Красота!В Алмааты,знакомые угощали мантами с тыквой,тоже вкусно очень!
Света Грехова говорит
Да Мария, очень вкусно с картошкой манты, я тоже так делаю.
Нина Эккерт говорит
Привет вам Мария из Казахстана! В нашей семье уже очень много лет манты готовим именно с добавлением капусты. 👍👏🌹😊
Виктория Овчаренко говорит
Какие же у вас уютные добрые видео на душе от них так тепло хорошо:) Сегодня на обед приготовлю манты
Серёгины Рассветы говорит
Здравствуйте Мария Андреевна. Вкусно что с любовью. Самая главная начинка! Спасибо за мастер класс! Всегда удовольствие просто смотреть вашу готовку!
Людмила Александровна говорит
Манты зимой в мороз душу радуют.Всех благ вам Мария.
Оксана Назарова говорит
Мы долго жили в Казахстане, возле Алма-аты. И меня научили делать манты с тыквой. Мясо, лук и тыкву очень мелко нарезаю, на мясорубке не перекручиваю. Это вкуснятина невероятная! Рецептов и секретов приготовления много. Спасибо, Вам Мария за Ваш рецепт!
Mrs Anna говорит
Какая приятная женщина!!! И рецепт такой простой и за совет с капустой спасибочки! ❤️
Ода Афанасенко говорит
Не важно с какой начинкой ,все очень вкусно!
Галина Смешко говорит
Спасибо большое, я тоже часто делаю манты это национальное блюдо мое родины Туркмении, очень люблю ваши ролики и учусь у вас многому,здоровья вам и многие лета.
ирина брынцева говорит
Спасибо, вам, Мариечка! Очень люблю смотреть как вы готовите.
Любовь Евтюхина говорит
А я теперь готовлю манты только на картошке ,морковь ,лук ,а наверх манты ,очень вкусно. По вашему же рецепту ,спасибо .
Наталья Гапонова говорит
Спасибо за видео.люблю вас смотреть.отдыхаешь душой.
Яна Янова говорит
Впервые вижу такие добавки в мясо для мант. Необычно это для меня, но любопытно! Попробую обязательно сделать так ! Спасибо вам, приятная женщина Мария !!! Вы мастерица — высший класс !!!
Elena Grigoryeva говорит
Как аппетитно смотрится. видно, что вам очень нравится готовить и, главное, кормить своих близких. Спасибо за то, что и нам достается вашей любви. Привет из Башкирии.
snaika говорит
Спасибо большое, люблю манты.Вы делитесь всегда меленькими секретиками-советиками, но существенными, это здорово.Мне 65 лет, готовлю неплохо, но на вашем канале попадаю в юность, когда мама и бабушка старались поделиться тонкостями кухни, а я не хотела слушать.Спасибр, что дарите это ощущение.
Замира Зайлидинова говорит
Я всем говорю— есть на свете люди красивые духом, душой, телом и характером. Теперь если мне скажут— покажи, я покажу Вас!
Вы солнышко для всех нас в любое время года и погоду. Оставайтесь такой прекрасной до конца Ваших дней на земле.
Ludmila Jakuschewski говорит
Спасибо Большое Вам за Ваши прекрасные подробные рецепты, Вы очень Добрая, милая… Мы живем также здесь в Германии, у меня моя бабушка там в Казахстане тоже были лютеране…. ❤ 🤗 😘 👍 👍 👍
Diana Hüseynova говорит
Как вы красиво и главное очень точно выразились🥰👍Полностью с вами согласна💐
Elena Retinskaya говорит
Спасибо,дорогая Машенька- Мария! Как всегда, всё красиво, вкусно и чудесно!
Marina Aleshina говорит
Спасибо за мастер-класс! Готовлю манты,но никогда не клала в фарш капусту и картофель. Обязательно попробую так!
Спасибо большое за рецепт 🌹🌹🌹
Красота!В Алмааты,знакомые угощали мантами с тыквой,тоже вкусно очень!
Да Мария, очень вкусно с картошкой манты, я тоже так делаю.
Привет вам Мария из Казахстана! В нашей семье уже очень много лет манты готовим именно с добавлением капусты. 👍👏🌹😊
Какие же у вас уютные добрые видео на душе от них так тепло хорошо:) Сегодня на обед приготовлю манты
Здравствуйте Мария Андреевна. Вкусно что с любовью. Самая главная начинка! Спасибо за мастер класс! Всегда удовольствие просто смотреть вашу готовку!
Манты зимой в мороз душу радуют.Всех благ вам Мария.
Мы долго жили в Казахстане, возле Алма-аты. И меня научили делать манты с тыквой. Мясо, лук и тыкву очень мелко нарезаю, на мясорубке не перекручиваю. Это вкуснятина невероятная! Рецептов и секретов приготовления много. Спасибо, Вам Мария за Ваш рецепт!
Какая приятная женщина!!! И рецепт такой простой и за совет с капустой спасибочки! ❤️
Не важно с какой начинкой ,все очень вкусно!
Спасибо большое, я тоже часто делаю манты это национальное блюдо мое родины Туркмении, очень люблю ваши ролики и учусь у вас многому,здоровья вам и многие лета.
Спасибо, вам, Мариечка! Очень люблю смотреть как вы готовите.
А я теперь готовлю манты только на картошке ,морковь ,лук ,а наверх манты ,очень вкусно. По вашему же рецепту ,спасибо .
Спасибо за видео.люблю вас смотреть.отдыхаешь душой.
Впервые вижу такие добавки в мясо для мант. Необычно это для меня, но любопытно! Попробую обязательно сделать так ! Спасибо вам, приятная женщина Мария !!! Вы мастерица — высший класс !!!
Как аппетитно смотрится. видно, что вам очень нравится готовить и, главное, кормить своих близких. Спасибо за то, что и нам достается вашей любви. Привет из Башкирии.
Спасибо большое, люблю манты.Вы делитесь всегда меленькими секретиками-советиками, но существенными, это здорово.Мне 65 лет, готовлю неплохо, но на вашем канале попадаю в юность, когда мама и бабушка старались поделиться тонкостями кухни, а я не хотела слушать.Спасибр, что дарите это ощущение.
Я всем говорю— есть на свете люди красивые духом, душой, телом и характером. Теперь если мне скажут— покажи, я покажу Вас!
Вы солнышко для всех нас в любое время года и погоду. Оставайтесь такой прекрасной до конца Ваших дней на земле.
Спасибо Большое Вам за Ваши прекрасные подробные рецепты, Вы очень Добрая, милая… Мы живем также здесь в Германии, у меня моя бабушка там в Казахстане тоже были лютеране…. ❤ 🤗 😘 👍 👍 👍
Как вы красиво и главное очень точно выразились🥰👍Полностью с вами согласна💐
Спасибо,дорогая Машенька- Мария! Как всегда, всё красиво, вкусно и чудесно!
Спасибо за мастер-класс! Готовлю манты,но никогда не клала в фарш капусту и картофель. Обязательно попробую так!