Крем для выравнивания торта //Мой любимый рецепт

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Мой Инстаграм —

#выравниваниеторта #финишныйкрем #кремдлявыравнивания

Друзья, я немного изменила пропорции крема для выравнивания и он для меня стал еще лучше, делюсь с Вами!

Для стандартного торта на 2 кг, диаметр 20-21 см, высота около 8 см

115 гр. сливочного масла (82.5% жирности) комнатной температуры
100 гр. сахарной пудры
400 гр. творожного сыра комнатной температуры

Для того, чтобы выровнять тортик кремом:
1. Торт изначально должен быть ровным, собирайте ваши тортики в кольце, ваши коржики все должны быть одинакового размера.
2. Торт должен постоять в собранном состоянии минимум 4 часа, а лучше ночь, чтобы он стабилизировался, отстоялся и стал устойчивым и держал форму.
3. Торт очень удобно выравнивать с помощью поворотного столика. Намного удобнее просто поворачивать столик, чтобы добраться к нужной части торта, чем всё время бегать самому вокруг стола. Самый обычный пластиковый столик стоит довольно не дорого в любом кондитерском магазине.
4. Выравнивать тортики очень удобно с помощью шпателей (в любом ассортименте их можно купить на алиэкспресс), если шпателя нет, а выровнять торт нужно, то используйте треугольную линейку с углом 90 градусов.
5. Выравниваем тортик в несколько слоев: первый — черновой, с помощью него мы сглаживаем и запечатываем все крошки, чтобы они в дальнейшем не тянулись за шпателем и не мешали. После нанесения чернового слоя, охлаждаем торт в холодильнике 10-15 минут.
6. Ставим шпатель полностью перпендикулярно и уверенным движением проводим вокруг всего торта.
7. Если верх торта будет полностью украшен ягодами, меренгами и прочим декором, то можно не уделять много времени выравниванию верха, ведь под декором идеальной верхушки всё равно не будет видно.

Желаю Вам удачи в выравнивании торта!

Друзья, отмечайте меня в инстаграм на ваших фото с приготовленными по моим рецептам блюдам с хештегом #зекатя​ мне будет очень приятно

мой facebook — ​
группа вконтакте — ​

32 Комментарии
  1. елена бурая говорит

    Больше всего я люблю смотреть как готовят другие!Спасибо,всё доходчиво!

  2. Люда Зайка говорит

    У меня самый любимый момент — КУШАТЬ!😃, а Вам спасибо за рецепт и советы.

  3. Татьяна Кудасова говорит

    Спасибо,за видео🌹Всё очень полезно и понятно!А рецепт крема взяла на заметку,надо попробовать!

  4. Вкуснейшие рецепты говорит

    ❤️❤️❤️Кто читает этот комментарий, счастья и добра тебе и твоим близким. Пусть несчастья обойдут вас стороной. Рецепт очень полезный, спасибо автору🙏🙏🙏

    1. Алия Рыбина говорит

      Взаимно

    2. Mainrau говорит

      🤲🤲🤲

    3. riaza bdulmedzhid говорит

      Или снимите ролик

    4. riaza bdulmedzhid говорит

      Каким кремом прослаиваете торт, напишите пожалуйста

    5. Патимат Маазова говорит

      Жизни

  5. Zhanna ___ говорит

    Ещё для более гладкой поверхности в финишном выравнивании можно опустить Шпатель или спатулу в горячую воду, тогда поверхность получится более глянцевой.

    1. Ольга Чернышева говорит

      Да, нас так учили на кондитерской фабрике 20 лет назад и по белковому так же. Но всё в меру, с белковым аккуратнее надо чтоб нерастёкся. Только мы ножом выравнивали в то время всегда широким, никаких шпателей небыло

    2. Hanna Montana говорит

      Хотя я начинающий кондитер, но сама даже до этого додумалась.

    3. Luna L говорит

      Спасибо 🌺

  6. Oksana Malkina говорит

    Спасибо за рецепт крема. 😘🌹

  7. Натали Шелковая говорит

    Подложку если брать больше, то удобнее выравнивать гораздо и держать клиенту, а то можно заехать и пальцем в торт

    1. Анна Стаева говорит

      Только хотела написать

  8. Татьяна Соловьева говорит

    Спасибо за рецепт, за советы. Конечно выравнивать это 🙄…ну а украшать — это я очень люблю🤗💞

  9. Helga2015 Helga говорит

    Сейчас идёт какой то тренд на эти ровные торты,от Америки до России и по всей Европе😀Спасибо вам за ваше видео,сохраню👌

  10. Larisa T говорит

    Спасибо вашему видео, оно поможет и мне усовершенствовать мои навыки!

  11. Eka говорит

    Спасибо, обязательно попробую этот рецепт!

  12. Светуля Гончарова говорит

    Благодарю за советы, у вас всё очень интересно, удачи вам👍💯👏👏👏

  13. Izotova Anna говорит

    Какой красивый тортик получился! 😍

  14. Tatiana Medlej говорит

    Самый любимый и интересный момент- дегустация!

    1. oxana koller говорит

      😄

  15. Цветочек Цветочек говорит

    Суперррр! Спасибо за урок.

  16. Наталья Чукина говорит

    Огромное спасибо за рецепт👍💥💗

  17. Елена Бутковская говорит

    Большое спасибо за рецепт! 👩‍🍳
    А шпатель я заказывала на WB, цена до 200р., а ожидание всего несколько дней)) 😊

  18. Елена Семашко говорит

    Спасибо большое за подробное видео! Хотелось бы увидеть как правильно собирать тортики, как украсить красиво торт

    1. The Катя! говорит

      Обязательно сниму 👌

  19. Мама Юля говорит

    Вы классная! Так доходчиво рассказываете! Действительно хотите чтобы у нас все вышло!!! 💐
    Подписка!

    1. The Катя! говорит

      Спасибо, действительно хочу быть полезной❤️

  20. Elena Meier говорит

    Спасибо огромное за такую ценную информацию 💐

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More