ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ ТОРТ «ЯГОДКА МОЯ» Домашний Торт Рецепт | Кулинарим с Таней

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Потрясающе ВКУСНЫЙ Торт! Просто идеальный! Нежный, мягкий, воздушный..прелесть! Понравится и взрослым и деткам! Рецепт очень простой, настоятельно рекомендую попробовать 🙂 Приятного аппетита!
#торт #рецептытортов #выпечка #надесерт #кулинария #кчаю #крем
Авторский рецепт.©
______________________________________
🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
______________________________________
🌸 Подписывайтесь на мой канал ➭
КулинаримсТаней
🌸 Делитесь фото в группе ВКонтакте ➭

🌸 Instagram ➭

😍 Добавляйте метку #кулинаримстаней
______________________________________
🍰 Рецепты Тортов:
______________________________________
Диаметр 22 см., вес 2,3 кг.

Тесто:
5 средних яиц
180 г сахара
Щеп. соли, ваниль
+/- 170 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя (по жел.)
30 г растит. масла
20 г лимон. сока + цедра

Начинка:
450 г клюква + сахар
12 г желатина + 80 г воды
(или другие ягоды)

Крем:
700 г сметаны
300 г сгущеного молока
(состав: молоко, сахар)
+/- 60 г лимонного сока
Ваниль
______________________________________
Diameter 22 cm, weight 2.3 kg.

Dough:
5 medium eggs
180 g sugar
A pinch of salt, vanilla
+/- 170 g flour
0.5 tsp. baking powder (optional)
30 g vegetable oil
20 g lemon juice + zest

Filling:
450 g cranberries + sugar
12 g gelatin + 80 g water
(or other berries)

Cream:
700 g sour cream
300 g of condensed milk
(composition: milk, sugar)
+/- 60 g lemon juice
Vanilla

180°C ~ 30 min
______________________________________
🍩 Дрожжевая выпечка:
🍦 Пирожные:
🥐 Сладкая выпечка:
🍩 Шоколадные рецепты:
🍭 Десерты без выпечки:
🍫 Известные Сладости:
🍒 Рецепты Пирогов:
🍪 Рецепты Печенья:
🍏 Простые блюда:
🥧 Рецепты Кексов :
☁️ Рецепты с творогом:
🍭 Рецепты Десертов:
🥩 Мясные блюда:
🍳 Сладкое без яиц:
🍎 Рецепты с яблоками:
🍵 Вторые блюда:
🥪 На перекус:

43 Комментарии
  1. Ирина Медведчикова говорит

    Испекла торт….это нечто!!! При условии, что я не люблю крем из сметаны и сгущенки. Кстати, сметана у меня была 15%, всё получилось замечательно. Лимонный сок сделал чудеса! В крем я добавила еще столовую ложку пудры. А бисквит, оооо, что за бисквит! теперь другой рецепт просто забуду… Торт отстоял в холодильнике сутки, но самый смак был еще через сутки (к сожалению к тому времени остался маленький кусочек) . Все ароматы и вкусы стали одним целым. Теперь и в нашей семье это, видимо, будет любимый тортик )))) Танюша, огромное СПАСИБО!!! Вы супер!!! И, конечно не в тему, но Брауни чизкейк тоже супер, главное не жирный как классический рецепт. Очень вкусный!

    1. Ирина Медведчикова говорит

      @Айгерим Тургамбекова здравствуйте! крем даже густой пропитывает коржи и его слой становится значительно меньше. Почему у Вас получился жидкий крем, не знаю. Возможно сметана не очень хорошего качества, либо лимонного сока маловато. В любом случае вкус торта, думаю не пострадает. Сметана у нас у всех магазинная )))). Не вижу смысла в дополнительном загустителе или в процеживании сметаны. Попробуйте чуть больше лимонного сока.

    2. Николай Крюков говорит

      @Айгерим Тургамбекова Здравствуйте Айгерим, крем у вас не загустеет,с магазинной сметаной ее надо было слить в марлю и поставить под груз чтобы стекла жидкость,если у вас нет загустителей тогда 2ст л желатина залейте теплой водой (немного) и дайте ему распушиться минут20-30 в промежутке помешивайте,когда будет густой растопите на водяной бане,но не кипятите,когда бедет теплый вылить в крем хорошо перемешайте и поставьте в холодильник Удачи Вам!

    3. Айгерим Тургамбекова говорит

      Ирочка здравствуйте. Крем не получился жидким ? Просто я из 20%сметаны сегодня крем приготовила ,до завтра в холодильнике постоит. Сегодня не успела собрать торт😊. Вот и переживаю.. уже часа 5стоит он у меня ,но кажется жидковат.. не такой как у Танюши…при нарезке как ?

    4. Айгерим Тургамбекова говорит

      @Ирина Медведчикова нуу ,у меня тоже магазинная… не знаю почему жидковат получился ..попробую по больше лимонного сока.. спасибо за совет и что ответили 😊

    5. Оксана Хильнова говорит

      Обалдеть! Попробую приготовить

  2. Liz Lis говорит

    Танюша! Вы лучший кондитер на ютубе! У вас самые интересные рецепты! Вы серьезно подходите к подготовке и проверке рецептов, прежде, чем предложить их нам. Уважаю вас за то, что вы не гонитесь за количеством видео, а больше уделяете внимания качеству. Успехов вам и удачи!!!

    1. Valentina mazurova говорит

      @Кулинарим с Таней Танечка, спасибо за красивый и вкусный тортик. Завтра у старшей внучки день рождения. Сделаю с вишней, клюквы нет, вишня замороженная. Спасибо тебе, моя хорошая.

    2. Тамара Лебедева говорит

      Танюшка спасибо, лайк! 👍🌹💐🌻

    3. Tatyana Svirina говорит

      @Кулинарим с Таней Таня, вы такая умница! Искренне вами восхищаюсь!

    4. Кулинарим с Таней говорит

      Огромное спасибо! 🥰
      Стараюсь для вас 💜

  3. Natalia Morozova говорит

    Все как всегда замечательно, вкусно и красиво!!! Очень хотелось бы в вашем исполнении торт «Полёт» и «Графские развалины»😏😋

  4. Oksana Mydlovets говорит

    Танюша,спасибо за рецепт!Вчера торт приготовила,решила порадовать семью.Торт получился большой,бисквит как всегда очень нежный,сочный и высокий,легко разделила на четыре коржа.Крем этот очень люблю,использую часто,он очень устойчивый и хорошо пропитывает торт,фруктовая прослойка из красной смородины(была перетертая и замороженная).Торт-просто безумно вкусный,лёгкий,пропитанный,вмеру сладкого и кислинки.Танечка,спасибо за ваш труд и хорошие рецепты!!!!

    1. rimma s говорит

      Если у меня заморож.клюква — то просто оттаять, перетереть с сахаром? Не проваривать? Процедить через сито от косточек?

    2. Natalia Herdt говорит

      @Кулинарим с ТанейАй! 😍👍👍 Умница, красавица!!! И, вообще, хороший человек!!!!

    3. Лена Катько говорит

      Спасибо Танюша! Ваши рецепты очень красивы внешне, но по вкусу это безумно вкусно!

    4. torti_sladosti_shchuchinsk говорит

      @Кулинарим с Таней вы просто супер рецепты у вас классные

    5. Кулинарим с Таней говорит

      Я рада, что рецепт понравился) огромное спасибо за отзыв, приятного аппетита 🥰🥰🥰

  5. Светлана Антонецкая говорит

    Прелесть какая . И торт и Татьяна. А дизлайки ставят конкуренты.🍓🍒🍑

  6. Людмила Копытина говорит

    Как хорошо,что Вы к нам вернулись,наша ягодка! торт безумно вкусный,тут даже обсуждать нечего!я через день пеку Ваш творожный кекс,,нежность,,! счастья Вам,милая девочка, всё обязательно у Вас будет хорошо!💐❤️

  7. Марина Диалло говорит

    Тот случай, когда, не сомневаясь, ставлю лайк еще до просмотра. И, пожалуй, только Вы имеете способность из абсолютного минимума доступных продуктов приготовить роскошный торт.

    1. Янина Гречана говорит

      Ия тоже всегда ставлю лайк , не дожидаясь конца ролика! Ура, умничка! Давно смотрю, еще пока была не оч.популярна, но по отношеньюию и ощущению , сразу поняла ,что хорошая кулинар и человечек!

    2. Elena Harper говорит

      @Mara S вы ударение выделили заглавной буквой?? потому что мой комментарий был посвящён этому

    3. Mara S говорит

      @Elena Harper То есть Вы не кАверкаете?🤔

    4. Elena Harper говорит

      @Кулинарим с Таней спасибо, что произносите правильно «тОрты»! а то не все грамотные и приходится благодарить, когда люди не каверкают русский язык

    5. Дарья Исупова говорит

      Да. Девушка Таня молодец!

  8. Лена говорит

    Самое идеальное сочетание. Классика- бисквит, сметана, ягоды! В вашем исполнении просто чудо из чудес! Все натуральное! Красивый в оформлении!

  9. Зульпина Элеева говорит

    Умничка,молоденькая,но в то же время замечательная хозяйка,желаю всего хорошего по жизни и конечно же процветания каналу.

  10. Ольга Капцевич говорит

    Насколько талантливая девушка. Танюша, красота неописуемая. Я думаю, что сочетание кисленькой клюквенной начинки с кремом, это что-то нереальное 🤤 Умницааааа!👍

  11. Юлия Сердюк говорит

    Все как всегда, просто изумительно 👍😊 спасибо Танечка, получаю моральное удовольствие от ваших видео.

  12. Марина Диалло говорит

    В конце видео, во время дегустации, Вы просто великолепны! Спасибо за то, что вернулись к нам, Таня!!!

    1. Кулинарим с Таней говорит

      И Вам спасибо, что смотрите 🥰

  13. Ольга Бельская говорит

    Таня, как всегда миллион благодарностей вам. И снова, в миллионный раз скажу: вы нереально вдохновляете))

  14. Максим Королёв говорит

    Очень вкусный торт тортик Ягодка моя.
    Он такой красивый! В кого-знаю я))

    Ну конечно Танечка! Таня лучше всех!!!
    И рецепты классные. В них всегда успех.

    И не обязательно сразу же их есть.
    Взять рецепт в копилочку-то большая честь.

    А потом лайкусик 👍 выставляем срочно.
    Заслужила, Солнышко! Я то знаю точно!

    💐💐💐🌹🌹🌹🌺🌺🌺❤️❤️❤️💞💕🤗🥰🥰😘

    1. Марія Барабаш говорит

      Вьі тоже заслужили 👍 Максим , класно!🌻🌞💕💕💕

    2. Зара Курбанова говорит

      Максим Королёв как всегда на высоте, после просмотра сразу в комментариях начинаю искать стихи от вас 🤗👍

  15. Татьяна Подорская говорит

    Спасибо большое за Ваш труд, за то, что даете полезные советы. Все это без лишних слов и очень по-доброму)) Успехов Вам, Татьяна!

  16. Валентина говорит

    Как красиво и вкусно🌺, тоже люблю кремы с кислинкой, спасибо ,Танюша, спеку обязательно)))

  17. Татьяна Бабич говорит

    Какая прелесть!! А главное!! ГЛАВНОЕ!! Что вы эту красоту выполняете так красиво и легко!! Вам пора кондитерскую открывать, а там прямо ещё и мастер-классы проводить на глазах у изумлённой публики!! Удачи вам, дорогая Танечка!!

    1. Нелли Павлова говорит

      Ъ ь про

  18. Раиса Жданова говорит

    Танечка, спасибо за новенький вкусненький тортик👏

  19. Оксана О. говорит

    Спасибо, Танюша за очередной шедевр❤❤❤

  20. Marine S говорит

    Какой замечательный тортик!😍 Представлю, какой он вкусный.
    Копилочка тортиков пополняется) Спасибо, Танечка! 🌹

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More