Рецепт ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ, покоривший моё сердце! Быстро, сочно и Очень Вкусно!!! Понравится и Вам!!!

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Сочное второе из куриного филе, которое покорило моё сердце. Получается безумно вкусно, готовится легко и просто, а самое главное быстро. Такое блюдо из курицы можно приготовить на обед или ужин. Вам точно понравится это блюдо из куриной грудки. Рекомендую!
Рецепт ниже!!!
Ингредиенты:
куриное филе 800 г +-
луковица 1 шт
помидоры 1-2 шт
заливка: яйцо 4 шт
сметана 5 ст.л
соль и перец молотый по вкусу
сыр 100 г + 100 г для посыпки
Форма у меня 32*20 см
Выпекаем при 180* 30 минут, посыпаем сыром и еще на 10-15 минут в духовку
Приятного аппетита!
#блюдоизкурицы #куриноефиле #куринаягрудка #рецептыизкуриногофиле #рецептыизкурицы #изкурицынаобед #ужин #рецептыоченьвкусно

53 Комментарии
  1. Екатерина Климова говорит

    И на вид, и на вкус очень классное блюдо. Идея замечательная и можно дополнять блюдо по своему вкусу. Спасибо, Леночка!

    1. Маргарита говорит

      @And IL San Вера в Бога Вера в себя , и что? рецептов миллионы, т.б. все смотрят курицу, а вы рыбу показываете, кто просил?

    2. RITA N говорит

      @Natalia Natalia можно и с картошкой, и помидорами. 👍😊

    3. Natalia Natalia говорит

      @Gortenziya это идея!

    4. Gortenziya говорит

      @Natalia Natalia отварит в мундире

    5. Елена Kleo говорит

      Вкусно получилось, спасибо! Только при приготовлении курицы я всегда добавляю хмели-сунели, это придает курице замечательный вкус и когда дрбавляла сыр сверху, добавила свежей зелени 👍👍👍

  2. Рецепты от Души говорит

    Спасибо большое за рецепт 👍💯🙏🥰👍💯🙏🥰

    1. Ника Фадеева говорит

      присоединяюсь к вашим словам

    2. Кулинарные хитрости от Елены говорит

      Здравствуйте, приглашаю Вас на свой кулинарный канал)

    3. Galina Galina говорит

      э

  3. Alla Akimkina говорит

    Как же мне нравятся такие видео, без лишней болтовни, всё коротко и ясно👆👍

    1. Виталий Уткин говорит

      Любопытный факт, о котором не многие знают: жиры в пищеварительной системе вначале расщепляются на жирные кислоты, но потом, если им предстоит быть отложенными в теле «про запас», то те жирные кислоты вновь объединяются в структуры жиров, идентичные первоначальным. А такие структуры — видоспецифичны. Так например, если некто обожает свиной жир, то именно из свиной плоти состоят жировые отложения в его собственном теле. Иначе говоря, его тело в значительной мере становится свиным.
      Собственные же — человеческие по химическому составу — жиры образуются в наших телах из углеводов.
      Углеводы — это и сахара, и крахмалы. Достаточное их количество мы получаем из семян злаков, из овощей, фруктов и т.д.
      Для похудения. Используйте короткие голодания, только голодать надо с водой и не больше трех дней, при слабости пить подслащенную воду, т.к. при наличии сахаров распад жира происходит быстрее.
      Если же есть желание поголодать дольше — то это можно делать только под контролем специалиста по лечебному голоданию. Выход из голодания должен быть плавным. Первые приёмы пищи лучше делать из соков и фруктов. На несколько дней следует полностью исключить поваренную соль — иначе возможен отёк тканей тела.
      Белки, жиры и углеводы содержатся одновременно практически в каждом естественном продукте: молоке, любом зерне, любом овоще и т.д. — но в разных соотношениях.
      Питание наше должно быть сбалансированным, в молоке и яйцах есть все необходимые человеку так называемые «незаменимые» аминокислоты — важнейшие составные компоненты белков.
      Микроэлементами очень богата морская капуста.

      Отмечу ещё, что люди, которые, удовлетворяя своё чревоугодие, питаются телами убитых животных, должны быть готовы к тому, чтобы потом не обижаться за собственную боль. Да, так нас Бог учит Любви.
      Причина рака, например (на ряду: с курением, алкоголем, агрессивными эмоциями) — и от чревоугодного питания: как мясом, так рыбой и моллюсками…
      Человек, по своей биологической природе, — не хищник. Но многие люди — по своей воле или из подражания другим — делают себя хищниками.

      Многие люди совсем не задумываются, как получаются, например, колбаса, сосиски… Они гладят кошечек и собачек, умиляются птенчикам или пушистым зверькам. А потом они же хвастаются сделанными из них дорогими шубками… Всё это — как в «параллельных мирах» для них существует…

      Большинство людей, например, не готово представить своих любимых питомцев — вкусной едой…

    2. Юлия Иванова говорит

      @Виталий Уткин это кулинарный канал не нравится не смотрите а читать лекции вас никто не просит

    3. Людмила Нестеренко говорит

      Попробую обязательно, а то не знаешь, как готовить филе, чтобы не было постным и невкусным

    4. Лариса Е говорит

      @Виталий Уткин Виталий, вам сложно жить на белом свете, похоже. Сочувствую. Так не пытайте себя ещё и просмотром вкусных рецептов с мясом! Можете не комментировать, вашей лекции было предостаточно.

    5. Кулинарные хитрости от Елены говорит

      Здравствуйте, приглашаю Вас на свой кулинарный канал)

  4. Елена Хорошавина говорит

    Рецепт, который вызывает желание приготовить и это классно. Нехлопотно и из самых обычных продуктов, но так еще не пробовала, отлично.

    1. Виталий Уткин говорит

      … Еще через Моисея Бог дал заповедь «не убивай!». Ее повторил и Иисус /Лк 18:20/. Но эгоизм людской, стремление отбрасывать все принципы, мешающие удовлетворению прихотей, отсутствие способности сострадать, сопереживать чужой боли — заставляют искать себе оправдания в нарушении этой заповеди Божией, придумывать в потакание себе ограничения ее применению, делать вид, что мы её просто не заметили.

      Ну а чтобы не было у нас никаких сомнений на этот счет, послушаем лучше еще раз Иисуса Христа:

      «Не только не совершайте человеческих жертвоприношений…. но вообще не закалывайте ни одного животного, которому дана была жизнь…» /Жизнь Святого Иссы, 7:14/.

      Истинное сострадание проистекает из осознания того, что все мы даже растительные твари — лишь разновозрастные дети Бога, братья и сестры единой Его семьи.

      Для того, чтобы реализовать принцип изменения себя, надо уметь вчувствоваться в чужие переживания, в частности, в чужую боль.

      Например, попробуем ощутить себя коровой, привезенной на скотобойню и в течение нескольких дней ожидающей там своей очереди?… Они ведь все понимают. И даже отказываются есть…

      А за каждую такую причиненную другому боль (даже когда убивают животных для нас) мы должны будем ответить собственной болью. Так нас воспитывает Бог.

      ***

      Животных (а животные это и рыбы) мы имеем право убивать разве что в порядке самообороны или ради защиты других.

      Способ обхитрить Бога впоследствии стали применять и чревоугодные «христиане». А возражения против этого Иисуса Христа… — они попросту не включили в Новый Завет.

      Неужели же причинение страданий другим существам ради удовлетворения своих чувственных страстей может быть совместимо со званием доброго человека?

      Человек, осознавший истинную любовь, уже не сможет причинить напрасно боль животному. Он не сможет питаться трупами убитых животных: ведь в их мёртвых телах — боль их смерти.

      Ни Иисус, ни Его ученики не ели тела животных, кроме рыб, что видно из слов Апостола Петра.

      Но рыб они убивали и ели. И это понятно: Иисус не предлагал людям непосильные ноши слишком резких «переворотов» в жизненных стереотипах. Ведь не мог же Он сказать рыбакам: не ешьте рыб! Рыбаки не стали бы дальше слушать такого проповедника!

      Но наша возможность — принять принцип Любви-Сострадания

      Истинные христиане — это те, кто следуют Учению Бога, передаваемому нам через Иисуса Христа и других Мессий, Аватар, Христов.

    2. Маргарита Мельниченко говорит

      Можно наверное ещё и шампиньончиков добавить…

    3. Hani * говорит

      Не вкусно

  5. Ева Так говорит

    Как же вкусненько 🤤 Когда буду готовить,чесночка ещё добавлю)))

  6. Любовь говорит

    Главное, все коротко и ясно! Класс! Неприятно, когда много болтовни, ещё и нарезку демонстрируют, совсем ни к чему. А вот такая подача-гениально, потому, что просто!

  7. Haдежда Парилова говорит

    Судя по ингредиентам, это будет ОЧЕНЬ вкусно! Поэтому ЛАЙК ставлю сразу, а рецепт — в копилку до 8 Марта! Спасибо!!!

  8. eirich1000 говорит

    Думаю, если вместо помидор взять грибы, тоже будет вкусно)

    1. Виталия говорит

      @Светочка Белочка учись этикету. Незнакомым людям не «тыкают» и тем более не указывают на ошибки. А если сильно хочется поумничать, на тему грамотности, сходи в литературный кружок.

    2. Qwer Ty говорит

      @Светочка Белочка а с чем вы, со мной, согласны? Моё мнение, как раз- таки, диагонально противоположное вашему! Я против умников в комментариях, тем более тех, которые сами при этом пишут с ужасными ошибками. Просто идиoи3м

    3. Qwer Ty говорит

      @DALIDA вы за своими ошибками следили! Грамотная, блин😅

    4. Светочка Белочка говорит

      @НаймаН Павлодарский а вы сами обратили внимание , что Роберт пишет без предлога На

    5. igor sokovin говорит

      Мы взяли и грибы и помидор. А лук порезали и в микроволновке чтоб мягким стал. Сырой не люблю лук так и придумали его.

  9. Гульсин Дорджиева говорит

    Не агрессивная музыка, без лишних слов. Спасибо

  10. Фёдор Адо говорит

    Эх, если сыра насыпать всё вкусно будет..)

    1. Алла Дудкина говорит

      Да это вкусно, но сыр просто надоел во всех блюдах. Правда. Спасибо за рецепт. Буду стараться сыр заменить.

    2. Лилия Белобородова говорит

      @Елена Гринько без сыра так же вкусно, очень вкусно. Вообще не в сыре дело. Само блюдо вкусное. Сыр и не нужен, если вы его не любите.

    3. Лилия Белобородова говорит

      @Елена Елена задолбал не сыр, а твое нытье. Наверное, сложно убрать сыр из рецепта? Не добавляй сыр и всё! Ппц такая бредятина. Надо же придумать повод для нытья.

    4. Светлана Гаврилова говорит

      @Елена Гринько А у вас, что, сыр основная еда? Вы без него никак? И он, что, в вашем крае на вес золота? Чушь какая!

    5. Al Sel говорит

      @Елена Гринько Сыр здесь создаёт защитную плёнку и сохраняет сочность филе. Ведь куриная грудка очень сухая.

  11. Алена Елькина говорит

    Все гениальное, просто!!! Супер рецепт!!! 🔥🔥🔥

  12. Тамара Бодрина говорит

    Спасибобо за рецепт ! Хочется уже попробовать ! Сделаю обязательно !

    1. Кулинарные хитрости от Елены говорит

      Здравствуйте, приглашаю Вас на свой кулинарный канал)

  13. Людмила Петухова говорит

    Сегодня приготовила на праздник , очень вкусно и красиво , спасибо большое за рецепт .

    1. Кулинарные хитрости от Елены говорит

      Здравствуйте, приглашаю Вас на свой кулинарный канал)

    2. Галинка Бобова говорит

      Людмила, скажите не жирно получается?

    3. Людмила Петухова говорит

      @Галинка Бобова Нет не жирно , готовила для дочери

    4. Галинка Бобова говорит

      Спасибо

  14. Eanen Volf говорит

    Щя забабахаем, как раз думал что бы ето сделать такого укусного!!!

  15. Татьяна Казерская говорит

    Сегодня приготовила, очень вкусно) спасибо)

  16. Наталья Артемьева говорит

    Спасибо, за этот рецепт, сейчас начну готовить✨🌟👋

    1. Наталья Артемьева говорит

      Приготовила, всем моим очень понравилось, так как не было помидор, добавила слегка обжареные шампиньоны с луком. Ещё раз спасибо. Очень вкусно🌟🌟🌟🌟🌟

  17. Елена Олеговна говорит

    Спасибо! Отличный рецепт! Обязательно приготовлю.

  18. Светлана Бунина говорит

    Приготовила.Действительно быстро и. Очень-очень вкусно.Спасибо за рецепт.

    1. Кулинарные хитрости от Елены говорит

      Приглашаю Вас на свой кулинарный канал)

  19. Евгения Морозова говорит

    Спасибо, очень аппетитно выглядит, все четко и понятно!!!🌿🙏💓💚🍃

  20. Галина Сокова говорит

    Пока смотрела- слюнки потекли, спасибо за рецепт!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More