Сравниваю ТРИ рецепта ТЕСТА ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ Мое идеальное тесто и загадка про чебуреки!

YouTubeGrabber 3.0 — импорт видео Youtube — YouTubeGrabber 3.0 превратит создание Вашего видеосайта в удовольствие!

Сравниваю тесто для пельменей. ТРИ рецепта. Я нашла свое идеальное тесто! Здесь тесто для пельменей на молоке, тесто для пельменей на минералке и на кипятке. Какое рецепт лучше? Смотри!
Любой из этих рецептов теста, конечно, подходит и для вареников.
Кадры в конце ролика — это мы проверяем, работают ли способы — как не заплакать от лука, которые вы оставили в комментариях к моему видео "5 рецептов для тех, кто не знает, что делать с луком". Многое действительно работает! Если интересно, напишите в комментариях, я покажу, что у нас получилось 🙂

➤ Поддержать проект

Рецепты:

—1— Тесто на молоке.
• Мука — 3 стакана (может понадобиться меньше!)
• Молоко — 100 мл
• Вода — 100 мл
• Яйцо — 1 шт.
• Масло растительное — 1 ст.л.
• Соль — 1 ч.л.

—2— Тесто на минеральной воде.
Вода минеральная (с газом)
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Мука — 3 стакана (может понадобиться меньше или, наоборот, больше!)

—3— Тесто на кипятке (заварное тесто)
• Мука — 3 стакана
• Кипяток — 1 стакан (не полный!)
• Яйцо — 1 шт.
• Масло растительное — 3 ст.л.
• Соль — 0,5 ч.л.
*** Мой стакан 250 мл

➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами Присоединяйтесь! Там у нас вкусно))
➤ Facebook
➤ Instagram
➤ ВКонтакте
➤ Группа в Одноклассниках
➤ Telegram:

48 Комментарии
  1. Наталия Карпович говорит

    Тестушко заварное просто СУПЕР !Спасибо за рецепт!

  2. Владимир К. говорит

    На эту страничку попал случайно. Во-первых, благодарю за рецепт, а во-вторых, выражаю своё восхищение подачей материала. Чётко, доступно и в то же время очень лаконично, т.е. без кипячения воды и лепки сотни пельменей в режиме онлайн. )) А уж короткие реплики оператора-мужа и ответы на них — это вообще находка. Так уютно становится, так по-домашнему…
    Спасибо! С удовольствием подписываюсь. ))

    1. Жанна Смадьярова говорит

      Как Вы точно сказали….супер 🙏👍😊 хозяюшка.

    2. Neo говорит

      @анни елниф хуесон!Мурашей лечить надо!

    3. Назип Кашапов говорит

      Рима К давно подписалась на ваш канал, огромное спасибо, все четко, ясно обьясняете, спасибо!!!

    4. Svetlana Korolkova говорит

      А готовить пробовал? Ну помимо конечно уюта и голоса? Так попробуй

    5. Raisa Verko говорит

      Да! Можно сказать влюбилась в то что готовит повар..на новый год готовила и чизкейт и рыбку и холодец и мяско в формочке вот как называется это мясо запамятовала…Спасибо милая женщина за ваш труд ..ручки у вас проворные…огромный лайк вам!!!

  3. Ilona Bayadian говорит

    Для чебуреков тесто на кипятке лучше,я уже готовила и пельмени тоже. Ты молодец ,сколько терпения у тебя было, чтобы провести все опыты. Ну ты молодец!!!

    1. Татьяна Пекарская говорит

      @Елена Шарипова Отвратительное тесто ,согласна с вами .Не ЧУДО ,абсолютно

    2. Елена Шарипова говорит

      Кому как..Мне на кипятке не понравилось..

    3. Klavdiya Stesenko говорит

      Спасибо.век живи век учись.я у вас многому научилась.с наступающим новым годом.счастья вам и вашей семье.

    4. yunata sib говорит

      тоже на чебуреки и пельменное тесто добавляю кипяток,тесто эластичное не липнет к рукам

    5. Дина Гузельбаева говорит

      С большим вниманием просмотрела видео до конца, отлично, всё по-делу и без лишних слов, приятный голос, как будто воркуете, спасибо.

  4. Илья ветров говорит

    Вот это не просто видео это шикарно выполненная работа это супер информативно! Идеальный подход к видео рецепту! лайк 👍

    1. Долина Галина говорит

      Дате Оскара этой богине

  5. natasha georgieva говорит

    Присвойте этой девочке профессора кулинарных наук, надо же так исследовать и сравнивать рецепты. Просто умница.

  6. MrsMargo говорит

    Хоть я и женщина, но голос ваш-как мёд для ушей) И видео отличное, конечно же, спасибо)

    1. Насиба Мирзоева говорит

      👍

  7. Елена Патрина говорит

    Умница,приятный голос,красивые руки.Не лишних движений,не лишних слов…У вас прекрасная семья.Здоровья вам,счастья и процветания.Бюджетные рецепты от Вас_это находка для нас пенсионеров.

  8. Olena Ivasko говорит

    Мужчине с женщиной не повезло она не лоторея. Он ее искал и нашел потому что имеет мудрость взяв в жены такую кудесницу. Дорогие мужчины берегите своих замечательных жен. Счастья и здоровья вашей семье

    1. Evgen Yashin говорит

      Все отлично!

    2. Людмила Стражникова говорит

      (7

  9. gRomoZeka27 говорит

    Имхо, только хардкор! Только резать стаканом кружочки! Во-первых, это забава для всей семьи — мы в детстве очень любили помогать вырезать и лепить пельмени, и большинство детей это любит. Во-вторых, пельмешки получаются идеальной формы и одного размера. В-третьих, лично мне кажется больше мороки раскатывать каждый кружок отдельно.
    Спасибо за видео, пойду делать пельмени! )

    1. Счастливая Самая говорит

      Ну есть, наверно люди, которым нравится заморачиваться с обрезками(а они потом жестче, как бы 2й сорт). У умелец и в таком варианте (раскатывании отдельно) получаютя одинаковые пельмешки(ну, если глаз намётан)

    2. Татьяна Пекарская говорит

      @Поймай Если_сможешь Полностью согласна с Вами …..и нечего навязывать свое мнение и утверждать как единственно правильное .

    3. Поймай Если_сможешь говорит

      А что бы не прилипало — нужно стол мукой присыпать. И обрезки нормально раскатываются

  10. Наталья Курнакова говорит

    Какая хорошая хозяйка, завидую вашей семье! Замечательно. Успехов, радости и счастья вам!

  11. Vittorio Marinaio говорит

    Браво! Очень сильный материал, многое понял) и нашел свое тесто) блестящая работа)

  12. Людмила Полякова говорит

    Лепила пельмени по вашему рецепту, заварное тесто на кипятке.. Прелесть!!!опробовала много рецептов, это лучшее тесто!

    1. Татьяна Плюгачева говорит

      @Людмила Панченко от муки ещё зависит,я в основном работаю с Французской штучкой и Рязаночкой и теперь стала вымешивать в миксере)

    2. Людмила Панченко говорит

      Тесто мягкое,покладистое.Лепить было легко.Но у меня оно получилось липким.Пришлось посыпать муку.

    3. Елена Барановская говорит

      @Алена Шатилова абсолютно м вами согласна. Тесто очень послушное, действительно тонко раскатываются. Лепила вареники с вишней, при варке даже не вытекда вишня хотя тесто тоненьким было.
      Супер!

    4. Татьяна Плюгачева говорит

      @Алена Шатилова тесто одно из первых у меня было и сразу получилось,все четко)

    5. Алена Шатилова говорит

      @Татьяна Пекарская а те у кого получилось — не честно пишут по вашему?
      У меня с первого раза получилось тесто, сейчас собираюсь делать еще, лепили с детьми, тесто податливое и мягкое, после варки не порвалось, очень нежное на вкус. Чебуреки тоже отличные вышли.
      Если у вас не получилось, это не значит что другие врут а вот ваш случай единственно верный

  13. Life говорит

    Я Вас готова расцеловать ))))
    Первый раз за несколько лет слепила пельмени без нервов и очень быстро на кипятке , теперь это блюдо будет постоянным на нашем столе , спасибо !!!)

  14. Рузалия Михайлова говорит

    Золотце,Вы просто находка для нас.Дай бог вашей семье здоровья.

    1. Раиса Клочко говорит

      Спасибо, я предпочитаю заварное тесто.

  15. Anna Rosenfeld говорит

    Вот это разбор!! Браво. Спасибо

  16. Igor Popkov говорит

    Спасибо❗️Щедрость- самое лучшее человеческое качество❗️Главное,- всегда , хотя бы в душе, благодарить таких людей❗️🌹❤️

  17. Svetlana Bashilova говорит

    Благодарю,Оксана!))) Давно не делала пельмени))) Сделала по Вашему рецепту , тесто на кипятке. Супер! Раскаталось тонко, тесто эластичное, не рвётся. Просто прелесть! Готовила с удовольствием!

  18. Антонина Звягинцева говорит

    Огромнное спасибо за рицепты ! Для себя выбрала с кипитком ! Супер тонко раскатывается!!!

  19. Елена Романько говорит

    Тесто на кипятке великолепное!!! Сегодня были пельмени, и дети и муж лепили — прелесть в том, что нет муки по всей кухне и на всех мордочках. Спасибо!!!

  20. Кухня наизнанку говорит

    Разгадка про чебуреки здесь https://www.youtube.com/watch?v=vw4V3XPVCFw
    Кадры в конце ролика — это мы проверяем, работают ли способы — как не заплакать от лука, которые вы оставили в комментариях к моему видео «5 рецептов для тех, кто не знает, что делать с луком». Вот здесь https://www.youtube.com/watch?v=862pzCvr7z4. Многое действительно работает! Если интересно, напишите в комментариях, я покажу, что у нас получилось 🙂

    1. Lena Lichman говорит

      Стакан это по классике 250 грамм?

    2. Татьяна Шамкова говорит

      Кухня Наизнанку, здравствуйте. Заблудилась в Ваших прекрасных видео. С большим удовольствием всегда изучаю Ваши рецепты. Они ЛУЧШИЕ, ПОВЕРЬТЕ!
      НО Я ТО ЗАШЛА К ВАМ ЗА ОЧЕРЕДНЫМ РЕЦЕПТОМ, И НЕ МОГУ НАЙТИ. ВЫ ГОТОВИЛИ ,КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С РУЛЕТИКАМИ С ЛУКОМ ИЗ ТЕСТА. Подскажите пожалуйста, как найти? Прошлась по плейлистам, не нашла.
      Курица стоит в холодильнике, надо готовить срочно. Спасибо Вам большое.🙏🌞♥️🌹

    3. Salam Salyan говорит

      Ь тр

      И
      я
      ир1тт1о1в в том числе и на русском переводе с древнегреческого означает что я не знаю как это фф

    4. Роман Каплунов говорит

      пожалуйста, объясните,но ведь, в данном случае, при заливке кипятком, яйцо свернется, какое тогда может быть тесто

    5. Людмила Солодова говорит

      t

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More