Рыбный суп , очень просто, и очень вкусно, принципы приготовления.#МоиРецепты #Уха
Привет друзья, подписчики и просто зрители моего канала, в этом видео я вам покажу и расскажу о принципах приготовления очень вкусного рыбного супа,(ухи) , на домашней газовой плите, минимальный набор продуктов, и превосходный результат гарантирован, мой рецепт рыбного супа с хорошей рыбой.
#FishermanDV27RUS#МоиРецепты #
РОМАН, ВАМ уважение, так всё чистенько, аккуратно и СУПЕШНИК по всем правилам. БРАВО.Приятного аппетита.
Большое спасибо за рыбный суп.Готовил по вашему рецепту все получилось очень вкусно👍.Спасибо.
Все правильно сказал, так же и мясо нужно томить и бульон всегда будет вкусный и прозрачный!!! Рома,а для ухи попробуй сделать приправу. Из готовой ухи берешь в чашку грамм 200 бульона в него на чесночнице выдавливаешь 3-4 зубчика чеснока, мелко нарезаешь укроп прям щедро, солишь и ложкой добавляешь себе в тарелку по вкусу!!! Меня как научили, теперь ни одна уха без этой приправы не обходится !!! Мой первый лайк!!!
Вот :)))!!!! приятно встретить единомышленника !
Согласен,уха только на костре и в конце приготовления тлеющую головешку из костра, опустить в котелок!!!
Вот спасибо за совет, обязательно попробую, но уху нужно всёже на костре готовить, это будет отдельный ролик сейчас погода у меня настроится и специально поеду снимать уху с самого начала с поимки рыбы и до заправки по вашему совету, я не знал о такой, у нас не делают так.
Рома привет, ты совершенно прав, дома это рыбный суп а никак не уха. Но все равно очень вкусный.
Супчик замечательный! Главное все так быстро и просто, а как вкусно!!!
Интересный рецепт супчика, с учётом специй, я бы назвала рыбный суп харче. Спасибо, Роман!
Нина да почему нет 🙂 Харчо из вкусной рыбы 🙂 у нас варят свекольник с головами осетровыми, и едят холодный, Нанайцы варят борщ ну как обычно капуста морковь свёкла но вместо мяса туда кидают кету (лосось проходной) осенью в сентябре ловить буду 🙂
Отличный супчик👍 я на диете, посмотрев, аж в животе заурчало😂 Аромат в Питере чую😁
Светлана Никифорова ну это просто отходы от рыбки такие жирненькие брюшко и позвоночник 🙂
Fisherman DV. 27 RUS ну рыбка то у тебя жирненькая!😃
Света доброе утро :)) Да эт-же рыбный супешник не чего страшного можно кушать :))
Уважаю твой выбор рыбы, Рома. Хехе. Я и сырую такую ем
Я тоже её сырую ем :))) , это то что осталось хребет да пузо :)))
Судя по мясу рыбы,она с красной книжонки)))
Fisherman DV. 27 RUS всё проще, чем я думала.Вот так и рястянут Россию по кусочкам.Наверное , сидячие на троне думают не там где надо.
Fisherman DV. 27 RUS верно, не удивлюсь, что эти китайцы войной на нас пойдут.
Стас Илюченко Стас тут на Амуре больше сотни видов рыб, и половина из них в красной книге, так что нам теперь рыбу из за этого не есть :)) тут не рыбу в красную книгу через десяток лет вносить нужно будет, а людей, их все меньше и меньше становится, а китайцев все больше и больше :)))
:)))) «Сомик»
Елена да всё просто, Путин им в аренду сдаёт нашу землю дальневосточную на 49 лет, ! про это по телеку не рассказывают, но это правда, и через 49 лет их расплодится уже минимум три поколения, Нас на всём дальнем востке сейчас проживает чуть юольше 5 миллионов человек, а это территория 35 прцентов всей страны, в Москве сколько народу сейчас живёт? ну вот, и китайци просто здесь приживутся и дальний восток и без войны станет их, всё просто, их правительство поощеряет и помогает своим гражданам которые едут сюда на работу но посуть жить :)) они терпеливые, и потихоньку просто все переселятся сюда зачем воевать :)) им и так всё достанется :))
Рома здаров. ) Да супец классный. Обожаю. Но вкуснее конечно на костре)))
Здорова Сань, да не получается сгонять на рыбалку чтобы плетей поймать и сварить хорошей ухи, всё некогда, сегодня троица ,в огороде возиться нельзя, на рыбалку поеду, но опять за рыбой :))
Ну здесь можно и язык проглотить 👍👍👍 отличный рецепт 👍👍👍 обязательно попробую заделать с осетра
Попробуй, но лучше конечно на костре его варить :))
спасибо за труд!
Обязательно дома приготовлю по твоему рецепту спасибо. Однозначно лайк;)
Спасибо большое!
супчик по феншую, без базара. )))) Но я люблю морковки добавить еще ))))
Но это уже по согласованию с коллективом ))))
Морковь сладость придаст, что хорошо, я варёную морковь просто не очень люблю с детства 🙂 и по минимальному в супах ее использую 🙂
👍
красиво супчик забахал, Роман! 👻
иногда это хороший опохмелятор 😆
А насчет дизлайкеров — это признак популярности! 🤘
Здорова Дамир, Ага есть такое дело, на рыбалке с утра в таком супе ложка стоит застывает от желе, и похмелятор отличный получается :)) а дизы, ну что поделать я же не сто баксов чтобы всем нравиться :))) пусть лепят, меня не парит это совсем,:) Для меня гораздо важнее пообщаться с народом :))
случайно попала на ваше видео на днях (мы перешли с мяса на рыбу,искали как солить рыбу икру и т.п.) так понравились Ваши видеорецепты,смотрим с мужем постоянно!Вы просто ас!особое впечатление произвёл салат из молоки,спасибо!
Доброе утро, спасибо вам за коментарий и особенно оценку моих кулинарных навыков работы с рыбой :))) До ассов мне ещё как до луны пешком но есть к чему стремится :)) Рыба пока у нас ловится значит из неё можно придумать что приготовить :)) С наступающими вас праздниками и если будут вопросы задавайте не стесняйтесь отвечу обязательно, я не важный учитель и не всегда могу с первого раза понятно и доступно объяснить, некоторые вещи что для меня очевидны зрителям бывают не понятны , а рыбка сейчас стоит в стране не дёшево поэтому лучше переспросите лишний раз, Особено про засолку красной икры к праздникам 🙂
эх, рыбка хороша)))
Роман, это шедевр приготовления не только рыбного супа, но и рыбы отварной вообще. Спасибо за технологию способа и за суп. Воспроизведено неоднократно!!!
Здравствуйте! А за счет чего получился такой насыщенный цвет еще до закладки рыбы? Черный перец и красный жгучий?
Да лук он разваривается полностью, плюс жгучий красный перец, тоже цвет придаёт, там от самой основы бульёна без рыбы аромат стоит на всю кухню, :)) и пахнет ухой не знаю с чем это связано, попробуйте повторить и поймёте о чём я, не знаю как объяснить 🙂