МОИ ЛЮБИМЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ! Получаются вкусные и хрустящие! Быстрый РЕЦЕПТ от Лазерсона

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Кухонная техника как у меня

Спасибо за подписку, лайк и комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео — жми на колокольчик!
_______________________
В этом видео я вам покажу как закатать маринованные огурцы без стерилизации. Закатка готовится быстро и легко. Получаются огурчики просто обалденные. Попробуйте и вы не пожалеете.
Приятного аппетита.
_______________________
-Огурцы
-Морковь
-Чеснок
-Лавровый лист
-Перец горошек
-Укроп
-Листья смородины
-Листья хрена
-Вода 750 мл.
-Соль 1.5 ложки
-Сахар 1 ложка
-Уксус спиртовой 85 мл.
_______________________
Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм :
Мастер-классы Ильи Лазерсона:

#МаринованныеОгурцы #Рецепт #Лазерсон

48 Комментарии
  1. Светлана Карастоянова говорит

    «Дэжопировать»! Это шедеврально!😜🤣🤩😂🌸

    1. Анна Гришина говорит

      Обычно на это люди опускают глаза, пропускают, будто не слышали

    2. Мадам Брошкина говорит

      Умный и рукастый мужик,я вам скажу, этот Лезерсон)!👍🔥😉

  2. Nadoeloregitsa говорит

    0:20 меня всегда мучал вопрос: зачем стерилизовать банки, если потом мы кладем туда НЕстерильные продукты?! И НЕстерильными руками их туда запихиваем? )))

  3. Людмила Зуева говорит

    За хреном тоже никогда не гналась, а против шубы ничего не имею))) 5 банок сделала

  4. Irina Khramova говорит

    Я делаю заливку три раза.Первый раз я выливаю воду в раковину,потом заливаю кипятком и выливаю в кастрюлю потом делаю маринад.Так надёжней.

    1. Asan və ləziz yeməklər говорит

      👍👍

  5. Михаил Голузов говорит

    коммент в поддержку. забухал бы с Вами, просто чтоб послушать истории о чем угодно

    1. aleksandr spindel говорит

      Не надо, он посидит максимум 20 минут. Просто он такой человек.

    2. Мой хозяин говорит

      Он истории расказывает только для своих видеорецептов. в быту — молчун

    3. Aleksandr Zhbanov говорит

      ДА !!!😁

  6. Shin Hwa говорит

    Уже какой год тоже так делаю и все очень вкусно получается)

  7. Marina Gerasimenko говорит

    Я тоже режу огурцы, чтобы заполнить банку как надо.)

  8. Nikolay Andreychenko говорит

    Без шубы из шиншилл, огурцы обычно не получаются. 😂

    1. Светлана Иванова говорит

      Получаются!!! Уверяю Вас!!!😂

    2. Кира Машура говорит

      Ужас

    3. Вика Ласкавая говорит

      Шиншилла прошлый век щас нужен горностай

    4. Светлана Иванова говорит

      @Вика ЛаскаваяНеобходим! Иначе, огурцы не получатся!!!😁

    5. Светлана Афанасьева говорит

      Соболь. Только соболь, причем, баргузинский.

  9. Нурия Равильевна говорит

    Изумительный Исакыч! Обожаю! Лайк-лайк-лайк 👍

  10. Саня Мариупольский говорит

    Самые лучшие огурчики получаются после укрытия банок соболиной шубой,ну на крайняк манто!!!

    1. Мадам Брошкина говорит

      Лучше-это шиншила))!👍😉

    2. Анна Ершова говорит

      Чернобурка лучше.

  11. Елена Рябинская говорит

    Очень приятно вас видеть и слышать,а готовить одно удовольствие! Спасибо!

  12. Александр Кайдаш говорит

    я вот холодной водой заливаю и ваще норм,колодезной из ключа

  13. Илья Сизов говорит

    Никогда не делал заготовки, а теперь думаю-таки попробовать))) Спасибо!!!

    1. I’m Дед .moroZzz говорит

      Стареете парни ) и я вместе с вами ! Сове захотел баночку замариновать 😆😆😆😆

    2. Олег Шаров говорит

      Вот и я тоже! 🤣🤣🤣

    3. uznavaemyi говорит

      сначала шубы не забудьте купить)

  14. рина солдатова говорит

    Так скажу, что Лазерсон велел купить хорошую шубу!

    1. Aleksandr Zhbanov говорит

      Только не говорите для чего!😂

  15. Александр Смирнов говорит

    В тот день когда я увидел вас на просторах ютюба я сразу понял этот дядька лучший🙂👍

    1. КУХНЯ ДЛЯ ВСЕХ - Алексей Рогозин говорит

      а до этого кого смотрели?

    2. Алик Нугуманов говорит

      Я тоже смотрел на канале еда потом узнал что у него есть свой ютуб канал

    3. Андрей Петров говорит

      Профи

    4. Максим Рт говорит

      Я его на телеканале *еда* смотрел

  16. Евгения Панибратова говорит

    40лет консервирую, в лихие 90 годы до 200 банок в год, а все равно так приятно посмотреть и послушать умного человека. Спасибо!

  17. Иван говорит

    Я тоже огурчики дежопирую😊, но после замачивания.

  18. Ксения Коновалова говорит

    Теперь я знаю чем мотивировать покупку очередной шубы! 🤣 Не знаю, кто и за что поставил дизлайки, но мне рецепт зашёл 👍

    1. Дмитрий Л говорит

      И Друже мог пальчик вниз наклонить !

    2. Виталий Тихоненко говорит

      Да,шубы всем нужны.Для огурцов,для жены,для моли…

    3. Марат К говорит

      ханкишиев зашёл и дизлайкнул)))

    4. Татьяна Панченко говорит

      Это что реально может сработать !?!
      Уже замачиваю огурчики)))

  19. Ольга Ярц говорит

    Лазерсончик! Лапуля! Обожаю! Готовлю по Вашим рецептам! Не всегда техника получается! Но, вкус и качество отменное. спасибо!

    1. Lena Litvak говорит

      Соли в самый раз! Это же маринование!

    2. Галина Резниченко говорит

      Зачем фигню людям показываешь на такую банку столько соли ты мужик наверно не дружишь с мозгами.

    3. Aleksandr Zhbanov говорит

      Восхитительно. 🤓

  20. Александр КВ говорит

    Первое заливание кипятком связано не только с микробиологической опасностью, но еще и с возможным минно- взрывным делом!:)

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More