Моя ЛЮБИМАЯ ЗАКУСКА из Свеклы! Быстрый РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона
Регистрируйтесь в Qwintry.store и оформляйте заказы по ссылке , купон LAZERSON позволит сэкономить 5% от стоимости первого заказа и отправить его бесплатно.
Спасибо за подписку, лайк и комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео — жми на колокольчик!
_______________________
В этом видео я вам покажу как приготовить очень вкусную закуску из свеклы. Это блюдо похоже на салат. Подается как холодным , так и горячим. Готовится закуска очень быстро.
Приятного аппетита.
_______________________
Закуска из свеклы:
-Репчатый лук
-Кокосовое масло (можно заменить на растительное или сливочное)
-Курага
-Чеснок
-Вареная свекла
-Порошок карри
-Соль
-Сахар
-Вода
-Кокосовая стружка
_______________________
Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм :
Мастер-классы Ильи Лазерсона:
#ЗакускаИзСвеклы #Рецепт #Лазерсон
Выпуск ради рекламы… да мы, лазерсонофилы, в целом не против.. Но, Исакич, не злоупотребляй этим, прошу!
@abebe aku Он давно вернулся! Только слепой этого может не заметить )))
@Dim DimbI4 все понятно. все мечтаешь о возвращении гитлера?
Вообще все равно! Главное рецепт, готовка и проговаривание есть. И норм.
А если уже по рекламе. Пользовался рекомендацией пару раз ко дню рождения. И поэтому не против
Скатился уже. Как и подобает еврею
все «на шарика» хотем? а чего ради он должен? вам обязан?
Надо рецепты из доступных продуктов, а не из свёклы или морковки
Там был чеснок
Из доступного — подорожник и осока с близжайшего поля..
@Александр Харзия извините, но мне на.. что вы об этом думаете
Ну не говорите, еще бы из гречки придумал!
да ваще, бегай теперь свеклу добывай, ладно карри или кокос, а свеклу где найти?!
Кокос отпадает на старте, в любом виде .
Свекла — квашеный огурчик — чеснок — орехи с майонезом (пополам с йогуртом как облегченный вариант) и будет всем щасте )).
@Afi Tri 1-1-1-1
А пропорции?
Пришел посмотреть рекламу а тут свекла какая-то)
Про свеклу тут лишнее.
😆👍😂
Действительно, пора бы уже убрать всю лишнюю чушь, кроме рекламы…
Денис! 😂😂😂😂😂👍🤝💃
Писец аж смотреть рецепт настроение пропало…
Как только свёкла перевалил за сотку, все стали выкладывать из неё рецепты)
Откуда у вас деньги на свёклу? Да вы олигарх батенька !
Чеснок, свекла и майонез, вот русская закуска!!!
и орешков туда😉
Особенно майонез.
теперь 1 кг. свеклы стоит как 1 кг. мяса…… (скорее всего свеклу труднее выращивать чем свинью или свеклу кормят мясом непонятно)
Это где?где так свекла стоит?
Почему-то не могу даже представить это сочетание вкусов. Наверное надо готовить и пробовать.
Не обольщайтесь на слово органические. Если на американских продуктах пишут “organic”, то это означает что производитель всеми правдами и неправдами получил лицензию, которая разрешает писать слово organic на их продуктах. И ВСЁ! Больше ничего это не означает. (24 года живу в Америке) Bon appetit!!!
@abebe aku ну и как стоит заказывать на этом сайте продукты?
@Наталья Гончарова Не могу сказать. Я иду просто в любой магазин и просто покупаю 🙂
это не правда. в Америке живу дольше вас ровно 20 лет больше
не обижайтесь.но половина видео на рекламу это перебор
Не очень вышло конечно
Абсолютно согласен
точно ! жель но пр идется отписаться
О, я тоже там заказываю!)) Надо же, не думала даже, что Илья квинтристором пользуется, прикольно))я там вообще всегда беру, мне оч нравится) надо будет попробовать приготовить такую закуску))
Интересный рецепт !!! Неприменно попробую !!!
Особенно привлекает наличие кокоса и карри .! Люблю нестандартные и необычные сочетания продуктов.!
пардон! а что закусывать то такой закусью. надобно изобрести то что закусывать это😜😜😜. это какой то позор
В этом рецепте все хорошо, кроме кокоса и карри, я не рискну
Кроме карри и кокоса? Да там тогда останется только лук, свекла и масло. Тогда уж мазика вфигарить.
@карамель ка потом мне расскажите 😉
А зря,стоит попробовать, Илья фигню не приготовит
На счёт кокоса поддерживаю, а вот кари оставлю, и добавлю чуток лимонного сока…
В этом рецепте все хорошо, кроме кокоса. карри, чеснока и кипятка.
Шеф, подскажите, как технолог пищевой промышленности. Спрашиваю искренне, без намеков и издевок. Кокосовое масло стало вполне доступно, так вот, насколько есть вероятность, что тот или иной производитель может под такое масло спрятать полностью или частично пальмовое?
Температура плавления пальмового масла 39 градусов, поэтому если вы едите «коровье масло» или любое другое, но оно оседает на небе, во рту, и не плавится, как будто воск оседает, это пальмовое масло, температура плавления кокосового масла 24 градуса, температура человека 36, тоесть все кроме пальмы плавится
@abebe aku вот это и настораживает. Я использую рафинированное отбеленное дезодорированное, там вообще вкуса практически нет. То есть, все, что можно сделать безвкусным, за него сойдет. И фальсификатору экономия на ароматизаторах.
@abebe aku само собой, главное сертификаты с печатями для сэс
Производитель может даже заменить вазелином. Консистенция похожая, да и на вкус наверное тоже
@Nikolay Nebesny Спасибо!
Спасибо! У нас в огороде своя молодая свекла. Сделаю поправку на ее молодость. Никогда не пробовали с кокосом. Иду проводить испытания: возьму масло подсолнечное, но стружку буду сыпать от души. Люблю эксперменты!!!!!
Теперь ждем бананы с редиской.
@Break 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Киви с квашеной капустой да огурчик солененький и приправить йогуртом, плюс с полынью все это поженить.
😂да кажется в этой свекле есть лишний ингредиент
А это тогда вам к Островскому, там вполне себе реально есть такое блюдо!)))
Я всё жду-не-дождусь,когда Маэстро от Высокой Кухни покажет нам «…порционные судачки а ля натюрель!Виртуозная штучка!..»😁👍
Половину ролика можно сразу проматывать. Не благодарите)
больше ноете
Проще выключить
Да мы знаем)