ПЛОВ В КАЗАНЕ. Рецепт МОЕГО ЛЮБИМОГО ПЛОВА.
Как приготовить ПЛОВ в КАЗАНЕ. Любимый РЕЦЕПТ.
Покупай в имхо шопе! 👍😎
WhatApp имхо шоп +7-925-575-33-88
(напишите, что от Тихона, получите БОНУС)
Плов в казане на костре бывает разный — узбекский плов, чайханский плов, свадебный плов, плов из баранины, плов из говядины и тысячи разных вариаций. Сегодня хочу показать как я готовлю свой любимый плов из мяса в казане на костре. Покажу какое мясо взять для плова, как выбрать и подготовить рис для плова и как варить зирвак. Если вы искали как приготовить плов в казане на костре, то этот рецепт для вас.
Инстаграм —
Подпишись на канал —
_________________ Следите за нашими соц. сетями
VK
OK
FB ?…
P.S. ЛАЙКНИТЕ ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!!
Новое видео на youtube на канале Тихон Готовь и Путешествуй "ПЛОВ В КАЗАНЕ. Рецепт МОЕГО ЛЮБИМОГО ПЛОВА. "
Вам понадобится:
Баранина 2кг
курдюк 300г
Рис 2кг
Морковь 2кг
Лук 2шт
Нут 100г пачка
Чеснок 2головки
Перец острый 3 шт
(соль, зира, куркума, барбарис, изюм, перец)
Яйца перепелиные
#ПЛОВ #МЯСО #КАЗАН
Привет друзья!) Буду благодарен если поддержите видео лайком и комментарием 😉
Тихон брат ты готовьте Узбекский Андижан Чайхана Плов это ТОП уровень!!! Я в Андижане живу.
Тебе нужно рис Девзира! Без этого не будет.
Лайк поставил :). Только обратил внимание, что лука в плове мало. Многие любят, когда его на 1 кг. моркови примерно 500 гр. И когда его много, то чисто технологически удобно, когда запечатанное и слегка обжаренное мясо вытаскиваем и закидываем лук, и как обжарится — возвращаем мясо обратно в казан. Обратил внимание (это как бы против правил), что если зиру добавлять только в почти готовый плов — то аромат получается самым интересным. Тут пишут про то, что рис получился кашей. Конечно это не каша, но видимо он из за предварительного замачивания именно горячей водой просто в итоге переварился. Далеко не для каждого сорта риса этот метод подходит. Да и узбекский рис сейчас активно стали подделывать. Лазер сейчас производят и в Краснодарском крае, он неплох, но более мягкий и клейкий (хотя и не критично), чем узбекский.
@Антон Посельский Не много чуть есть , но совсем малость. Нужно программой увеличивать и отделять, есть всё в наше время и положение камеры менять или две, а лучше три
Из-за постоянно плавающей камеры голова болит
Сталика инфаркт хватит, если он такое увидит.
Тихон, перепелиные, это тоже яйца. Яички, это другое)
😂👍🏻
Верно, яички это медицинский термин😉
Друзья надо не боятся экспериментов с приготовлением пищи, это хорошо, Тихон же в начале сказал что это один из множества вариантов приготовления!
Хороший вариант. Для себя выбрал в качестве эталона Ферганский, помоему самый оптимальный)
Классно, обожаю плов!!!
Блин Тихон , второй раз готовлю по твоему рецепту… супер!!
Спасибо за рецепт, теперь я превзошёл самого себя 😁
Очень рад что все понравилось)
Всё как у Сени в деле, печь гриль, доска и терраса. 😂😂😂😂
Мне показалось что рис разварился и местами собрался в кашу. Мой плов всегда рассыпчатый рисинка к рисинке, такой эффект я добиваюсь не замачивая изначально рис в воде. А так молодец ты
@Руслан Азизов Здравствуйте Руслан, хочу уточнить, что для того, чтобы что то получалось, надо, это что то делать. Говорю вам, как бывший спортсмен, что только наработка и повтор одного и того же элемента даёт результат!!
Замачивать надо обязательно.А чтоб получилась не шавля — просто меньше наливать воды(если будет мало — можно долить в процессе)
@Путешественник Вячеслав!! ну например я могу приготовить плов, не хочу показаться наглым, но получше этого. Но не смогу так снять весь процесс и смонтировать. Даже камеры нет. Хотя поэтому люди могут не снимать)))
Правильно говорят, что себя не похвалишь, кто тебя похвалит? Хочу скажать одно, Тихон делает, а вы сидите и смотрите, что вам мешает сделать и показать ваш россыпчатый плов??
Тоже не замачиваю и не солю.
Блин красавчик))) очень подробно и понятно объяснил,как правильно готовить)слюнки текут пипец)))
Тихон , молодец ✌Так держать 👍Приготовь что нибудь из Кубанской еды 👌
Как по мне,ты прав!самое удачное сочетание
Как известно, сколько поваров, столько рецептов лучшего плова))) и НАСТОЯЩЕГО плова. Я готовлю иначе, но Ваш выглядит шикарно.
Тихон, попробуй рис готовить на пару, т.е. воды меньше, а затем добавлять, когда рис готовиться. В результате рис рассыпчатый и очень вкусный.
Блин…. Аж слюнки потекли. Красота!!! Спасибо! Надо тоже замутить плов в казане.
Умничка, молодец, как приятно смотреть ваши видео!!!
Круть, спасибо за идею, так держать!
Классно!
Много людей интересовал один и тот же вопрос — на сколько литров казан? Или размеры + -..
Казан треснет у тебя только в том случае, если всё время курдюк будешь выкидывать☝😁 в целом всё красиво и правильно😊
Спасибо Тихон за ваши видео )балдею от них
Мясо не может раствориться,казане не треснет,не нести йухни сударь!!! 🤦🙈