Многие просили этот рецепт! Мое любимое ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ — Вкусная минутка

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Рецепт моего любимого теста для пиццы. Всегда получается! Тесто эластичное, с ним легко и приятно работать. И пицца на таком тесте очень вкусная и с хрустящим краешком — как мы любим))
Рецепт теста:
• Мука (у меня MAKFA для итальянской пиццы ) — 650 г
• Вода — 380 мл
• Дрожжи — 6 г
• Масло оливковое — 40 г
• Соль — 15 г
• Сахар — 5-6 г

Спасибо, что смотрите, доверяете и готовите со мной! Ставьте лайк и делитесь этим видео с друзьями! Спасибо за ваши комментарии! К сожалению, не всегда получается всем ответить, но я всегда с удовольствием их читаю 🙂

Подпишитесь по ссылочке

➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
➤ Поддержать проект

Пишите мне: izvsego@gmail.com
Мой личный профиль ВКонтакте

Сайт/блог:

••••••••••••••••••••••••••••••

Все плейлисты:

42 Комментарии
  1. Татьяна Хомякова говорит

    Очень хорошее тесто! И пица шикарная!

  2. ChocoYamma говорит

    Вот , что называется правильным тестом для пиццы! Надо уметь! Без хорошего теста нет вкусной пиццы!❤️🌸👍

  3. Готовим с Мариной Ломака говорит

    тоже люблю замесить тесто на воде.. оно лёгкое и вкусное, в отличии от молока..

    1. Шэнь Куа говорит

      @Лара почему сразу не нравится? от комплексов избавляйтесь

    2. Лара говорит

      @Шэнь Куа Чем не нравится? Вот у вас!

    3. Шэнь Куа говорит

      @Лара ну и фамилия у вас

    4. Лара говорит

      А по-моему, на воде тесто быстро черствеет

    5. Валентинка Щербакова говорит

      вы правы)))

  4. natela broian говорит

    Спасибо за хорошие рецепти лаик вам

  5. Т. А. говорит

    Извините. Уже нашла ответ в интернете: 3гр. живых дрожжей соответствуют 1гр. сухих. В одной чайной ложке — 3,5гр. сухих дрожжей. Может, кому-то пригодится эта информация. Вот и выходит, что вместо 6гр.живых нужно взять (кому это надо, конечно) 2гр. сухих. Это будет неполная чайная ложечка.

    1. Юлия Игнатьева говорит

      Спасибо, Тамара!

    2. Ляля Сигал говорит

      Спасибо

    3. Надежда Леново говорит

      @Лилия Якупова эбж😑

    4. Владимир Неизвестный говорит

      @Кашмат Кожахметова 1 грамм сухих дрожжей равен 3 грамма мокрых.

    5. Ирина Борисовна говорит

      Спасибо!

  6. Рецепты от мамули говорит

    Мне понравился ваш вариант теста. Всё отточено до граммов, опыт дело хорошее. Думаю тут есть и талант, спасибо вам!

  7. Татьяна Самкова говорит

    это моя любимая мука макфа я всегда из нее пеку и спасибо за рецепт теста 158

  8. Мария Антонова говорит

    Спасибо за рецепт завтра приготовлю,а что другая мука не пойдёт.

  9. людмила ковалева говорит

    Если почитать немного, то узнаем что-зачем и почему и многие вопросы «отпадут»
    10 фактов о муке для пиццы

    1. Мука для пиццы предназначена для выпечки тонкой пиццы в неаполитанском стиле. Такое тесто хорошо растягивается и эффективно удерживает соус и начинку.

    2. Хранить эту муку можно в холодильнике или морозилке.

    3. Мука для пиццы отличается высоким содержанием белка и глютена Этот белок обеспечивает тесту особую эластичность, благодаря ему тесто не разрывается.

    4. Чем больше время замеса, чем лучше набухает глютен и тем пластичнее тесто.

    5. В тесто для пиццы добавляют совсем немного дрожжей. Не более 10 грамм свежих дрожжей на килограмм теста. Такое количество достаточно для придания пицце ее уникальной текстуры .

    6. Помимо дрожжей и муки, тесто для пиццы содержит соль и сахар, придающие тесту вкус, воду и немного оливкового масла. В отличие от хлеба и булочек, в тесто для пиццы не принято добавлять различные добавки, такие, как орехи или семечки — это вызовет разрыв теста.

    7. Неаполитанский рецепт предполагает медленную закваску в течение 24 или более часов. После чего получаются колобки теста, удобные в работе.

    8. Очень важно: соус и все добавки надо приготовить до того, как начнете делать пиццу!

    9. В Италии пиццы пекут в больших каменных печах, которые разогреваются до очень высоких температур. Дома нужно разогреть духовку до максимума. Если у вас есть камень для выпечки, поместите его в духовку, прежде чем включаете ее.

    10. Первая в мире пицца была выпечена коренным неаполитанцем в 19 веке. Пекарь приготовил пиццу в честь Маргариты, королевы Италии (пицца Маргарита). Пиццу украсили красные помидоры, зеленый базилик и сыр моцарелла — все цвета итальянского флага.

    1. Наталья С говорит

      8

    2. Алёна говорит

      Stella Ross К тому, что глютен вреден)

    3. Ольга Кульманова говорит

      @Дмитрий Карпычев и еще , выпекают пиццу на самом большом нагреве духовки.

    4. Стряпуха говорит

      Все верно! Брависсимо!

    5. мага 0005 говорит

      Спасибо большое Вы очень внимательны Людмила

  10. Olga Sturm говорит

    Такую муку для пиццы можно сделать дома, примерно 500г. Муки и 150г. Манки твердых сортов. Можно и макароны, и лапшу.В пиццерии тесто всегда хранят долго,поэтому и хрустит.Рецепт хороший ,спасибо.

  11. Hacker говорит

    Оксана, спасибо огромное))) Замечательное тесто))) Даже у меня — «безрукой» все получилось))) 💖💖💖 Очень много рецептов беру с Вашего канала)) Получается абсолютно все))) Спасибо еще раз))) 👍👍👍

  12. Сергей Гречнев говорит

    Обалденное тесто. Спасибо за рецепт!!!! Я на 24 часа не оставляла, полчасика пока начинку делала тесто постояла….и сделала пиццу. Очень вкусно. Рекомендую всем!!! Скажите пожалуйста, а сколько его хранить можно в морозилке???

  13. Тамара Гришина говорит

    Оксана, у Вас такие вкусные рецепты! Прибавила в весе, но остановиться не могу…

  14. Munisa Abdulazizova говорит

    Вы молодец! Слушать приятно и рецепты Ваши шикарные , несколько их попробовала. Получилось просто супер. Спасибо большое. Удачи Вам и процветания.

  15. Tetyana Sk говорит

    У меня вопрос: одну пиццу испекли, а что с остальным тестом делать? Его можно заморозить? Если испечь заготовки- как долго их можно хранит?

  16. Родикова Светлана говорит

    Просто умничка! Обожаю ваши рецепты смотреть)

  17. Имана Имановна говорит

    К сожалению мне не подходит этот рецепт. Наши меня за 24 часа съедят 😀

    1. Елена Андреева говорит

      Всё правильно приготовили! Это самый правильный рецепт пиццы. Тесто должно настаиваться не менее суток. А дрожжи брать нужно только живые.

    2. Aicha Muslimka говорит

      😂😂👍

    3. Виктория Нежельская говорит

      Имана Имановна а вы сделайте тесто когда дома никого нет. Если спросят что за тесто, скажите соседка принесла, места нет в холодильнике!😂

    4. Совершенно Летняя говорит

      Замесите тесто когда «ваши» уже сыты 😊 и припрячьте в холодильнике,а на завтра меньше хлопот будет🍕🍕🍕

  18. КАК БЕСПЛАТНО ПРИВЛЕЧЬ СОТНИ РЕФЕРАЛОВ В ПРОЕКТ говорит

    С такой легкостью рассказали) пойду попробую с такой же легкостью приготовить)) Спасибоооооо 🌸🌸🌸

    1. Nails Desing говорит

      @МОСКВА РОССИЯ не обязательно

    2. nati nati говорит

      @МОСКВА РОССИЯ 😂😂😂👍

    3. МОСКВА РОССИЯ говорит

      НЕ ПИЗДИ ТОЖЕ,
      24 ЧАСА БУДЕТЕ ЖДАТЬ ТЕСТО ДА БЛ …?

  19. Olga Nemchenko говорит

    Добрый вечер. Классно. Спасибо. Я ещё кладу не один сыр,а добавляю колбасный . Вкус интересный получается.

  20. Лейла Лейман говорит

    Все рецепты одно загляденье хороший канал , таких сейчас мало . 👍🏻

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More