Как я солю грибы. Мой рецепт соления волнушки.

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Как я солю грибы. Мой рецепт соления волнушки.
МОЙ ДРУГОЙ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ:

ВНИМАНИЕ! Волнуху перед солением надо вымачивать 3 дня! Про это я говорю только в конце видео.

Как солить грибы на зиму, вот вам мой фирменный рецепт, простой, вкусный и позволяет на выходе сделать грибы идеальными по соли!

В видео я показываю соление волнушки, но точно так же я солю и грузди. Смотрите, запоминайте и пробуйте так же солить грибы, получается очень вкусно и не пересолите.

А если вам есть что добавить от себя по солению грибов, как вы солите, то напишите про это в комментариях, буду рад посмотреть и ваши варианты или рекомендации по засолке грибов на зиму.

#каксолитьгрибы #солениеволнушки #засолкагрибов

40 Комментарии
  1. Людмила Голубчик говорит

    Мой па так же солил. Мужчины лучше солят грибы! ❤️❤️❤️❤️

  2. Людмила Голубчик говорит

    Солёные ВОЛНУШКИ-УМ ОТЬЕШЬ!

  3. Фанат Тайги говорит

    МОЙ ДРУГОЙ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: https://www.youtube.com/watch?v=9bSgBaEJdrE

  4. Любовь Мартынова говорит

    Всегда солю горячим способом . Не вымачивая . Всем нравится . Вкуснота !

    1. Snezhana K говорит

      Горячим способом они более жёсткие получаются.

  5. Анна Журавлева говорит

    Дима привет с Южного Урала! Посолила по твоему рецепту волнушки. Сказать что это обалденно вкусно, это ничего не сказать. Но первый раз немного пересолила, сейчас залила холодной водой. Долго вымачивать и каким рассолом потом заливать? Ответь пож. Грибы ждут

    1. Анна Журавлева говорит

      Спасибо большое, но я их хорошо вымочила и залила все-таки рассолом. Ну это ничего я думаю, главное спасибр за идею

    2. Фанат Тайги говорит

      Простите что долго не отвечал, я просто вымачиваю пол дня, если по соли нормальные, то потом укладываю в банку, прокипетив её и так же слоями как солил с теми же ингредиентами, только не солю уже и без преса.

  6. kArpinter dj говорит

    Охапку дров и плов готов….
    Это грибы а не огурцы, куда столько приправ? Там не то что «лесного аромата» вкуса гриба даже не останется!

  7. Наталия Комарова говорит

    Рецепт очень простой и доступный. Спасибо огромное за рецептик. Волнушки не солила никогда. Поэтому это то, что надо👍

    1. Фанат Тайги говорит

      МОЙ ДРУГОЙ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: https://www.youtube.com/watch?v=9bSgBaEJdrE

  8. Интернет магазин КОБРА говорит

    Так и солим эти грибы. За видос лайк однозначно.

    1. Фанат Тайги говорит

      спасибо!

  9. Рома Железный говорит

    Сейчас вымачиваю, сделаю по твоему рецепту, надеюсь будет вкусно. 😉

    1. Фанат Тайги говорит

      Я уже кушаю, очень вкусно!

  10. O. M. говорит

    Я так солю сухие грузди. Волнушек у нас нет…

  11. Ольга Кудинова говорит

    Коротко и ясно. Молодец.

    1. Фанат Тайги говорит

      спасибо!

  12. serega17544 говорит

    А я солю всё так же, но только в ёмкость,(типа кадушка из нержавейки.Деревянная сгнила,новую купить не удалось)

    1. Фанат Тайги говорит

      тоже хороший вариант!

  13. ловим вместе 29 говорит

    Привет, тоже рецепт зачётный, только ингредиентов много, замуторно… А так надо попробовать…

    1. Фанат Тайги говорит

      По ингредиентам есть такое дело =)

  14. Гайша Ретромания и другое говорит

    Добрый день. Спасибо за видео. Очень интересный и на мой взгляд вкусный рецепт. Я как раз собрала волнушки и хотела найти что то новое, и выбрала ваш рецепт. Надеюсь у меня тоже получится вкусно.

    1. Гайша Ретромания и другое говорит

      @Фанат Тайги Спасибо большое!

    2. Фанат Тайги говорит

      МОЙ ДРУГОЙ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: https://www.youtube.com/watch?v=9bSgBaEJdrE

  15. сергей меньшиков говорит

    может ты перепутал 2 дня с 2 часами замочки?)а то люди по 2 часа мочят

  16. Татьяна Нестер говорит

    Класс, на даче….а если в районе крайнего Севера, где взять листочки?

    1. Ольга Урсул говорит

      Танечка, договоритесь с дачниками или с теми, кто ездит на материк, пусть привезут листья со стеблями. Ну или хотя бы сами стебли черной смородины. Они то же ароматные. Ну а хрен можно корень. Я корень- хрена мою, чищу, режу тонкими кольцами и сушу. Так же поступаю с корнем петрушки. Так, что, удачи Вам !!! Надеюсь, найдете все необходимые ингредиенты !!! 🤗

    2. Фанат Тайги говорит

      можно просто с одним укропом тогда

  17. Spirit New говорит

    Привет. Молодец, что выкладываешь, полезно. Я в Северодвинск недавно переехал, мне б к тебе на хвост прыгнуть по грибы по рыбу)

    1. Фанат Тайги говорит

      @Илья Сухоненко ХОРОШО

    2. Фанат Тайги говорит

      @Ооо Ггг пишите

    3. Ооо Ггг говорит

      Я из Архангельска, можно тоже написать?

    4. Фанат Тайги говорит

      напиши в личку ВКонтакте, обсудим всё

    5. Илья Сухоненко говорит

      @Фанат Тайги о, дак и я заодно напишу!))) Тоже Архангельский. Зимнюю рыбалку люблю, за грибами тоже любитель походить👍

  18. Natalia Natalia говорит

    Спасибо вам большое!!!!сейчас так же посолб,по вашему рецепту!

    1. Фанат Тайги говорит

      МОЙ ДРУГОЙ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: https://www.youtube.com/watch?v=9bSgBaEJdrE

  19. Alex Nigegorodcev говорит

    Очень интересно. Надо попробовать. Я вообще ночь вымачиваю. Утром солю, если успею до работы. Ну или вечером. Тогда сутки получается. Одна соль, без всего. На следующий вечер ем. Ну чуть горчат, зато вкусные. И аромат не пропадает. Собирать их одно удовольствие. Все видно сразу, червей почти нет. И мусора нет.

    1. Язь говорит

      Ночь вымачиваете, сутки солите и едите сразу? Странно. Можно же просто свежий гриб солью посыпать и съесть. И аромат не пропадает. И эффект будет эпичнее.

  20. Илья Сухоненко говорит

    Недавно за грибами ездил по Луковецкой. Волнухи набрал ведро.
    4 дня вымачивал в холодной воде (ежедневно воду менял). И потом по маленьким баночкам засолил. Ингредиенты те же, только лаврушки и перца не клал. Только соль, укроп, чеснок, вишня, смородина, хрен. Стоят уже дней 10, солятся🙂 ближе к зиме открою

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More