Шикарная КАПУСТА пекинская! Этот рецепт покорил меня простотой и вкусом!

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Очень вкусный и быстрый рецепт приготовления пекинской капусты! Ну так вкусно, что невозможно оторваться. Готовится такая капуста на сковороде и на все про все 15 минут. Очень вкусно, сочно и красиво. Попробуйте приготовить эти стейки из капусты. Вам понравится!

👌 А вот ещё 3 рецепта вкуснейших блюд из капусты:
✅ Готовлю так уже 5 лет! Просто капуста, специи и соль! Оторваться НЕВОЗМОЖНО! —
✅ Век живи, век учись! ВОТ КАК НАДО готовить КАПУСТУ! —
✅ Просто объедение! НОВОЕ блюдо из КАПУСТЫ на каждый день! Без капли масла! —

📝 Продукты:
Капуста Пекинская — 1 шт. небольшая.
Яйца — 2 шт.
Специи — по вкусу ( у меня соль, черный перец, сладкая паприка, смесь прованских трав).
Растительное масло — для жарки.

Подписывайтесь на меня в соц. сетях:
▶️ ЯндексДзен —
▶️ Инстаграмм —
▶️ ТикТок —

✅ Почта для сотрудничества: kulinmix@gmail.com
____________________________________
🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты ▶-

Всем спасибо за 👍
============================================
#капуста #пекинскаякапуста #рецепты #капустанасковороде #чтоприготовитьизкапусты #кулинарныймикс #КристинаОловянникова

27 Комментарии
  1. Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой говорит

    *Как Вам такая идея приготовления капусты?!* 😘
    👌 *А вот ещё 3 рецепта вкуснейших блюд из капусты:*
    ✅ Готовлю так уже 5 лет! Просто капуста, специи и соль! Оторваться НЕВОЗМОЖНО! — https://youtu.be/9An2JVkI5fI
    ✅ Век живи, век учись! ВОТ КАК НАДО готовить КАПУСТУ! — https://youtu.be/0Cl7sjugVog
    ✅ Просто объедение! НОВОЕ блюдо из КАПУСТЫ на каждый день! Без капли масла! — https://youtu.be/UdcZ-f62gIU

    1. Ольга Ролдугина говорит

      Спасибо

  2. Рецепты от Души говорит

    Спасибо 🙏👍💯💥👍🌹🌹🌹🌹🌹💥

    1. Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой говорит

      Приятного аппетита!

    2. Инна Шпартова говорит

      Да, это, как драники, сметана, и все. Только полезней. Спасибо

    3. Любовь Лактионова говорит

      @Инна Шпартова ДУРНЯ!!!!!!!!

  3. Antonina Suvorkina говорит

    Вьі знаете,мне понравилось. Пожарила и сама уплела😁,напоминает голубцьі. Я даже краешек пожарила. Вкусно. На ужин такое можно с картошечкой пюрешкой мягенькой.👍👍👍

    1. Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой говорит

      Рада, что Вам понравилось! Спасибо)

  4. Katharina Ket говорит

    Кристинка скольки забыла😉😉😉вот такое мне надо кушать, а мне хочетца все другие рецерты😭😂😂👍👍👍

  5. Дима Бачинский говорит

    Вещь!!!! 🙂 Ещё бы чесночка в сметану добавить — вообще отпад!🔥

  6. Рада Azazelka говорит

    Спосибо вам за видио и рецепт очень интересно надо попробовать удачи вам здоровья и счастья 🌞💐🌞👍

  7. Vera V говорит

    ну и затейница!) не перестаю удивляться оригинальности Ваших рецептов!

  8. Людмила Костина говорит

    Спасибо, приготовлю, обязательно!

  9. УХ ТЫ, КУХНЯ говорит

    Лучше всего посмотреть кулинарный КАНАЛ 💯👍
    Чем новости с телевидения
    И рецепт узнаешь
    И человека поддержишь

  10. Armenia Og говорит

    Очень хорошая идея, надо попробрвать.

    1. Ирина Левашова говорит

      Спасибо

  11. Ольга Брянская говорит

    Добрый вечер Кристина! Спасибо огромное вам за рецепт.👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

  12. Тамара Прокатова говорит

    Спасибо за рецепт! Люблю капусту в любом виде, обязательно попробую! Думаю внучке тоже понравится, она мясо не любит…

  13. Бота С говорит

    Спасибо Кристина, очень понравился рецепт,попробую!

  14. Lida Ryzhkova говорит

    Обожаю Кристинку- какая умничка!

  15. IRINA D говорит

    Ух ты, оригинально, умничка, люблю такие вещи!

  16. Тамара Костюченко говорит

    Спасибо! Уже текут слюнки! Пошла на кухню

  17. Татьяна Омесь говорит

    Кристиночка не знала такого рецепта.Спасибо за идею.Удивили.

  18. Валентина Петровна говорит

    Кристиночка,спасибо за рецепт.Но можно капусту поджарить с двух сторон,будет гораздо вкуснее.Ведь вторая сторона ,так называемого стейка ничем не придобрена.Не посолена,не перчёная,никаких приправ,просто пресная.

    1. Ирина Тисак говорит

      Благодарю за рнцепт.Обьязательно приготовлю.Люблю капусту.👍

  19. tuchar tuchar говорит

    Благодарю! 😘 Супер блюдо! А я бы даже с двух сторон обмакивала.

  20. Aelita Burkova говорит

    Спасибо, и правда — очень интересно, надо будет попробовать 🙂

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More