как я создаю новые рецепты, цены в магазине зашкаливают, кухонные болталки, Шаповаловы влог, кухня
instagram —
———————
наш номер ватсап — +380664786532 только для сообщений. ЗВОНКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
—————-
А также заходите на наш канал с заготовками
Николай Шаповалов —
——————-
канал для детей сказки —
————————
также подписываемся на наш новый канал с приготовлением обычных блюд из доступных продуктов —
Шаповаловы на кухне —
——————
email — kolya.olya.v.chastnom.dome@gmail.com
—————-
финансовая поддержка канала — донат —
—————
влоги, фемили влог, канал влогов, видео влогов, видео влоги, новый влог, лайф влог, смотреть влоги, смотреть влог, семейный влог, семейные влоги, дом приключение, Семейный Канал.
————
как я создаю новые рецепты, цены в магазине зашкаливают, кухонные болталки, Шаповаловы влог, кухня
————
#Влог #КоляОляШаповаловы #ЧастныйДом
Привет Оля и Коля. Вы молодцы, всё вместе делаете!!!Счастья вам и большого здоровья!!!
Добрый день с Днепра.☀️☀️☀️☀️☀️☀️☕☕☕ Хорошего ясного дня 😃😃😃😃и прекрасного настроения.✨✨✨✨✨
Капец, такое ощущение, что с ребятами вместе готовлю ))
Грибочки суперские, очень люблю маринованные шампиньоны!👍👍👍👍👍👍👍🌼💝💙💛💗💗💞
Это да👍👍👍😁😁
Привет ребята. Вы уже несколько раз показываете про шампиньены, надо и себе накрутить. Спасибо за рецепты.
Дуже подобаються ваші відео,все так по домашньому
Что — то с подсчетами у Вас, Оль, не очень))) Грибы мариновать конечно выгодно, но и считать надо правильно)
Посмотрела стрим и поняла, что было пол кг грибов, тогда в принципе все верно. Но теперь меня смущает морковка, стремненько без стерилизации. А вообще очень радует, что работа кипит, подвал заполняется, молодцы! В условиях нашей нестабильности каждая семья должна иметь стратегический запас)))
Я Вас понимаю,у меня такая кухня,как вы хотите,большая,есть где развернуться
👍👍👍😄😄😄
Я в АТБ ,купила консервированные помидоры ,хорошо ,что одну . Нет с домашними не сравниться.🌼🌼🍅🌼🌼🍅🌼🌼🍅🌼🍅🍅
Ольчик, Коля, какие вы умнички и трудяжки !) Очень приятные и искренние! Бомба-граната😅 С вами дружить было бы одно удовольствие 😘💕
Привет,привет,я очень люблю консервировать,вчера был день аджики,лечо,сегодня помидоры и икра заморская😁😁😁баклажанная…Я тоже думала вот вырастит дочка и меньше буду закрывать,а нет зять появился😃😃😃внучок маленький,соки надо кампоты,и сынишка скоро подрастет,так и будем закатки делать🤗🤗🤗спасибо за видео хорошего вечера!!!
Оля я толькочто закрыла 4 баночки салата который пробовал Коля .Немножко осталось попробовала .Мне понравился .Теперь хочу еще шампиньенчиков по твоему рецепту.Днепропетровск Ваеулова Лариса .Спасибо
😉
Да… Наверное каждая хозяйка мечтает о большой просторной кухне.. 🙂
@Ольга Зайцева у нас тоже стройка и кухня нормальная, но когда всё будет готово ещё не известно уже 8 лет строимся
Девочки,а моя мечта осуществилась в 40 лет,построили большой дом,кухня большущая,а уборкииииииии
Это не столь важно, но из 1 кг шампиньонов свежих получается четко 1 литровая банка маринованных.Очень много лет мариную.
@Коля Оля Шаповаловы Ни в коем случае не говорю, что придумываете.Правда, давно очень закрываю, вот так пооучается.Мне интересно, потому и написала,чтоб узнать ваше мнение.Рля, извините, видео не смотрела с грибами, не могла физически, и не вилела, сколько других ингридиентов добавляете.Согласна, что там все вкусное, все составные.Я обязательно посмотрю, мне интересен ваш метод и вообще опыт других людей.
я делала на камеру или по вашему придумываю? не забывайте про морковь, чеснок и их тоже можно есть они очень вкусные
Не люблю вообще кожицу на помидорах, даже в салат снимаю ее с помидор…
и я ее не люблю, прикольно
Ольчик прости пожалуйста что вмешиваюсь со своими советами,но сестра наоборот говорила что капусту нужно тушить по дольше что бы она была мягкая,но тебе конечно же виднее,всё ровно я тебя обожаю)))))
@АХ, КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ !!! Распутина Инесса Я по времени не готовлю.На глаз. Когда вижу, что готово блюдо ,мне нравится степень приготовления, выключаю огонь.А в ютюбе пишут и говорят про 30-40 минут блогеры некоторые.Ну ,по крайней мере,хотя бы не 1,5часа, как готовила одна блогер…
@Ирина Грущенко Если капусту тушить 40мин., то грибы и болгар.перец надо добавлять гораздо позже
@АХ, КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ !!! Распутина Инесса На любителя. Кому -то нравится долго тушить и чтоб капуста была,как говорится, «вдрызг»,кому-то нравится до готовности,но не перетушивать. А вообще, просмотрела, блогеры готовят40 минут. Все индивидуально.Солянка не должна в кашу превратиться.
Всё правильно, на солянку капуста тушится долго
Извините, что вмешиваюсь, просто тоже сейчас занимаюсь консервацией.Я от многих слышала, что варят, жарят ,тушат капусту осень долго.Это я видела у ррссийских блогеров.Возможно, так принято,может, это традиции,сложившиеся в определенной местности.Я знаю, что в любом блюде капусту нельзя переварить, иначе это будет»квашня».Будь то тушеная или в борще, салате.
Хазяюшка,юморная,прикольная,интересная,классная,Настоящая женщина! Балдею от вашего видео!
Спасибки 🤗😊
а я люблю приправу 10 овочів даю до перших страв та других, маю.грибні кубиик , сесьтра колись з Польщі привезла так і стоять запечатані
@Коля Оля Шаповаловы ви праві Оля 🙏🥰
Я тоже раньше любила такие приправы , пока из за болезни пришлось отказаться, теперь понимаю что натуральный вкус гораздо круче и полезнее
Оличка,Вы-Супер!!!!!
Спасибо 🤗