Как Приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ КЛЯР! Секреты Приготовления!
В этом видео я предлагаю рецепт классического кляра. Кляр используют для приготовления мяса, рыбы, морепродуктов, овощей (цветной капусты, луковых колец, кабачков и т. д.). В кляр можно добавлять специи, пряности, сыр, вино по вкусу. Пробуйте и эксперементируйте , радуйте своих близких вкусным приготовлением блюд!
Приятного аппетита!
Рецепт кляра:
вода холодная 50 мл
мука 60-70 г (3 ст л) в зависимости от размера яиц
яйца 2 шт
растительное масло 1 ч л
соль щепотка!
Кляр по этому рецепту получается очень нежным!
*************************************************
✅Подписывайтесь на мой канал, у меня для вас много вкусных рецептов:
🔔Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
✔️По вопросам сотрудничества пишите сюда : moiretseptyluda@gmail.com
Я В СОЦСЕТЯХ:
🌼Мой Инстаграмм:
🌼Яндекс Дзен| Мои Рецепты:
🌼Моя страница Facebook:
🌼Моя страница в Одноклассники:
🌼Моя группа Вконтакте:
****************************
Посмотрите мои плейлисты:
🍢Салаты и закуски:
🥗Салаты без майонеза. Летние салаты:
🥙Салаты с майонезом. Слоёный салат:
🥐Быстрая выпечка на каждый день:
🍰Торты и десерты:
🍕Рецепты не сладкой выпечки:
🍽Блюда на праздник:
🍳 Быстрые завтраки и бутерброды :
🥩 🐟 Мясные и рыбные блюда:
🥦Блюда из овощей:
🥖 Блюда из лаваша:
🍲Первые блюда:
🥔Блюда из картофеля:
🥒Домашнее консервирование:
***************************
#кляр #клярдлямяса #клярдлярыбы #клярдляовощей #капуставкляре #рецепты #блюдавкляре #отбивныевкляре #рецептыкляра
Спасибо большое за помощь я без проблем сделала в свои 12 лет вкуснейшие луковые колечки ножки и крылышки в кляре!)😃☺️и да ето было очень вкусно!.
@Надя Семенова «Ето было очень вкусно». Думаю она не врет:))))
Умничка)))
В «свои 12 лет» дети так не пишут.😏
Хорошая жена растет👍👍👍
ВЫ большая молодец. Ни чего лишнего, всё по делу. Учитесь блогеры -тягомудчики у мастера.
Подписываюсь!
Богиня!
Наконец-то нашла достойный кляр! Как же вы это красиво донесли: просто и понятно. Спасибо за урок.
Очень приятно,готовьте,делитесь рецептом с друзьями😊Спасибо.
Пре-кра-сно! Спасибо! Готовила в кляре уже не один раз! Ещё раз спасибо!
Готовьте с удовольствием:)
Здорово, иду делать кляр, спасибо, Вам, с уважением из Латвии!
Сделала в этом кляре зонтики (грибы), оооочень вкусно! Спасибо!!!
Очень хороший вариант ‘сегодня жарила кабачки ‘очень понравились. Спасибо 🌷
А почему разрыхлителя нет?
Класс, надо попробовать, спасибо 😊
Вместо простой воды добавьте минеральную воду и ещё 2 -3 ст.л. сметаны или молока, и ненадо взбивать белки
Обваливайте мясо в муке, тогда кляр не будет отваливаться. Успехов!
@Стас Кульпанов
@Мои Рецепты пока не пробовал, но уже прикупил. Видел на просторах ютюба, что вкуснее использовать кукурузную муку…))). Буду жарить что нибудь, попробую, в пятёрочке кстати есть.
@Стас Кульпанов к рыбе «липнет» на ура, а вот грудина куриная-вредничает. Не знал про муку.
Спасибо за совет!
@Андрей Киреев они про мясо , а с рыбой другая история как я понял …
Кляр по рыбе абсолютно не стекает, никакой муки не нужно. Я проверил.
Идеальный кляр!! Лучше кляра не было, и не будет 😘❤
Волшебство какое то ) Рецепт, подача, идеально !
Божественно, легко, просто и абалденно!!!
Очень понравилось! Коротко и ясно, доступно! Прям то, что и хотела! Подписка🙋💁
Рецепт понравился,сделаю завтра из куриной грудинки,спасибо,лайк.
Жарили рыбку, ооочень классный кляр! Огромное спасибо!
Спасибо за комментарий 😊
Спасибо большое! Отличный рецепт кляра! Забрала в закладки!👍🌹
сейчас буду пробовать делать)надеюсь получится)Спасибо за рецепт👍
Спасибо Вам за рецепт 👍. Кляр на пиве вообще воздушный!!!)
Суперкляр! Спасибо,жарил трубача, отбил его немного. И в этом кляре получилось обалденно вкусно. Часто в гостях кляр толстый,много муки, а тут прям все пропорции соблюдены! Спасибо!
Спасибо, Я просто с бабушкой хочу приготовить.
@Военкомат СССР ✓ чел, не грусти, может готовка это не твое. Просто тогда попробуй поговорить или расслабься с друзьями или поиграй во что-то
Спасибо, только что сделали ваш кляр очень вкусно и воздушно)
Спасибочки, даже не представляла, что кляр нужно охладить, обязательно попробую!