Любимые голубцы из молодой капусты.Мой домашний рецепт

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Подписывайтесь на канал

ДОНАТ

*********Я в соц сетях
одноклассники

вк

моя группа в контакте…
фейсбук.
..
Сотрудничество

или на почту
Email: ekonomictumm@mail.ru
*******************************
РЕЦЕПТ
капуста молодая
мясной фаш…400-500 г
ис отварной….200 г
лук репчатый….1 шт
соль,перец
Соус
лук репчатый…1 шт
морковвь…1 шт
томат по вкусу
сметана…2-3 ст л
вода
соль
RECIPE
young cabbage
minced meat … 400-500 g
boiled rice …. 200 g
onion …. 1 pc
salt pepper
Sauce
onion … 1 pc
carrots … 1 pc
tomato to taste
sour cream … 2-3 tbsp
water
salt

Плейлист-Постный стол…

Как найти нужное видео на моем канале……

Лечение гайморита и сильного насморка. Очень помогаетhttps://www.youtube.com/watch?v=_9foK1ue2Yk

Плейлист-Новые видео -…

Плейлист-Торты….

Плейлист-Пирожки….

Плейлист — Вкусная выпечка

Плейлист- Первые блюда….
Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.

Вот ссылка для подачи заявки

53 Комментарии
  1. A6000 Lenovo говорит

    Очень приятная женщина,приятно смотреть,без всякого выпендрежа как некоторые….

    1. Нужный Медицинский Канал говорит

      *Всем Здоровья❤️!Действенные рецепты👍 от варикоза, язвы, гипертонии, цистита, алкоголизма, геморроя и т.д. Жми на красный крест.*

    2. Наташа Макаренко говорит

      За

    3. Нина Митрофанова говорит

      Хорошо ,что не режите лук, без подробнлстей

    4. Sevinç Şahin говорит

      хйх

    5. Любовь Широкова говорит

      Смотря какой ещё фарш, от одной капусты вкус не зависит. Когда ещё желудок болит. 😍

  2. Рецепты от Души говорит

    Спасибо 👍

    1. Алена Петрова говорит

      Спасибо

    2. Галина Піонтковська говорит

      Спасибо

  3. Natalya Paderina говорит

    Светлана, ну какой же вы милый человек! Вы только рассказываете и показываете, а уже вкусно. Здоровья вам и храни вас Господь.

  4. Натали говорит

    Светлана Николаевна, ждала ваше видео с рецептом с нетерпением!И вижу не зря!Обожаю голубцы,куплю капусточку и приготовлю,спасибо огромное за вашу доброту и вашу работу!❤

    1. Victoriya Doroshina говорит

      Тоже самое хотела написать!
      Поддерживаю😊👍

  5. Ольга Зубова говорит

    В соус, если томат, обязательно надо добавить чайную ложку сахара.

    1. Галина говорит

      @Сена Манова это обязательно, но на любителя,))).

    2. Нужный Медицинский Канал говорит

      *Всем Здоровья❤️!Действенные рецепты👍 от варикоза, язвы, гипертонии, цистита, алкоголизма, геморроя и т.д. Жми на красный крест.*

    3. Марьяна Тубаева говорит

      Морковь сама по себе даёт сладость,сахар тут лишний!

    4. Сена Манова говорит

      @Татьяна Ч. Я-то как раз добавляю)) Но не для всех — есть у меня родные-близкие, которые такой «усилитель вкуса» не приемлют(((

    5. Татьяна Ч. говорит

      @Сена Манова а вы попробуйте. Меня учила технолог общественного питания(училась в СССР) помидоры дружат с сахаром, даже свежий салат, сначала посыпать сахаром, потом соль, вкус открывается.

  6. Наталья Фесенко говорит

    Моя мамочка точно так делала, но в фарш добавляла много зелени , петрушки и укропа. Получались очень ароматными. Таких нигде не пробовала. Вы умница, спасибо вам, как будто побывала у мамы на кухне. Здоровья вам и долгие лета

    1. Нужный Медицинский Канал говорит

      *Всем Здоровья❤️!Действенные рецепты👍 от варикоза, язвы, гипертонии, цистита, алкоголизма, геморроя и т.д. Жми на красный крест.*

    2. Наталья Фесенко говорит

      @Тамара Седова А моя мамочка в начале октября умерла

    3. Наталья Фесенко говорит

      Спасибо вам на добром слове. Пусть наши мамочки покоятся с миром. Царствие им небесное. До сих пор вспоминаю и плачу за ней . Они наши ангелы -хранители

    4. Тамара Седова говорит

      Наталья Фесенко И моя 4 года будет в сентябре, так же готовила голубцы и перец . Вечная им память и наша любовь.

    5. Наталья Фесенко говорит

      Моя мамочка умерла 4 г. Назад

  7. Сергей Трепезенко говорит

    Для вкуса добавляю чуточку сахара, люблю сладковатую подливку. Везде добавляю: в борщ, в заливную рыбу, в перец фаршированный. Так люблю, это дело вкуса. Все вкусное, когда есть аппетит!!!👍

  8. Ольга Анчукова говорит

    В соус сахара надо добавить,для баланса вкуса,томаты и сметана дают кислоту. Вкусненько,спасибо.

    1. Нужный Медицинский Канал говорит

      *Всем Здоровья❤️!Действенные рецепты👍 от варикоза, язвы, гипертонии, цистита, алкоголизма, геморроя и т.д. Жми на красный крест.*

    2. Вера Михайлюк говорит

      Да,с сахаром намного вкуснее.А вообще ,кто к чему привык.

    3. Наталья Полякова говорит

      К чему лишний сахар?И так его полно кругом.

    4. Luka говорит

      @Лариса Новак Добавление уксуса интересно.

    5. Лариса Новак говорит

      Сахар здесь не нужен, лук и капуста дают сладость!

  9. Влад Иванов говорит

    Самый душевный канал счастья здоровья успехов вам

  10. Ирина Михайлова говорит

    Я всегда добавляю немного муки и сахара в подлив, чтобы он был более густым и не просто соленым, а вкусным.

    1. Нужный Медицинский Канал говорит

      *Всем Здоровья❤️!Действенные рецепты👍 от варикоза, язвы, гипертонии, цистита, алкоголизма, геморроя и т.д. Жми на красный крест.*

    2. Nadezda Nishik говорит

      @Тоня Браун у нас в Прибайкалье все говорят подлив, а не подлива и мне кажется здесь не уместно делать замечание.

    3. Тоня Браун говорит

      Кто в какой местности живёт, тот оттуда и вышел. И вы в том числе. Училась в » пищевом» практику проходила в столовых и точно знаю, что ПОДЛИВ а не подливА.
      А вы грубы ( или неотесаны)…

    4. TheAppleLemon говорит

      Какой ,,он», какой подлиВ? Вы совсем уже, из леса вышли? Всю жизнь подливА, подливКА, были женского рода! Жесть просто!🤦‍♀️🤦‍♂️

    5. Оля Карпова говорит

      @Nadezda Nishik не тому человеку вы адресовали свой коммент, перечитайте снова, извиняюсь за свои ,,5 копеек».

  11. Елена Тоцкая говорит

    Спасибо, так у Вас всегда по домашнему, просто и вкусно😺

  12. Татьяна Королёва говорит

    Светлана Николаевна, очень приятно смотреть Ваши ролики. Все красиво и аппетитно. Здоровья, счастья в семье, в детях. Творческих успехов.

  13. Наташа Котляр говорит

    Голубцы вкусные, когда их обжаришь, а потом варить

    1. Татьяна Элленшоу говорит

      Со старой капусты голубцы грубые,поэтому по старинке сначала обжарить надо чуть чуть с двух сторон ,заложить в кастрюлю и потом соусом,тогда нежные будут.баба Таня 68 лет .

    2. Тигренок говорит

      У кого диета необьязательно жарить,конечно сначала жаренные вкуснее

  14. Н Рп говорит

    Опять у Вас сегодня вкуснятинка, супер, с молодой капусты это прелесть 👍🏼👍🏼👍🏼❤❤❤👍🏼👍🏼👍🏼,обязательно приготовим.

    1. Lidia Mordvinova говорит

      Зачем рис варить? Никогда не варю..

  15. Татьяна Лопатина говорит

    Столько человек посмотрело ролик,а лайки поставить забыли?!Поддержите человека,блюда такие простые,домашние и очень вкусные!

  16. Леся К говорит

    Все так же делаю, только рис сырой добавляю. Все прекрасно за 40 мин приготавливается)

  17. Маруся Зайцева говорит

    Ювелирненько так отделяете листочки)) люблю какпусту, пища богов!!!!!

    1. Маруся Зайцева говорит

      @Александра Игорева ага, громко сказано)))

    2. Александра Игорева говорит

      Прям богов))

  18. Lenovo Allo говорит

    Светлана Николаевна, рада видеть вас в полном здравии, здоровой, енергичной, красивой. Пользуюсь вашими рецептами. Спасибо.

  19. Галина Шеф говорит

    Дедовский метод обварки капусты, все как делали раньше в советские времена, а голубцы получаются вкусные и хозяйка приятная.

  20. Maria Kay говорит

    Огромная благодарность за теплый домашний ужин!!!!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More