Малосольная рыба, Семужка, Малосольный лосось длительного хранения, #МоиРецепты#кета
Привет друзья, подписчики и просто зрители, предлагаю вам посмотреть в этом видео мой очередной рецепт приготовления малосольной рыбы, готовится это из Лосося я с кеты делаю, и этот малосольный лосось, почемуто называется лосось семужнего посола, или просто сЕмужка, что не совсем верно, лосось семужнего посола в классическом рецепте солится не так, но Пускай этот способ посолить рыбу так и называется СЕМУЖКА,
Теги к описанию читать не обязательно:
малосольный лосось, как засолить малосольную рыбу, как сохранить малосольную рыбу, малосольный лосось рецепт, малосольный лосось +в домашних, лосось рецепт, лосось приготовление, сёмга малосольная рецепт, рецепт малосольной сёмги, малосольная кета, кета, сёмга, шмурдяк, горбуша малосольная под семгу, семга рецепт, кета рецепт, горбуша рецепт, семга горбуша, рыба семга, семга рецепт фото, малосольная семга, рецепт, рецепт солёной рыбы, как засолить красную рыбу, fisherman dv. 27 rus, рыбак, рыбалка, рыбалка сетями, рыбалка на сети 2018, рыба, лосось, горбуша, малосольный лосось, кета в масле, лосось в масле, малосольный лосось в масле, рецепт маллосольного лосося, лосось вкусный рецепт, сёмга малосольная, кета малосольная, как солить рыбу, как солить кету, как засолить лосось, рецепты рыба, сколько дней солить рыбу, сом, рыбалка 2018, рыбалка на сети, ловсось, красная рыба, засолка красной рыбы, засолка красной рыбы на длительное хранение, как засолить рыбу, кижучь, как солить, как сохранить рыбу, копчение красной рыбы, холодноне копчение, копчёный лосось, красная икра, как солить икру лосося, сёмга соленая, рыба соленая, atlantic salmon (organism classification)
#FishermanDV27RUS#РыбалкаСетями #МоиРецепты#кета
Здравствуйте, Роман! Ваши рецепты выше всяких похвал, я лучшего из рыбы не видела, и никто меня в обратном не убедит. Всех благ, удачи на рыбалке.
Fisherman DV. 27 RUS Не сомневаюсь. 🤗
Елена спасибо вам за поддержку, Надеюсь ещё чем нибудь вкусненьким удивлю с рыбы, идей куча , осень со временем проблема, :)) Рубленные котлеты «Лапти» с рыбы покажу как готовить вкусные такие штуки :))
Спасибо,Роман.Рецепт классный!Но не быстрый)А горбушу сколько солить по вашему рецепту?Тоже не раньше 10дней готова?Успехов вам,удачи!
Бляяяя, Ромыч, я слюной чуть не подавился)))
Здравствуйте, Роман! Благодарим за ваш труд! А другие виды рыб (карп, толстолоб) если так посолить, тоже необходимо столько времени выдерживать?
Рома как всегда все на уровне! Успехов тебе в твоем деле!!!
Осман, Здорова, ! Спасибо!
Спасибо, я думаю, что и без копчения должно вкусно получиться. У нас нельму и осётра( лобарика) почти в сыром виде едят. Но я хотел, что нибудь от вас услышать, уж больно мне ваши рецепты понравились.
Борщ с осетра свари, вкусная штука, особенно холодный с похмелья хорошо помогает, у меня был видео рецепт удалить пришлось :))
Я тоже перечисленную вами рыбу ем сырой
Малосольная рыбка, это вкуснятина ещё та:))),а вот лещ в квашеной капусте, наверное вааще огонь !!! (Рома уже осень 🤣🤣🤣)
Я пробовал солить леща и сазана в расоле из под капусты квашеной получается классно.
Да у нас бабье лето тепло, муха летает рыбу не завялить не закоптить ещё, Вообще в этом году осень в наших краях сказочная :))
Отличный рецепт 👍
Рома как всегда ,ты на высоте!
Спасибо!
Нет сил смотреть твои выкрутасы,слюни,пойду ленка вяленого поем.Ну просто слов нет,всё здорово!
Ну леночек вяленый тоже вкусно :)) с пивком мне он очень нравится :))
Рыбка- замечательная👌👌👌👌👌👌👌👌👌а вкусная какая👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏лайк от друзей👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Здравствуйте,ой как увас все интересно.Рыбалкой никак не интересуюсь и рыбу ем редко.А искала всего лишь как сделать соль ароматную.Да и вы здорово обо всем рассказываете.Спасибо.
Лариса доброе утро, про соль ролик у меня где-то был :))) Спасибо вам за коментарий!
Ромка привет!!!ну всё просто замечательно,спасибо за видюху!!!👍👍👍👍👍
Здорова Андрей, !
Подскажи, что с язей можно сделать кроме копчения и вялиния( я их уже кптил холодным и вялил), что ещё можно сделать. Спасибо заранее
Жаряный вкусный, мелко пошинкуй и всё дела, консервы тоже в масле класс с них получаются, а больше они не куда и не годятся,
Привет дружище Ромыч, вопрос не по теме , как думаешь если одному ставить сеть 3- метровую ширину 3- стенку , в лодке набор не запутается???) Спасибо за ответ)
Фарид братан я и по 300 метров с лодки Пвх В одного вставнушки ставлю, если набрать в лодку сетку то поставишь без проблем, совет один прежде чем набирать её в лодку намочи прям в мешке мокрая расходится любая сеть гораздо проще чем сухая 🙂 Так что поставишь вообще в лёгкую :))
90- метров длина)))
Палец в небо! Хороший рецептик, пригодится, записал!
Спасибо Михаил что подписались, а про масло у меня мать тоже давно так рыбу солит, и по многу, за зиму вся съедается не чего не проподает :))
Я все Ваши ролики смотрю, подписан. Хранение под маслом испробовал ещё году так 1998-1999. Очень эффективный способ.
Спасибо за поддержку! Предыдущий ролик посмотрите там рыба в масле малосольная тоже зачетная тема, мать моя так солит уже много лет рыбка отменная получается!
Рома здравствуйте! Рома такая просьба , напиши или сделайте видео как вы солите молоку свой рецепт, а то купил горбушу, сделать балык как вы делаете много молоки , а как правильно ее посолить не знаю,
Вячеслав доброе утро, блин дней десять подожди убери их пока в морозилку, у меня час немного потеплеет я рыбой буду заниматься солить вялить коптить и молок много тоже будет покажу парочку вариантов и как маринованные их вкусно можно сделать, и можно закоптить горячим копчением, а можно просто отварить и будет тоже вкусная штука, обязательно сделаю,
Роман как всегда все супер, вы живете в раю, у нас красная рыба больших денег стоит, только на Новый год покупаем)))
Сократ да какой это рай, если красной рыбы здесь не чего больше и нет хорошего, не работы не развлечений :)) Вот рыбалка мой досуг :)))))
Практически так же делаем,отличие лишь в том,что куски крупнее,удаляем все кости и плавники и держим в морозилке 21 день.Этот способ считаем лучшим,рыбка очень хороша получается
Ну 21 это нужно какую силу воли иметь чтоб выдержать столько :)))) Ну а если серьёзно то лучше подольше морозить её, вы правильно делаете! Я потому и помельче режу чтоб побыстрому всё промёрзло, 🙂
А если рыба была уже в длительой заморозе?