Кто смотрит в 2020г ставь лайк! Люблю шашлычек ,особенно зимой .
Den говорит
Август 2021
Анатолий Анатольевич говорит
смотрю в 2021
саша кошиков говорит
2021
Михаил Меркурьев говорит
Кто смотрит в 2021г ставь лайк. Англия- Дания.
Влад Яушев говорит
@ДИММОООНН Понимаю, я смотрю уже перед началом сезона в 2021)
Дмитрий Никончук говорит
2021,день рождения,готовлю по твоему рецепту)Дополняю:рецепт и правда топовый,очень всей семье понравилось,теперь будет как основной)
Дмитрий Никончук говорит
@Антон Флора приятного ужина)
Антон Флора говорит
Сегодня у жены))
Анна Кречетова говорит
13 у парня др , будем жарить по этому рецепту 😂👍
Михаил Меркурьев говорит
Мясо нежное, аж тает во рту
hom_page говорит
Так же
ШаШлЫг Из бОбРа говорит
жарить мясо как и секс каждый мужик думает что делает это лучше других))))
xKuknar говорит
@Andrew а перед этим маринуют)
Astoria Qq говорит
Нет! А потому ,что зашкаливает Эго ))
Andrew говорит
Потому что и там и там ЖАРЯТ!)
Вася Ким говорит
Ля одобряю.
浪人 говорит
Ору с Друже
-В этой чаше уголь разойдется за 5 минут… 10 минут, сделаем таймлапсик… 15-20 минут и уголь готов)
Kenny Groman говорит
@Maars Bruno Не уверен в выборе цвета)
Maars Bruno говорит
«5 минут Турецкий» — если не поняли, поищите в Ютуб)
Алекс Маршалл говорит
У каждого свои вкусы и рецепты.Легко ,доступно и без заморочек.-молодец!
Белов Сергей говорит
Большое спасибо Олег за рецепт!!!
На этих выходных(16,04,17) приготовил и накормил друзей,родных. всем понравилось.
Шашлык очень сочный с этим маринадом.
konst2484 говорит
@Хан Hookah уважаемый, вы когда жену любите, вы за пару минут управляетесь? Ну а чё, вам хватило и ей хватит? А в баню тоже на пару минут заходите, ну болото отпало, и хватит?
Я не делюсь рецептом потому, что его спрашивают только долбоебы, нихрена не понимающие в приготовлении мяса в принципе. Вот вы даже с первого принципа маринования уже со мной спорите, какой смысл говорить что-то большее?
Идите дальше считать, что вы самый умный и писать поэмы в комментариях, которые даже никто не читает.
Илья Александров говорит
@konst2484 Мужик, вот смотри, на видео универсальный рецепт маринада, а твой скорее на любителя, у меня есть ебейший маринад для курицы, свой с кунжутным маслом, чесноком, горчицей, соевым соусом, бамбуковым соусом, сахаром, зирой, агар агаром и много чего еще в пропорциях до грамма, но суть в том, что он как минимум сладковатый, а не все такое любят. Зачем выебываться перед другими, к чему ты ваще это высрал? И еще, насчет времени мариновки, ты че ваще тыкдык? От составляющих маринада зависит то, на какое время оставлять там мясо, если ты этого не знаешь, то далеко не спец в готовке
konst2484 говорит
@minimal_77 откуда ты можешь знать, что рецепт друже вкуснее моего, если ты не можешь сравнить? Сам себе придумал, и чушь несёшь. А я делиться ни с кем не собираюсь просто потому, что пусть каждый сам себе найдет свой рецепт. Я себе нашел сам, без чьих либо советов, и потратил годы на его поиски.
minimal_77 говорит
@konst2484 смешно то, что ты тоже думаешь что умеешь, как и все, но по факту каждый делает как нравится ему, рецепт Друже вкуснее твоего, потому что твоего рецепта мы не видели, а значит это просто разговоры, про масло хрень, про горчицу тоже, далеко не всем нравится, поэтому, ты просто придумал несуществующий рецепт, который вкуснее остальных.
Хан Hookah говорит
@konst2484 на ночь?) серьезно?) Смысл? Маринад все равно не проникнет в мясо глубже на много и уж тем боле не промаринует кусок мяса целиком. Хоть год маринуй. А почему тебе жалко поделится своим «суперским» рецептом? Ну шел ты 9 лет к ниму, И что? Жаба душит от того, что кто то узнает твой рецепт, сделает, «запатентует», срубит миллиарды баксов, а ты ничего с этого не получишь, так как ленивая жопа и вместо этого писун лимонишь в комментах и дешевые высеры делаешь?
Nomov говорит
В конце должен быть перевод камеры в сторону, а там вся семья сидит молча за накрытым столом и ждет пока Олег отснимет.
Nomov говорит
с почином
TheDarksoyl говорит
о боже, такой херни я в жизни не слышал.
Ivan Moldovan говорит
Теплое ламповое видео. Не первый раз смотрю просто для атмосферы.
Vlad Sad говорит
(11:21)
Уххухуху…
Так вот почему, Друже, ты как родной. Похож на большинство моих друзей.
Привет, коллеге архитектору.
Тоже в универе носили чертежи и проекты в таких тубусах.
ILuckyFromHell говорит
15:01 друже мурлыкнул
Bagration Bagration говорит
))))
☼5ER4F1M☼ the BILLIONAIRE говорит
По моему, Друже под конец видео, немного нахрюкался!)
Рулим Ровно говорит
Сало свисало😂
Артем Солодкий говорит
Спасибо за рецепт, Я тоже пытаюсь экспериментировать с мясными блюдами, и в очередной раз убеждаюсь, чем проще, тем вкуснее!
Сергей Смирнов говорит
Приятно смотреть видео, где Олег спокоен, не орёт и не бомбит)
Ашот Джан говорит
2018—ЭТО можно смотреть вечно)
Спасибо.
GOLDEN ORION Oriental cattery говорит
Шашлык получился очень вкусный 😻 спасибо за рецепт 😘
oblomoff говорит
Офигеть, хватит тут ночевать. 1200 каментов за два часа
Игорь Маслов говорит
Друже, этот рецепт до сих пор твой любимый?
Destiny ! говорит
мотал тебя
РЕМПРОКАТ говорит
Попробуй такой маринад:соль,перец, лимон и краснодарский соус
Error 404 говорит
Славный друже, привет. Не смотрел тебя с 2016, очень рад твоему успеху, и как ты поднялся, красавчик. Смотрю рецепт шашлыка, все круто, но хочу написать совет, который дал мне мой друг восточной национальности. Как он мне говорил, что весь секрет вкусного шашлыка в нарезке мяса, суть какая что волона мяса всегда идут вдоль шампура, и это работает, мясо всегда настольо мягкое и сточное что не верится, при этом он его не маринует, солит и перчит только тогда огда снял его с мангала, если будет интересно, затести. Удачи!
Алексей Тян говорит
Привет из 2021 )) смотрим приятный видос пускаем слюни )
Марина Штоль говорит
Господи, какое видео уютное, теплое. 💖💖💖One love💖💖💖
Анна Легкобыт говорит
Спокойный Друже, а не сейчас в 2021 , орущий в камеру. .:)))
Семён Селенков говорит
действительно,даже странно как то смотреть))как будто накурен или на антидепрессантах(по сравнению с 2021) =))
Ваня Воловод говорит
Вам тогда надо каналы где под релакс музыку и без слов, месят лепешки
Денис Ходыкин говорит
На природе все ж поспокойнее)
Илья Ермолин говорит
Ну орет и орет, ничего страшного
Алексей Киселев говорит
@Сергей Панюшкин согласен полностью
Сергей Кривовязов говорит
Спасибо, друже, было интересно посмотреть, взял несколько моментов на заметку. Только мы обычно маринуем только луком и кинзой, всегда довольны все были. Теперь стало интересно попробовать твой рецепт.
devilsm1le говорит
Нравится этот стиль, когда друже устало и размеренно объясняет как готовить
Tony Gray говорит
Было бы здорово, что бы в описании был текстовый рецепт)))))
Кто смотрит в 2020г ставь лайк! Люблю шашлычек ,особенно зимой .
Август 2021
смотрю в 2021
2021
Кто смотрит в 2021г ставь лайк. Англия- Дания.
@ДИММОООНН Понимаю, я смотрю уже перед началом сезона в 2021)
2021,день рождения,готовлю по твоему рецепту)Дополняю:рецепт и правда топовый,очень всей семье понравилось,теперь будет как основной)
@Антон Флора приятного ужина)
Сегодня у жены))
13 у парня др , будем жарить по этому рецепту 😂👍
Мясо нежное, аж тает во рту
Так же
жарить мясо как и секс каждый мужик думает что делает это лучше других))))
@Andrew а перед этим маринуют)
Нет! А потому ,что зашкаливает Эго ))
Потому что и там и там ЖАРЯТ!)
Ля одобряю.
Ору с Друже
-В этой чаше уголь разойдется за 5 минут… 10 минут, сделаем таймлапсик… 15-20 минут и уголь готов)
@Maars Bruno Не уверен в выборе цвета)
«5 минут Турецкий» — если не поняли, поищите в Ютуб)
У каждого свои вкусы и рецепты.Легко ,доступно и без заморочек.-молодец!
Большое спасибо Олег за рецепт!!!
На этих выходных(16,04,17) приготовил и накормил друзей,родных. всем понравилось.
Шашлык очень сочный с этим маринадом.
@Хан Hookah уважаемый, вы когда жену любите, вы за пару минут управляетесь? Ну а чё, вам хватило и ей хватит? А в баню тоже на пару минут заходите, ну болото отпало, и хватит?
Я не делюсь рецептом потому, что его спрашивают только долбоебы, нихрена не понимающие в приготовлении мяса в принципе. Вот вы даже с первого принципа маринования уже со мной спорите, какой смысл говорить что-то большее?
Идите дальше считать, что вы самый умный и писать поэмы в комментариях, которые даже никто не читает.
@konst2484 Мужик, вот смотри, на видео универсальный рецепт маринада, а твой скорее на любителя, у меня есть ебейший маринад для курицы, свой с кунжутным маслом, чесноком, горчицей, соевым соусом, бамбуковым соусом, сахаром, зирой, агар агаром и много чего еще в пропорциях до грамма, но суть в том, что он как минимум сладковатый, а не все такое любят. Зачем выебываться перед другими, к чему ты ваще это высрал? И еще, насчет времени мариновки, ты че ваще тыкдык? От составляющих маринада зависит то, на какое время оставлять там мясо, если ты этого не знаешь, то далеко не спец в готовке
@minimal_77 откуда ты можешь знать, что рецепт друже вкуснее моего, если ты не можешь сравнить? Сам себе придумал, и чушь несёшь. А я делиться ни с кем не собираюсь просто потому, что пусть каждый сам себе найдет свой рецепт. Я себе нашел сам, без чьих либо советов, и потратил годы на его поиски.
@konst2484 смешно то, что ты тоже думаешь что умеешь, как и все, но по факту каждый делает как нравится ему, рецепт Друже вкуснее твоего, потому что твоего рецепта мы не видели, а значит это просто разговоры, про масло хрень, про горчицу тоже, далеко не всем нравится, поэтому, ты просто придумал несуществующий рецепт, который вкуснее остальных.
@konst2484 на ночь?) серьезно?) Смысл? Маринад все равно не проникнет в мясо глубже на много и уж тем боле не промаринует кусок мяса целиком. Хоть год маринуй. А почему тебе жалко поделится своим «суперским» рецептом? Ну шел ты 9 лет к ниму, И что? Жаба душит от того, что кто то узнает твой рецепт, сделает, «запатентует», срубит миллиарды баксов, а ты ничего с этого не получишь, так как ленивая жопа и вместо этого писун лимонишь в комментах и дешевые высеры делаешь?
В конце должен быть перевод камеры в сторону, а там вся семья сидит молча за накрытым столом и ждет пока Олег отснимет.
с почином
о боже, такой херни я в жизни не слышал.
Теплое ламповое видео. Не первый раз смотрю просто для атмосферы.
(11:21)
Уххухуху…
Так вот почему, Друже, ты как родной. Похож на большинство моих друзей.
Привет, коллеге архитектору.
Тоже в универе носили чертежи и проекты в таких тубусах.
15:01 друже мурлыкнул
))))
По моему, Друже под конец видео, немного нахрюкался!)
Сало свисало😂
Спасибо за рецепт, Я тоже пытаюсь экспериментировать с мясными блюдами, и в очередной раз убеждаюсь, чем проще, тем вкуснее!
Приятно смотреть видео, где Олег спокоен, не орёт и не бомбит)
2018—ЭТО можно смотреть вечно)
Спасибо.
Шашлык получился очень вкусный 😻 спасибо за рецепт 😘
Офигеть, хватит тут ночевать. 1200 каментов за два часа
Друже, этот рецепт до сих пор твой любимый?
мотал тебя
Попробуй такой маринад:соль,перец, лимон и краснодарский соус
Славный друже, привет. Не смотрел тебя с 2016, очень рад твоему успеху, и как ты поднялся, красавчик. Смотрю рецепт шашлыка, все круто, но хочу написать совет, который дал мне мой друг восточной национальности. Как он мне говорил, что весь секрет вкусного шашлыка в нарезке мяса, суть какая что волона мяса всегда идут вдоль шампура, и это работает, мясо всегда настольо мягкое и сточное что не верится, при этом он его не маринует, солит и перчит только тогда огда снял его с мангала, если будет интересно, затести. Удачи!
Привет из 2021 )) смотрим приятный видос пускаем слюни )
Господи, какое видео уютное, теплое. 💖💖💖One love💖💖💖
Спокойный Друже, а не сейчас в 2021 , орущий в камеру. .:)))
действительно,даже странно как то смотреть))как будто накурен или на антидепрессантах(по сравнению с 2021) =))
Вам тогда надо каналы где под релакс музыку и без слов, месят лепешки
На природе все ж поспокойнее)
Ну орет и орет, ничего страшного
@Сергей Панюшкин согласен полностью
Спасибо, друже, было интересно посмотреть, взял несколько моментов на заметку. Только мы обычно маринуем только луком и кинзой, всегда довольны все были. Теперь стало интересно попробовать твой рецепт.
Нравится этот стиль, когда друже устало и размеренно объясняет как готовить
Было бы здорово, что бы в описании был текстовый рецепт)))))