НОВИНКА! НОВЫЕ СЛОЙКИ НА КЕФИРЕ Сохраните Этот Рецепт Пирог съели за 10 минут TASTY PASTRIES RECIPE

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Обалденная выпечка, рецепт очень интересный, готовим слойки на кефире, получается очень вкусная выпечка к чаю или на каждый день. Готовится очень просто, для начала надо приготовить дрожжевое тесто на кефире и оставить на 20 — 25 минут отдохнуть, тесто не должно подниматься, просто отдохнуть. За это время приготовим начинку, нарезать мелко листья шпината и смешать с творогом, солить и перчить и специи добавляем во время формовки пирога. Тесто на кефире получается очень мягким и эластичным, переносим на стол, делим на 6 частей, каждую закатываем в колобок и начинаем раскатывать в тонкий пласт, мы раскатываем сразу по три пласта, подробно показано на видео рецепте. Каждый пласт смазываем смесью масел растительное и растопленное сливочное масло 1:1 и сверху равномерно распределяем начинку, покрываем следующим пластом и повторяем весь процесс, затем полученный слоёный пласт заворачиваем в рулет и делим его пополам не до конца вдоль длины рулета и затем заворачиваем в улитку так как показано на видео. Смазать взбитым желтком и в духовку, при температуре 180 градусов на 30 минут. И вкусный пирог к чаю готов. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Кефир — 250 мл
Яйца — 2 штук
Растительное масло — 50 мл
Дрожжи — 1 ч л с горкой
Сахар — 1 ч л с горкой
Соль — — 1 ч л
Мука — 500 — 520 г

Начинка:
Шпинат листья — 250 г
Творог — 250 г

Масло для смазки — 120 мл

Домашняякулинария#выпечка
Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии

Домашняя Кулинария
Домашняя Кулинария

Awesome pastries, the recipe is very interesting, we prepare puffs on kefir, we get very tasty pastries for tea or for every day. It is very simple to prepare, first you need to prepare a yeast dough on kefir and leave it to rest for 20 — 25 minutes, the dough should not rise, just rest. During this time, prepare the filling, finely chop the spinach leaves and mix with cottage cheese, salt and pepper and add spices while shaping the cake. The dough on kefir turns out to be very soft and elastic, we transfer it to the table, divide it into 6 parts, roll each into a bun and begin to roll it into a thin layer, we roll out three layers at once, shown in detail in the video recipe. We lubricate each layer with a mixture of vegetable oils and melted butter 1: 1 and evenly distribute the filling on top, cover with the next layer and repeat the whole process, then wrap the resulting layer layer in a roll and divide it in half not to the end along the length of the roll and then wrap it in a snail like this as shown in the video. Grease with whipped yolk and in the oven at 180 degrees for 30 minutes. And a delicious cake is ready for tea. Bon Appetit.
Ingredients:
Kefir — 250 ml
Eggs — 2 pieces
Vegetable oil — 50 ml
Yeast — 1 tsp with a slide
Sugar — 1 tsp with a slide
Salt — — 1 tsp
Flour — 500 — 520 g

Filling:
Spinach leaves — 250 g
Cottage cheese — 250 g

Lubricating oil — 120 ml

Home cooking # cakes
Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion, comments

НОВЫЕ ЧУДО ВОЗДУШНЫЕ СЛОЁНЫЕ БУЛОЧКИ по-французски БРИОШИ к чаю на каждый день Tasty Pastries Recipe

ЛУЧШИЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН мамин любимый рецепт торт нереально вкусный | Apple Cake Recipe

ЛУЧШИЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ НАПОЛЕОН мамин любимый рецепт торт нереально вкусный | Apple Cake Recipe

ПОТРЯСАЮЩИЕ ПУХОВЫЕ БУЛОЧКИ С ЯБЛОКАМИ к чаю Нереально Вкусно | Tasty Pastries Recipe

40 Комментарии
  1. V Yan говорит

    Браво Джулия джан! У вас золотые руки, вы просто —- мо — ло — дец! И рецепты ваши — просто супер!

    1. Домашняя Кулинария говорит

      Будьте здоровы и счастливы

    2. V Yan говорит

      @Домашняя Кулинария и вам мои поздравления с наступающим Рождеством ХРИСТОВЫМ и с Новым годом!

    3. Домашняя Кулинария говорит

      Спасибо вам большое, с наступающими праздниками

  2. ЗамужЗаРубеж говорит

    Как вкусно и красиво!👍👍👍
    Девушки, приглашаю вас на мой канал!
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

  3. Анна Малашевич говорит

    Спасибо, Джулия. Попробую,конечно,не уверена,что у меня так получится…

    1. Домашняя Кулинария говорит

      Обязательно получится , смело готовьте и напишите нам

  4. Aquila reale говорит

    Вот Вы выдумщица! Всегда что-нибудь интересное и вкусненькое!

    1. Домашняя Кулинария говорит

      СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТЗЫВ И ПОДДЕРЖКУ

  5. Elvira Tagiyeva говорит

    Спасибо! очень аппетитно смотрится!😋😍

  6. Алла Гурова говорит

    А “ЖИВЫЕ” ДРОЖЖИ МОЖНО?

    1. Sevil Huseyn говорит

      A bez saxara mojno?

    2. Алла Гурова говорит

      @Домашняя Кулинария
      СПАСИБО!!!!✌🏼

    3. Домашняя Кулинария говорит

      Можно, в 3 раза больше

  7. Людмила Панчишко говорит

    Здравствуйте Джулия. Огромнейшее спасибо Вам за обалденную выпечку. Здоровья Вам и процветания Вашему каналу.

    1. Домашняя Кулинария говорит

      Спасибо вам большое

  8. Евгений Курцев говорит

    Замечательная получилась ,,плюшенция»🥞👍Очень
    красиво и аппетитно<Галина>

    1. Вампир Вампировна говорит

      @Домашняя Кулинария о

    2. Домашняя Кулинария говорит

      Галина здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, с наступающими праздниками, всего самого хорошего и всех благ

  9. Светлана Куртлацкова говорит

    Вкуснотища, такие простые рецепты и очень вкусные. Спасибо, сохраняю

    1. Домашняя Кулинария говорит

      Готовьте на здоровье и радуйтесь своих родных

  10. Наши Домашние Рецепты с Кристиной Ускиряевой говорит

    Потрясающий рецепт!)))

    1. Домашняя Кулинария говорит

      Это очень вкусно

  11. Юля Иванова говорит

    Какая же вы умничка и хорошая хозяюшка! Спасибо за науку!

    1. Домашняя Кулинария говорит

      Спасибо вам большое

  12. Нателла Квирквелия говорит

    Спасибо Вам за рецепт ❤️

  13. Наталья Рыбак говорит

    Очень просто, но как всегда, шедевр. Еще и здоровая еда.

  14. #Smule. Геннадьевна и Ко говорит

    Вкусненько. Спасибо, хозяйка!))

  15. Zeyneb Suleymanova говорит

    Привет Джулия, очень красиво и опетитно получилось,с зеленью очень кусно и опетитно.супер,

    1. Домашняя Кулинария говорит

      Готовьте на здоровье и радуйтесь своих родных и близких

  16. Elvira Tagiyeva говорит

    Скажите, а можно вместо шпината свекольную ботву??🤔🤔

    1. Галина Гажа говорит

      Творог можно с луком зелёным и укропом.

    2. валентина михайлова говорит

      Можно

  17. Татьяна Гайшун говорит

    Вот уже кудесница ,так кудесница по выпечки !!!
    Браво!!!

    1. Домашняя Кулинария говорит

      Спасибо вам большое и всего самого хорошего

  18. Лидия Попова говорит

    Смотреть одно удовольствие, спасибо, Красотища, а рецепт под видео оставите.

    1. Домашняя Кулинария говорит

      Всегда все рецепт в описании под видео

  19. Оксана Толкачева говорит

    Обалдеть,как вкусно и аппетитно!!! Надо обязательно приготовить. Я правильно поняла,что творог нужен сухой или зернистый?

    1. Домашняя Кулинария говорит

      Если зернистый, можно пропустить через сито или взбить в блендере

  20. Кузьминых Тамара говорит

    Благодарю за рецепты. Пироги получились на славу.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More