правильно питаться,пришлось всё мясо и рыбу запекать.Естественно без майонеза.Я использую специи,которые мне подходят и присыпаю твердым сыром( натертым на мелкой тёрке.)
Мне понравился ваш рецепт спасибо
Фарш жидковато выглядит. Как он там держится? Хочется его присолить сухарями чтобы не был водянистый. А обжаривать надо. С яйцами и мукой вкуснее
и правда у вас куда лучше
Спасибо,если фарш уже есть и в соус+ сыр,то не долго. Очень вкусно. Спасибо
Я представляю какая это вкуснятина ❤❤❤
Вкусно точно, но убойно для печени.
Это очень долгая история
Всё. Любят побыстрей.тем более овощи.в духовку.ивсе.
Пока Вы представляете, мы уже едим))))
Спасибо это очень вкусно
Очень хороший рецепт
Выглядит аппетитно 🌹
Спасибо 😊
Я приготовила вчера все очень вкусно,.Я на лист положила решётку, распределяем на ней кабачки и весь жир лишний стекает в лист. Очень вкусно. Попробуйте. Если их не обжаривать в муке и яйце- тогда мясо выпадает из кабачка .
Спасибо за подсказку с решеткой и комментарий 😊👍🏻
Спасибо за Ваши рецепты!
А еще, очень благодарна, что Вы пишите в роликах нормальные названия, за это я и подписываюсь к Вам на канал.
Спасибо 👍🏻
Очень интересное блюдо! Спасибо большое!
Обязательно приготовлю,идея сама хорошая!!!Я думаю,что это блюдо и гостям не стыдно подать!!!
👍🙏! Первый раз вижу, как удалять серединку кабачка!😁Как сама не могла догадаться 😉?!🙏
Ложкой тоже удобно и я всю серединку не вынимаю,чтобы фарш не выпадал.
Да, тоже открытие для меня ))))
Я тоже так ещё не пробовала
Слишком заморочено и жирно. ..
Так сейчас уже никто не готовит …все на правильном питании.
Духовки достаточно.
@ТС Е Многие,😉потомучто сейчас у многих проблемы со здоровьем от химии,лекарств,экология,а в масло даже подсолнечное добавляют химию,которая при нагревании выделяет вредные вещества!А при язве,при панкреатите жирное вообще нельзя!😉🤗
Прямо-таки ВСЕ -на правильном?
А что делать с оставшейся начинкой? — вндь она точно остаётся?)..
@Татьяна Волкович Вообще не будет сырой,вы на 15 минут не отправляйте,а минут 25-30 в духовку и без сыра,его в самом конце надо посыпать!😉
Просто,тупо многие облинились
Кстати, можно и без мяса, кабачок обязательно молоденький:кабачок кружок, не толще 1 см., помидорку кружок, майонез перемешать с чесночком и укропом, сыр! Вкуснотища!
Можно и так, вариантов море, на любое желание
❤️❤️❤️С удовольствием балуем себя этим простым овощем, сейчас самый сезон!
Пол дня только надо готовить это блюдо, и очень жирное.. И жареные, и майонез и сыр
@Ира Благинина ну а вы что ожидали получить из кабачка? Только кабачок. Полезно для всех.Ну а вкус-на любителя,конечно..
@Ира Благинина согласна с Вами, причём полная.💞
Мнө нө понравилось,кабачок өсть кабачок,хөрня, а нө блюдо
не надо жарить, особенно более менее молодые кабачки, сыра, майонеза самый минимум, лучше сметану смешать с потёртым яйцом!
Спасибо за рецепт, классный!
Всё просто и вкусно!!!