Моя ЛЮБИМАЯ ЗАКУСКА из Свеклы! Быстрый РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Регистрируйтесь в Qwintry.store и оформляйте заказы по ссылке , купон LAZERSON позволит сэкономить 5% от стоимости первого заказа и отправить его бесплатно.⁣⁣

Спасибо за подписку, лайк и комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео — жми на колокольчик!
_______________________
В этом видео я вам покажу как приготовить очень вкусную закуску из свеклы. Это блюдо похоже на салат. Подается как холодным , так и горячим. Готовится закуска очень быстро.
Приятного аппетита.
_______________________
Закуска из свеклы:

-Репчатый лук
-Кокосовое масло (можно заменить на растительное или сливочное)
-Курага
-Чеснок
-Вареная свекла
-Порошок карри
-Соль
-Сахар
-Вода
-Кокосовая стружка
_______________________
Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм :
Мастер-классы Ильи Лазерсона:

#ЗакускаИзСвеклы #Рецепт #Лазерсон

63 Комментарии
  1. Михаил Лапичков говорит

    Выпуск ради рекламы… да мы, лазерсонофилы, в целом не против.. Но, Исакич, не злоупотребляй этим, прошу!

    1. Dim DimbI4 говорит

      @abebe aku Он давно вернулся! Только слепой этого может не заметить )))

    2. abebe aku говорит

      @Dim DimbI4 все понятно. все мечтаешь о возвращении гитлера?

    3. Evgen говорит

      Вообще все равно! Главное рецепт, готовка и проговаривание есть. И норм.
      А если уже по рекламе. Пользовался рекомендацией пару раз ко дню рождения. И поэтому не против

    4. Dim DimbI4 говорит

      Скатился уже. Как и подобает еврею

    5. Юлия Осипенко говорит

      все «на шарика» хотем? а чего ради он должен? вам обязан?

  2. Mike Ivanov говорит

    Надо рецепты из доступных продуктов, а не из свёклы или морковки

    1. Андрей Сидоров говорит

      Там был чеснок

    2. Evgenei Simmons говорит

      Из доступного — подорожник и осока с близжайшего поля..

    3. Nataliia Obermann говорит

      @Александр Харзия извините, но мне на.. что вы об этом думаете

    4. Nataliia Obermann говорит

      Ну не говорите, еще бы из гречки придумал!

    5. Maria говорит

      да ваще, бегай теперь свеклу добывай, ладно карри или кокос, а свеклу где найти?!

  3. MrsDiagnoza говорит

    Кокос отпадает на старте, в любом виде .
    Свекла — квашеный огурчик — чеснок — орехи с майонезом (пополам с йогуртом как облегченный вариант) и будет всем щасте )).

    1. abebe aku говорит

      @Afi Tri 1-1-1-1

    2. Afi Tri говорит

      А пропорции?

  4. Денис Васильев говорит

    Пришел посмотреть рекламу а тут свекла какая-то)

    1. Сергей zZmei_56 говорит

      Про свеклу тут лишнее.

    2. Westa Gutu говорит

      😆👍😂

    3. Anton Zen говорит

      Действительно, пора бы уже убрать всю лишнюю чушь, кроме рекламы…

    4. Екатерина Мюсель говорит

      Денис! 😂😂😂😂😂👍🤝💃

    5. Натали говорит

      Писец аж смотреть рецепт настроение пропало…

  5. Пчёлка С чёлкой говорит

    Как только свёкла перевалил за сотку, все стали выкладывать из неё рецепты)

  6. Олег Лесков говорит

    Откуда у вас деньги на свёклу? Да вы олигарх батенька !

  7. Евгений Усатый говорит

    Чеснок, свекла и майонез, вот русская закуска!!!

    1. ШИЗАНУТЫЙ_ТОСТЕР говорит

      и орешков туда😉

    2. Нонна Гончарова говорит

      Особенно майонез.

  8. Валера Ростовский говорит

    теперь 1 кг. свеклы стоит как 1 кг. мяса…… (скорее всего свеклу труднее выращивать чем свинью или свеклу кормят мясом непонятно)

    1. Нонна Гончарова говорит

      Это где?где так свекла стоит?

  9. Алексей Можаев говорит

    Почему-то не могу даже представить это сочетание вкусов. Наверное надо готовить и пробовать.

  10. Michael Zadorozhny говорит

    Не обольщайтесь на слово органические. Если на американских продуктах пишут “organic”, то это означает что производитель всеми правдами и неправдами получил лицензию, которая разрешает писать слово organic на их продуктах. И ВСЁ! Больше ничего это не означает. (24 года живу в Америке) Bon appetit!!!

    1. Наталья Гончарова говорит

      @abebe aku ну и как стоит заказывать на этом сайте продукты?

    2. abebe aku говорит

      @Наталья Гончарова Не могу сказать. Я иду просто в любой магазин и просто покупаю 🙂

    3. abebe aku говорит

      это не правда. в Америке живу дольше вас ровно 20 лет больше

  11. анатолий кучкин говорит

    не обижайтесь.но половина видео на рекламу это перебор

    1. Антон Малашенков говорит

      Не очень вышло конечно

    2. Илья Кочетков говорит

      Абсолютно согласен

    3. РОСТОВ ПАПА говорит

      точно ! жель но пр идется отписаться

  12. Леся Довлатова говорит

    О, я тоже там заказываю!)) Надо же, не думала даже, что Илья квинтристором пользуется, прикольно))я там вообще всегда беру, мне оч нравится) надо будет попробовать приготовить такую закуску))

  13. Мпргарита Польская говорит

    Интересный рецепт !!! Неприменно попробую !!!
    Особенно привлекает наличие кокоса и карри .! Люблю нестандартные и необычные сочетания продуктов.!

  14. юрис совковс говорит

    пардон! а что закусывать то такой закусью. надобно изобрести то что закусывать это😜😜😜. это какой то позор

  15. Александр Сомов говорит

    В этом рецепте все хорошо, кроме кокоса и карри, я не рискну

    1. Павдотий Кулебях говорит

      Кроме карри и кокоса? Да там тогда останется только лук, свекла и масло. Тогда уж мазика вфигарить.

    2. Александр Сомов говорит

      @карамель ка потом мне расскажите 😉

    3. карамель ка говорит

      А зря,стоит попробовать, Илья фигню не приготовит

    4. Павел Агеев говорит

      На счёт кокоса поддерживаю, а вот кари оставлю, и добавлю чуток лимонного сока…

    5. Андрей Сажин говорит

      В этом рецепте все хорошо, кроме кокоса. карри, чеснока и кипятка.

  16. Juan Perez говорит

    Шеф, подскажите, как технолог пищевой промышленности. Спрашиваю искренне, без намеков и издевок. Кокосовое масло стало вполне доступно, так вот, насколько есть вероятность, что тот или иной производитель может под такое масло спрятать полностью или частично пальмовое?

    1. Nikolay Nebesny говорит

      Температура плавления пальмового масла 39 градусов, поэтому если вы едите «коровье масло» или любое другое, но оно оседает на небе, во рту, и не плавится, как будто воск оседает, это пальмовое масло, температура плавления кокосового масла 24 градуса, температура человека 36, тоесть все кроме пальмы плавится

    2. Juan Perez говорит

      @abebe aku вот это и настораживает. Я использую рафинированное отбеленное дезодорированное, там вообще вкуса практически нет. То есть, все, что можно сделать безвкусным, за него сойдет. И фальсификатору экономия на ароматизаторах.

    3. Данила Тихомиров говорит

      @abebe aku само собой, главное сертификаты с печатями для сэс

    4. abebe aku говорит

      Производитель может даже заменить вазелином. Консистенция похожая, да и на вкус наверное тоже

    5. Juan Perez говорит

      @Nikolay Nebesny Спасибо!

  17. Валерій Мельник говорит

    Спасибо! У нас в огороде своя молодая свекла. Сделаю поправку на ее молодость. Никогда не пробовали с кокосом. Иду проводить испытания: возьму масло подсолнечное, но стружку буду сыпать от души. Люблю эксперменты!!!!!

  18. NALADCHIK говорит

    Теперь ждем бананы с редиской.

    1. kosmoport kosmoport говорит

      @Break 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    2. Break говорит

      Киви с квашеной капустой да огурчик солененький и приправить йогуртом, плюс с полынью все это поженить.

    3. Ольга Че говорит

      😂да кажется в этой свекле есть лишний ингредиент

    4. kosmoport kosmoport говорит

      А это тогда вам к Островскому, там вполне себе реально есть такое блюдо!)))

  19. Marina S говорит

    Я всё жду-не-дождусь,когда Маэстро от Высокой Кухни покажет нам «…порционные судачки а ля натюрель!Виртуозная штучка!..»😁👍

  20. Сергей Иванов говорит

    Половину ролика можно сразу проматывать. Не благодарите)

    1. Лелька Лелька говорит

      больше ноете

    2. Андрей Цветков говорит

      Проще выключить

    3. FrееHater 58 говорит

      Да мы знаем)

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More