МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ СЕКРЕТ!!! Это Мой Любимый Рецепт! Тесто как ПУХ!!! Готовим С MAZZALI OSHXONA!!!
АССАЛЯМУ АЛЕЙКУМ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ МОЕГО КАНАЛА!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ КАНАЛ!!!
ЕСЛИ ВАМ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТЕ ПОСЕТИТЬ МОИ КАНАЛЫ
ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУС БЛАЖЕНСТВА
ССЫЛКА НА КАНАЛ ВКУСНО С УЗБЕЧКОЙ.
ПИРОГ
1. ТЕПЛОЕ МОЛОКО — 200 МЛ
2. ТЕПЛАЯ ВОДА — 100 МЛ
3. РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО — 50 МЛ
4. РАСТОПЛЕННЫЙ СЛ.МАРГАРИН — 50 ГР
5. МУКА — 550-600 ГР
6. МАННАЯ КРУПА — 2 СТ.ЛОЖКИ
7. САХАР — 100 ГР
8. ЯЙЦА — 2 ШТ
9. СОЛЬ
10. ДРОЖЖИ — 7 ГР
НАЧИНКА
1. СЛ.МАРГАРИН
2. САХАР
3. ИЗЮМ — 100 ГР
4. ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ — 100 ГР
ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ ЖЕЛТОК + КЕФИР
ВЫПЕКАЕМ ПРИ 160С 30-35 МИНУТ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
_______________________________________________________________________________________
ASSALAMU ALEIKUM DEAR SUBSCRIBERS OF MY CHANNEL!
WELCOME TO MY CHANNEL!!!
IF YOU ARE INTERESTED TO VISIT MY CHANNELS
CHANNEL LINK TASTE OF BLISS
LINK TO THE CHANNEL VKUSNO S UZBECHKOY.
PIE
1. WARM MILK — 200 ML
2. WARM WATER — 100 ML
3. VEGETABLE OIL — 50 ML
4. MELTED SL.MARGARINE — 50 GR
5. FLOUR — 550-600 GR
6. MANNA GRAPE — 2 Tbsp.
7. SUGAR — 100 GR
8. EGGS — 2 PCS
9. SALT
10. YEAST — 7 GR
FILLING
1. SL.MARGARIN
2. SUGAR
3. RAISINS — 100 GR
4. WALNUTS — 100 GR
FOR LUBRICATION OF YOLKS + KEFIR
BAKE AT 160C 30-35 MINUTES
BON APPETIT!!!
_____________________________________________________________________________
ASSALAMU ALEYKUM QUERIDOS SUSCRIPTORES DE MI CANAL!
¡¡¡BIENVENIDO A MI CANAL!!!
SI ESTÁ INTERESADO EN VISITAR MIS CANALES
ENLACE DE CANAL SABOR DE FELICIDAD
ENLACE AL CANAL VKUSNO S UZBECHKOY.
TARTA
1. LECHE CALIENTE — 200 ML
2. AGUA CALIENTE — 100 ML
3. ACEITE VEGETAL — 50 ML
4. SL.MARGARINE DERRETIDO — 50 GR
5. HARINA — 550-600 GR
6. MANÁ DE UVA — 2 cucharadas.
7. AZÚCAR — 100 GR
8. HUEVOS — 2 PIEZAS
9. SAL
10. LEVADURA — 7 GR
RELLENO
1. SL.MARGARIN
2. AZÚCAR
3. PASAS — 100 GR
4. NUECES — 100 GR
PARA LUBRICACIÓN DE YEMAS + KEFIR
HORNEAR A 160C 30-35 MINUTOS
¡¡¡BUEN PROVECHO!!!
__________________________________________________________________________
ASSALAMU ALEYKUM CARI ABBONATI AL MIO CANALE!
BENVENUTO NEL MIO CANALE !!!
SE SEI INTERESSATO A VISITARE I MIEI CANALI
CHANNEL LINK GUSTO DI BEATITUDINE
LINK AL CANALE VKUSNO S UZBECHKOY.
TORTA
1. LATTE CALDO — 200 ML
2. ACQUA CALDA — 100 ML
3. OLIO VEGETALE — 50 ML
4. MELTED SL.MARGARINE — 50 GR
5. FARINA — 550-600 GR
6. UVA DI MANNA — 2 cucchiai.
7. ZUCCHERO — 100 GR
8. UOVA — 2 PZ
9. SALE
10. LIEVITO — 7 GR
RIEMPIMENTO
1. SL.MARGARIN
2. ZUCCHERO
3. UVETTA — 100 GR
4. NOCI — 100 GR
PER LUBRIFICAZIONE DI TUOROLI + KEFIR
INFORNARE A 160 ° C 30-35 MINUTI
BUON APPETITO!!!
Какая красота! У Вас золотые руки! ❤️
Спасибо 👍💯🌿🍓👍🥰🌿💯🍓
Класс просто. Спасибо
Спасибо🌹🌹🌹
@maya kira спасибо
@Mazzali Oshxona גגגגגגגגגגגגגגגגכגכככאאאאאאא.א
Благодарю!
Интересная идея. Ведь начинка может быть абсолютно любой — от яблок до заварного крема. 👍
Как всё быстро и красиво. Не сомневаюсь, что ещё и очень вкусно.Спасибо! Это талант.
пока ни один рецепт не подводил.
Впервые увидела такой способ оформления пирогов! Класс!
Очень красивое оформление
Маззали, Вы волшебница, сколько не смотрю, как ловко у Вас с тесточком. Мне бы Ваши ручки, хоть на одну выпечку.
Одно удовольствие смотреть на Ваши руки! Здоровья,Вам, и вашей семье.
Благодарю
А кушать все это великолепие какое удовольствие.
,,
Sbattitore moulinex 500w 500w un nuovo 🆕 per i prodotti del gruppo che abbiamo vis ,,,,,,,, t. o che non ci siamo visti al mondo,,
Пекла рулеты сегодня по этому рецепту… конечно, не так красиво, но тесто.. божественное!!! Вкус обалденный!!! Добавила при замесе теста ванилина..
Запах ,на весь дом! Второй рулет испекла с начинкой из вареной сгущенки.. сама не ожидала такого результата,!! Всем всем рекомендую. Очень очень вкусно.. огромное спасибо за рецепт!!!
@Alla Krankovska В старых рецептах есть упоминание, что в тесто для выпечки наряду с обычной мукой добавляется мука-крупчатка. Это та же манка, только помельче. Сейчас в магазинах можно встретить крупчатку, редко, правда, но мне попадалась. За неимением крупчатки кладут манку. Для пышности.
Только хотела написать, что ванильки не хватает. Спасибо за отзыв, теперь точно испеку.
Валентина, а что даёт манка тесту? Потом не будет слышно крупинок в тесте? Заранее спасибо за ответ
@Alla Krankovska Так это та же мука, при набухании никаких крупинок не будет.
Вот конкретно полезный отзыв👍
Здорово! Можно и яблочную начинку сделать, идея очень хорошая, спасибо, что поделились.
Ну и мастерица, здоровья вам и всех благ
Как все классно 👍 🌹. Всем кто читает комментарии будьте счастливы 🌺😊
Какая прелесть. Большое спасибо. 🌺🌺🌺
@Кухня Zümra nmbkkm
@Кухня Zümra эээээ
@gotovimssabinoy
@Кухня Zümra
L
Благодарю
Супер! Спасибо
Пусть ваши умелые руки служат вам долго и на радость. Спасибо за рецепт ,обязательно приготовлю.🌹🌹🌹👍👍👍❣❣❣
Тесто очень любит хорошее настроение ,это безусловно👍👍👍
А ведь поверьте многое и от настроения зависит и от возможностей одного желания мало а вообщем прекрасно у неё получается муж наверное очень хороший царскую кухню жене подарил чтоб было где развернуться
Виктория.Ваши рецепты бесподобны!!! Моя семья в большом восторге! Честь и хвала вашим рукам и Вашему таланту❤❤❤👏👏👏
Մի Լիլիի
Это классное тесто. Начинку можно любую.Как всегда красота и вкуснота. Спасибо вам и здоровья и добра.👍🥫🥧☕
Благодарю 🌹
Какие нежные руки в работе с тестом. Все так умело.
Спасибо за ваши видео.Люблю заниматься выпечкой,от вас узнала как можно украсить ,оформить по новому . Успехов вам .
Благодарю 🌹
Пусть Всевышний благословит вас.
Молодец. Золотые ручки.
Необыкновенно творчески и талантливо, а сколько любви к тому ,что вы делаете!!
Приготовила Очень вкусно, но манка все таки чувствуется, поэтому в следующий раз перемолю манку в кофемолке Тесто и оформление красивое, после выпечки тесто слоеное и очень нежное Добавила для аромата ванилин
Благодарю дорогая 🌹
Очень приятно смотреть на ваши шедевры. Больше спасибо за ваши рецепты 🌹🌹🌹