как я создаю новые рецепты, цены в магазине зашкаливают, кухонные болталки, Шаповаловы влог, кухня

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

instagram —
———————
наш номер ватсап — +380664786532 только для сообщений. ЗВОНКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
—————-
А также заходите на наш канал с заготовками
Николай Шаповалов —
——————-
канал для детей сказки —
————————
также подписываемся на наш новый канал с приготовлением обычных блюд из доступных продуктов —
Шаповаловы на кухне —
——————
email — kolya.olya.v.chastnom.dome@gmail.com
—————-
финансовая поддержка канала — донат —
—————
влоги, фемили влог, канал влогов, видео влогов, видео влоги, новый влог, лайф влог, смотреть влоги, смотреть влог, семейный влог, семейные влоги, дом приключение, Семейный Канал.
————
как я создаю новые рецепты, цены в магазине зашкаливают, кухонные болталки, Шаповаловы влог, кухня
————
#Влог #КоляОляШаповаловы #ЧастныйДом

37 Комментарии
  1. Halina Tschikowski говорит

    Привет Оля и Коля. Вы молодцы, всё вместе делаете!!!Счастья вам и большого здоровья!!!

  2. Татьяна Корнилова говорит

    Добрый день с Днепра.☀️☀️☀️☀️☀️☀️☕☕☕ Хорошего ясного дня 😃😃😃😃и прекрасного настроения.✨✨✨✨✨

  3. Iuliia Kochkarova говорит

    Капец, такое ощущение, что с ребятами вместе готовлю ))

  4. Анна Кудрявцева говорит

    Грибочки суперские, очень люблю маринованные шампиньоны!👍👍👍👍👍👍👍🌼💝💙💛💗💗💞

    1. Коля Оля Шаповаловы говорит

      Это да👍👍👍😁😁

  5. Zoya Kovalchuk говорит

    Привет ребята. Вы уже несколько раз показываете про шампиньены, надо и себе накрутить. Спасибо за рецепты.

  6. Наталія Коваль говорит

    Дуже подобаються ваші відео,все так по домашньому

  7. Мила Белая говорит

    Что — то с подсчетами у Вас, Оль, не очень))) Грибы мариновать конечно выгодно, но и считать надо правильно)

    1. Мила Белая говорит

      Посмотрела стрим и поняла, что было пол кг грибов, тогда в принципе все верно. Но теперь меня смущает морковка, стремненько без стерилизации. А вообще очень радует, что работа кипит, подвал заполняется, молодцы! В условиях нашей нестабильности каждая семья должна иметь стратегический запас)))

  8. Надежда Плевницкая говорит

    Я Вас понимаю,у меня такая кухня,как вы хотите,большая,есть где развернуться

    1. Коля Оля Шаповаловы говорит

      👍👍👍😄😄😄

  9. Татьяна Корнилова говорит

    Я в АТБ ,купила консервированные помидоры ,хорошо ,что одну . Нет с домашними не сравниться.🌼🌼🍅🌼🌼🍅🌼🌼🍅🌼🍅🍅

  10. Iuliia Kochkarova говорит

    Ольчик, Коля, какие вы умнички и трудяжки !) Очень приятные и искренние! Бомба-граната😅 С вами дружить было бы одно удовольствие 😘💕

  11. Марина Кауль говорит

    Привет,привет,я очень люблю консервировать,вчера был день аджики,лечо,сегодня помидоры и икра заморская😁😁😁баклажанная…Я тоже думала вот вырастит дочка и меньше буду закрывать,а нет зять появился😃😃😃внучок маленький,соки надо кампоты,и сынишка скоро подрастет,так и будем закатки делать🤗🤗🤗спасибо за видео хорошего вечера!!!

  12. Роман тур говорит

    Оля я толькочто закрыла 4 баночки салата который пробовал Коля .Немножко осталось попробовала .Мне понравился .Теперь хочу еще шампиньенчиков по твоему рецепту.Днепропетровск Ваеулова Лариса .Спасибо

  13. Катерина Прохорова говорит

    😉

  14. Olga Zaytseva говорит

    Да… Наверное каждая хозяйка мечтает о большой просторной кухне.. 🙂

    1. Olga Zaytseva говорит

      @Ольга Зайцева у нас тоже стройка и кухня нормальная, но когда всё будет готово ещё не известно уже 8 лет строимся

    2. Ольга Зайцева говорит

      Девочки,а моя мечта осуществилась в 40 лет,построили большой дом,кухня большущая,а уборкииииииии

  15. Ирина Грущенко говорит

    Это не столь важно, но из 1 кг шампиньонов свежих получается четко 1 литровая банка маринованных.Очень много лет мариную.

    1. Ирина Грущенко говорит

      @Коля Оля Шаповаловы Ни в коем случае не говорю, что придумываете.Правда, давно очень закрываю, вот так пооучается.Мне интересно, потому и написала,чтоб узнать ваше мнение.Рля, извините, видео не смотрела с грибами, не могла физически, и не вилела, сколько других ингридиентов добавляете.Согласна, что там все вкусное, все составные.Я обязательно посмотрю, мне интересен ваш метод и вообще опыт других людей.

    2. Коля Оля Шаповаловы говорит

      я делала на камеру или по вашему придумываю? не забывайте про морковь, чеснок и их тоже можно есть они очень вкусные

  16. ОБЫЧНАЯ КУХНЯ говорит

    Не люблю вообще кожицу на помидорах, даже в салат снимаю ее с помидор…

    1. Коля Оля Шаповаловы говорит

      и я ее не люблю, прикольно

  17. Вадим Митрахович говорит

    Ольчик прости пожалуйста что вмешиваюсь со своими советами,но сестра наоборот говорила что капусту нужно тушить по дольше что бы она была мягкая,но тебе конечно же виднее,всё ровно я тебя обожаю)))))

    1. Ирина Грущенко говорит

      @АХ, КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ !!! Распутина Инесса Я по времени не готовлю.На глаз. Когда вижу, что готово блюдо ,мне нравится степень приготовления, выключаю огонь.А в ютюбе пишут и говорят про 30-40 минут блогеры некоторые.Ну ,по крайней мере,хотя бы не 1,5часа, как готовила одна блогер…

    2. АХ, КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ !!! Распутина Инесса говорит

      @Ирина Грущенко Если капусту тушить 40мин., то грибы и болгар.перец надо добавлять гораздо позже

    3. Ирина Грущенко говорит

      @АХ, КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ !!! Распутина Инесса На любителя. Кому -то нравится долго тушить и чтоб капуста была,как говорится, «вдрызг»,кому-то нравится до готовности,но не перетушивать. А вообще, просмотрела, блогеры готовят40 минут. Все индивидуально.Солянка не должна в кашу превратиться.

    4. АХ, КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ !!! Распутина Инесса говорит

      Всё правильно, на солянку капуста тушится долго

    5. Ирина Грущенко говорит

      Извините, что вмешиваюсь, просто тоже сейчас занимаюсь консервацией.Я от многих слышала, что варят, жарят ,тушат капусту осень долго.Это я видела у ррссийских блогеров.Возможно, так принято,может, это традиции,сложившиеся в определенной местности.Я знаю, что в любом блюде капусту нельзя переварить, иначе это будет»квашня».Будь то тушеная или в борще, салате.

  18. Надежда Плевницкая говорит

    Хазяюшка,юморная,прикольная,интересная,классная,Настоящая женщина! Балдею от вашего видео!

    1. Коля Оля Шаповаловы говорит

      Спасибки 🤗😊

  19. Ірина Возняк говорит

    а я люблю приправу 10 овочів даю до перших страв та других, маю.грибні кубиик , сесьтра колись з Польщі привезла так і стоять запечатані

    1. Ірина Возняк говорит

      @Коля Оля Шаповаловы ви праві Оля 🙏🥰

    2. Коля Оля Шаповаловы говорит

      Я тоже раньше любила такие приправы , пока из за болезни пришлось отказаться, теперь понимаю что натуральный вкус гораздо круче и полезнее

  20. Надежда Плевницкая говорит

    Оличка,Вы-Супер!!!!!

    1. Коля Оля Шаповаловы говорит

      Спасибо 🤗

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.