Как Приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ КЛЯР! Секреты Приготовления!

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

В этом видео я предлагаю рецепт классического кляра. Кляр используют для приготовления мяса, рыбы, морепродуктов, овощей (цветной капусты, луковых колец, кабачков и т. д.). В кляр можно добавлять специи, пряности, сыр, вино по вкусу. Пробуйте и эксперементируйте , радуйте своих близких вкусным приготовлением блюд!
Приятного аппетита!

Рецепт кляра:
вода холодная 50 мл
мука 60-70 г (3 ст л) в зависимости от размера яиц
яйца 2 шт
растительное масло 1 ч л
соль щепотка!
Кляр по этому рецепту получается очень нежным!

*************************************************
✅Подписывайтесь на мой канал, у меня для вас много вкусных рецептов:
🔔Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!

✔️По вопросам сотрудничества пишите сюда : moiretseptyluda@gmail.com

Я В СОЦСЕТЯХ:
🌼Мой Инстаграмм:
🌼Яндекс Дзен| Мои Рецепты:
🌼Моя страница Facebook:
🌼Моя страница в Одноклассники:
🌼Моя группа Вконтакте:
****************************
Посмотрите мои плейлисты:
🍢Салаты и закуски:
🥗Салаты без майонеза. Летние салаты:
🥙Салаты с майонезом. Слоёный салат:
🥐Быстрая выпечка на каждый день:
🍰Торты и десерты:
🍕Рецепты не сладкой выпечки:
🍽Блюда на праздник:
🍳 Быстрые завтраки и бутерброды :
🥩 🐟 Мясные и рыбные блюда:
🥦Блюда из овощей:
🥖 Блюда из лаваша:
🍲Первые блюда:
🥔Блюда из картофеля:
🥒Домашнее консервирование:
***************************
#кляр #клярдлямяса #клярдлярыбы #клярдляовощей #капуставкляре #рецепты #блюдавкляре #отбивныевкляре #рецептыкляра

38 Комментарии
  1. _P a n d a_ Tv_ говорит

    Спасибо большое за помощь я без проблем сделала в свои 12 лет вкуснейшие луковые колечки ножки и крылышки в кляре!)😃☺️и да ето было очень вкусно!.

    1. Дырокол говорит

      @Надя Семенова «Ето было очень вкусно». Думаю она не врет:))))

    2. Мои Рецепты говорит

      Умничка)))

    3. Надя Семенова говорит

      В «свои 12 лет» дети так не пишут.😏

    4. Анатолий Корянов говорит

      Хорошая жена растет👍👍👍

  2. Медный Лоб говорит

    ВЫ большая молодец. Ни чего лишнего, всё по делу. Учитесь блогеры -тягомудчики у мастера.
    Подписываюсь!

    1. Доктор Правдин говорит

      Богиня!

  3. Liza Ivanova говорит

    Наконец-то нашла достойный кляр! Как же вы это красиво донесли: просто и понятно. Спасибо за урок.

    1. Мои Рецепты говорит

      Очень приятно,готовьте,делитесь рецептом с друзьями😊Спасибо.

    2. Марина Фридберг говорит

      Пре-кра-сно! Спасибо! Готовила в кляре уже не один раз! Ещё раз спасибо!

    3. Мои Рецепты говорит

      Готовьте с удовольствием:)

  4. Tatyana Gleb говорит

    Здорово, иду делать кляр, спасибо, Вам, с уважением из Латвии!

  5. Татьяна Нижельская говорит

    Сделала в этом кляре зонтики (грибы), оооочень вкусно! Спасибо!!!

  6. Anna Gleske говорит

    Очень хороший вариант ‘сегодня жарила кабачки ‘очень понравились. Спасибо 🌷

    1. Гульнур Мусина говорит

      А почему разрыхлителя нет?

    2. Мои Рецепты говорит

      Класс, надо попробовать, спасибо 😊

    3. Ева Йонаш говорит

      Вместо простой воды добавьте минеральную воду и ещё 2 -3 ст.л. сметаны или молока, и ненадо взбивать белки

  7. Елена Клёнова говорит

    Обваливайте мясо в муке, тогда кляр не будет отваливаться. Успехов!

    1. Светлана Курилова говорит

      @Стас Кульпанов

    2. ХОЛОСТЯК____ Я говорит

      @Мои Рецепты пока не пробовал, но уже прикупил. Видел на просторах ютюба, что вкуснее использовать кукурузную муку…))). Буду жарить что нибудь, попробую, в пятёрочке кстати есть.

    3. Михаил Шилин говорит

      @Стас Кульпанов к рыбе «липнет» на ура, а вот грудина куриная-вредничает. Не знал про муку.
      Спасибо за совет!

    4. Стас Кульпанов говорит

      @Андрей Киреев они про мясо , а с рыбой другая история как я понял …

    5. Андрей Киреев говорит

      Кляр по рыбе абсолютно не стекает, никакой муки не нужно. Я проверил.

  8. Ангелина Келер говорит

    Идеальный кляр!! Лучше кляра не было, и не будет 😘❤

  9. Татьяна Ярошенко говорит

    Волшебство какое то ) Рецепт, подача, идеально !

  10. Олег Шпомер говорит

    Божественно, легко, просто и абалденно!!!

  11. Олёна Н. говорит

    Очень понравилось! Коротко и ясно, доступно! Прям то, что и хотела! Подписка🙋💁

  12. Александра Щербина говорит

    Рецепт понравился,сделаю завтра из куриной грудинки,спасибо,лайк.

  13. Yuginiyaviva говорит

    Жарили рыбку, ооочень классный кляр! Огромное спасибо!

    1. Мои Рецепты говорит

      Спасибо за комментарий 😊

  14. Анита Ковтуненко говорит

    Спасибо большое! Отличный рецепт кляра! Забрала в закладки!👍🌹

  15. Ирина Макарова говорит

    сейчас буду пробовать делать)надеюсь получится)Спасибо за рецепт👍

  16. Игорь Васильев говорит

    Спасибо Вам за рецепт 👍. Кляр на пиве вообще воздушный!!!)

  17. Денис Павлик говорит

    Суперкляр! Спасибо,жарил трубача, отбил его немного. И в этом кляре получилось обалденно вкусно. Часто в гостях кляр толстый,много муки, а тут прям все пропорции соблюдены! Спасибо!

  18. TToBeLiTeLb Повелитель говорит

    Спасибо, Я просто с бабушкой хочу приготовить.

    1. TToBeLiTeLb Повелитель говорит

      @Военкомат СССР ✓ чел, не грусти, может готовка это не твое. Просто тогда попробуй поговорить или расслабься с друзьями или поиграй во что-то

  19. Masha Averyasha говорит

    Спасибо, только что сделали ваш кляр очень вкусно и воздушно)

  20. Ставничук Светлана говорит

    Спасибочки, даже не представляла, что кляр нужно охладить, обязательно попробую!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More