МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТ!!! Это Мой Любимый Рецепт! Тесто как ПУХ!!! Готовим С MAZZALI OSHXONA!!!

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

АССАЛЯМУ АЛЕЙКУМ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ МОЕГО КАНАЛА!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ!!!

ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТЕ ПОСЕТИТЬ МОИ КАНАЛЫ

ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУС БЛАЖЕНСТВА

ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУСНО С УЗБЕЧКОЙ.

ПИРОГ
1. ТЕПЛОЕ МОЛОКО — 200 МЛ
2. ТЕПЛАЯ ВОДА — 100 МЛ
3. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО — 50 МЛ
4. РАСТОПЛЕННЫЙ СЛ.МАРГАРИН — 50 ГР
5. МУКА — 550-600 ГР
6. МАННАЯ КРУПА — 2 СТ.ЛОЖКИ
7. САХАР — 100 ГР
8. ЯЙЦА — 2 ШТ
9. СОЛЬ
10. ДРОЖЖИ — 7 ГР

НАЧИНКА
1. СЛ.МАРГАРИН
2. САХАР
3. ИЗЮМ — 100 ГР
4. ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ — 100 ГР

ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ЖЕЛТОК + КЕФИР
ВЫПЕКАЕМ ПРИ 160С 30-35 МИНУТ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
_______________________________________________________________________________________
ASSALAMU ALEIKUM DEAR SUBSCRIBERS OF MY CHANNEL!
WELCOME TO MY CHANNEL!!!

IF YOU ARE INTERESTED TO VISIT MY CHANNELS

CHANNEL LINK TASTE OF BLISS

LINK TO THE CHANNEL VKUSNO S UZBECHKOY.

PIE
1. WARM MILK — 200 ML
2. WARM WATER — 100 ML
3. VEGETABLE OIL — 50 ML
4. MELTED SL.MARGARINE — 50 GR
5. FLOUR — 550-600 GR
6. MANNA GRAPE — 2 Tbsp.
7. SUGAR — 100 GR
8. EGGS — 2 PCS
9. SALT
10. YEAST — 7 GR

FILLING
1. SL.MARGARIN
2. SUGAR
3. RAISINS — 100 GR
4. WALNUTS — 100 GR

FOR LUBRICATION OF YOLKS + KEFIR
BAKE AT 160C 30-35 MINUTES
BON APPETIT!!!
_____________________________________________________________________________
ASSALAMU ALEYKUM QUERIDOS SUSCRIPTORES DE MI CANAL!
¡¡¡BIENVENIDO A MI CANAL!!!

SI ESTÁ INTERESADO EN VISITAR MIS CANALES

ENLACE DE CANAL SABOR DE FELICIDAD

ENLACE AL CANAL VKUSNO S UZBECHKOY.

TARTA
1. LECHE CALIENTE — 200 ML
2. AGUA CALIENTE — 100 ML
3. ACEITE VEGETAL — 50 ML
4. SL.MARGARINE DERRETIDO — 50 GR
5. HARINA — 550-600 GR
6. MANÁ DE UVA — 2 cucharadas.
7. AZÚCAR — 100 GR
8. HUEVOS — 2 PIEZAS
9. SAL
10. LEVADURA — 7 GR

RELLENO
1. SL.MARGARIN
2. AZÚCAR
3. PASAS — 100 GR
4. NUECES — 100 GR

PARA LUBRICACIÓN DE YEMAS + KEFIR
HORNEAR A 160C 30-35 MINUTOS
¡¡¡BUEN PROVECHO!!!
__________________________________________________________________________
ASSALAMU ALEYKUM CARI ABBONATI AL MIO CANALE!
BENVENUTO NEL MIO CANALE !!!

SE SEI INTERESSATO A VISITARE I MIEI CANALI

CHANNEL LINK GUSTO DI BEATITUDINE

LINK AL CANALE VKUSNO S UZBECHKOY.

TORTA
1. LATTE CALDO — 200 ML
2. ACQUA CALDA — 100 ML
3. OLIO VEGETALE — 50 ML
4. MELTED SL.MARGARINE — 50 GR
5. FARINA — 550-600 GR
6. UVA DI MANNA — 2 cucchiai.
7. ZUCCHERO — 100 GR
8. UOVA — 2 PZ
9. SALE
10. LIEVITO — 7 GR

RIEMPIMENTO
1. SL.MARGARIN
2. ZUCCHERO
3. UVETTA — 100 GR
4. NOCI — 100 GR

PER LUBRIFICAZIONE DI TUOROLI + KEFIR
INFORNARE A 160 ° C 30-35 MINUTI
BUON APPETITO!!!

49 Комментарии
  1. SBDH1971 говорит

    Какая красота! У Вас золотые руки! ❤️

  2. Рецепты от Души говорит

    Спасибо 👍💯🌿🍓👍🥰🌿💯🍓

    1. Наталья Доценко говорит

      Класс просто. Спасибо

    2. Luibov Samoylenko говорит

      Спасибо🌹🌹🌹

    3. Виктор Осипов говорит

      @maya kira спасибо

    4. maya kira говорит

      @Mazzali Oshxona גגגגגגגגגגגגגגגגכגכככאאאאאאא.א

    5. Mazzali Oshxona говорит

      Благодарю!

  3. Людмила Гончарова говорит

    Интересная идея. Ведь начинка может быть абсолютно любой — от яблок до заварного крема. 👍

  4. Екатерина ДЕРЯГИНА говорит

    Как всё быстро и красиво. Не сомневаюсь, что ещё и очень вкусно.Спасибо! Это талант.

    1. твоя Вселенная говорит

      пока ни один рецепт не подводил.

  5. Наталья Гетьман говорит

    Впервые увидела такой способ оформления пирогов! Класс!

    1. Людмила Манова говорит

      Очень красивое оформление

  6. Елена Афанасьева говорит

    Маззали, Вы волшебница, сколько не смотрю, как ловко у Вас с тесточком. Мне бы Ваши ручки, хоть на одну выпечку.

  7. Лидия Вишневская говорит

    Одно удовольствие смотреть на Ваши руки! Здоровья,Вам, и вашей семье.

    1. Mazzali Oshxona говорит

      Благодарю

    2. С Са говорит

      А кушать все это великолепие какое удовольствие.

    3. Daniele Daccò говорит

      ,,

    4. Daniele Daccò говорит

      Sbattitore moulinex 500w 500w un nuovo 🆕 per i prodotti del gruppo che abbiamo vis ,,,,,,,, t. o che non ci siamo visti al mondo,,

  8. Валентина Лихачева говорит

    Пекла рулеты сегодня по этому рецепту… конечно, не так красиво, но тесто.. божественное!!! Вкус обалденный!!! Добавила при замесе теста ванилина..
    Запах ,на весь дом! Второй рулет испекла с начинкой из вареной сгущенки.. сама не ожидала такого результата,!! Всем всем рекомендую. Очень очень вкусно.. огромное спасибо за рецепт!!!

    1. Silvija Lase говорит

      @Alla Krankovska В старых рецептах есть упоминание, что в тесто для выпечки наряду с обычной мукой добавляется мука-крупчатка. Это та же манка, только помельче. Сейчас в магазинах можно встретить крупчатку, редко, правда, но мне попадалась. За неимением крупчатки кладут манку. Для пышности.

    2. Александра Бахметова говорит

      Только хотела написать, что ванильки не хватает. Спасибо за отзыв, теперь точно испеку.

    3. Alla Krankovska говорит

      Валентина, а что даёт манка тесту? Потом не будет слышно крупинок в тесте? Заранее спасибо за ответ

    4. Александра Бахметова говорит

      @Alla Krankovska Так это та же мука, при набухании никаких крупинок не будет.

    5. TatianaROZOVA говорит

      Вот конкретно полезный отзыв👍

  9. Валентина Леонидова говорит

    Здорово! Можно и яблочную начинку сделать, идея очень хорошая, спасибо, что поделились.

  10. Ольга Лисок говорит

    Ну и мастерица, здоровья вам и всех благ

  11. Spicy paprika говорит

    Как все классно 👍 🌹. Всем кто читает комментарии будьте счастливы 🌺😊

    1. Людмила С. говорит

      Какая прелесть. Большое спасибо. 🌺🌺🌺

    2. Suzana Jovanovic говорит

      @Кухня Zümra nmbkkm

    3. Любовь Бабенко говорит

      @Кухня Zümra эээээ

    4. Gotovim s Sabinoy говорит

      @gotovimssabinoy

    5. Electronics Servis говорит

      @Кухня Zümra

      L

  12. Кулинарные рецепты от SV говорит

    Благодарю

    1. Лидия Волкова говорит

      Супер! Спасибо

  13. Зубаида Биджиева говорит

    Пусть ваши умелые руки служат вам долго и на радость. Спасибо за рецепт ,обязательно приготовлю.🌹🌹🌹👍👍👍❣❣❣

    1. Зубаида Биджиева говорит

      Тесто очень любит хорошее настроение ,это безусловно👍👍👍

    2. Юлия Колосовская говорит

      А ведь поверьте многое и от настроения зависит и от возможностей одного желания мало а вообщем прекрасно у неё получается муж наверное очень хороший царскую кухню жене подарил чтоб было где развернуться

    3. Вика Бездверная говорит

      Виктория.Ваши рецепты бесподобны!!! Моя семья в большом восторге! Честь и хвала вашим рукам и Вашему таланту❤❤❤👏👏👏

    4. Նորա Օհանյան говорит

      Մի Լիլիի

  14. Ilfira Ziyafutdinova говорит

    Это классное тесто. Начинку можно любую.Как всегда красота и вкуснота. Спасибо вам и здоровья и добра.👍🥫🥧☕

    1. Mazzali Oshxona говорит

      Благодарю 🌹

  15. Татьяна Иванова говорит

    Какие нежные руки в работе с тестом. Все так умело.

  16. Ирина Штанина говорит

    Спасибо за ваши видео.Люблю заниматься выпечкой,от вас узнала как можно украсить ,оформить по новому . Успехов вам .

    1. Mazzali Oshxona говорит

      Благодарю 🌹

  17. 1 1 говорит

    Пусть Всевышний благословит вас.
    Молодец. Золотые ручки.

  18. лидия пристромко говорит

    Необыкновенно творчески и талантливо, а сколько любви к тому ,что вы делаете!!

  19. Светлана Зайцева говорит

    Приготовила Очень вкусно, но манка все таки чувствуется, поэтому в следующий раз перемолю манку в кофемолке Тесто и оформление красивое, после выпечки тесто слоеное и очень нежное Добавила для аромата ванилин

    1. Mazzali Oshxona говорит

      Благодарю дорогая 🌹

  20. Светлана Петухова говорит

    Очень приятно смотреть на ваши шедевры. Больше спасибо за ваши рецепты 🌹🌹🌹

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More