Сравниваю ТРИ рецепта ТЕСТА ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ Мое идеальное тесто и загадка про чебуреки!
Сравниваю тесто для пельменей. ТРИ рецепта. Я нашла свое идеальное тесто! Здесь тесто для пельменей на молоке, тесто для пельменей на минералке и на кипятке. Какое рецепт лучше? Смотри!
Любой из этих рецептов теста, конечно, подходит и для вареников.
Кадры в конце ролика — это мы проверяем, работают ли способы — как не заплакать от лука, которые вы оставили в комментариях к моему видео "5 рецептов для тех, кто не знает, что делать с луком". Многое действительно работает! Если интересно, напишите в комментариях, я покажу, что у нас получилось 🙂
➤ Поддержать проект
Рецепты:
—1— Тесто на молоке.
• Мука — 3 стакана (может понадобиться меньше!)
• Молоко — 100 мл
• Вода — 100 мл
• Яйцо — 1 шт.
• Масло растительное — 1 ст.л.
• Соль — 1 ч.л.
—2— Тесто на минеральной воде.
Вода минеральная (с газом)
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Мука — 3 стакана (может понадобиться меньше или, наоборот, больше!)
—3— Тесто на кипятке (заварное тесто)
• Мука — 3 стакана
• Кипяток — 1 стакан (не полный!)
• Яйцо — 1 шт.
• Масло растительное — 3 ст.л.
• Соль — 0,5 ч.л.
*** Мой стакан 250 мл
➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами Присоединяйтесь! Там у нас вкусно))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:
Тестушко заварное просто СУПЕР !Спасибо за рецепт!
На эту страничку попал случайно. Во-первых, благодарю за рецепт, а во-вторых, выражаю своё восхищение подачей материала. Чётко, доступно и в то же время очень лаконично, т.е. без кипячения воды и лепки сотни пельменей в режиме онлайн. )) А уж короткие реплики оператора-мужа и ответы на них — это вообще находка. Так уютно становится, так по-домашнему…
Спасибо! С удовольствием подписываюсь. ))
Как Вы точно сказали….супер 🙏👍😊 хозяюшка.
@анни елниф хуесон!Мурашей лечить надо!
Рима К давно подписалась на ваш канал, огромное спасибо, все четко, ясно обьясняете, спасибо!!!
А готовить пробовал? Ну помимо конечно уюта и голоса? Так попробуй
Да! Можно сказать влюбилась в то что готовит повар..на новый год готовила и чизкейт и рыбку и холодец и мяско в формочке вот как называется это мясо запамятовала…Спасибо милая женщина за ваш труд ..ручки у вас проворные…огромный лайк вам!!!
Для чебуреков тесто на кипятке лучше,я уже готовила и пельмени тоже. Ты молодец ,сколько терпения у тебя было, чтобы провести все опыты. Ну ты молодец!!!
@Елена Шарипова Отвратительное тесто ,согласна с вами .Не ЧУДО ,абсолютно
Кому как..Мне на кипятке не понравилось..
Спасибо.век живи век учись.я у вас многому научилась.с наступающим новым годом.счастья вам и вашей семье.
тоже на чебуреки и пельменное тесто добавляю кипяток,тесто эластичное не липнет к рукам
С большим вниманием просмотрела видео до конца, отлично, всё по-делу и без лишних слов, приятный голос, как будто воркуете, спасибо.
Вот это не просто видео это шикарно выполненная работа это супер информативно! Идеальный подход к видео рецепту! лайк 👍
Дате Оскара этой богине
Присвойте этой девочке профессора кулинарных наук, надо же так исследовать и сравнивать рецепты. Просто умница.
Хоть я и женщина, но голос ваш-как мёд для ушей) И видео отличное, конечно же, спасибо)
👍
Умница,приятный голос,красивые руки.Не лишних движений,не лишних слов…У вас прекрасная семья.Здоровья вам,счастья и процветания.Бюджетные рецепты от Вас_это находка для нас пенсионеров.
Мужчине с женщиной не повезло она не лоторея. Он ее искал и нашел потому что имеет мудрость взяв в жены такую кудесницу. Дорогие мужчины берегите своих замечательных жен. Счастья и здоровья вашей семье
Все отлично!
(7
Имхо, только хардкор! Только резать стаканом кружочки! Во-первых, это забава для всей семьи — мы в детстве очень любили помогать вырезать и лепить пельмени, и большинство детей это любит. Во-вторых, пельмешки получаются идеальной формы и одного размера. В-третьих, лично мне кажется больше мороки раскатывать каждый кружок отдельно.
Спасибо за видео, пойду делать пельмени! )
Ну есть, наверно люди, которым нравится заморачиваться с обрезками(а они потом жестче, как бы 2й сорт). У умелец и в таком варианте (раскатывании отдельно) получаютя одинаковые пельмешки(ну, если глаз намётан)
@Поймай Если_сможешь Полностью согласна с Вами …..и нечего навязывать свое мнение и утверждать как единственно правильное .
А что бы не прилипало — нужно стол мукой присыпать. И обрезки нормально раскатываются
Какая хорошая хозяйка, завидую вашей семье! Замечательно. Успехов, радости и счастья вам!
Браво! Очень сильный материал, многое понял) и нашел свое тесто) блестящая работа)
Лепила пельмени по вашему рецепту, заварное тесто на кипятке.. Прелесть!!!опробовала много рецептов, это лучшее тесто!
@Людмила Панченко от муки ещё зависит,я в основном работаю с Французской штучкой и Рязаночкой и теперь стала вымешивать в миксере)
Тесто мягкое,покладистое.Лепить было легко.Но у меня оно получилось липким.Пришлось посыпать муку.
@Алена Шатилова абсолютно м вами согласна. Тесто очень послушное, действительно тонко раскатываются. Лепила вареники с вишней, при варке даже не вытекда вишня хотя тесто тоненьким было.
Супер!
@Алена Шатилова тесто одно из первых у меня было и сразу получилось,все четко)
@Татьяна Пекарская а те у кого получилось — не честно пишут по вашему?
У меня с первого раза получилось тесто, сейчас собираюсь делать еще, лепили с детьми, тесто податливое и мягкое, после варки не порвалось, очень нежное на вкус. Чебуреки тоже отличные вышли.
Если у вас не получилось, это не значит что другие врут а вот ваш случай единственно верный
Я Вас готова расцеловать ))))
Первый раз за несколько лет слепила пельмени без нервов и очень быстро на кипятке , теперь это блюдо будет постоянным на нашем столе , спасибо !!!)
Золотце,Вы просто находка для нас.Дай бог вашей семье здоровья.
Спасибо, я предпочитаю заварное тесто.
Вот это разбор!! Браво. Спасибо
Спасибо❗️Щедрость- самое лучшее человеческое качество❗️Главное,- всегда , хотя бы в душе, благодарить таких людей❗️🌹❤️
Благодарю,Оксана!))) Давно не делала пельмени))) Сделала по Вашему рецепту , тесто на кипятке. Супер! Раскаталось тонко, тесто эластичное, не рвётся. Просто прелесть! Готовила с удовольствием!
Огромнное спасибо за рицепты ! Для себя выбрала с кипитком ! Супер тонко раскатывается!!!
Тесто на кипятке великолепное!!! Сегодня были пельмени, и дети и муж лепили — прелесть в том, что нет муки по всей кухне и на всех мордочках. Спасибо!!!
Разгадка про чебуреки здесь https://www.youtube.com/watch?v=vw4V3XPVCFw
Кадры в конце ролика — это мы проверяем, работают ли способы — как не заплакать от лука, которые вы оставили в комментариях к моему видео «5 рецептов для тех, кто не знает, что делать с луком». Вот здесь https://www.youtube.com/watch?v=862pzCvr7z4. Многое действительно работает! Если интересно, напишите в комментариях, я покажу, что у нас получилось 🙂
Стакан это по классике 250 грамм?
Кухня Наизнанку, здравствуйте. Заблудилась в Ваших прекрасных видео. С большим удовольствием всегда изучаю Ваши рецепты. Они ЛУЧШИЕ, ПОВЕРЬТЕ!
НО Я ТО ЗАШЛА К ВАМ ЗА ОЧЕРЕДНЫМ РЕЦЕПТОМ, И НЕ МОГУ НАЙТИ. ВЫ ГОТОВИЛИ ,КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С РУЛЕТИКАМИ С ЛУКОМ ИЗ ТЕСТА. Подскажите пожалуйста, как найти? Прошлась по плейлистам, не нашла.
Курица стоит в холодильнике, надо готовить срочно. Спасибо Вам большое.🙏🌞♥️🌹
Ь тр
И
я
ир1тт1о1в в том числе и на русском переводе с древнегреческого означает что я не знаю как это фф
пожалуйста, объясните,но ведь, в данном случае, при заливке кипятком, яйцо свернется, какое тогда может быть тесто
t