КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛЮЛЯ?|КАВКАЗСКИЙ РЕЦЕПТ
Друзья, всем привет, сегодня мы готовим кавказскую кузню, а именно люля😈😍
Всем приятного просмотра.
✅Мой инст
✅ Ингредиенты + Рецепт
✅ ПОДПИШИТЕСЬ на канал и ЖМИТЕ колокольчик, чтобы получать уведомления о НОВЫХ РЕЦЕПТАХ 🔔
✅ Ставьте ЛАЙКИ👍 и пишите КОММЕНТАРИИ, чтобы мы чаще снимали для Вас НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ!
✅ Нажмите кнопку ПОДЕЛИТЬСЯ, под видео, чтобы ПОДЕЛИТЬСЯ РЕЦЕПТОМ с Вашими близкими и друзьями!
✅рецепт:
Люля
Говяжья вырезка — 500гр.
Говяжий жир — 125гр.
Куриное бедро — 125гр.
Лук репчатый — 125гр.
Кинза — 25гр.
Соль — 3гр.
Перец молотый в ас. — 3гр.
Соус
Мацони — 5-6 столовых ложек
Чеснок — 2 зуб.
Кинза — 5 гр. (листья)
Баклажан (печёный) — 150гр.
Грецкий орех — 1-2гр.
Соль — 1гр.
Перец — 1гр.
Александр, привет. «А заааапах»!! Прямо ощутила. Какой шикарный блюд это! 🤣Вот бы отвэдать!?😉Очэн и очэн!!!👍 И тебе идёт этот наряд. Одним словом, всё в тему , все супер! И поздравляю с выходом на натуру! Обнимаю!
Ххахахахах. Спасибо большое 😅
Вообще круто!🔥🔥🔥
Благодарю 😁
Looks so yummy!
Thank you so much!!
Досмотрел. Покайфу. Мяса на углях захотел😃
Спасибо‼️ самому захотелось 😅
Саша, очень аппетитно выглядит и вкусно рассказал, даже захотелось попробовать. Молодец!!!
Спасибо большое. Дальше будет интереснее‼️
Молорик, чувак. Посмотрел на Никиту и тоже открыл канал на Ютубе. Давно делаю рецепты, может кому понравится.
Спасибо!! Обязательно зайду и посмотрю
Не в обиду но люля запороли)
@Alex Chef Я делаю всегда из барашка и курдюка, минут 5 замешиваю, и лук на мясорубке пропускаю, сок чутка с лука выжимаю через сито и все гут. Понятно что каждый по разному делает, вам в дальнейших начинай удачи!
Возможно, но нет предела совершенству)
Он потрескался по другой причине))
@Alex Chef если хватило он бы так не потрескался
@РУСТАМ Дудукчян нужно отбивать до тех пор, пока ты не поймёшь, что фарш будет готов принять ту форму, которую тебе надо. На тот момент, хвалило 3-5 отбить его.