ЩАВЕЛЬНИК моей БАБУШКИ! Быстрый РЕЦЕПТ Холодного Супа от Ильи Лазерсона
Кухонная техника как у меня
Спасибо за подписку, лайк и комментарий!
А если не хочешь пропустить новое видео — жми на колокольчик!
_______________________
В этом видео я вам покажу как приготовить холодный суп щавельник. Я узнал этот рецепт от моей бабушки. Это один из любимых супов моей мамы. Готовится он очень быстро и просто.
Приятного аппетита.
_______________________
Щавельник:
-Картошка
-Соль
-Сахар
-Щавель
-Зеленый лук
-Укроп
-Яйцо
-Огурец
-Сметана
-Курт
-Молотый перец
_______________________
Сотрудничество : Lazerson.pr@mail.ru
Подписывайтесь на мой Инстаграм :
Мастер-классы Ильи Лазерсона:
#Щавельник #Рецепт #Лазерсон
Шпинат он безвкусный, а щавель кислинку даёт. Мне так кажется.
@Анжела Зинченко привет из Франции,эту батву французы кушают,не все,они маньяки насчёт этого,среди нашего брата кто здесь,которых я знаю не употребляют эту траву.хороших вам выходных.
@Александр Фомин можно сказать канатье?🤔
@Jax Hawken
И с рыбой очень хорошо 👌!
Добавьте немного лимонной кислоты и шпинатный станет щавелевым)
@Елена Мирошникова привет из Франции,яйки ,это даааааааа.
У нас его съедают ещё горячим)
С огурцом не пробовала, а курт любим. Привет из Казахстана!
А в Башкирии этот шарик называется корот.
И вам привет от казахстанцев,живущих в России!
«Популярный среди моей мамы». Классика.
«»ещё один холодный суп моей бабушки, самый популярный среди моей мамы»…)) Это гениально…браво….и за рецепт!
Ахах
Отличный рецепт
@Валентина Гоненко рецепт от повара,не умеющий готовить.
Привет из Беларуси! Щавелевый холодник готовим часто в жару, но картошка всегда подается отдельно в нашем регионе. Это так вкусно!
зачем отдельно ? Бульон ведь хуже без отвара картошки .
а мы называем это блюдо-зелёный борщ)
Илья Исакович, вы гениальны во всем!!!! — подчеркнуть яйцо! — обозначить яйцо! — ну, перлы же, господа!!!!!!! Спасибо вам, за супчик!
Супер суп! Курт знаем в Казахстане живём. Курт с бульоном вкусно.
Единственно правильный канал и добавлю: вкусный с традицией кканал👌👌👌
Приготовил , правда без первого лайфхака, великолепно, ушёл на ура. Спасибо за рецепт.
Очень люблю щавелевый борщ! Спасибо за рецепт!
Отдельное спасибо ШЕФ,за вариант приготовления картофеля! Теперь только так готовлю салаты и холодные супы!
Он готовить не умеет
Спасибо за свекольник от всей семьи.
Наверное у каждого Бабушка или Мама готовила самый вкусный. Спасибо за новый рецепт, ШЕФ)
Кайфовый супчик, летом самое то.
@Диана Ужвий , борщ чей?
А Ісакович родом з України.
Все мы знаем, что бабушка шефа из Витебской области. Белорусские блюда в приготовлении Ильи Исаковича просто шик. Бабушка молодец, что у нее такой внук. Тоже помню в детстве, как только травка зазеленеет в поле за щавелем (как у нас говорили шчауе, ) Привет всем от белоруса из Хабаровска.
@Lydmilla Bytakova вот сколько тут земляков собралось!
Мой покойный отец из Белоруссеого села Россоно’ Полоцкого уезда . Бабушку никогда не видела , фашисты при отступление жгли людей , стариков и детей заживо . Но я понимаю , что мои вкусовые пристрастия идут корнями из незатейливой деревенской стряпни моей погибщей бабушки Сони .
Я сперва удивлялся почему блюда беларусской кухни прям как у мамы моей товарища Лазерсона по рецепту. А потом он в одном из видео про бабушку рассказал и всё стало ясно. Бабушка у меня из Витебской области. А сам я из Витебска )
@Наталья Шмигельская здравствуйте 🤓и я из Минской области, города больших БелАзов, Жодино, завтра еду на родину 🤓из Москвы…
@Людмила моя бабушка тоже из Молодечно
Моя бабушка в такой супец яйца добавляла иначе: перед самой готовностью картохи и щавеля заливала немного взбитые яйца в отвар, помешивая его по или против часовой стрелки — в результате там образовывались яичные нити.
@Sy чего нельзя?
@Лилия Головкова а вы попробуйте с томатиком в зажарочку! Думаю, понравится!
@Наталья Третьякова а на хрена туда тематик?классический борщ со щавля варят без томата.Борщ из капусты с томатом или помидорами.Но каждый варит на свой вкус .
@Наталья Третьякова томатик там нельзя
Та ну да! А ещё бульенчик, зажарочку с томатиком! И к ниточкам из яиц добавить варёных кубиками порезанных яиц! Супер! Вкусненький! Сытненький!
Илья Искаиевич, ай молодца!
Уже читает не тексты, а мысли. Большой спасиб за рецепт! Респект!
@Диана Ужвий Хіба тільки він?
А Ісакович родом з України.
@Диана Ужвий з м Рівне. тоді Ровно.
Блин, офигенный суп!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! Щавелевый и холодный и горячий обожаю!