МОИ ЛЮБИМЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ! Получаются вкусные и хрустящие! Быстрый РЕЦЕПТ от Лазерсона
Кухонная техника как у меня
Спасибо за подписку, лайк и комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео — жми на колокольчик!
_______________________
В этом видео я вам покажу как закатать маринованные огурцы без стерилизации. Закатка готовится быстро и легко. Получаются огурчики просто обалденные. Попробуйте и вы не пожалеете.
Приятного аппетита.
_______________________
-Огурцы
-Морковь
-Чеснок
-Лавровый лист
-Перец горошек
-Укроп
-Листья смородины
-Листья хрена
-Вода 750 мл.
-Соль 1.5 ложки
-Сахар 1 ложка
-Уксус спиртовой 85 мл.
_______________________
Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм :
Мастер-классы Ильи Лазерсона:
#МаринованныеОгурцы #Рецепт #Лазерсон
«Дэжопировать»! Это шедеврально!😜🤣🤩😂🌸
Обычно на это люди опускают глаза, пропускают, будто не слышали
Умный и рукастый мужик,я вам скажу, этот Лезерсон)!👍🔥😉
0:20 меня всегда мучал вопрос: зачем стерилизовать банки, если потом мы кладем туда НЕстерильные продукты?! И НЕстерильными руками их туда запихиваем? )))
За хреном тоже никогда не гналась, а против шубы ничего не имею))) 5 банок сделала
Я делаю заливку три раза.Первый раз я выливаю воду в раковину,потом заливаю кипятком и выливаю в кастрюлю потом делаю маринад.Так надёжней.
👍👍
коммент в поддержку. забухал бы с Вами, просто чтоб послушать истории о чем угодно
Не надо, он посидит максимум 20 минут. Просто он такой человек.
Он истории расказывает только для своих видеорецептов. в быту — молчун
ДА !!!😁
Уже какой год тоже так делаю и все очень вкусно получается)
Я тоже режу огурцы, чтобы заполнить банку как надо.)
Без шубы из шиншилл, огурцы обычно не получаются. 😂
Получаются!!! Уверяю Вас!!!😂
Ужас
Шиншилла прошлый век щас нужен горностай
@Вика ЛаскаваяНеобходим! Иначе, огурцы не получатся!!!😁
Соболь. Только соболь, причем, баргузинский.
Изумительный Исакыч! Обожаю! Лайк-лайк-лайк 👍
Самые лучшие огурчики получаются после укрытия банок соболиной шубой,ну на крайняк манто!!!
Лучше-это шиншила))!👍😉
Чернобурка лучше.
Очень приятно вас видеть и слышать,а готовить одно удовольствие! Спасибо!
я вот холодной водой заливаю и ваще норм,колодезной из ключа
Никогда не делал заготовки, а теперь думаю-таки попробовать))) Спасибо!!!
Стареете парни ) и я вместе с вами ! Сове захотел баночку замариновать 😆😆😆😆
Вот и я тоже! 🤣🤣🤣
сначала шубы не забудьте купить)
Так скажу, что Лазерсон велел купить хорошую шубу!
Только не говорите для чего!😂
В тот день когда я увидел вас на просторах ютюба я сразу понял этот дядька лучший🙂👍
а до этого кого смотрели?
Я тоже смотрел на канале еда потом узнал что у него есть свой ютуб канал
Профи
Я его на телеканале *еда* смотрел
40лет консервирую, в лихие 90 годы до 200 банок в год, а все равно так приятно посмотреть и послушать умного человека. Спасибо!
Я тоже огурчики дежопирую😊, но после замачивания.
Теперь я знаю чем мотивировать покупку очередной шубы! 🤣 Не знаю, кто и за что поставил дизлайки, но мне рецепт зашёл 👍
И Друже мог пальчик вниз наклонить !
Да,шубы всем нужны.Для огурцов,для жены,для моли…
ханкишиев зашёл и дизлайкнул)))
Это что реально может сработать !?!
Уже замачиваю огурчики)))
Лазерсончик! Лапуля! Обожаю! Готовлю по Вашим рецептам! Не всегда техника получается! Но, вкус и качество отменное. спасибо!
Соли в самый раз! Это же маринование!
Зачем фигню людям показываешь на такую банку столько соли ты мужик наверно не дружишь с мозгами.
Восхитительно. 🤓
Первое заливание кипятком связано не только с микробиологической опасностью, но еще и с возможным минно- взрывным делом!:)