Как приготовить батат. 2 новых рецепта от французского шеф-повара

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Блюдо 1: Гратен из бататат
Блюдо 2: Запеченный "разбитый" батат с творожным сыром и зеленью

Ранее я делился необычными рецептами батата. К моему удивлению, это оказался самый успешный ролик на канале на данный момент.

Сладкая картошка (patаte douce по-французски) такой интересный продукт, из которого можно придумать еще много блюд.

Для гратена из батата вам потребуется:
— 1 батат
— 2 яйца + 2 желтка
— сливки 30%+ 250 мл
— молоко 250 мл
— чеснок
— орегано или петрушка или кинза
— оливковое масло
— соль, перец

Для запеченного "разбитого" батата с творожным сыром вам потребуется:
— 1 большой батат
— творожный сыр типа Филадельфия, Альметте около 80 г
— зелень: тархун, шнитт-лук или зеленый лук, мята
— красный лук
— оливковое масло
— лайм или лимон
— соль, перец

Больше рецептов смотрите в инстаграм @chefvivien

⏳ ТАЙМ-КОДЫ:
0:00 вступление к рецепту
0:51 Гратен из батата
5:06 Запеченный "разбитый" батат

🔥Самые лучшие плейлисты рецептов chefvivien🔥:

Французская классика:

Закуски:

Советы шефа:

Азия:

Овощи:

Супы:

Рыбы и морепродукты:

Праздник:

Десерты:

🙂 Подписывайтесь на мой канал, комментируйте видео и делитесь видео рецептом с друзьями и знакомыми! Задавайте свои вопросы в комментариях.

Если вы уже подписались — нажимайте на колокольчик 🔔 и вы будете оповещены о выходе нового видео.

#ШефВивьен #Батат #СладкийКартофель

8 Комментарии
  1. Элина Де говорит

    Спасибо, шеф, за рецепты!

  2. Юлия Харланова говорит

    Шеф, спасибо Вам большое за Ваш труд и замечательные рецепты !

  3. Alex Fa говорит

    🙏🙏🙏

  4. Mногогранная кухня говорит

    КрасаУчик!!! Я такой же » Интурист » каk и Ты. Тоже потихоньку учу русский «поварской» язык — такие мягкие сыры в России называются сливочными ( филадельфия, маскарпоне )

  5. ketchunes 1 говорит

    Шеф,если не трудно,можете пожалуйста сделать рецепт с использованием свинины.

  6. Ingrid Tuhkanen говорит

    Из батата делала только суп-пюре, эти рецепты обязательно опробую. А вот интересно, если вместо Филадельфии сделать «намазку» из козьего сыра-пирамидки, наверное тоже прикольно получится?

    1. Шеф Вивьен говорит

      Да, можно, конечно шевр

  7. Anastasia Geffel говорит

    Оба варианта батата невероятно вкусные! И сложно ошибиться в приготовлении😊 Спасибо!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More