Муссовый торт для начинающих.Рецепт.Мой вариант.
#МуссовыйТорт с персиковым кули.Сегодня делаю муссовый торт,это так здорово разнообразить круг своей работы.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на МОЙ КАНАЛ это залог того,что Вы НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВОЕ ВИДЕО.
Удачи в Ваших начинаниях.
ПЕРСИКОВОЕ КУЛИ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Желатин — 10 гр.
Вода — 50 гр.
Персик(у меня консервированный) — 300 гр.
Сахар — 50 гр.
ЗЕРКАЛЬНАЯ ГЛАЗУРЬ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мёд — 150 гр.
Сахар — 100 гр.
Вода — 75 гр.
Молоко сгущённое — 120 гр.
Шоколад — белый — 90 гр.
Желатин (у меня россыпной) 15 гр.
+ 50 гр.воды для растворения желатина.
МУСС ДЛЯ ТОРТА:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Желатин — 15 гр.
Вода — 50 гр.
Молоко — 250 мл.
Сахар — 50 гр.
Яйца — 1 шт.
Белый шоколад — 90 гр.
Сметана — 250 гр.
Сливки 33% -250 гр.
Ванилин — 1 пакетик(2 гр.)
Бисквитный корж толщиной 1 см.
Что Вам может быть интересным:
— Самый ВКУСНЫЙ Крем для Покрытия Торта. Крем Ганаш.
— Изюминка для Торта.Шоколадно-ореховая паста.
— Украшения на Торт. Корона из Мастики. БЫСТРО,ЛЕГКО и КРАСИВО.
— Мишка из Мастики.
— Масляно- Сгущенный крем на основе крема Шарлот.
— Пьяная,Сладкая Вишня для Начинки Торта.
— Как собрать торт. Мой торт "Бедный Еврей"
— БЕЛКОВО ЗАВАРНОЙ КРЕМ.
— МЕРЕНГИ-РОМАШКИ на палочке.
… — мастичные торты.
… — торты украшенные БЗК
… — мои рецепты.
… — украшаю торты комбинируя мастику и БЗК.
… — без мастичное украшение тортов.
… — велюровые торты.
… — поговорим.
… — лепка из мастики. #ЮлияКлочкова #Рецепт #ЗеркальнаяГлазурь#МуссовыйТорт
Mousse Cake with peach coulis. Today make mousse cake, it's so great to diversify the range of their work.
Subscribe to MY RSS FEED is a guarantee that you won't miss new video. Good luck in your endeavors.
PEACH COULIS:
ingredients:
gelatin-10 Gr.
Water-50 Gr.
Peach (canned)-300 Gr.
Sugar-50 Gr.
MIRROR GLAZE:
ingredients:-
150 g. Sugar 100 gr. Water-75 g. Sweetened condensed milk-120 Gr. Chocolate-white-90 gr. Gelatin (I have alluvial) 15 Gr. + 50 g of water to dissolve gelatin …
MOUSSE CAKE: ingredients: gelatin-15 Gr. Water-50 Gr. Milk-250 ml. Sugar-50 Gr. Eggs-1 PCs. White chocolate-90 gr. Sour cream-250 gr. Cream 33%-250 gr. Vanilla-1 bag (2 oz.) Sponge cake with a thickness of 1 cm.
Молодец! Не слушай никого, тут кондитер на кондитере и кондитером погоняет! Рецепт хороший, делаешь все аккуратно! А советчиков всегда найдется масса, даже если ты булку маслом мазать будешь на камеру, все равно найдется тот, кто скажет что не в ту сторону намазываешь! 😂😂😂! Так что удачи в твоём творчестве!
Я вместо персика использовала замороженную клубнику, получилось здорово
Спасибо Наташа ,да так иногда бывает)))))))
Дааа очень красиво и апетитно, мне очень нравится смртреть на ваши видео, понятно без лишних слов.
Красота, молодчинка,тортик загляденье, видео не затянуто, информативно, ни слова лишнего. Приятно смотреть и слушать.
все 18 минут переживала вместе с вами!!!))))
Спасибо за рецепт, торт получился обалденный🙂
Спасибо! Очень аккуратная, спокойная старательная, и самое главное чувствуется ДОБРАЯ!
Спасибо, огромное)))
Большая умничка, хочу приготовить такой же по вашему рецепту )
За 12 часов не кристаллизуется?
Юлечка, очень здорово получилось, красота
Спасибо, Марина)))
Смотрела с удовольствием, очень понравилось, но готовить не решусь
Супер! Спасибо за подбородное видео! Интересно как он на вкус после разморозки? Кекс размораживается и не превращается в кашу? Никогда не думала, что такие торты полностью замораживают
Спасибо Юлечка за рецепт. Моим внукам очень понравилось.
Какой симпатичный тортик, я бы тоже радовалась если бы такой получился у меня в первый раз😊 Юлия, удачи вам и красивых и вкусных десертов!!!🌟
Спасибо за рецепт, теперь не страшно совсем попробовать его испечь! Скажите, а где можно купить такую форму с крышкой, как у вас? Я тоже из Украины
Форма называется eclipse)))
Чуть не умерла от смеха,такая милая,непосредсвенная девушка из серии глаза боятся,руки делают! Большой привет из Кыргызстана, успехов во всех начинаниях!!!!
Молодец, я тоже все время экспериментирую, не всегда получается, но я стараюсь. Очень люблю твои видео. Спасибо.
И вам спасибо,удачных экспериментов))))
Юля,спасибо за видео! тоже никак не решусь на муссовые)) Теперь уж точно попробую) Конечно,много видео пересмотрела в инете. Ваше по душе пришлось !
@Наталья Счастливая я только начинаю муссы готовить. Несколько раз с желтками делала ( лимонный,карамельный) Вкусно.Желтками не отдает. Вкус насыщенный. Понятное дело, что только практика наш помощник) Главное,чтобы вкусно было.А если современно,но не так вкусно как по старому рецепту ? Я не пробовала по рецепту Миланы. Попробую и сравню.
Боюсь что у вас не получится хорошего тортика по этому рецепту. Это не мусс, а какое- то сметанно — молочное желе!
@Наталья Счастливая конечно, плитка не шоколад и сметана мне лишняя. Но мне главное принцип работы. Муссы делаю в прослойку, но не полностью муссовые. Заварную основу делаю на молоке и желтках.На 250 мл молока идет 5 желтков.
@Любовь Хабарова Опять же… Если оставлять в муссе желтки, то самую малость. Если посмотреть старые рецепты, то классический мусс такой и был. Но мы же говорим о современных муссовых тортах и пирожных. Я вот например не очень дружу с простыми тортами, белково-заварной крем меня не любит, а уж о розочках на торте и говорить не приходится. Зато муссовые у меня … во рту тают. Я самоучка, готовлю для друзей и родных. Все из инета. Начинала два года назад. Пересмотрела сотню видео. Да на своих ошибках шишки набивала. Сейчас уже сама придумываю разные. Спасибо за уроки этой смешной девчушке, они действительно мне помогли. https://www.youtube.com/channel/UCiF6eFBON9K0084_cBZJ2aA/videos . Надеюсь Юля на меня не в обиде. С уважением.
Спасибо за МК, побольше бы таких подробных видео,очень нравится Ваша работа! Муссовые- это вообще песня!!!
Юлечка,торт просто СУПЕР👍👍👍Благодаря Вашему МК,я теперь тоже решусь на приготовления такого торта!Обожаю Вас и Ваш канал! Удачи и вдохновения👌👌👌
Эх бы разрезик!!))) классный получился!