Кулинарные рецепты Кёльна. Планета вкусов

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Германия местная кухня. Кулинарные рецепты Кёльна
■ Все фильмы канала в приложении "Моя планета": App Store — , Google Play —
■ Подпишись на "Моя планета":
■ Смотри все выпуски подряд: —

■■■
У старинных кёльнских блюд есть особенность, усложняющая задачу дегустатора. Они носят либо обманчивые, либо чересчур поэтичные названия, не позволяющие заранее предположить, что готовят и как. Антон Зайцев совершит кулинарное путешествие в прошлое, чтобы узнать из чего состоят кушанья 18 и 19 вв.

■■■
Гастрономическое путешествие Антона Зайцева представляет собой уникальную смесь документального фильма с элементами телекухни. Ведущий странствует по свету в поисках рецептов особых блюд, которых не найти в обыкновенной кулинарной книге. За время съемок проекта вышло в эфир более 40 фильмов. Ведущий уже испробовал крокодила во Вьетнаме, кенгуру в Австралии, морской огурец в Корее, червивый сыр в Сардинии, рыбу в щелочи (лютефиск) в Норвегии, а также освоил самую высокую в мире тарзанку (Макао, 233 м), в поисках пропитания погружался на глубину 20 м, взмывал на мотопараплане на высоту 400 м и даже охотился на акул с копьем на краю Марианской впадины!

■■■
Наши ресурсы:
■ Официальный сайт:
■ ВК:
■ Facebook:
■ Twitter:
■ ОК:
■ Viber:

🌏 "Моя планета" — российский познавательный канал о путешествиях, науке, истории и людях.

Смотри также:
За кадром:
Люди воды:
Люди силы:
Мировые рынки:
Неспокойной ночи:
Один день в городе:
Одна на планете:
Планета вкусов:
Планета кошек:
Планета собак:
Про животных и людей:
Россия. Гений места:
Русские байки:
Русский след:
Редкие люди:
Рейтинг Баженова. Могло быть хуже:
Сесиль в стране чудес:
Сокровища нации:
Танцующая планета:
Цена мечты:
Человек мира с Понкратовым:
Человек-праздник:

21 Комментарии
  1. Алексей С говорит

    Отличная программа 👍👍👍, смотришь и путешевствуешь по разным странам

    1. Бендер Задунайский говорит

      Добро пожаловать в интернет

  2. Виктор Рафаилов говорит

    В 2012 году были на Октоберфест в Мюнхене. Испытали культурно — эстетико — алкогольный шок, в хорошем смысле. Дополнительно были удивлены, когда увидели себя в Вашей программе про Германию и Октоберфест.

  3. князь тараканов говорит

    30 флакончиков в месяц…наполеон вполне себе русский чувак…

  4. Alexey Ivanov говорит

    Выпуск 2012-го года, согласно титрам. Как будто другая жизнь.

  5. Fairyland говорит

    Благодарю 👍

  6. Александр Погребок говорит

    👀

  7. Pravsha Levshaeva говорит

    Антон как всегда на высоте!!!

  8. Дмитрий Бетменович говорит

    Столько новых(для Ютуба ) выпусков, просто супер

  9. Sevili Dorzhu говорит

    Интересно. 👍

  10. Данил Киндышев говорит

    Как-то всё показано однобоко. Это далеко не местная кухня, особенно кровяная колбаса. Вообще чувствуется, что продюсер не нашел местного человека, который бы объяснил действительно местную кухню.
    На оливковом масле раньше не жарили, да и сейчас редко. Только на рапсовом!

  11. Юрий Юмашев говорит

    Простая еда! Очень интересная тема!)

  12. Валерий говорит

    Ням, ням

  13. Виталий Чиж говорит

    📽-👍👍👍👍👍…
    👏 ✌✌✌

  14. Anjelly studio говорит

    Россию вне зоны доступа давно не выкладываете 🙁

  15. Ирина Кашкарова говорит

    Феерично, утонченный юмор,наслаждаюсь,надеюсь на продолжение, спасибо всей команде,вы уникальны

  16. Olga Evin говорит

    Ведущий заметно поправился. Зато харизмы прибавилось.

  17. Сергей С говорит

    Хотя…. Самогон у них самый лучший

  18. Жека Подлый говорит

    С шоколадом весело было

  19. igor vassenkin говорит

    Чудесный вы наш друг! Вкусный и невероятно оптимистичный! Удачи вам!🍷

  20. Константин Иванович говорит

    По мне так нет лучше нашего родного брянска!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.