56 Комментарии
  1. Павел Королев говорит

    Кто смотрит в 2020г ставь лайк! Люблю шашлычек ,особенно зимой .

    1. Den говорит

      Август 2021

    2. Анатолий Анатольевич говорит

      смотрю в 2021

    3. саша кошиков говорит

      2021

    4. Михаил Меркурьев говорит

      Кто смотрит в 2021г ставь лайк. Англия- Дания.

    5. Влад Яушев говорит

      @ДИММОООНН Понимаю, я смотрю уже перед началом сезона в 2021)

  2. Дмитрий Никончук говорит

    2021,день рождения,готовлю по твоему рецепту)Дополняю:рецепт и правда топовый,очень всей семье понравилось,теперь будет как основной)

    1. Дмитрий Никончук говорит

      @Антон Флора приятного ужина)

    2. Антон Флора говорит

      Сегодня у жены))

    3. Анна Кречетова говорит

      13 у парня др , будем жарить по этому рецепту 😂👍

    4. Михаил Меркурьев говорит

      Мясо нежное, аж тает во рту

    5. hom_page говорит

      Так же

  3. ШаШлЫг Из бОбРа говорит

    жарить мясо как и секс каждый мужик думает что делает это лучше других))))

    1. xKuknar говорит

      @Andrew а перед этим маринуют)

    2. Astoria Qq говорит

      Нет! А потому ,что зашкаливает Эго ))

    3. Andrew говорит

      Потому что и там и там ЖАРЯТ!)

    4. Вася Ким говорит

      Ля одобряю.

  4. 浪人 говорит

    Ору с Друже
    -В этой чаше уголь разойдется за 5 минут… 10 минут, сделаем таймлапсик… 15-20 минут и уголь готов)

    1. Kenny Groman говорит

      ​@Maars Bruno Не уверен в выборе цвета)

    2. Maars Bruno говорит

      «5 минут Турецкий» — если не поняли, поищите в Ютуб)

  5. Алекс Маршалл говорит

    У каждого свои вкусы и рецепты.Легко ,доступно и без заморочек.-молодец!

  6. Белов Сергей говорит

    Большое спасибо Олег за рецепт!!!
    На этих выходных(16,04,17) приготовил и накормил друзей,родных. всем понравилось.
    Шашлык очень сочный с этим маринадом.

    1. konst2484 говорит

      @Хан Hookah уважаемый, вы когда жену любите, вы за пару минут управляетесь? Ну а чё, вам хватило и ей хватит? А в баню тоже на пару минут заходите, ну болото отпало, и хватит?
      Я не делюсь рецептом потому, что его спрашивают только долбоебы, нихрена не понимающие в приготовлении мяса в принципе. Вот вы даже с первого принципа маринования уже со мной спорите, какой смысл говорить что-то большее?
      Идите дальше считать, что вы самый умный и писать поэмы в комментариях, которые даже никто не читает.

    2. Илья Александров говорит

      @konst2484 Мужик, вот смотри, на видео универсальный рецепт маринада, а твой скорее на любителя, у меня есть ебейший маринад для курицы, свой с кунжутным маслом, чесноком, горчицей, соевым соусом, бамбуковым соусом, сахаром, зирой, агар агаром и много чего еще в пропорциях до грамма, но суть в том, что он как минимум сладковатый, а не все такое любят. Зачем выебываться перед другими, к чему ты ваще это высрал? И еще, насчет времени мариновки, ты че ваще тыкдык? От составляющих маринада зависит то, на какое время оставлять там мясо, если ты этого не знаешь, то далеко не спец в готовке

    3. konst2484 говорит

      @minimal_77 откуда ты можешь знать, что рецепт друже вкуснее моего, если ты не можешь сравнить? Сам себе придумал, и чушь несёшь. А я делиться ни с кем не собираюсь просто потому, что пусть каждый сам себе найдет свой рецепт. Я себе нашел сам, без чьих либо советов, и потратил годы на его поиски.

    4. minimal_77 говорит

      @konst2484 смешно то, что ты тоже думаешь что умеешь, как и все, но по факту каждый делает как нравится ему, рецепт Друже вкуснее твоего, потому что твоего рецепта мы не видели, а значит это просто разговоры, про масло хрень, про горчицу тоже, далеко не всем нравится, поэтому, ты просто придумал несуществующий рецепт, который вкуснее остальных.

    5. Хан Hookah говорит

      @konst2484 на ночь?) серьезно?) Смысл? Маринад все равно не проникнет в мясо глубже на много и уж тем боле не промаринует кусок мяса целиком. Хоть год маринуй. А почему тебе жалко поделится своим «суперским» рецептом? Ну шел ты 9 лет к ниму, И что? Жаба душит от того, что кто то узнает твой рецепт, сделает, «запатентует», срубит миллиарды баксов, а ты ничего с этого не получишь, так как ленивая жопа и вместо этого писун лимонишь в комментах и дешевые высеры делаешь?

  7. Nomov говорит

    В конце должен быть перевод камеры в сторону, а там вся семья сидит молча за накрытым столом и ждет пока Олег отснимет.

    1. Nomov говорит

      с почином

    2. TheDarksoyl говорит

      о боже, такой херни я в жизни не слышал.

  8. Ivan Moldovan говорит

    Теплое ламповое видео. Не первый раз смотрю просто для атмосферы.

  9. Vlad Sad говорит

    (11:21)
    Уххухуху…
    Так вот почему, Друже, ты как родной. Похож на большинство моих друзей.
    Привет, коллеге архитектору.
    Тоже в универе носили чертежи и проекты в таких тубусах.

  10. ILuckyFromHell говорит

    15:01 друже мурлыкнул

    1. Bagration Bagration говорит

      ))))

    2. ☼5ER4F1M☼ the BILLIONAIRE говорит

      По моему, Друже под конец видео, немного нахрюкался!)

    3. Рулим Ровно говорит

      Сало свисало😂

  11. Артем Солодкий говорит

    Спасибо за рецепт, Я тоже пытаюсь экспериментировать с мясными блюдами, и в очередной раз убеждаюсь, чем проще, тем вкуснее!

  12. Сергей Смирнов говорит

    Приятно смотреть видео, где Олег спокоен, не орёт и не бомбит)

  13. Ашот Джан говорит

    2018—ЭТО можно смотреть вечно)
    Спасибо.

  14. GOLDEN ORION Oriental cattery говорит

    Шашлык получился очень вкусный 😻 спасибо за рецепт 😘

  15. oblomoff говорит

    Офигеть, хватит тут ночевать. 1200 каментов за два часа

    1. Игорь Маслов говорит

      Друже, этот рецепт до сих пор твой любимый?

    2. Destiny ! говорит

      мотал тебя

    3. РЕМПРОКАТ говорит

      Попробуй такой маринад:соль,перец, лимон и краснодарский соус

    4. Error 404 говорит

      Славный друже, привет. Не смотрел тебя с 2016, очень рад твоему успеху, и как ты поднялся, красавчик. Смотрю рецепт шашлыка, все круто, но хочу написать совет, который дал мне мой друг восточной национальности. Как он мне говорил, что весь секрет вкусного шашлыка в нарезке мяса, суть какая что волона мяса всегда идут вдоль шампура, и это работает, мясо всегда настольо мягкое и сточное что не верится, при этом он его не маринует, солит и перчит только тогда огда снял его с мангала, если будет интересно, затести. Удачи!

    5. Алексей Тян говорит

      Привет из 2021 )) смотрим приятный видос пускаем слюни )

  16. Марина Штоль говорит

    Господи, какое видео уютное, теплое. 💖💖💖One love💖💖💖

  17. Анна Легкобыт говорит

    Спокойный Друже, а не сейчас в 2021 , орущий в камеру. .:)))

    1. Семён Селенков говорит

      действительно,даже странно как то смотреть))как будто накурен или на антидепрессантах(по сравнению с 2021) =))

    2. Ваня Воловод говорит

      Вам тогда надо каналы где под релакс музыку и без слов, месят лепешки

    3. Денис Ходыкин говорит

      На природе все ж поспокойнее)

    4. Илья Ермолин говорит

      Ну орет и орет, ничего страшного

    5. Алексей Киселев говорит

      @Сергей Панюшкин согласен полностью

  18. Сергей Кривовязов говорит

    Спасибо, друже, было интересно посмотреть, взял несколько моментов на заметку. Только мы обычно маринуем только луком и кинзой, всегда довольны все были. Теперь стало интересно попробовать твой рецепт.

  19. devilsm1le говорит

    Нравится этот стиль, когда друже устало и размеренно объясняет как готовить

  20. Tony Gray говорит

    Было бы здорово, что бы в описании был текстовый рецепт)))))

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More